Интернет-вечеринка для ИНТЕРНЕТЧИКОВ?
Всего записей: 113
Mersim (EstonianAir)
Minsk, 10 февраля 2001 года, 18:20
22 февраля в 22:00 в клубе "Реактор" начнется пятая Интернет-вечеринка "Y2K Party" о чём читаем на сайте http://www.y2kparty.com/ . Только Вы там реально видели тусующихся инетчиков? КОММЕРЦИЯ ПРИКРЫТАЯ броским названием! Предлагаю байкот или давай реальную тусовку и реальных ИНЕТЧИКОВ!
Александр (Программист)
Минск, 10 февраля 2001 года, 21:48
А мы прошлую уже байкотировали и очень здорово отдохнули в другом клубе и в другой, более праздничной и, если так можно сказать, интернетной тусовке.Можно, в принципе, и на этот раз собраться нам, интернетчикам, в другом месте и в другой день, т.к. у многих будут другие планы на святой для нас, мужчин, праздник "День защитника отечества".
Сообразим? :-)
NR
11 февраля 2001 года, 23:26
Водка пить? Земля валяться? Саша, но где?Предлагаю тоннель. Они сайт хотят... правда они этого пока не знают... Но узнают и за бартер проставят :-))по крайней мере, на бесплатный вход можно договориться легко.
Или могу строго по секрету предложить еще одно цивильное место. Я там права отмечал - на $50 вшестером упились до чертиков и наелись до треска. Музыка по заказу, даже рояль есть.
JIAMEP
12 февраля 2001 года, 08:25
народ!!! я уже с вами и душой и телом!!! %)))
Mersim (EstonianAir)
Minsk, 12 февраля 2001 года, 09:08
NR - строго по секрету - это где то так?? По твоим рассказам - это ж рай для инетчиков )))) Колись!
WH
12 февраля 2001 года, 09:10
Ну вот - опять пьянка :)
Олег Тишков (Работаю журналистом)
Беларусь, 12 февраля 2001 года, 12:50
Я приду на вечеринку и собираюсь здорово отдохнуть!
Дмитрий Кожуро
12 февраля 2001 года, 14:17
В честь 23 февраля проставляюсь всем посетителям интернет-вечеринки
JIAMEP
12 февраля 2001 года, 14:38
Дмитрий Кожуропредупреждаю сразу всех меценатов я пью на халяву тока коньяк как мин. 200 летней выдержки .
Икогнито
12 февраля 2001 года, 14:55
2Дмитрий Кожура:Если б ты проставлялся 8-ого марта, я бы ещё понял, а так у меня ещё с той вечеринки сложилось мнение о ней, как о Гей Ту Кей пати :)
Удачи тебе и твоему заду :)
Не важно (Студент)
12 февраля 2001 года, 15:07
Я вот почитал, и решил ещё добавить. Почему ты, ДК, постоянно приглашаешь ди-джеев, парикмахеров, модельеров, танцоров?! Не понимаю! Мне, как настоящему мужчине приятно смотреть на девушек, т.е. я к тому клоню, нет, что б пригласить стриптизерш, танцовщиц - ты ты же все хе%ней маешься. Жду ответа на вопрос.P.S. Я сижу и представляю: тебя обливают грязью (заслуженно правда), а тебе все мало... Мол, давайте ребята ещё, ещё... Может тебе пора остановиться, уйдти в подполье, на худой конец уехать из этой страны или продать модем? Поверь, хуже не будет, а вот плюсы найдем - не будем видеть твое лицо (за последние месяцы оно меня уже воротит. куда не глянешь, то эта лицо поздравляет, то приглашает, то ещё чего).
Успокойся!!!
Алекс Дробыш (веб-мастер "КВ", "Shopping.by")
Минск, 12 февраля 2001 года, 18:03
По просьбе Дмитрия Кожуро сообщаю, что запись под его именем сделана не им.
Mersim (EstonianAir)
Minsk, 12 февраля 2001 года, 18:11
К чему я этот базар то начал. В Беларуси то все нетчики нормальные обычно не светятся, т.к. заработки всё время левые имеют )) Может из-за этого мы и собраться то не можем? Или всё таки нас так МАЛО? А может и нет СОВСЕМ? Поэтому на Реакторе и будет тусоваться зелёная молодня, которая к компу подойти даже боится!Д.Кожуре - насчёт музона - ты бы опрос что-ли провёл, от чего нас колбасит! А то - джеев то крутых зазвал, но больно уж обычная дискотека получается ((( Где изюминка? И пиво то почём будет ??? И проставлять то какими стаканами бушь??? %)
Владимир
12 февраля 2001 года, 19:32
Ребята, из достоверных источников стало известно, что пиво на вечеринке будет, и даже белорусское, о чем заранее было договорено с заводом Аливария. А цена на сей напиток будет составлять порядка 600 рублей за бакал. По поводу стриптиза - три девушки уже изъявили желание бесплатно участвовать в этой замечательной акции. P.S. Можно догадаться - не будет же Кажура выставлять все фишки на показ!
Не важно (Студент)
12 февраля 2001 года, 21:50
2Владимир:Я смотрю вы имеете такой доступ... в смысле к источника достоверным. Хм, сказал бы это сам Кажуро, я бы может и поверил, а так, на кого потом наезжать, если всего обещенного не будет?! На вас, Владимир? Вообщем фигня!
Стриптиз? Это я так, сказал, т.е. лично мне стриптиз и т.п. нравится, но на гей ту кей пати меня им не заманить.
Поэтому поддерживаю Александра, предложившего опять байкотировать y2kP. Соберемся, где-нить, поговорим о жизни, выпьем, потанцуем - отдохнем.
Иван Маслюков
http://lifeup.ltd.by, 13 февраля 2001 года, 02:51
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. Знаете, есть ещё такая старая литовская поговорка «Он сделал как мог, кто может, пусть сделает лучше». Ваша логика как у собаки на сене: и сам не пойду, и другим не дам. Ну так вот не давайте, байкотируйте, критикуйте но кому от этого лучше станет? Или вам всем это не нужно? Не хотите – не идите, в чём проблема???Есть такой синдром – «синдром кнопконажимания». Очень полезно им страдать, но полезно – когда по делу.
Вы скажете, никакого смысла в этой вечеринки нет? А не эта ли вечеринка натолкнула вас на мысль собраться, поговорить, пивца попить? Значит, всё-таки какая-то польза есть, даже для вас. Скажите хотя бы за это Диме спасибо.
Петя
13 февраля 2001 года, 04:52
А я ложил на тебя, на кожуру и на эту вечеринку! И не читай плз морали и т.п.Нравится - иди.
