Что делать с девушкой, если в башке ничего кроме компьютеров нету?

Раздел форума: 

Автор темы: 

Kay
Что делать с девушкой, если в башке ничего кроме компьютеров нету, а начинать что-то делать уже пора...

Куда ее можно водить в Минске? И вообще, что делать, чтоб было интересно обоим одновременно?

Страницы

Есть такое дельце, когда обоим интересно

:))))

С ХОДИ С НЕЙ В КИНО , МОРОЖЕННОЕ А ПОТОМ ПОКРЕПЧЕ ЧТО НЕБУДЬ ВСЁ ПОЙДЕТ ПО ВОЛНЕ ТОЛЬКО НЕ У ПУСТИ ЭТУ ВОЛНУ
Кроме этого интересного дельца надо ведь еще чем-то заниматься...

Дискотеки, кино, театры, выставки, спорты, парашюты, поездки и т.п. А в башке все-равно одни путеры... Смотришь на пейзаж и думаешь, как круто отрендерено... И вообще, жизнь как трехмерная бродилка, квест, игра от третьего лица: управляешь этим парнем, смотришь что получается...

Сдается мне, при такой башке не до женшчын.

Сначала башку в порядок. Читать, гулять, смотреть на звезды, слушать музыку.

После -- субж отпадет сам собой, в связи с тем, что в башке наконец что-то заведется.

Мне бы твои проблеммы !
Может, и в самом деле не до женщин, но ведь надо, чтоб *было до женщин*!!??!! А то свихнуться можно (как утверждают психологи и т.п.). Что делать, если этот архетип уже зашит в ПЗУ каждого...

Только у меня это все пока сублимирует в другое. Но, ведь так нельзя...

Работа, хобби, друзья, компания, девушки,.. - наверное, это деградация. Тьфу ты.

Компьютеры - утопия,... честное слово.

И чем дальше, тем глубже засасывает.

Банальное сравнение компа/инета с наркотиком - это правда. Со временем жизнь должна коллапсировать.

Нужно 1)мощным усилем воли заставить себя найти подружку(или в крайнем случае снять) и спросить ее, что с ней делать; 2)попить пивка с друзьями(если таковые еще остались) а по дороге домой неоднократно добавить, чтобы менты несколько разнообразили твою жизнь своим корыстолюбиво-клептоманичным вмешательством; - через некоторое время компьютеры отойдут на второй план и в этом смысле(!) жизнь наладится.

2 Kay

Если бы жизнь как 3D game, то все было-бы гораздо проще - можно попробовать что-н сделать, а если не то, то загрузится. Но это не гейм. Это реальный мир. Мы все в не м живем, и поэтому надо чаще отрыватся от компа и жить нормальной жизнью(черт, сколько раз себе это повторял...)

В конце концов, если девушка милая, умная, то она должна тебя понять, и намекнуть, что - ли, что ты должен делать, чтобы ей было с тобой хорошо.

А если у тебя еще нет девушки - то тебе еще рано этим мозги забивать.

"Что наша жизнь - игра". Трёхмерная игра... в которой нельзя засэйвиться перед входом в помещение, чтоб потом запустить ещё раз сначала...

После некоторого перерыва я взялся за чтение художественной литературы и время от времени ловил себя на том, что просто пробегаю текст глазами в поисках некой нужной информации, как-будто читаю какую-нибудь документацию. Или при поиске текста в книге думаешь "а где здесь поиск". Ну, я думаю нечто подобное бывает у многих... И ещё куча есть таких примеров, когда мозги проявляют свою небольшую сдвинутость в сторону

2 E.L.K.:

Хорошо должно быть обоим одновременно. И никак по-другому. Насчет намеков не уверен... Хотя если "пошли на дискотеку" и т.п. это намёки, то намёки делает... Девушка красивая, милая и даже могу сказать, что умная, говорит "люблю". А за что? За редкое внимание? Еще бы одну жизнь иметь про запас, чтоб заняться полностью "нормальной" жизнью, а то получается наполовину как-то. Или так и надо?

Аватар пользователя Ліцьвінскі Зубр
Дзеля пачатку, чаму-б не прапанаваць выпіць філіжанку кавы. Раней гэта было банальным, але зараз стала нетрадыцыйным (на фоне агульнай піваманіі :)).
>И вообще, жизнь как трехмерная

>бродилка, квест, игра от третьего

>лица: управляешь этим парнем, смотришь

>что получается...

Так почему-бы (пусть на первых порах) не сыграть в квест под названием "Девушка"?

>KAY

Надо в армию на принудительное лечение,

года на 2 и в подводные войска, по Припяти плавать :).

Это уже клиника когда в оглавлении книги ищут кнопку "search".

