Вопросы в рубрику Вопрос-ответ

Страницы

Всем привет!!!

У меня GeForce 2MX400 64MB TV-out (S-Video), как этот TV-out подключить телевизору, там нет разъема S-Video?

Он не стандартный

Зарание спасибо.

У меня мат плата Zida Tomato 5DVX. Хотелось бы добавить памяти, но разъемы у меня только для Simm. Может ли к этим разъемам подойти хоть какая-нибудь модель Dimm?
www.hw.by

Макс всем круто помог, создав этот сайт!

СПАСИБО МАКС!!!

2 Maxim (студент)

посмотри распайку S-video по адресу

http://www.radeon2.ru/faq_tv.html

Аватар пользователя Сергей  Яскевич
Помогите, как можно разогнать Celeron 366 до 450, и можноли это?
Как удалить адреса сайтов находящихся в IE в строке АДРЕСА и появляющиеся при первых буквах. Где эта информация хранится?
У меня Athlon 1600XP, Gigabyte 7VTXE, встроенный звук. В некоторых играх (Вольфенштейн)задержка звука примерно на 1 секунду.

Почему? Помогите кто может!

Всем привет! В своё время нравились ПК на AMD. Приобрёл ПК - AMD 1333A,плата k7s5a.

Не хочет стабильно работать AMD на 130MHz, а на 100MHz всё нормально, правдо определяет процессор как AMD 1000. Можно ли добиться стабильной работы на 130MHz или меня кинули?

2 Сергей Яскевич!

Можно! Можно даже до 550, смотря какая

материнка. В биосе есть такой пункт,

что-то начинающееся на CPU. Так

вот в ней можно менять частоту шины.

А если пункта нет, ну что ж ...

2 ALMAZ:

Может быть, слабоват кулер? Или блок питания "левый"?

Люди помогите разобраться! У меня в сетке два компа не дают на себя доступ все настройки одинаковые, но при просмотре ping по имени они показывают адреса других машин, при этом реальный адрес, который стоит в DHCP пингуется нормально, если выполнить пинг на недоступном компе то адрес показывает реальный(как в DHCP). Может кто поможет разобраться.
у меня диск GTA3,но он не идет. Просит Direcx 8.1 Где его скачать?
http://www.microsoft.com/windows/directx/default.asp
Возможно ли у floppy-дисковода отключить функцию чтения, оставив при этом функцию записи
1. Правами пользователя в нормальной системе...

2. Самопальным драйвером в Win9x...

Ребята, помогите!!! У меня видео(mp4)c завалами показывает("пикселы", квадраты на изображении)ни как не могу добиться чистой картинки, пробывал разные версии кодеков(DivX),плейров, изменял качество

изображения в свойствах и качество звука, ничего не помогает.

Характеристики ПК: Celeron 900, m/b: Chaintech CT-60IV2,озу 390, видео и аудио интегрированные.

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!!!!

Аватар пользователя Сеньчуков |Владимир
Слышал что TV OUT Надо подключать по NTSC а у меня только PAL Говорят будет плохая цвето передача (TV-LG)

---------------------

Проконсультируйте PLEEZ

Посоветуйте какой модем купить, чтобы он работал на 386 компе. Зарание благодарен.
2Aleks (СГУ): Не жмоться, покупай полноценный. Стоит раза в 2-3 дороже. На такой тачке выньмодем не пойдет. Совсем не пойдет.

А впрочем ;) кто видел на 386-ой (ой-ёй-ёй) PCI слоты? Так что вопрос считаем за удачную хохму. Внешний или внутренний - вопрос вкуса. Главное, чтоб по скорости был. По нашим линиям - оптимум 34.6 ну, 28.8 тоже ничего...

Мдя, чтоб форточки на такой таратайке не гонять - лучший бравзер arachne... Ежели в графике. Ежели нет - Lynx, lynx и только lynx. Однозначно. (ВВЖ)

Помогите пожалуйста с такой проблемой, у меня стоял Windows XP, было куча фильмов, клипов, программ, прикупил другой винт решил поставить на нём 98se, переписал со старого все проги и видео. Большую часть фильмов теперь нельзя смотреть, часть каталогов с музыкой оказались пустыми, хотя в досе они заполнены, что делать?

Когда поставил наверх хр опять всё стало нормально (файловая система везде FAT32).

Буду очень признателен за помощь.

>Сеньчуков |Владимир (Мгапи)

Просто видеокарта может иметь телевизионный выход, работающий в разных стандартах. Не слышал даже о карте, выдающей видео в СЕКАМ, большинство могут работать в PAL и NTSC, но некоторые - только в NTSC (этот стандарт распространён в Азии, так они для себя и делают такие карты). В таком случае на телевизоре с PAL цвета не будет и никак этому помочь нельзя, разве только приделать между выходом карты и входом телевизора самодельный перекодировщик.

Кстати, если телевизионный чип на видеокарте Chrontel, то в полноэкранном видео на телевизоре почти постоянно будут бледные цветные полоски. Иногда они сильно мешают, иногда незаметны. Именно в полноэкранном, а не в окне размером с экран. Какая разница - при окне в экран на телевизоре кадр будет с довольно широкой чёрной окантовкой по периметру, а это уменьшает рабочую площадь телеэкрана.

Вот кто бы нашёл способ бороться.

Аватар пользователя Шилов Дмитрий
Держит мать chaitech CT-7AJA2/AJA2E

процессор Athlon 1500+ XP

После прохождения 1-2 миссий в GTA3 начинает жетко тормозить. После перезагрузки все в норме опять на 1-2 миссии. Помогить, PLZ
Телефинист веник смени
Помогите кто может , уже отчаялся сделать из своего Acorp 56PIM АОН , быть может это кому-то удалось , скиньте на мыло параметры запросов на АТС или другие необходимые.
Проблема: в Win 2000 при прокрутке колесиком мышки фокус автоматически перескакивает на окно, оказавшееся под мышкой (слышал, это характерно для всех виндов семейства NT и называется, кажись, active mouse).

Вопрос: как отключается?

Люди! Помогите найти дрова на Epson Stylus Color 580 под Вынь2000. Подскажите хотя бы ссылку (или в какой стороне искать), PLS!
Народ!

Подскажите критические температуры для Duron 1200 и Athlon 1600. Заранее благодарен.

По даташиту - 90C
Я хочу у Вас спросить:"Где мне достать кодировку win-1251?"

Страницы