Раздел форума:
Что делать с девушкой, если в башке ничего кроме компьютеров нету, а начинать что-то делать уже пора...
Куда ее можно водить в Минске? И вообще, что делать, чтоб было интересно обоим одновременно?
Куда ее можно водить в Минске? И вообще, что делать, чтоб было интересно обоим одновременно?
Страницы
:))))
Дискотеки, кино, театры, выставки, спорты, парашюты, поездки и т.п. А в башке все-равно одни путеры... Смотришь на пейзаж и думаешь, как круто отрендерено... И вообще, жизнь как трехмерная бродилка, квест, игра от третьего лица: управляешь этим парнем, смотришь что получается...
Сначала башку в порядок. Читать, гулять, смотреть на звезды, слушать музыку.
После -- субж отпадет сам собой, в связи с тем, что в башке наконец что-то заведется.
Только у меня это все пока сублимирует в другое. Но, ведь так нельзя...
Компьютеры - утопия,... честное слово.
И чем дальше, тем глубже засасывает.
Банальное сравнение компа/инета с наркотиком - это правда. Со временем жизнь должна коллапсировать.
Нужно 1)мощным усилем воли заставить себя найти подружку(или в крайнем случае снять) и спросить ее, что с ней делать; 2)попить пивка с друзьями(если таковые еще остались) а по дороге домой неоднократно добавить, чтобы менты несколько разнообразили твою жизнь своим корыстолюбиво-клептоманичным вмешательством; - через некоторое время компьютеры отойдут на второй план и в этом смысле(!) жизнь наладится.
Если бы жизнь как 3D game, то все было-бы гораздо проще - можно попробовать что-н сделать, а если не то, то загрузится. Но это не гейм. Это реальный мир. Мы все в не м живем, и поэтому надо чаще отрыватся от компа и жить нормальной жизнью(черт, сколько раз себе это повторял...)
В конце концов, если девушка милая, умная, то она должна тебя понять, и намекнуть, что - ли, что ты должен делать, чтобы ей было с тобой хорошо.
А если у тебя еще нет девушки - то тебе еще рано этим мозги забивать.
После некоторого перерыва я взялся за чтение художественной литературы и время от времени ловил себя на том, что просто пробегаю текст глазами в поисках некой нужной информации, как-будто читаю какую-нибудь документацию. Или при поиске текста в книге думаешь "а где здесь поиск". Ну, я думаю нечто подобное бывает у многих... И ещё куча есть таких примеров, когда мозги проявляют свою небольшую сдвинутость в сторону
2 E.L.K.:
Хорошо должно быть обоим одновременно. И никак по-другому. Насчет намеков не уверен... Хотя если "пошли на дискотеку" и т.п. это намёки, то намёки делает... Девушка красивая, милая и даже могу сказать, что умная, говорит "люблю". А за что? За редкое внимание? Еще бы одну жизнь иметь про запас, чтоб заняться полностью "нормальной" жизнью, а то получается наполовину как-то. Или так и надо?
>бродилка, квест, игра от третьего
>лица: управляешь этим парнем, смотришь
>что получается...
Так почему-бы (пусть на первых порах) не сыграть в квест под названием "Девушка"?
Надо в армию на принудительное лечение,
года на 2 и в подводные войска, по Припяти плавать :).
Это уже клиника когда в оглавлении книги ищут кнопку "search".
Наверное если толковый программер, то работа обязывает мозгами активно шевелить и сообразить, что делать с девченкой можно не особо напрягаясь.
А если заклинивший геймер или инетчик, то тогда действительно проблема наверное.
Я думаю, что выделение программеров в отдельный тип человека, это искусственно созданый миф и полный бред. Если так рассматривать этот вопрос, то что тогда делать строителям, ведь большая часть того, что нас окружает - это построено строителями. Значит он должны каждый раз думать, а какой кирпич использовали, а как положили, что за цемент и тд. Но такие вопросы они в газетах, форумах или еще где не обсуждают так активно и со знанием дела.
p.s.
Если вдруг кто подумал что я компов в глаза не видел, то спешу заверить, что каждый день провожу за ними 8 часов :) + немного quake после работы :).
С девушками все отлично. И со всем остальным тоже.
Однажды наступает момент, когда ты должен решить - а нужна она тебе или нет.
Попробуй, оторвись от компа, выдерни вилку из розетки и заклей розетку скотчем - и поживи так недельку-две. А если ты уже не можешь жить без компа, если ты уже перешагнул ту черту, когда соотношение Реала и виртуальности для тебя переваливает за 50/50 и уходит в сторону виртуального мира, тогда может она тебе и не нужна, девушка - то???????
Ведь она требует постоянного внимания, а как ты ей его будешь уделять?? Особенно если знаешь, что до прохождения эпизода тебе осталось 3-4
монстра, а следуюющий ты вообще пролетишь быстрее не бывает?????
А ведь Девушка v1.0 требует upgrade'а
до Жена v1.0 и установит кучу программ,
таких как Теща v1.2 .....