Mersim (EstonianAir)
Minsk, 13 февраля 2001 года, 09:47
Уважаемый Иван Маслюков, странно вы рассуждаете. Коли мы критиковать то не будет, так ПРОГРЕССА никакого не будет! Будут организовываться вечеринки незнамо для кого и зачем. Лично меня больше раздражает то, что на прощлых вечеринках тусовались то в основном ОБЫЧНЫЕ завсегдатаи клубов, ничем не связанные с интернетом. Может стоило бы на родном сайте пропуска специальные печатать, чтобы левые достать их не могли... так Кожуро же ради ДЕНЕГ всё это организовывает, а о ДУШЕ не думает. ВОТ ЭТО И ВОЗМУЩАЕТ!
Наблюдатель со стороны
13 февраля 2001 года, 11:51
Знаем мы таких как ты, одним ухом прослышал где то про какие то вечеринки, и давай тут пургу гнать. А всякие отморозки тебе подпевают, завидуя и так далее.Единственная нормальная запись в этом форуме сделал ИВАН.
ТЕперь я тебе растолкую про комерческую сторону проекта :
Ваще тебя это не должно волновать.. это первое.
Запомни одну простую весчь ничего в жизни даром не бывает.
Одни грабят и убивают - вот их комерческая сторона.
Проведение единственной интернет - вечеринки в Минске - куда может придти инетчик и чувствовать себя как дома.. как ты думаешь будем сравнивать с первым способом зарабатывания денег - этот способ ????
Я тоже так считаю.
И ты ещё имеешь наглость говорить о ком. стороне проекта.. заткнулся и молчал бы в тряпочку, нифига из себя не представляешь и думаешь что сделав запись КРУТ ??? - НЕТ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ.
Хотел бы с тобой лично поговорить, но твой ник свидетельствует что ты под маской.
Не люблю таких как ты - выскочек.
Всю жизнь будешь таким.
NR
13 февраля 2001 года, 12:25
Место у парка Горького. ЦДЛ называется. Фрунзе 5.Однако нужны добровольцы на сбор пожертвований и помощь в заказе всего, всего, всего.
Помню - прошлый раз великолепно поработали Sanders с ... ?
пишите в мыло.
Надо бы сайтик сверстать побыстрому и... в общем все :-))
NR
13 февраля 2001 года, 12:29
>Ну вот - опять пьянка :)Не факт... хотя пиво белорусское будет. Как впрочем и водка для желающих.
Наблюдатель со стороны
13 февраля 2001 года, 12:37
NR:А ты кто такой ?
Вот лошья развелось.
Наблюдатель со стороны
13 февраля 2001 года, 13:23
Вот она ИСТИНА:Не важно (Студент) - из слов студента чётко ясно - БЫЛА БЫ ХАЛЯВНАЯ ВОДКА ПОШЁЛ БЫ - все вы такие :)))))))
NR
13 февраля 2001 года, 13:30
>А ты кто такой ?>Вот лошья развелось.
Админ, а админ... скажи мне его IP. :-))
я - это я. :-)) А вот кто такой ты?
Наблюдатель со стороны
13 февраля 2001 года, 13:41
192.168.0.2 дальше что ?
Glum
13 февраля 2001 года, 20:02
надзиратель, а то, что на экопрессе не так много юзеров
Mersim
14 февраля 2001 года, 14:45
Эй, Наглядное пособие! Ясный бубен, что эту тусню ты будешь защищать всеми перьями, т.к. сам к ней отношение имеешь! Так что никакой ты не СТОРОННИЙ! Причём, ведь совсем не всех прёт гнать! Мы конструктивно решаем - где сделать лучше и так как НАМ нужно, а не как представляют это другие.И чё ты гонишь насчёт дома? Реактор - дом? Десятый раз долблю -вечеринка для инетчиков, должна быть для таковых и не иначе!
Что я под маской скрываюсь, слышь, корешок, а ты типа нет? может рассказать кто есть ты? а адресок -
192.168.0.15 ...
и хватит понтовать - первый блин комом, не прислушаются, сделаем второй блин - пооладистее, который будет лежать сверху на вашем.
а за лоха ответишь...
UltraMax
Минск, 14 февраля 2001 года, 16:58
Хорош страдать черти!Инетерсное конечно словосочетание - инернет-вечеринка
это что это значит вообще?
а давайте проведем - телефон-вечеринку.. или вечеринку для тех кто пользуется факсами? а ? слабо? ;))
хотя побухать - эт дело святое - главное чтобы компания была подохояЧая...
:)
Sergey
Minsk, 15 февраля 2001 года, 12:18
Лично Я, к слову, с удовольствием сходил бы на любую вечеринку, если бы на ней действительно можно было отдохнуть (может быть и от интернета) не тяготясь какой то жёстко построенной программой, посидеть, хотя не отказался бы и от прогулки, допустим, за город, поболтать, может быть немного потанчить... ну и... естественно, попить пивка или ещё чего покрепче... ;-)))
Mersim
15 февраля 2001 года, 14:24
Вот и я думаю,а не организовать ли что-то подобие клуба людей по интересу, только организовывать это самим - значит сделать так, чтобы тебе самому нравилось там! А выезды загород - это тоже планируется, остаётся подобрать команду энтузиастов! Так что, кто хоть что-то хочет сделать для себя самого - пишите в форуме свои координаты, спишемся, обмозгуем - и сделаем свой PARTY... Вообще хотелось бы сделать подобие KAZANTIPA - только с разумным ограничением свободы, иначе это благое начинание в нашей стране быстро прикроют!
UltraMax
Минск, 15 февраля 2001 года, 16:52
Хм... Казантип говоришь? Хрен там что в РБ позволят подобное!А для пати - необходимо перезнакомится всем реально для начала!
А потом уже что-то мутить!
Yuri Gurski (кампутарны журналист)
15 февраля 2001 года, 23:59
Эх народ, все ваши Парти отстой. Вот помнится раньше фидошные сисопки были, такэто рулес форева. И народ весь свой, не левый. Ну был я на прошлой Y2. И толку. Куча левого народа, интернетчиков процентов тридцать, из них девяносто ламерье последнее. Одним словом, время в одно место...И эта тоже самое будет. Одним словом, праздноватьнадо узким кругом нормальных людей, а не непонятной толпой.Еще на мой взгляд у Кожуро сексуальные комплексы. Иначе зачем везде себя так выпячивать, на билеты лицо клеить и так далее. Скромнее надо быть. Это и всему делу на пользу бы пошло.
UltraMax
Минск, 16 февраля 2001 года, 16:53
Ну ну - фидошные сисопки..На самих сиспоках не бывал - но попадал на тусовки фидошников пару раз
Нормальному человеку там делать нечего, ни одного русского (белорусского) слова
Прямо страсть какая - когда можно выразиться простым словом, обязательно надо "брякнуть" таким способом, чтобы все говорило - о! это крутой фидошник
ИМХО помешанные там люди (по крайней мере те, кого я там видел)
А насчет Y2 - само собой - когда собирается х** знает кто - это скорее на концерт какой то похоже - или презентацию
Повторяюсь - для того чтобы отдыхалось весело - надо сначала с человекм не один литр водки выпить.. понять его... а пото м уже вечеринки устраивать
....
