У меня возникла следующая проблема: после переустановки Windows 2000(поверх ее же)принтер LX-300+ перестал печатать при движении печатающей головки в обратном направлении(раньше он печатал), я смотрел настройки но там ничего не нашел. Возможно надо обновить драйвер, если так, то где его скачать.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти руководство пользователя для системной платы Intel Atlantis (intel triton chipset), в котором можно найти описание перемычек?
Народ, месяца четыре назад купил P-120 (оказался P-90, да ещё и с серверной мамой на socket 7). Трагедия?! Да не очень... Работаю, сквозь слёзы, правда... Так вот, можно ли этот "компьютер" как-то upgrade"ить?
Если не трудно, на email, или здесь посоветуйте...
Есть машина в локалке, доступ в инет через прокси посредством Microsoft WinSock Proxy - клиент, работающий по IPX-SPX. Структура сетки такова, что "нормально" по IP работать мне нельзя (есть ветка древнего Аркнета). Хочу расшарить свой доступ в инет для еще одного компа, который тоже может работать только по IPX-SPX (т.е., IP и эта ветка не поддерживает).
Как отправить письмо нескольким адресатам, так чтобы каждый "видел" в свойствах письма только свой emal? Адресатов много и отправлять каждому в отдельности письмо долго, даже если использовать буфер обмена. Может это невозможно в программе Outlook Epress? Тогда надо писать программу, например, в Delphi?
/*Где можно найти прогу для того чтобы узнать какая мама стоит у меня на компе*/
можно узнать по микрокоду БИОСа, смотришь что написано внизу экрана обычно под надписью "Press F2..." а потом здесь (http://www.wimsbios.com/) разбираешься что у тя за мамка...
/*У меня VOODOORush "Viewtop 3D Vulkan" кто знает как ее разогнать?*/
попробуй эту утилитку http://www.3dnews.ru/download/tweak/video/v-control/
/*Тогда надо писать программу, например, в Delphi?*/
если есть нормальный хостинг, то можно и на PHP, ASP или Perl...
Мать Gigabyte GA586TX,на которую я поставил 128М(РС133) ОЗУ.Пока там стояла видяха S3 все было нормально.Как только я поставил Voodoo Rush,у меня начались проблемы с переустановкой винды 98(и еще всякие глюки когда игрушки загружаю),2000 и ХР вообще не хотят ставиться.Когда я ставлю SIMM8x4 вместо DIMM128 все работает нормально.
При проверке, что COM3 является последовательным портом, содержимое регистра задвижки делителя совпало с содержимым регистра разрешения прерываний и регистра приема. Устройство распознается как не являющееся последовательным портом и будет удалено. Это сообщение просматривается в журнале событий в Windows NT при добавлении порта com3 ,как от этого избавиться?
Страницы
DirecX 8.1
переустановить 8.0 не получается
Заранее спасибо за ответ.
после 2-3 часов работы виснет комп.
Как сделать СД-РОМ в ДОСЕ????????
[email protected]
У меня "мамка" КМ133 VIA Chipset, не идут MP4 фильмы, что только не делал.
Драйвер 4in1 v4.37 ставил не помогло.
Что делать? Подскажите, пожалуйста.
При чём тут мама! Надо кодек для MPEG4 ставить(типа драйвера).
На любом компе с Win98 и выше создаёшь загрузочную дискету. И берешь оттуда драйвер для CDROM'a(можешь взять другой, если есть) и mscdex.exe.
В config.sys пишешь
-------------*>
DeviceHigh=%DRIVE%:\%PATH%\_drivername_.sys /D:MSC0001
InstallHigh=%DRIVE%:\%PATH%\mscdex.exe /D:MSC0001 /L:Z
--------------*>
CDROM будет буквой Z
Могу выслать драйвер EcsCDIde.sys
если не влом мыльте!! [email protected]
Если не трудно, на email, или здесь посоветуйте...
[email protected]
www.microsoft.com/directx/
Да чего просто, а?
Буду рад ответу!
Можно ли такое сделать? Если можно, то как?
можно узнать по микрокоду БИОСа, смотришь что написано внизу экрана обычно под надписью "Press F2..." а потом здесь (http://www.wimsbios.com/) разбираешься что у тя за мамка...
/*У меня VOODOORush "Viewtop 3D Vulkan" кто знает как ее разогнать?*/
попробуй эту утилитку http://www.3dnews.ru/download/tweak/video/v-control/
/*Тогда надо писать программу, например, в Delphi?*/
если есть нормальный хостинг, то можно и на PHP, ASP или Perl...
упс... кажись для твоей карточки она не пойдет...
У меня такая фишка:
Мать Gigabyte GA586TX,на которую я поставил 128М(РС133) ОЗУ.Пока там стояла видяха S3 все было нормально.Как только я поставил Voodoo Rush,у меня начались проблемы с переустановкой винды 98(и еще всякие глюки когда игрушки загружаю),2000 и ХР вообще не хотят ставиться.Когда я ставлю SIMM8x4 вместо DIMM128 все работает нормально.
Вопрос:что у меня может быть неисправно?
Celeron 700
Winsock 1.1.? Желательно с примером кода и для клиента, и для сервера.
Заранее огромное спасибо =)
BAD, Backup and Replace". Винчестер работает идеально, "бэдов" нету.
Что это значит?
тормозят игры 3d ,пробовал ставить Directx8,драйвера разные,ни хрена не помогает,подскажите чё делать!!
В любом случае при таком сообщении винт вряд ли "работает идеально"... Просто неидеальность пока незаметна.
Страницы