Подскажите, пожалуйста, как эффективно разогнать процессор (Intel 200MMX, материнская плата - Iwill P55XB2). Частота процессора задается одним джампером. Ставил его на 233 - никакого результата. При начальной загрузке компа выходит сообщение: "CPU at 200 Mhz". Norton System Information выдает результат сравнения компьютера как 56,2 (по сравнению с неразогнанным - разница в 2 пункта: 54; 56,2) - в то время как у знакомого 86,3 (Intel 233). Как разогнать, чтобы тоже стало 80 в Norton System Information? Thanks!
Здравствуйте, поводом для данного письма послужила причина, объясняемая пословицей: "Пока гром не грянет, мужик не перекре-стится", но перейдем к основному:
С машиной случился "глюк", по-другому сказать не могу, на винче-стере возник, из ниоткуда, еще один логический диск, воспринимае-мый машиной как устройство CD-ROM. Удаление устройства из системы в панели управления ничего не дает, кроме смены имени этого диска и CD-ROMа. Программами, которые позволяют созда-вать логический диск на винчестере, воспринимаемый системой как CD-ROM, я не пользовался. Если знаете, в чем проблема, буду очень благодарен за помощь.
Денег.net! Навар был бы не плохой, если бы правительство не закрыло это опасное предприятие (что скорее всего). Однако, для того, чтобы начать, надо ого-го сколько зелени!
Скорее всего при загрузке у Вас участвует команда SUBST, которая позволяет создать из любой папки отдельный диск, причем отображаться данный диск может как и компакт.
Это один из излюбленных методов взломщиков программ.
Поэтому проверьте свои командные файлы по поводу данной команды...
Народ! Подскажите как бороться с такой фигней - наверняка каждый сталкивался
Как удалить из списка установленных программ в Control Panel->Add and remove programs несуществующую (стертую с диска без деинсталляции) или просто криво вставшую программу, редактируя реестр. Неплохо было бы иметь возможность и удалить мусор, относящийся к этой программе из системной dir
В нашем доме мы создали сеть 100Мбит. На компах стоит вин98. Но скорость перекачивания файлов с одного компьютера на другой не превышает 2.6 Мб/сек. (Качали по х00 метров и засекали время.) В другой сети (правда там все компы под NT) тот же эксперимент давал по 5-7 Мб/сек. Где собака зарыта?
Я теперь только через нее ставлю и удаляю программы. Если программа сомнительная (в смысле будет ли она нужна в будущем), сначала запоминается состояние системы до установки программы, затем программа инсталлируется, а после этого EC3.0 сравнивает текущее состояние с прошлым и записывает в специальный файл все изменения, вызванные инсталляцией. Достаточно сказать ФАС, и программа вылетит чистенько. Кстати, полезно и посмотреть с помощью этой утилтики, сколько мусора оставляют за собой штатные анинсталляторы программ.
Maks, страничка автора EasyClean http://www.idv.de/homepages/bernd, только не помню, оттуда ли я качал, можете уточнить на www.download.com откуда еще можно скачать эту прогараммку. На асталависте, как всегда, можно найти полезную утилитку для регистрации типа кейгенератор.
Билли, я уж не знаю разницы м-ду Вин НТ 5 и Вин 2000, однако EasyClean предназначен для 95/98 и НТ 4/5 ;-)))
Прошу прощения, Билли, но как-то вы спрашивали меня, что я имею против встроенного MSIE (4?), а я тогда забыл ответить (дела...). Ничего не имею! Хороший браузер. Но для ПЕРСОНАЛЬНОГО компьютера. Если на машине работают 3-5 человек, сменяясь каждые 0,5-2 часа, то надоест перезагружаться, да и невозможно это, если напр. задача обсчитывается. Нетскейп перезагрузки не требует. Только эти претензии я и имел.
Страницы
Подскажите, пожалуйста, как эффективно разогнать процессор (Intel 200MMX, материнская плата - Iwill P55XB2). Частота процессора задается одним джампером. Ставил его на 233 - никакого результата. При начальной загрузке компа выходит сообщение: "CPU at 200 Mhz". Norton System Information выдает результат сравнения компьютера как 56,2 (по сравнению с неразогнанным - разница в 2 пункта: 54; 56,2) - в то время как у знакомого 86,3 (Intel 233). Как разогнать, чтобы тоже стало 80 в Norton System Information? Thanks!
в разрешении 1024*768 с частотой 90 кадров !!!
:-)
Надо заменить маму и проц на P-II 400, поставить 128M мозгов и два VooDoo2. И все будет!
Ь
С машиной случился "глюк", по-другому сказать не могу, на винче-стере возник, из ниоткуда, еще один логический диск, воспринимае-мый машиной как устройство CD-ROM. Удаление устройства из системы в панели управления ничего не дает, кроме смены имени этого диска и CD-ROMа. Программами, которые позволяют созда-вать логический диск на винчестере, воспринимаемый системой как CD-ROM, я не пользовался. Если знаете, в чем проблема, буду очень благодарен за помощь.
С уважением, Черепок Павел
Потому же, почему ЭТОГО не делаем ни вы, ни я.
Денег.net! Навар был бы не плохой, если бы правительство не закрыло это опасное предприятие (что скорее всего). Однако, для того, чтобы начать, надо ого-го сколько зелени!
Скорее всего при загрузке у Вас участвует команда SUBST, которая позволяет создать из любой папки отдельный диск, причем отображаться данный диск может как и компакт.
Это один из излюбленных методов взломщиков программ.
Поэтому проверьте свои командные файлы по поводу данной команды...
Выглядит примерно так.
SUBST E:\ИМЯ ПАПКИ D:\
В результате у Вас все, что было на диске D становится невидимым и отражает только папку и сам называется как она.
Реально делать и виртуальные диски.
Надо открыть книгу по MS-DOS — там точно будет...
Есть программа — CD COPIER. Она практически делает тоже самое, только еще и сжимает на 80% от общего объема.
Кто знает?
Когда печатаюб то принтер в начале каждой страницы
пишет "X", аналогично под Досом:-(! Драйвера скачал самые свежие, несколько раз перечитал инструкцию по принтеру! Даже сносил к другу у ко-
торого Win98, и всё равно буква "X":-(((
Помогите мне от неё избавиться, Please!!!
2.Как в Linux'e заставить работать HP DeskJet 710C?
>можно что то сделать с помощью BIOSа?
> Кто знает?
А ты уверен что у тебя не фуфло, а 32M? А вообще не знаю, поройся в Setup.
Как удалить из списка установленных программ в Control Panel->Add and remove programs несуществующую (стертую с диска без деинсталляции) или просто криво вставшую программу, редактируя реестр. Неплохо было бы иметь возможность и удалить мусор, относящийся к этой программе из системной dir
Есть такая утилитка EasyClean3.0, очень хорошая.
Я теперь только через нее ставлю и удаляю программы. Если программа сомнительная (в смысле будет ли она нужна в будущем), сначала запоминается состояние системы до установки программы, затем программа инсталлируется, а после этого EC3.0 сравнивает текущее состояние с прошлым и записывает в специальный файл все изменения, вызванные инсталляцией. Достаточно сказать ФАС, и программа вылетит чистенько. Кстати, полезно и посмотреть с помощью этой утилтики, сколько мусора оставляют за собой штатные анинсталляторы программ.
Вижу что удалить можете.
Может заодно подскажешь - где в Сети ее можно взять ? (EasyClean of course:)))
Билли, я уж не знаю разницы м-ду Вин НТ 5 и Вин 2000, однако EasyClean предназначен для 95/98 и НТ 4/5 ;-)))
Страницы