вот как я сегодня :)
Mersim
16 февраля 2001 года, 17:45
В общем картина удручающая. То что нам предлагают - не нравится, чё хотим - сами незнаем. Коли с друганами пить проще - так и пейте, а отдыхать то где? Или ВОДКА и ОТДЫХ это синонимы? В общем пока в Беларуси наблюдается в этом плане полное Мля...Не готов ещё к тому народ (((
By|Descent (студент мля)
Minsk, 21 февраля 2001 года, 16:02
Вечеринка это канешна рулез, алеж там действительно будет дофига левого
народа...это сакс...кстати, что это там
за чемп по q3 будут показывать?! нахер
это надо, провели бы лучше там на месте
мини-чемп ;))
Ivan Polyacov (БГУ)
Mensk, 21 февраля 2001 года, 20:30
Кстати, следующая вечеринка будет проходить вместе с Millennium'1901 Demoparty, а это уже мероприятие, ориентированное исключительно на компьютерщиков, причем далеко не на ламеров. Если кто был на прошлом Милленниуме (который был в БГУ), то наверное заметили, что общее настроение мягко говоря не соответствовало слову "Party". Но народу все-равно понравилось... В этом году будет покруче и повеселее :-) Так что готовтесь... Дополнительная инфа тут - www.enlight.ru/millennium
А Дмитрий Кожуро - классный парень, просто если на Y2K пускать только интернетчиков, то легко представить, что от Party останется ;-)
whoянь?
21 февраля 2001 года, 21:09
Дзіма - душка.Вельмі надзейны партнёр і адданы сябра.
NR
21 февраля 2001 года, 22:24
угу... только вы денег этому классному парню не давайте... и смотрите каак бы он потом не сказал, что Demoparty тоже он придумал... :-))
WH
21 февраля 2001 года, 22:59
2хуянь & Дождик Добрые вы ребята :)
Romantik
22 февраля 2001 года, 18:31
NR21 февраля 2001 года, 22:24
ах, Новембер ?-)))
whoянь?
22 февраля 2001 года, 22:32
Да што вы ўсе на яго паклёпнічаеце!Такі файны хлапец!
Не сквапны, надзейны, добрасумленны. Заўсёды вяртае пазычаныя грошы, паважае і ад чыстага сэрца дапамагае сябрам і пратэжэ...
Алексей
Минск, 22 февраля 2001 года, 23:18
Принципиально не любите эту вечеринку, лично ДК и всю его компанию? Тогда предлагаем создавать трафик клубу ICQ, а не Gay2Kparty (а то ещё сервак ляжет :-)).Почему именно у нас, а не у него? Нет ответа. Дело принципа. Удачи и спасибо за внимание!
http://a.c9703.neolocation.com/info/webcam/
Иван Маслюков
http://lifeup.ltd.by, 23 февраля 2001 года, 04:55
.... Думается мне что о недостатках скажут другие, и обязательно скажут, ведь есть о чём рассказать. Но как бы там ни было, ведь все мы там собрались благодаря именно Диме. Что касается интернетчиков/не интернетчиков... Не забудут и про студентов.....И всё равно жалеть не о чем. И ещё разок спасибо, что показал мой сайт про армию..... ~:o)))
Pretty
Минск, 23 февраля 2001 года, 18:24
Недостатки последней вечеринки (на мой взгляд):1. неподходящий клуб
2. СЛИШКОМ много народу
3. отвратительная музыка. И это не только мое мнение.....
4. ну и раз это все-таки интернет-вечеринка, должно присутствовать большее количество людей, имеющее о нем какое-нибудь представление.
А на самом деле, эта вечеринка, хуже чем первая, вторая и третья, но намного лучше, чем четвертая.
Dead Forest Gun
23 февраля 2001 года, 18:59
гм, а мы думали пойти... но LX сказал, что морды там бить некому, поэтому мы поехали к х-ману. ой, а до этого мы в блинной сидели. я две порции блинов с мясом съел. вкусно было.
r00t
23 февраля 2001 года, 19:14
Только что ввалился домой с великолепного мероприятия которое подарил всем пользователям глобальной сети интернет (и прочим чайникам которые интернета и не видали), звезда нашего родного интренет-шоубизнеса Д.Кожуро. Впечатления.Итак, попал я туда как VIP и естественно денег не платил, я никогда не хожу на подобного типа мероприятия за деньги. Сидел по-человечески за столиком. Что чувствовали те кто платил деньги и был на танцполе, я даже не предствляю.
1) МАССА народа... непротолкнуться, не повернуться - организаторы явно косили бабки. было продано 1200 билетов по цене от 3500 до 6000 (когда желающих было очень много). Считайте сами.
2) DJ's отработали неплохо и в общем даже ничего. Правдо под утро поехала гопотека в исполнении некого лимона. А обещали гопотеки не будет - только интеллектуальная музыка. Если брытни спирс интеллектуальная - то я дед Мороз.
3) Бэджей не было, обманул нас Д Кожуро - были некие мелкие номерки. Нигде не использовались.
4) Паша-фашист - отлично постриг трех человек, а Д Кожуро объявил что Паша работает до утра. Паша, насколько я с ним знаком, хоть и человек скромный, культурно отослал Д Кожуро с его несколько непонятным предложением.
4) На всем мероприятии провелись несколько советких дебильных конкурсов(как в пионерлагерях) в которых раздавали рекламные материалы и несколько модемов. Зачем девушкам которые вообще далеко он интернета модемы я так и не понял.
5) Компютер, с которого на экран выводился "интернет" был до этого у меня на тестирования для обзора в Компьютерной Газете. Это двупроцессорный P3 850, 256 PC133 памяти, 7200 IBM DTLA веник. Видеоплата и материнка - брендовые Gigabyte. Естественно что два процессора держит сегодня только Linux'ы, BeOS, Windows2000. Я поставил на него Win2000 прогнал все тесты и отдал. Все работало на ура. Эти ЛАМЕРЫ снесли мою винду, поставили Win98 кторая не понимает двух процессоров, и криво ее настроили. В результате раз десять винда глючила в синий экран, висла и вызывла бурные апплодисменты публики.
6) Потом некий товарисч "транслировал виртуальный турнир в Quake3" с ботами уровня Bring it on и по детски сдул им. После этого решили не мудрствовать и запусили битву ботов с ботами. Как водится после минут 5 компютер опять повис.
6) Про трансляцию интернета по модемному каналу я лучше промолчу. Скажу что в конце показвали голых девиц легкого поведения и статью о оргазме.