Извини, я увлекся описанием недостатков по отношению к компу.
А что ты получишь, если ты откажешься проводить жизнь в PC и придешь в Реал??
Человека (ЧЕЛОВЕКА, а не бездушную машину), который сможет тебя понять, который будет радоватся твоему приходу...
Вот тут Chumka упомянул про дельце, когда обоим интересно - комп на это тоже не годится.
А что делать с девушкой.... Есть один способ.... - Берешь, снимаешь квартиру,
и переселяешься туда со своей девушкой.
Без компа. И поживи с ней этак недельки две. Это поможет тебе лучше понять, что ей нравится, чего она хочет.
Кстати, скажи, какая часть твоей жизни
проходит в компе, а какая в Реале????
А куда деваться, если единственное твое применение - это засунуть руку под гладкий монитор и положить ее нежно на клаву(с мал.буквы). Еще хуже, если это со временем нач.нравиться.
Но с другой стороны, у многих бывают проблемы в лич.жизни/ее воще нет из-за работы, например. Справка: если проф.футболист не будет фанатом своего дела(т.е.работы) у него скорее всего начнутся проблемсы на лич.финансовом фронте.
to 7: После армии, конечно, человек начинает кое-что понимать в жизни лучше. Например, что параллельные миры совсем рядом :)
"Если программер, то сообразить, что делать с девченкой, можно особо не напрягаясь" Ну, не знаю... Много моих друзей-программеров ходят одинокими, а у большинства знакомых-работяг всё с этим в порядке. Тут что-то другое...
Выделять программеров в отдельный тип, конечно, не стоит. Но профессия всё-таки определённый отпечаток накладывает. Например, где-то недавно прочитал про то, что у таксистов определенная область мозга развита сильнее процентов на 20 из-за того, что им постоянно приходится решать оптимизационные задачи. А насчет строителей я думаю, что именно так и происходит: они прокручивают у себя в голове как можно сделать то-то и то-то, смотря на строение...
to Viking: Спорт - обязательно должен быть в жизни каждого. И в моей, слава Богу, пока есть. Но почему именно бокс? Личный опыт?
to E.L.K.: "Однажды наступает момент..." Кто-то нужен однозначно. И Она пока подходит. Значит, нужна.
В игры я не играю примерно со времён Wolf3D (если кто помнит), так что это не при чём. (К слову сказать, мне - 21 год).
Соотношение жизни в PC к жизни в "реале": 0%/100%. За компом я, главным образом, придумываю и пишу программы для людей, которые... ну, короче, для юзеров. Мне это нравится и, смею надеяться, неплохо получается. Это и хобби, и работа. Я не пишу только для того, чтоб писать, от результатов работы многое зависит в жизни и не только моей. Работаю дома, и часов по 18 в сутки бывает частенько.
Пожить вместе - действительно отличная идея. Спасибо. Но, боюсь совсем без компа не получится. Её [будущая] профессия тоже связана с ними. Лучше бы, конечно, чтобы занятия были разными. Так сказать, гармонично дополнять друг друга...
Лысый: "...фанаты своего дела..." Я знаком с такими людьми-программистами. Фанатизм, определённо способствует успеху в делах (по крайней мере относительно себя же "не-фаната"), но смотреть бывает на такого человека горько. Хотя есть мудрые люди, которые сочетают фанатизм в делах с успехами в "остальной" жизни. Хотелось бы быть именно таким...
Ne sovsem - s devushkami eto u menya nikak ne svyazano, da i bokserom menya nazvat nelzya. Prosto kontaktnie vidy sporta vozvrashajut telu zdorovie refleksy i instinkty.
Хочу заметить, что с "писюком" (тот, который с "клавой") работают головой, а вот с девушкой работают не головой, а другим местом, так что она (голова) здесь не причем а лечить нужно пис... У работяг все в порядке потому, что у них BIOS очень верно прошит: на работе кирпичи кладут, на отдыхе пьют и с девушками (на мой взгляд с женщинами даже лучше) работают. Представляете, если наоборот попробовать?
Так что лечить голову не советую - бесполезно.
Сейчас не самые лучшие погодные условия,
но все же просто погуляйте по городу! Просто так, куда глаза глядят.
Ты попытайся посмотреть на мир другими глазами. Поищите с ней вместе
что-нибудь хорошее вокруг, хотя бы в архитектуре своего города! :) Я думаю пару часов на свежем воздухе пойдут на пользу и тебе, и ей. Может выветрится что-то и просветлеет, хотя бы на время. :)
Поверь, я это все не на пустом месте придумала. Я была на месте той девушки,
с которой ты сейчас пытаешься завязать настоящие отношения. Сейчас, слава Богу,
мой сдвинутый компутерщик отрывается от компа с удовольствием, если знает,
что увидит меня.
Если девушка действительно стоит того,
я думаю ты найдешь кучу всяких мест, где можно пообщаться.
Рада,что все оказалось не так мрачно, как мне показалось.
Страницы