Наверное если толковый программер, то работа обязывает мозгами активно шевелить и сообразить, что делать с девченкой можно не особо напрягаясь.

А если заклинивший геймер или инетчик, то тогда действительно проблема наверное.

Я думаю, что выделение программеров в отдельный тип человека, это искусственно созданый миф и полный бред. Если так рассматривать этот вопрос, то что тогда делать строителям, ведь большая часть того, что нас окружает - это построено строителями. Значит он должны каждый раз думать, а какой кирпич использовали, а как положили, что за цемент и тд. Но такие вопросы они в газетах, форумах или еще где не обсуждают так активно и со знанием дела.

p.s.

Если вдруг кто подумал что я компов в глаза не видел, то спешу заверить, что каждый день провожу за ними 8 часов :) + немного quake после работы :).

С девушками все отлично. И со всем остальным тоже.

2 Kay: idi v sekciju boksa. Posle neskolkix seansov dela poidut na popravku. Ja seriezno.
2 Kay

Однажды наступает момент, когда ты должен решить - а нужна она тебе или нет.

Попробуй, оторвись от компа, выдерни вилку из розетки и заклей розетку скотчем - и поживи так недельку-две. А если ты уже не можешь жить без компа, если ты уже перешагнул ту черту, когда соотношение Реала и виртуальности для тебя переваливает за 50/50 и уходит в сторону виртуального мира, тогда может она тебе и не нужна, девушка - то???????

Ведь она требует постоянного внимания, а как ты ей его будешь уделять?? Особенно если знаешь, что до прохождения эпизода тебе осталось 3-4

монстра, а следуюющий ты вообще пролетишь быстрее не бывает?????

А ведь Девушка v1.0 требует upgrade'а

до Жена v1.0 и установит кучу программ,

таких как Теща v1.2 .....

Извини, я увлекся описанием недостатков по отношению к компу.

А что ты получишь, если ты откажешься проводить жизнь в PC и придешь в Реал??

Человека (ЧЕЛОВЕКА, а не бездушную машину), который сможет тебя понять, который будет радоватся твоему приходу...

Вот тут Chumka упомянул про дельце, когда обоим интересно - комп на это тоже не годится.

А что делать с девушкой.... Есть один способ.... - Берешь, снимаешь квартиру,

и переселяешься туда со своей девушкой.

Без компа. И поживи с ней этак недельки две. Это поможет тебе лучше понять, что ей нравится, чего она хочет.

Кстати, скажи, какая часть твоей жизни

проходит в компе, а какая в Реале????

гм, что делать с девушкой это и ежу понятно, что с ней делать потом, когда уже как-бы уже... и в сетку хочется залезть и на компе поработать, а не дают.. пробовать ее компом заинтересовать, опасно... помп себе заберет.. буш потом время компьютерное вымаливать... вот ведь проблемы
Любой человек ищет себе применения.

А куда деваться, если единственное твое применение - это засунуть руку под гладкий монитор и положить ее нежно на клаву(с мал.буквы). Еще хуже, если это со временем нач.нравиться.

Но с другой стороны, у многих бывают проблемы в лич.жизни/ее воще нет из-за работы, например. Справка: если проф.футболист не будет фанатом своего дела(т.е.работы) у него скорее всего начнутся проблемсы на лич.финансовом фронте.

to SM: "Сыграть квест..." Так ведь так люди и делают в реальной жизни: думают что и в каком порядке делать, это не ново. Можно, конечно, абстрагироваться от эмоций (хотя какая игра без них). Жизнь и игра: где граница? Когда играешь, то являешься как-бы не собой, но на самом деле что-то от роли остается...

to 7: После армии, конечно, человек начинает кое-что понимать в жизни лучше. Например, что параллельные миры совсем рядом :)

"Если программер, то сообразить, что делать с девченкой, можно особо не напрягаясь" Ну, не знаю... Много моих друзей-программеров ходят одинокими, а у большинства знакомых-работяг всё с этим в порядке. Тут что-то другое...

Выделять программеров в отдельный тип, конечно, не стоит. Но профессия всё-таки определённый отпечаток накладывает. Например, где-то недавно прочитал про то, что у таксистов определенная область мозга развита сильнее процентов на 20 из-за того, что им постоянно приходится решать оптимизационные задачи. А насчет строителей я думаю, что именно так и происходит: они прокручивают у себя в голове как можно сделать то-то и то-то, смотря на строение...

to Viking: Спорт - обязательно должен быть в жизни каждого. И в моей, слава Богу, пока есть. Но почему именно бокс? Личный опыт?

to E.L.K.: "Однажды наступает момент..." Кто-то нужен однозначно. И Она пока подходит. Значит, нужна.