7) Кстати с трансляцией tut.by произошел небольшой казус. В первой новости на главной странице была ошибка вместо ОБСЕ было написано ОСБЕ. 8)
Резюме: полное и зря потраченное время. Мне жаль что некоторые уважаемые фирмы вроде Datastream все еще ведутся на эти Кожуринские игры. Цель этих вечеринок элементарна - найти спонсоров и снять бабки, заодно прорекламировав себя. Звездная болезнь комбинированная с умением грузить людей.
Вот и все. Хочется услышать мнение других людей и другие точки зрения.
PS: Хочу сейчас написать резкую критическую статью в БДГ о играх в вечеринки. Но вот может я не прав и кого-то незаконно обижу?
Скорпио*** :)
Minsk, 23 февраля 2001 года, 19:28
Был там, видел все там, сидел правда за столиком, что очень хорошо само по себе :) как и обещали пива белорусского было предостаточно, хотя можно было и балтикой побаловаться л.-3200р. примерно был, сразу хочется сказать про недостаток - МНОГО народа было, 1100 человеко-штук это слишком для Реактора (для ДК если планируется и в дальнейшем такая геом.прогрессия, то лучше искать связи с Динамо:)), еще можно к этому добавить и то, что простой минский обыватель забредший на тусню, не сразу бы понял что к чему здесь(мало как-то уделялось этому явлению), сайты какие-то крутили не обьясняя толком что, кто-то иодемы выиграл, кто-то в парикмахерскую играл.. :) но да ладно, эта часть по-крайней мере мне понравилась больше предыдущих, на том и спасибо ДК.
Kykycuk
23 февраля 2001 года, 21:17
Хочу пару слов сказать о вечеринке. Народу было куча,но это не мешало веселиться.По моему у всех были довольные лица.И кто бы что не говорил всё было классно. Я до сихпор не могу от неё отойти:+)))
Лена Новая
23 февраля 2001 года, 21:46
Костофеевская музыка всегда зависела от его пластинок, а они у него ужасны. Костя, прости меня, если тебе кто это передаст. Но для меня уже это послужило достаточным мотивом не идти.А вот блины в блинной, компания Коли, Хмана и ЛХ оказались приятной заменой. Я правда обошлась одной порцией, но мне и так было хорошо.
ONYX (свободный интернет художник)
Минск, 23 февраля 2001 года, 23:51
Да, повелись же некоторые (типа меня) на название ИНТЕРНЕТ ВЕЧЕРИНКА !!! Как дурак просидел за столиком попивая "Балтику" и закусывая взбитыми сливками, поскольку если это была "балтика",то я - троллейбус. Анализы мочи местного разлива. Народу столько, что танчить было просто нереально. Все оттопчут. Конкурсы организованы наскоряк, детали не продуманы. Зачем каждому был дан номерок, если он нигде так и не учавствовал, хотя было написано что именно с его помощью можно выйграть СУПЕР ПРИЗ (это видимо модем) ? Короче не вечеринка, а полный отстой. Что касательно музыки, то тут тоже не додуманы детали. Программа ведь танцевальная, а замесы у диджеев слишком монотонные получились.Особенно костофей'ские. Для дискотеки надо ваять что-то типа того, что делает D.J.Tonka или Armand Van Helden (хотя тут тоже надо отбирать). Обидно что у нас дейсвительно тематическую вечиринку так и не сумели сделать. Надо уезжать хотя бы в Москву. Там повеселее можно оторваться в своем кругу.
As
Mi, 24 февраля 2001 года, 00:44
Гей пати для лохов. Тока, правда, призов бы поболе.
xman (http://mediareklama.com)
24 февраля 2001 года, 01:28
Блины, водка и тайная жидо-массонская ложа, сходку которой мы имели честь наблюдать - рулез неимоверный.А вы - интернет-вечеринка, интернет-вечеринка... ;)
Monster
24 февраля 2001 года, 01:33
Ну типа и я там был.Начнем с того, что мест под "прессу" организаторы не предусмотрели. Надо же ректору как то зарабатывать. Свободных столиков не было в принципе. Ну да ладно, местом Дмитрий Шейко поделился. Пиво было белорусское, да. По 2500 литр. Музыка нормально для дискотеки - тэц-тэц и все такое. Но не фонтан. Насчет компьютера тут выше все популярно объяснили. В основном попеременно висела заглавная страница кожуры и тут.бая. Стиржку и конкурсы не видел, чес слово - выскочил на полчаса около 12. Наверно тогда и случилась вся культурная программа. По дороге два раза чуть не задавили - в гардеробе и на выходе. Обратно шел - народа было уже меньше. Но на танцполе и около него - как селедок в бочке и вся эта масса синхронно колышется. Психоделика в общем.
Итого имеем обычную дискотеку в реакторе на которую набежало слишком много народу. Так что если увидите на заборе надпись "интернет-вечеринка" не верьте -- скорее уж там будет то, что на заборах обычно пишут.
r00t (БДГ, КГ etc.)
Minsk, 24 февраля 2001 года, 03:43
Интересно кто мою мессагу сюда запостил с tut.by'евского форума? Черт знает что. Ну раз пошло такое дело вот еще один мой постинг на закуску.
------------------------------------
Письмо Д.Кожуро попавшее мне в ящик...
оригинал, за исключением того, что букавы "пи" заменены мною на @#.
Видимо Дмитрий считает мои упреки необосновынными, это и понятно, для него это бизнес. Я понимаю, что организация такого мероприятия это дело непростое. Но некачественный продукт и невыполнене обещенного - это неправильно со всех точнек зрения.
Обращение дружок и "ты", больше подходит для собачки Жучки, а не для обозревателя нескольких достаточно популярных белорусских переодических изданий.
-------- begin ---------------
From: "Dmitry Kozhuro"
To:
Subject:
Date: Sat, 24 Feb 2001 01:29:52 +0200
Здравствуй, дружок
Гон твой к чему ??? Может не понял все сразу или мои деньги посчитать хочешь
???
Ну хочешь - посчитай, а вот рас@#здяйством заниматься не нужно. Это скучно и
не интересно.
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Кожуро mailto:dima@kozhuro.com
Интернет-Вечеринка "Y2K Party" www.y2kparty.com
Официальный сайт www.kozhuro.com
----------- end --------------
Отсюда вывод: По крайней мере, Д Кожуро своим хамством уже подпортил свою репутацию в моих глазах.
Мораль: Перед тем как писать письма, нужно ДУМАТЬ кому пишешь и какие ВЫРАЖЕНИЯ подбирать.
r00t (Виталий Шуравко) (БДГ, КГ etc.)
Minsk, 24 февраля 2001 года, 04:05
Кстати, по поводу PR и отношения к прессе. Мне, например, от Intel пришло официальное приглашение на московскую интернет вечеринку "Национальная Интел Интернет премия-2001". Все расходы за счет компании. Подробное объяснение что к чему где и как. Билеты прямо с доставкой по нужному адресу. Внесение в список аккредитации."на церемонию из европейской штаб-квартиры приезжают региональный менеджер
Intel в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки
г-н Юрген Тиль и PR-менеджер по странам этого же региона г-жа Марло Томпсон,
которые с удовольствием встретятся с приезжающими журналистами и ответят на
их вопросы."
