Вопросы в рубрику Вопрос-ответ

Страницы

переустановил полностью windows.. + лечил нодам
>а когда другу мышку ставлю работает!

Так, может, дело в мышке? Типа провод надломан? Нет? :)

Нод -- хороший антивир, но если староват, то не всегда помогает. Скачай одноразовый свежак cureit и пролечи ещё.

есть беда, может кто знает: ни с того, ни с сего вырубается на ноуте изображение, т.е. подсветка горит, а картинки нет. спустя некоторое время картинка опять появляется. Причем скачком, как будто на ней падает/появляется напруга. Мои варианты: шлейф или контроллер управления матрицей... кто еще чего знает?
Здравствуйте! помогите плиз найти дрова для монитора для матери p4p800 Нигде не могу найти((
Тебе берёзовые или сосновые? Сам понял что спросил? А вот остальные - нет.
Если не понятно мое замечание, то тогда дай запрос в гугле "дрова для монитора для матери p4p800", и сам увидишь его реакцию. )))
Хм. Иногда в экспишке не могу подключиться к провайдеру (сетевая карта + байфлай через сплиттер). Выскакивает "Подключение через минипорт WAN PPPoE", ждёт-ждёт, через минуту опять пробует подключиться и т.д. После перезагурзки подключается. В гостевом режиме то же. Раньше такого не было. В Убунту всё пашет ОК. Касперыч виров не видит. Соображения?
Короче, что-то иногда отключает сетевуху. Если зайти в диспетчер устройств, то можно её принудительно включить и подключиться к провайдеру. Но что отключает? Как поймать?
>>Если зайти в диспетчер устройств, то можно её принудительно включить и подключиться к провайдеру. Но что отключает? Как поймать?

Это случайно не под Линуксом :))?

>Это случайно не под Линуксом :))?

Повторяю: "Иногда в экспишке...". Под Линем всё пашет ОК.

Здраствуите, помогите пожалуиста!!!

у меня HP pavilion dv5-1110 el

Очень хочу XP установить,вставляю CD в CD-ROM но не видет его!какая причина? и как решить эту проблему...

Аватар пользователя Харченко Варвара
После переустановки Windows не работает звук. Говорит, что нет драйверов. Родных дисков не сохранилось. Звуковой платы не нашла (судя по картинкам в инете), наверное встроенная. Помогите найти драйвера.

Вот все что нашла на материнской плате: AMIBIOS 686 se83 2496 8/11 winbond rev: 5.5 k7s5a

Мать - ECS k7s5a.

Звук - C-Media 9738.

Пробуйте

http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers/sound_cards/companies/c-media/models/cmi9738/index.html

Аватар пользователя Жесткова Светлана
Как подключить принтер МВ 214 в альт линуксе 5
Аватар пользователя Антон Иванников
У меня комп воспринемает не все диски в частности не лицензионные.

Помогите пожалуйста!!!

Антон, очень сложно "васпринеть" Ваш вопрос...

Страницы