Новый сайт "КВ" находится по адресу: new.kv.by
Свежий номер "КВ" - теперь в PDF! Не дари девчонке роз - подари ей книгу с OZ! У проекта Mortal Kombat есть очень хорошие козыри, благодаря которым он заслуживает внимания игроков...
Подробнее... Подробнее... Подробнее...
Компьютерные Вести On-line
Газета
Справочник фирм
Форум
Форум
Создать форум
Поиск
Правила форума
Опросы
Почтовая рассылка
Частные объявления
Редакция
Сайт
Форум
Что делать с девушкой, если в башке ничего кроме компьютеров нету?

Всего записей: 34

Kay
3 ноября 2000 года, 02:14

Что делать с девушкой, если в башке ничего кроме компьютеров нету, а начинать что-то делать уже пора...

Куда ее можно водить в Минске? И вообще, что делать, чтоб было интересно обоим одновременно?

Chumka
3 ноября 2000 года, 03:09

Есть такое дельце, когда обоим интересно

:))))

Павел Серик (Б)
Минск, 3 ноября 2000 года, 11:57

С ХОДИ С НЕЙ В КИНО , МОРОЖЕННОЕ А ПОТОМ ПОКРЕПЧЕ ЧТО НЕБУДЬ ВСЁ ПОЙДЕТ ПО ВОЛНЕ ТОЛЬКО НЕ У ПУСТИ ЭТУ ВОЛНУ

Kay
3 ноября 2000 года, 12:49

Кроме этого интересного дельца надо ведь еще чем-то заниматься...

Дискотеки, кино, театры, выставки, спорты, парашюты, поездки и т.п. А в башке все-равно одни путеры... Смотришь на пейзаж и думаешь, как круто отрендерено... И вообще, жизнь как трехмерная бродилка, квест, игра от третьего лица: управляешь этим парнем, смотришь что получается...

ДМ
3 ноября 2000 года, 17:20

Сдается мне, при такой башке не до женшчын.

Сначала башку в порядок. Читать, гулять, смотреть на звезды, слушать музыку.

После -- субж отпадет сам собой, в связи с тем, что в башке наконец что-то заведется.

Володя
3 ноября 2000 года, 22:11

Мне бы твои проблеммы !

Kay
4 ноября 2000 года, 23:39

Может, и в самом деле не до женщин, но ведь надо, чтоб *было до женщин*!!??!! А то свихнуться можно (как утверждают психологи и т.п.). Что делать, если этот архетип уже зашит в ПЗУ каждого...

Только у меня это все пока сублимирует в другое. Но, ведь так нельзя...

Лысый
Самая колхозная, 5 ноября 2000 года, 01:40

Работа, хобби, друзья, компания, девушки,.. - наверное, это деградация. Тьфу ты.

Компьютеры - утопия,... честное слово.

И чем дальше, тем глубже засасывает.

Банальное сравнение компа/инета с наркотиком - это правда. Со временем жизнь должна коллапсировать.

Нужно 1)мощным усилем воли заставить себя найти подружку(или в крайнем случае снять) и спросить ее, что с ней делать; 2)попить пивка с друзьями(если таковые еще остались) а по дороге домой неоднократно добавить, чтобы менты несколько разнообразили твою жизнь своим корыстолюбиво-клептоманичным вмешательством; - через некоторое время компьютеры отойдут на второй план и в этом смысле(!) жизнь наладится.

E.L.K.
Минск, 5 ноября 2000 года, 20:53

2 Kay

Если бы жизнь как 3D game, то все было-бы гораздо проще - можно попробовать что-н сделать, а если не то, то загрузится. Но это не гейм. Это реальный мир. Мы все в не м живем, и поэтому надо чаще отрыватся от компа и жить нормальной жизнью(черт, сколько раз себе это повторял...)

В конце концов, если девушка милая, умная, то она должна тебя понять, и намекнуть, что - ли, что ты должен делать, чтобы ей было с тобой хорошо.

А если у тебя еще нет девушки - то тебе еще рано этим мозги забивать.

Kay
6 ноября 2000 года, 00:02

"Что наша жизнь - игра". Трёхмерная игра... в которой нельзя засэйвиться перед входом в помещение, чтоб потом запустить ещё раз сначала...

После некоторого перерыва я взялся за чтение художественной литературы и время от времени ловил себя на том, что просто пробегаю текст глазами в поисках некой нужной информации, как-будто читаю какую-нибудь документацию. Или при поиске текста в книге думаешь "а где здесь поиск". Ну, я думаю нечто подобное бывает у многих... И ещё куча есть таких примеров, когда мозги проявляют свою небольшую сдвинутость в сторону

2 E.L.K.:

Хорошо должно быть обоим одновременно. И никак по-другому. Насчет намеков не уверен... Хотя если "пошли на дискотеку" и т.п. это намёки, то намёки делает... Девушка красивая, милая и даже могу сказать, что умная, говорит "люблю". А за что? За редкое внимание? Еще бы одну жизнь иметь про запас, чтоб заняться полностью "нормальной" жизнью, а то получается наполовину как-то. Или так и надо?