Видно, что Intel понимает что отношения с прессой - ключ к продвижению товара.
Некоторые белорусские организаторы этого не понимают и зазнаются, поэтому естественно такая негативная реакция.
При всей моей любви к AMD, надо отдать Интел должное, если ей важно мнение журналистов из бедной беларуси, из даже не совсем компьютерного издания, и готовность спонсировать проезд, то это уже о чем то говорит.
Алексей
Минск, 24 февраля 2001 года, 09:46
>Отсюда вывод: По крайней мере, Д >Кожуро своим хамством уже подпортил >свою репутацию в моих глазахА раньше разве этого небыло? Давно надо было понять, с каким "человеком" имеете дело.
И может уже хватит "продвигать" интернет в массы, ААА!!?? Может только в яслях и не знаю, что такое интернет. Кожура, давай в дет-сад! Ты только представь, "продвинешь" детей по полной программе, они тебя все папой будут называть, на уроках рисования писать твои портреты, стихи про тебя :)))
P.S. А на коня-то ты подсел, когда r00t сказал, что думает (правду)... Эх, задело хорошо.
P.S.S. С удовольствием слежу за форумом.
Pretty
24 февраля 2001 года, 10:45
Kykycuk:ты бы попробовала высказать Диме хоть минимальное недовольство вечеринкой, тогда бы поняла, что он абсолютно не воспринимает критику (даже высказанную дружелюбным тоном)..... Ну и обращался бы он с тобой после этого соответствующе..... Я - пример...
Алексей
Минск, 24 февраля 2001 года, 11:22
2Pretty:Нет слов.
Представляю, если б ДК забрали в армию. Вот тут бы действительно подошла фраза, мол в армии из него человека сделают. Никакого интернета, никаких кидал - ничего. Мыл бы туалеты и полы, методом клеточек. Ой, что-то я отвлекся, но всё больше и больше узнаю о прошедшей вечеринке и лично о ДК, а он наверное сейчас читает (привет тебе без уважения) и просто прям сияет! Не забыли его, помнят и вспоминают. :-)
2кукусик:
вы наверное подходите друг к другу. Это намёк, создать вам семью и поехать на родину к ДК (что-то я сомневаюсь, что его родина - Беларусь), жить и продвигать интернет в массы, чего правда не знаю - может горных баранов, может верблюдов или ещё чего... - с их стороны точно не будет никакой критики и упрёков, правда и понимания всего происходящего тоже будет мало :) Главное не забывать их подкармливать - тогда любовь и уважение их заслужишь, но надолго ли? Как видим нет.
Тупик получается, т.е. даже в случае с животными у тебя выходит облом. :-))
com/fob (-)
minsk, 24 февраля 2001 года, 19:15
Господа!О чем спорите, зачем так много инергии тратите зря?Кто был на партии и так не чего не понял, объясню ситуацию: ВНИМАНИЕ СEНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы tak и не поняли куда идете- Вы идете не на мифическое Y2K, а идете в расколбасный,НАСТОЯЩИЙ КЛУБ,а не в блинную простите.А клубится можно по любому поводу, даже по теме массовой мастурбации на WWWкартинку.И не ругайте ДК,ведь в тот день В РЕАКТОРЕ отдыхали не только нетчики, но и 800 человек студентов БГУ. НУ напрасно войнушка. ВЫВОД:/ВАС МАЛО/ДК делает хорошее дело,для пропаганды WWW/шоу бизнес и бытовое пьянство лохов не совместимы.
With best regards,
COM/FOB
eugene_333@rambler/ru
Dead Forest Gun
24 февраля 2001 года, 21:15
>НАСТОЯЩИЙ КЛУБ,а не в блинную проститену уж простите, если мне захочется пойти в клуб, то уж никак не туда где будет толпа набившегося народа наступать мне наноги и джей играть немою музыку. сори.
Alf (Да вот, работаю потиху...)
http://bac.tut.by, 24 февраля 2001 года, 22:15
>НАСТОЯЩИЙ КЛУБ,а не в блинную проститеНе понимаю, накой банан тогда вечерину крутить как интернет-вечеринка? Если хочешь в колбасный клуб, иди туда в любьой день и колбасся там, но уже одно название должно говорить о том, что вечерина должна быть тематическая! А когда в эту банку набилось 1100 селедок, то извините....это уже рыбные консервы аля килька в томатном соусе...
blast (stud)
25 февраля 2001 года, 01:07
Дмитрию Кожуро.Ну пати, ну вечеринка, ну а главное- интернет. Это был мой первый опыт общения с подобным мероприятием. Первый блин оказался com.ом, поэтому с него и начнём.
Что за чела ты Диман посадил за тот комп, муки которого наблюдали все присутствующие? За время моего наблюдения за экраном этот талантливый парниша по надцать раз показал загнавные страницы сайтов Open, Tut, КГ, КВ и прочих достижений байнета. Причём прочитать что-либо было практически невозможно. У тех людей, которые не знакомы с инетом сложилось впечатление, что кроме вышеперечисленных ресурсов больше ничего на просторах родины и нету. Оно то может быть и так, но попытка залезть на kiss.by меня лично вообще убила. Усилия открыть некие фотографии женского пола, которого всем так якобы не хватало, успехом не увенчались. То ли ему стало стыдно за свои действия, то ли ты, Дима, сказал: порнухи не бывать на моей пати; и было принято решение поиграть в квак.
Уж не знаю что за “монстр” играл, но это явно не выглядело, как “захватывающая дух трансляция чемпионата по Quake 3”. Взял бы ты лучше и провёл отборочные игры за месяц до, а на самой пати - полуфинал и финал, скажем. Набдюдать реальных, лучших игроков в квак интересней по крайней мере. А вот ставшая культовой у компьютерщиков матрица вызывала одобрительный гул публики (тут ты молодец – попал) ровно как и глючения винды, которая по словам Шуравко была установлена вместо настроенной им 2000-ой. Посадил бы ты за комп его: парень видно знающий. Он бы много не взял, пару литров Балтики. Зато не было бы стыдно тебе за постоянные глюки и перезагрузки.
На счёт гей-пати не согласен. Девушки были. Не так много, но были, и при желании можно было уйти не одному.
На долго меня не хватило: где-то около 3-х ушёл домой. А что было делать? Основные ди-джеи отыграли, Паша Коммунист постриг трёх человек, призы разыграли, а я был с курткой в руках, потому как меня не вдохновлял простой в очереди в гардероб после проведённых 40 минут перед входом. Столько народу я нигде не видел. 1100 - это чересчур. Танцевали в проходах и за столиками. Тебе, Дима, конечно хотелось снять как можно больше денег, но надо знать меру. Музыка кстати была ничего. Звук только паршивый. Особенно, когда ведущие-клоуны разыгрывали призы. И где ж ты взял эту подругу? При выговаривании слова BelinfoNet она три раза заглядывала в шпору. Для CD-Life’а хватило двух. “Памятного бэджа” не дали. Кончились. Да и не нужен он был совсем. На сцену выскакивали те, кто ближе стоял.