В игры я не играю примерно со времён Wolf3D (если кто помнит), так что это не при чём. (К слову сказать, мне - 21 год).

Соотношение жизни в PC к жизни в "реале": 0%/100%. За компом я, главным образом, придумываю и пишу программы для людей, которые... ну, короче, для юзеров. Мне это нравится и, смею надеяться, неплохо получается. Это и хобби, и работа. Я не пишу только для того, чтоб писать, от результатов работы многое зависит в жизни и не только моей. Работаю дома, и часов по 18 в сутки бывает частенько.

Пожить вместе - действительно отличная идея. Спасибо. Но, боюсь совсем без компа не получится. Её [будущая] профессия тоже связана с ними. Лучше бы, конечно, чтобы занятия были разными. Так сказать, гармонично дополнять друг друга...

Лысый: "...фанаты своего дела..." Я знаком с такими людьми-программистами. Фанатизм, определённо способствует успеху в делах (по крайней мере относительно себя же "не-фаната"), но смотреть бывает на такого человека горько. Хотя есть мудрые люди, которые сочетают фанатизм в делах с успехами в "остальной" жизни. Хотелось бы быть именно таким...

> ... почему именно бокс? Личный опыт?

Ne sovsem - s devushkami eto u menya nikak ne svyazano, da i bokserom menya nazvat nelzya. Prosto kontaktnie vidy sporta vozvrashajut telu zdorovie refleksy i instinkty.

Во дают!!! Ничего делать не надо - нет девушек (при условии что они не нужны и к ним не тянет) - нет проблем. Это же какая экономия сил, времени, финансовых ресурсов.

Хочу заметить, что с "писюком" (тот, который с "клавой") работают головой, а вот с девушкой работают не головой, а другим местом, так что она (голова) здесь не причем а лечить нужно пис... У работяг все в порядке потому, что у них BIOS очень верно прошит: на работе кирпичи кладут, на отдыхе пьют и с девушками (на мой взгляд с женщинами даже лучше) работают. Представляете, если наоборот попробовать?

Так что лечить голову не советую - бесполезно.

Тебе надо новый биос в башке прошить и сервиспак поставить ;)
Попробуй обратится в AVP может они тебе вышлют какую лекарству.
Viking прав, гребля не сделает мужчину более мужественным. Смотрели "Бойцовский клуб"? Так вот это самое и оно.
Аватар пользователя LiquidDiamonds
to Эдуард: мне Вас откровенно жалко. И тех особ женского пола с которыми Вы как-то связаны - тоже. Хотя если вам больше ничего и не надо от представительниц прекрасного пола,то, впрочем, Вы сами лишаете себя многих замечательных вещей, по-видимому, даже не подозревая об этом.
to Kay: попробуй проводить больше времени со своей девушкой "в реале" <=== самое главное.

Сейчас не самые лучшие погодные условия,

но все же просто погуляйте по городу! Просто так, куда глаза глядят.

Ты попытайся посмотреть на мир другими глазами. Поищите с ней вместе

что-нибудь хорошее вокруг, хотя бы в архитектуре своего города! :) Я думаю пару часов на свежем воздухе пойдут на пользу и тебе, и ей. Может выветрится что-то и просветлеет, хотя бы на время. :)

Поверь, я это все не на пустом месте придумала. Я была на месте той девушки,

с которой ты сейчас пытаешься завязать настоящие отношения. Сейчас, слава Богу,

мой сдвинутый компутерщик отрывается от компа с удовольствием, если знает,

что увидит меня.

Если девушка действительно стоит того,

я думаю ты найдешь кучу всяких мест, где можно пообщаться.

LiquidDiamonds, уважаемая, я с Вами согласен на 100%. Вы видимо недочитали то, что я написал. Спасибо за сочуствие, но у меня в этом вопросе все нормально. Чтобы меня правильно поняли, поясняю: без клавиатуры мне прожить, мягко говоря, гораздо легче, чем без общения с противоположным полом.
to Эдуард : Ну, извиняйте. :) Я Вас, по-видимому, действительно не так поняла.

Рада,что все оказалось не так мрачно, как мне показалось.

Попробуй пить Nesscafe. Вдруг поможет.
to Kay - LiquidDiamonds дело говорит. Это вполне может помочь.(насчет погулять по городу) так что попробуй, и да поможет тебе Удача. А за хорошую идею - всегда пожалуйста.
Смеяться, смеяться и еще раз смеяться, как завещал великий... эээээээ... надо быть скромнее! В общем, женщины любят веселых мужчин! Аккурат таких, как любимый я!
Найди себе подружку помешанную на компьютерах. Мой милый например, не знает как меня от них отвлечь:))

Страницы