Ліцьвінскі Зубр
7 ноября 2000 года, 01:25

Дзеля пачатку, чаму-б не прапанаваць выпіць філіжанку кавы. Раней гэта было банальным, але зараз стала нетрадыцыйным (на фоне агульнай піваманіі :)).

SM
7 ноября 2000 года, 08:14

>И вообще, жизнь как трехмерная

>бродилка, квест, игра от третьего

>лица: управляешь этим парнем, смотришь

>что получается...

Так почему-бы (пусть на первых порах) не сыграть в квест под названием "Девушка"?

7
7 ноября 2000 года, 11:59

>KAY

Надо в армию на принудительное лечение,

года на 2 и в подводные войска, по Припяти плавать :).

Это уже клиника когда в оглавлении книги ищут кнопку "search".

Наверное если толковый программер, то работа обязывает мозгами активно шевелить и сообразить, что делать с девченкой можно не особо напрягаясь.

А если заклинивший геймер или инетчик, то тогда действительно проблема наверное.

Я думаю, что выделение программеров в отдельный тип человека, это искусственно созданый миф и полный бред. Если так рассматривать этот вопрос, то что тогда делать строителям, ведь большая часть того, что нас окружает - это построено строителями. Значит он должны каждый раз думать, а какой кирпич использовали, а как положили, что за цемент и тд. Но такие вопросы они в газетах, форумах или еще где не обсуждают так активно и со знанием дела.

p.s.

Если вдруг кто подумал что я компов в глаза не видел, то спешу заверить, что каждый день провожу за ними 8 часов :) + немного quake после работы :).

С девушками все отлично. И со всем остальным тоже.

Viking
Nice, France, 7 ноября 2000 года, 19:44

2 Kay: idi v sekciju boksa. Posle neskolkix seansov dela poidut na popravku. Ja seriezno.

E.L.K.
Минск, 7 ноября 2000 года, 19:53

2 Kay

Однажды наступает момент, когда ты должен решить - а нужна она тебе или нет.

Попробуй, оторвись от компа, выдерни вилку из розетки и заклей розетку скотчем - и поживи так недельку-две. А если ты уже не можешь жить без компа, если ты уже перешагнул ту черту, когда соотношение Реала и виртуальности для тебя переваливает за 50/50 и уходит в сторону виртуального мира, тогда может она тебе и не нужна, девушка - то???????

Ведь она требует постоянного внимания, а как ты ей его будешь уделять?? Особенно если знаешь, что до прохождения эпизода тебе осталось 3-4

монстра, а следуюющий ты вообще пролетишь быстрее не бывает?????

А ведь Девушка v1.0 требует upgrade'а

до Жена v1.0 и установит кучу программ,

таких как Теща v1.2 .....

Извини, я увлекся описанием недостатков по отношению к компу.

А что ты получишь, если ты откажешься проводить жизнь в PC и придешь в Реал??

Человека (ЧЕЛОВЕКА, а не бездушную машину), который сможет тебя понять, который будет радоватся твоему приходу...

Вот тут Chumka упомянул про дельце, когда обоим интересно - комп на это тоже не годится.

А что делать с девушкой.... Есть один способ.... - Берешь, снимаешь квартиру,

и переселяешься туда со своей девушкой.

Без компа. И поживи с ней этак недельки две. Это поможет тебе лучше понять, что ей нравится, чего она хочет.

Кстати, скажи, какая часть твоей жизни

проходит в компе, а какая в Реале????

df
7 ноября 2000 года, 22:03

гм, что делать с девушкой это и ежу понятно, что с ней делать потом, когда уже как-бы уже... и в сетку хочется залезть и на компе поработать, а не дают.. пробовать ее компом заинтересовать, опасно... помп себе заберет.. буш потом время компьютерное вымаливать... вот ведь проблемы

Лысый
Самая колхозная, 7 ноября 2000 года, 22:48

Любой человек ищет себе применения.

А куда деваться, если единственное твое применение - это засунуть руку под гладкий монитор и положить ее нежно на клаву(с мал.буквы). Еще хуже, если это со временем нач.нравиться.

Но с другой стороны, у многих бывают проблемы в лич.жизни/ее воще нет из-за работы, например. Справка: если проф.футболист не будет фанатом своего дела(т.е.работы) у него скорее всего начнутся проблемсы на лич.финансовом фронте.

Kay
8 ноября 2000 года, 02:25

to SM: "Сыграть квест..." Так ведь так люди и делают в реальной жизни: думают что и в каком порядке делать, это не ново. Можно, конечно, абстрагироваться от эмоций (хотя какая игра без них). Жизнь и игра: где граница? Когда играешь, то являешься как-бы не собой, но на самом деле что-то от роли остается...

to 7: После армии, конечно, человек начинает кое-что понимать в жизни лучше. Например, что параллельные миры совсем рядом :)

"Если программер, то сообразить, что делать с девченкой, можно особо не напрягаясь" Ну, не знаю... Много моих друзей-программеров ходят одинокими, а у большинства знакомых-работяг всё с этим в порядке. Тут что-то другое...

Выделять программеров в отдельный тип, конечно, не стоит. Но профессия всё-таки определённый отпечаток накладывает. Например, где-то недавно прочитал про то, что у таксистов определенная область мозга развита сильнее процентов на 20 из-за того, что им постоянно приходится решать оптимизационные задачи. А насчет строителей я думаю, что именно так и происходит: они прокручивают у себя в голове как можно сделать то-то и то-то, смотря на строение...

to Viking: Спорт - обязательно должен быть в жизни каждого. И в моей, слава Богу, пока есть. Но почему именно бокс? Личный опыт?

to E.L.K.: "Однажды наступает момент..." Кто-то нужен однозначно. И Она пока подходит. Значит, нужна.

В игры я не играю примерно со времён Wolf3D (если кто помнит), так что это не при чём. (К слову сказать, мне - 21 год).

Соотношение жизни в PC к жизни в "реале": 0%/100%. За компом я, главным образом, придумываю и пишу программы для людей, которые... ну, короче, для юзеров. Мне это нравится и, смею надеяться, неплохо получается. Это и хобби, и работа. Я не пишу только для того, чтоб писать, от результатов работы многое зависит в жизни и не только моей. Работаю дома, и часов по 18 в сутки бывает частенько.

Пожить вместе - действительно отличная идея. Спасибо. Но, боюсь совсем без компа не получится. Её [будущая] профессия тоже связана с ними. Лучше бы, конечно, чтобы занятия были разными. Так сказать, гармонично дополнять друг друга...

Лысый: "...фанаты своего дела..." Я знаком с такими людьми-программистами. Фанатизм, определённо способствует успеху в делах (по крайней мере относительно себя же "не-фаната"), но смотреть бывает на такого человека горько. Хотя есть мудрые люди, которые сочетают фанатизм в делах с успехами в "остальной" жизни. Хотелось бы быть именно таким...

Viking
8 ноября 2000 года, 10:52

> ... почему именно бокс? Личный опыт?

Ne sovsem - s devushkami eto u menya nikak ne svyazano, da i bokserom menya nazvat nelzya. Prosto kontaktnie vidy sporta vozvrashajut telu zdorovie refleksy i instinkty.

Эдуард
г. Минск, 8 ноября 2000 года, 12:12

Во дают!!! Ничего делать не надо - нет девушек (при условии что они не нужны и к ним не тянет) - нет проблем. Это же какая экономия сил, времени, финансовых ресурсов.

Хочу заметить, что с "писюком" (тот, который с "клавой") работают головой, а вот с девушкой работают не головой, а другим местом, так что она (голова) здесь не причем а лечить нужно пис... У работяг все в порядке потому, что у них BIOS очень верно прошит: на работе кирпичи кладут, на отдыхе пьют и с девушками (на мой взгляд с женщинами даже лучше) работают. Представляете, если наоборот попробовать?

Так что лечить голову не советую - бесполезно.

Sinister
Minsk, 8 ноября 2000 года, 13:28

Тебе надо новый биос в башке прошить и сервиспак поставить ;)

pASCAL
8 ноября 2000 года, 13:37

Попробуй обратится в AVP может они тебе вышлют какую лекарству.

Sens
8 ноября 2000 года, 14:11

Viking прав, гребля не сделает мужчину более мужественным. Смотрели "Бойцовский клуб"? Так вот это самое и оно.

LiquidDiamonds
Minsk, Belarus, 8 ноября 2000 года, 19:06

to Эдуард: мне Вас откровенно жалко. И тех особ женского пола с которыми Вы как-то связаны - тоже. Хотя если вам больше ничего и не надо от представительниц прекрасного пола,то, впрочем, Вы сами лишаете себя многих замечательных вещей, по-видимому, даже не подозревая об этом.

LiquidDiamonds
Minsk, Belarus, 8 ноября 2000 года, 19:13

to Kay: попробуй проводить больше времени со своей девушкой "в реале" <=== самое главное.

Сейчас не самые лучшие погодные условия,

но все же просто погуляйте по городу! Просто так, куда глаза глядят.

Ты попытайся посмотреть на мир другими глазами. Поищите с ней вместе

что-нибудь хорошее вокруг, хотя бы в архитектуре своего города! :) Я думаю пару часов на свежем воздухе пойдут на пользу и тебе, и ей. Может выветрится что-то и просветлеет, хотя бы на время. :)

Поверь, я это все не на пустом месте придумала. Я была на месте той девушки,

с которой ты сейчас пытаешься завязать настоящие отношения. Сейчас, слава Богу,

мой сдвинутый компутерщик отрывается от компа с удовольствием, если знает,

что увидит меня.

Если девушка действительно стоит того,

я думаю ты найдешь кучу всяких мест, где можно пообщаться.

Эдуард
г. Минск, 10 ноября 2000 года, 16:46

LiquidDiamonds, уважаемая, я с Вами согласен на 100%. Вы видимо недочитали то, что я написал. Спасибо за сочуствие, но у меня в этом вопросе все нормально. Чтобы меня правильно поняли, поясняю: без клавиатуры мне прожить, мягко говоря, гораздо легче, чем без общения с противоположным полом.

LiquidDiamonds
Minsk, Belarus, 10 ноября 2000 года, 19:35

to Эдуард : Ну, извиняйте. :) Я Вас, по-видимому, действительно не так поняла.

Рада,что все оказалось не так мрачно, как мне показалось.

Brother Fox (программист)
Минск, 10 ноября 2000 года, 22:15

Попробуй пить Nesscafe. Вдруг поможет.

E.L.K.
Минск, 12 ноября 2000 года, 12:23

to Kay - LiquidDiamonds дело говорит. Это вполне может помочь.(насчет погулять по городу) так что попробуй, и да поможет тебе Удача. А за хорошую идею - всегда пожалуйста.

Панург (кибершут)
12 ноября 2000 года, 13:32

Смеяться, смеяться и еще раз смеяться, как завещал великий... эээээээ... надо быть скромнее! В общем, женщины любят веселых мужчин! Аккурат таких, как любимый я!

Катерина
12 ноября 2000 года, 16:59

Найди себе подружку помешанную на компьютерах. Мой милый например, не знает как меня от них отвлечь:))

Володя
12 ноября 2000 года, 23:22

>Попробуй пить Nesscafe. Вдруг поможет.

cупер :)

Kay
13 ноября 2000 года, 01:34

Спасибо всем за советы

Но, к сожалению, кофе (и всё с кофеином) я не пью...

По городу гулять - действительно здорово. Особенно, когда благоприятствует погода. Мы это делали итак больше всего остального

Насчёт бокса. Заниматься им только для коррекции психики... Ну, не знаю...

"Подружка, помешанная на компьютерах..." Ну, сначала надо с этой, "непомешанной" разобраться. Хотя, может быть, мне было бы интересно пообщаться с девушкой-программистом (не VB и т.п.), но таких я только в кино видел...

Кажется, вроде и нет никакой проблемы. Было бы польностью свободного времени пару недель, чтоб ничем другим не заниматься, кроме друг друга, глядишь бы и свадебку вскорости сыграли. А так, всё время то я занят, то она, то оба сразу. Надо чем-то жертвовать... Потому, что девушка, похоже, стоящяя. Как раз для меня ;)

Подпольщик
15 ноября 2000 года, 03:12

Встречаются два студента в общаге и один другому говорит:

- Ты слыхал, Серега вчера ТАКУЮ телку к себе приводил, ВА-А-АУ-У!!!

- Да знаю я, знаю. Только не вышло у них ничего.

- Да ты что? Откуда знаешь???

- Так ведь Серега сосед мой, а через стенку все слышно. Ну привел он ее, ну на диван сели... Он ей "а", она ему "о", он ей "а", она ему "о"... И так всю ночь: (говорит томным голосом с придыханием) "А-а-а!!!", "О-о-о!!!", "А-а-а!!!", "О-о-о!!!!!".... Слышу - не клеится у Сереги разговор...

Новая запись:

Ваши имя, фамилия

Ваш e-mail

Город, страна

Род занятий

Сообщение (обязательно)
Помните, что "Enter" надо нажимать только в конце абзацев.

Предыдущий форум Список форумов Следующий форум
Наверх
"КВ" в PDF
№4'2012 (1.02.2012)
Dev №1 (27.01.2012)
№3'2012 (25.01.2012)
№2'2012 (18.01.2012)
№1'2012 (11.01.2012)
Размещение рекламы
Поставка оборудования для беспроводных сетей передачи данных

(c) 1994-2011, "Компьютерные Вести"
(c) Дизайн и программирование, 1997-2011, Алекс Дробыш