Ну скажи мне на кой чёрт ты разыграл два МОДЕМА на ИНТЕРНЕТ-вечеринке? На хрена интернетчику второй модем? Ему одного хватает! То ли дело доступ или мыш оптпческая- нужные вещи. Клаву эргономическую было б не плохо, сабвуфер, там, но ты зажал.
Дима, в следующий раз приду к тебе на y2kparty-6. Только сделай на этот раз всё как надо, ладно?
Johnson
Minsk, 25 февраля 2001 года, 03:57
2Виталию Шуравко.Виталий,
Я читаю БДГ со дня основания, но Ваша фамилия как то не запала в память! Ладно, допустим Вы известнейший журналист!
Я понимаю когда слишком молодые и юные срывают здесь свою злость на окружающий мир...прикрываясь анонимностью т.к. морду же здесь не набьют! Но вы??? Скажите мне откуда такая тяга к халяве? Такое впечатление, что Ваша работа притягивает Вас не возможностью самовыражения а именно банальной халявой! Кроме того мне очень неприятно, если Ваша позиция совпадает с позицией большинства сотрудников БДГ! Я не предполагал такой продажности! Хотя даже это можно было бы понять!
А не пробовали ли вы посмотреть на тему презентаций/фуршетов/семинаров и пр. с другой стороны: допустим Интел организовал халявную пьянку под названием семинар и пригалсил Вас туда с бесплатным проживанием и питанием и ....! Вы вернулись и написали на всю полосу в БДГ (если Петр позволит)о том какая Интел супер-компания и какие супер-товары предлагает! И что произойдет? А теперь поймите, что все расходы которые оплатил Интел наливая и проставляя Вам, он должен покрыть за счет той информации которую вы любезно разместите в вашем издании! Даже если вы будете гениальным журналистом - и статья займет половину выпуска БДГ! Никакого результата это не даст! т.е. ваша статья, возможно позволит Интелу увеличить объемы продаж, но не настолько, чтобы покрыть расходы на выпитую вами водку и пр....
Да вы можете возразить, что фирма входящая на наш рынок должна инвестировать ..... !
скажите на какой рынок? в РБ? даже если Интел, разместит рекламный стенд на пл. Независимости - увеличение объемов продаж не покроет затрат! В этом конечно виноваты не вы а экономисекое положение нашей страны!
В любом случае вы должны понимать что Ваше слово стоит ровно столько сколько стоит! т.е. если Ваша статья позволит мне заработать больше на 100 уе, то 30 я готов потратить на Вас! но если ваша статья не принесет мне ничего....кроме возможности показать друзьям на сколько я крут! то вы должны благодарить даже за бесплатную поездку в метро и пачку примы!!!
Я прошу прощения, за отсутствие стиля, ошибки и пр.... т.к. не хотел вступать в дискуссию и не отношу себя к спецам эпистолярного жанра (у каждого свой бизнес)! но надеюсь вы поняли о чем речь!
пару слов о себе, я работаю в зарубежной компании с довольно известным названием, (но абсолютно не связанной с электроникой)! Если у Вас будет желание, мы готовы пригласить Вас на фуршет(презентацию, попойку, семинар. тренинг....) в любую точку земного шара за наш счет и даже готовы выкупить целиком номер БДГ, СБ, НГ, НВ, КВ, КГ и т.д. (можете добавить пару названий в этот список), но при одном условии: увеличение нашей прибыли после этой рекламной акции должно быть хотя бы в 2 раза больше суммы затраченных средств! если вы готовы сработать по такой схеме, то вперед! Жду писем! Если нет, то можете все равно прислать свои данные на мэйл и я обещаю Вам прислать ручку с логотипом нашей компании (бесплатно) !!!
Удачи!
PS Ник не имеет ничего общего с именем компании!
Johnson
Minsk, 25 февраля 2001 года, 04:09
To: ВСЕМ ЯРЫМ КРИТИКАМ!1)ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ. НО ПО-МОЕМУ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ ОСТАВИВШИХ СВОИ КРИТИЧЕСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ СПОСОБНА СОЗДАТЬ ДАЖЕ ПОЛОВИНУ ТОГО, ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ДИМОЙ&Co !
2) ЧТО ЗА МАНИЯ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ! ЭТО ЧТО СТАЛО САМЫМ РАСПРОСТРАНЕННЫМ БЕЛАРУСКИМ ХОББИ С 1994 ГОДА? ПО-МОЕМУ ШУШКЕВИЧА СНЯЛИ ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОСЧИТАЛИ ДЕНЬГИ В ЕГО КАРМАНЕ! И ЧТО? СТАЛО ЛУЧШЕ???
ЛУЧШЕ САМИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, А НЕ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ! ИЛИ КТО ТО ВОЗРАЗИТ?
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПОЛОВИНА ИЗ КРИТИКУЮЩИХ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОРЯДОК СУММ О КОТОРЫХ ИДЕТ РЕЧЬ!
Алексей
Минск, 25 февраля 2001 года, 10:27
2Johnson:Эй, спокойнее!! Не переводи тему и не гони! Кто тут считал деньги?! Покажи ногой! Так вот, никто тут деньги не считал и не считает! Ты читай внимательно, а то придумал отмазку для ДК - мол всё было ОК, ДК хороший, а на форуме только то и дело, что считают его деньги - НЕТ, не так это!
Тут разговор совсем про другое: про прошедшую вечеринку, про ДК, т.к. он и вечеринка одно и тоже. Поэтому просьба не переводить тему на подсчет денег!
И чего ты до слов r00t'a доцепился?! Парень сказал, что думает и что знает, а ты начинаешь выдирать слова из его фраз и составлять тупые предложения. Тебе это надо?! Ещё раз повторю, не надо переводить тему! Тут форум про вечеринку, а не про твою и r00t'a проф деятельность.
ДК молчит... Может чего ответишь на форуме? Не бойся.
Ivan Polyacov (БГУ)
Mensk, Belarus, 25 февраля 2001 года, 11:04
2com/fob - ты рубишь фишку :-)2alf & Dead Forest Gun - парни, вы лучше все-таки определитесь, что для вас "интернет-вечеринка" и какой бы вы хотели ее видеть. Тогда и большинство вопросов отпадут сами-собой. И что вы вкладываете в понятие "тематическая вечеринка"? Разве может быть тематической колбаса в клубе?
Чтобы не засорять форум, предлагаю каждому желающему написать и прислать мне на мыло сочиение на тему "Какой должна быть интернет-вечеринка и какие способы реализации я вижу".
Алексей
Минск, 25 февраля 2001 года, 12:37
2Ivan Polyacov:На счёт сочинения - классно сказал, у меня прям улыбка до ушей появилась :)
А вот насчёт названия и т.п. вечеринки, я бы сказал следующее: "Назвался катриджем, полезай в приставку!"
Вот читая о прошедших первых 3-х вечеринках, действительно было чему позавидовать. И люди были известные байнетчикам, и что-то новое было, интересное. Что же есть теперь? Нет ничего. Осталось только старое название, и появился ужасный(синонимы лень подбирать) образ ДК. И это не в кавычках, так и есть. Просто люди, которые узнали очень много о нём, о том как всё по грязномну это делалось и делается НЕ понимают, тех немногих, которые готовы рвать на себе рубашку и подлизываясь(!) хвалить вечеринку и ДК. Но ведь не правда это!!
Говорили и сейчас скажите, мол сделайте лучше и т.п. А стоит ли? Да, опять же повторюсь, вначале это была "колбаса". Но теперь и её даже нет. Причины? То ли интернет глубоко в массы продвинулся(в столице так точно), толи ДК сильно зазнался(в этом не сомневаюсь). Ну нет нормально доверия к этой всей порнографии у рядовых байнетчиков!! Не понятно разве??!!
А то, что там были БГУшники, РТИшники и т.п. - это понятно дело. Плакатов много было развешано, слово знакомое было написано(нет, не Дмитрий Кожуро, а Интернет :)), почему бы не сходить, не посмотреть. Следите за мыслью?! Поясню на примере. Я бы не пошел в свою милицию, если б знал, что там все продажные и не честные. А те кто не знает - пошли бы, и ходят до сих пор, пока у них, как у младенцев, глаза не откроются! Или они их специально не открывают, боясь узнать, как горько они ошибались и доверяли. Пример ясен? Думаю да.
И минимум плохо ДК к ВАМ отнеся, запустив в клуб столько людей! ДА, ему нас%:;ть на ВАС! Вам было удобно танцевать, отдыхать??!! Сомневаюсь! А ему хорошо, хотя бы потому, что ещё пару десятков людей увидели и узнали что такое НЕ интернет на экранах, а кто такой ДК, и как он выглядит. Звездной болезнью это не назовешь, а вот приувеличенным самолюбием ДА.
Неужели это так трудно понять?! Откройте вы наконе глаза, и скажите ФЕ этому всему лохотрону!
P.S. Не знаю, чего тут сижу, пишу, убеждаю, как маленьких детей... Взрослые уже наверное, вправе самим решать, поэтому считайте вышесказанное мои личным(думаю не только) мнением.
Yuri Gurski (GGM inc.)
25 февраля 2001 года, 14:59
Читаю форум и двольно похихикиваю. Хорошо, что не пошел. На три два ящика пива хватило. И отпразновали, вам скажу, дорогие товарищи, просто рулезно.Имхо и на прошлой парти было ясно, что говно со временем в мед не вревращается, а как раз таки наоборот. поэтому людей, которые шли со словами "прошлый раз было г., но на этот все наверное исправится". да никогда то, что делается ЧИСТО ради денег не станет приличным мероприятием.
Одним словом, Y2K парти очень похожа на всю туже проблемму Y2K - много шума из ничего
Dead Forest Gun
25 февраля 2001 года, 15:30
>Dead Forest Gun - парни, вы лучше все-таки определитесь, что для вас "интернет-вечеринка" хе, в испанском кутке наверное... там за одним столом сидят от Осипова с Зисером, до Слона с Корвацкой. Правда некоторые гады любят сигареты курить. Домой приходишь весь укуренный.
DJ Psych/Psycho (Ст. сисадмин интернет-кафе)
Пьянск, 25 февраля 2001 года, 16:28
Ну и флейма вы же здесь развели! :) Приходите на Millennium'1901 demoparty 5-6 мая там действительно больше связано с интернетом и с компьютерной сценой. Ожидается приезд гостей из кап. стран (если они смогут визу достать в нашу всеми любимую демократическую страну), и естественно будут россияне. После фестиваля как раз и будет, так обсуждаеммая вами Y2K интернет-вечеринка!
Minsk, 25 февраля 2001 года, 19:25
2 Работнику зарубежной компании с довольно известным названием, но абсолютно не связанной с электроникой, который почему-то боиться назвать свое имя и компанию.>Скажите мне откуда такая тяга к халяве? Такое впечатление, что Ваша работа притягивает Вас не возможностью самовыражения а именно банальной халявой!
Интересно, откуда такие выводы? Я говорю просто об отношении к той же самой прессе.
>Кроме того мне очень неприятно, если Ваша позиция совпадает с позицией большинства сотрудников БДГ! Я не предполагал такой продажности!
Если вы пологаете что дав каждому сотруднику БДГ бесплатную ручку, кепку и фуршет, можно заставить журналиса петь песни на страницах газеты? Что можно сказать... Тогда бы у нас давно была бы вторая Советская Белоруссия.
>Если у Вас будет желание, мы готовы пригласить Вас на фуршет(презентацию, попойку, семинар. тренинг....) в любую точку земного шара за наш счет
Мне интересны только hitech компании.
>и даже готовы выкупить целиком номер БДГ, СБ, НГ, НВ, КВ, КГ и т.д.
Это в рекламыный отдел этих изданий.
>(можете добавить пару названий в этот список), но при одном условии: увеличение нашей прибыли после этой рекламной акции должно быть хотя бы в 2 раза больше суммы затраченных средств!
Это к писателям-фантастам.
>скажите на какой рынок? в РБ? даже если Интел, разместит рекламный стенд на пл. Независимости - увеличение объемов продаж не покроет затрат! В этом конечно виноваты не вы а экономисекое положение нашей страны!
Для Интел - сраный рынок беларуси - вообще ничего не значит. Создание имиджа, брендовая реклама - не может принести прибыли сразу и в два раза, как хотят мелкие компании ударяясь в рекламу. На кой хрен Inteл делать вручение националной интернет премии если най ней процессоры не продаются... Одни расходы...
> Если нет, то можете все равно прислать свои данные на мэйл и я обещаю Вам прислать ручку с логотипом нашей компании (бесплатно) !!!
Я в свою очередь могу выслать вам рекламные материалы нашей газеты. (совершенно бесплатно).
Я вот подумал. А вы случаем PR менеджером в Советской Белорусси не работаете по совместительству? А может редактором в программе Резонанс? Те тоже считают всех журналистов продажными... А БДГ - в особенности.
Ностальгист (издалека)
25 февраля 2001 года, 22:06
Читал я это, значится, читал: "который почему-то боиться назвать свое имя и компанию, отношении к той же самой прессе, была бы вторая Советская Белоруссия, Мне интересны только hitech компании, Это в рекламыный отдел этих изданий, Это к писателям-фантастам", -- потиху умиляясь крутизной нашей молодой белорусской деловой журналистики, но тут посыпалось: "сраный рынок беларуси (sic! с малой буквы), На кой хрен (хрен тоже с малой, пральна), А вы случаем PR менеджером в Советской Белорусси не работаете по совместительству? А может редактором в программе Резонанс? (кагэбист, что ли?)" -- и стало мне все ясно, легко и приятно, и сказал я себе: блин, так это ж родина, Юрьич, че ж ты губу раскатал и сопли развесил, нифига там за полгода не изменилось и не изменится, и откуда это у тебя свежие иллюзии на тему новой генерации, и собирайся ка ты лучше, старый, домой, ностальгист занюханный, -- и вот тут уж стало мне совсем хорошо на душе, спасибо преогромное!
Minsk, 25 февраля 2001 года, 22:22
2 Ностальгист (издалека)Ностальгист (издалека) = Johnson (вблизи)?
Ностальгист (издалека)
25 февраля 2001 года, 22:39
Вам бы, батенька, в штази работать:)БДГ, КГ, etc.
etc.=КГБ???
О, родное КГБ! Не воспламеняйте мой ностальгизм! В этой стране за мной тоже следят, но так грубо, так пошло, ну совсем не по-белорусски, не мяго-памяркоуна:)
GREY
Minsk, Belarus, 25 февраля 2001 года, 23:16
Почитав этот форум, я понял, что Минск - это большая деревня, и люди как деревенские старушки Ахаевают Все то, что происходит вокуруг. Если Вам это не нравиться, не ходите туда!!! но разве не показатель, 1200 человек???Ну вот и все то малое, что хотелась сказать.
P.S. Ругать это самое простое, что можно сделать.
Алексей
Минск, 25 февраля 2001 года, 23:23
Причем тут КГБ? Причем тут ностальгия?! С форумами всегда такое происходит, после несколько десятков сообщений - теряется тема и суть самого форума. В принципе, если эта тема себя уже исчерпала, то предлагаю фигню всякую вообще не писать :)
Алексей
Минск, 25 февраля 2001 года, 23:29
Хм, опоздал с мессагой своей.2GREY:
Пойми, форумы для этого и существуют, что б обсуждать заданные темы, ну а то, как это проиходит(осуждение, восхваление, паралельность) - тут не угадаешь. Что если эту тему по другому никак и не обсудишь? Так то...
Ну а 1200 - это показатель чего? Поясни, я не понял.
Статист
25 февраля 2001 года, 23:30
Господа!Давайте выскажем все свои за и против тут: http://y2kparty.h1.ru
интересно, кто победит, за или против? С одного IP адреса принимается один голос.
голос
26 февраля 2001 года, 00:31
я не голосовал, а голосовальня говорит, что я уже голосовал :-)
Johnson
Minsk, 26 февраля 2001 года, 01:30
2Виталий ШуравкоЮноша,
надеюсь мои заметки помогут Вам не заблуждаться!
1) Имя компании не пишу т.к. я не хотел бы чтобы такие же как Вы пытались обгадить команию которая старше Вас раз в восемь и весьма успешна! В любом случае не стоит прикрываться именем компании, как это делаете Вы упоминая ряд изданий которые любезно предоставляют Вам свою площадь (и не более). Поэтому не стоит даже косвенно упоминать здесь о Вашей причастности к уважаемому мной изданию (БДГ)!
Или Вы выражаете мнение БДГ?
2)связь с СБ, Резонанс.... - у вас больное воображение? прочитайте еще раз все, что я написал! Если снова будут преположения о моей причастности к гос прессе........ тогда к врачу! Тоже самое про Ностальгист=Джонсон! Мягко говоря ошибаетесь!
3).....дать каждому журналисту по ручке.... ! я не сказал каждому! но если речь идет о Вас то, перечитайте Ваш спич по поводу приглашения от Интела! Если Вас интересует только презентация новых продуктов и.т.д. то к чему упоминать о том кто несет расходы по проезду проживанию и пр.! Если же речь идет о том, что вам грустно, что вы не можете поехать за свой счет...... то в этом случае надо больше работать и зарабатывать! Хотя конечно это сложней, чем просто поливать всех и вся в и-нете!
4) про имиджевую рекламу: скажите зачем компании думать о поднятии своего имиджа в стране с бесперспективным рынком? Результат деятельности любой компании - прибыль! И если прибыли практически нет, то зачем разивтие имиджа? Если до сих пор непонятно, то вопрос: Вам очень важно что думают о Вас как о профессионале жители Якутии, если Вы там не печатаетесь и соответственно не зарабатываете?
5) В любом случае, Вам платят и наливают ровно столько сколько стоит Ваш труд! И если цена невысока, то стоит задуматься о смене профессии!
6) 2All:
Лет 10 назад был популярен Ласковый Май! Много людей плевались от этой группы! Но, если на их концерты ходили, то этот был проект удачный! В противном случае у них бы не было денег даже арендовать зал! Поэтому целиком поддерживаю Grey!
7) 2All:
Если бы здесь шла речь только о том понравилось/не понравилось, но ведь половина критикующих выступает в качестве экспертов!
Так в чем дело! Кто Вам мешает организовать, что либо подобное? Не спать пару месяцев, найти средства, чтобы реализовать проект.....отработать их и т.д.???
Критика может быть конструктивной а может быть сродни собачему лаю! Если Вы действительно выступаете за развитие байнета (или как там), то либо создайте конкуренцию, либо помогите (советом) развить этот проект, чтобы он удовлетворял вкусам потребителя ( я обращаюсь ко всем авторам и позитивных и негативных откликов)! В противном случае, срадает все! как в нашем государстве!
Иначе.... ну сожрете Вы Дмиртрия с его попыткой создать что-то на нашем РБшном и-нет рынке....а дальше что? а дальше опять будем сидеть и стонать от того что никакого развития нет! Так пусть хоть что-то!
8) 2 всем неконструктиывным критиканам: В любом случае, если речь идет о понравилось/не понравилось, то ОК! пишите!
но раз Вы пытаетесь выступать в качестве экспертов, то раскажите о своих проектах, которые как вы считаете более успешны чем проект о котором идет речь! Боюсь, что не о чем будет сказать!
9) 2 Алексей!
если никто не писал про деньга, то тгда я извинюсь! Но перечитаю форум!
Удачи,
Minsk, 26 февраля 2001 года, 03:40
2 Неизвестному работнику известной неизвестной компании.Уважаемый,
1) Откуда Вы знаете сколько я зарабатываю? 8)
2)>Если Вас интересует только презентация новых продуктов и.т.д. то к чему упоминать о том кто несет расходы по проезду проживанию и пр.!
Вообще-то это культурное мероприятие, а не пресс-конференция. