есть беда, может кто знает: ни с того, ни с сего вырубается на ноуте изображение, т.е. подсветка горит, а картинки нет. спустя некоторое время картинка опять появляется. Причем скачком, как будто на ней падает/появляется напруга. Мои варианты: шлейф или контроллер управления матрицей... кто еще чего знает?
Хм. Иногда в экспишке не могу подключиться к провайдеру (сетевая карта + байфлай через сплиттер). Выскакивает "Подключение через минипорт WAN PPPoE", ждёт-ждёт, через минуту опять пробует подключиться и т.д. После перезагурзки подключается. В гостевом режиме то же. Раньше такого не было. В Убунту всё пашет ОК. Касперыч виров не видит. Соображения?
Короче, что-то иногда отключает сетевуху. Если зайти в диспетчер устройств, то можно её принудительно включить и подключиться к провайдеру. Но что отключает? Как поймать?
После переустановки Windows не работает звук. Говорит, что нет драйверов. Родных дисков не сохранилось. Звуковой платы не нашла (судя по картинкам в инете), наверное встроенная. Помогите найти драйвера.
Вот все что нашла на материнской плате: AMIBIOS 686 se83 2496 8/11 winbond rev: 5.5 k7s5a
Страницы
Так, может, дело в мышке? Типа провод надломан? Нет? :)
Нод -- хороший антивир, но если староват, то не всегда помогает. Скачай одноразовый свежак cureit и пролечи ещё.
Это случайно не под Линуксом :))?
Повторяю: "Иногда в экспишке...". Под Линем всё пашет ОК.
у меня HP pavilion dv5-1110 el
Очень хочу XP установить,вставляю CD в CD-ROM но не видет его!какая причина? и как решить эту проблему...
Вот все что нашла на материнской плате: AMIBIOS 686 se83 2496 8/11 winbond rev: 5.5 k7s5a
Звук - C-Media 9738.
Пробуйте
http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers/sound_cards/companies/c-media/models/cmi9738/index.html
Помогите пожалуйста!!!
Страницы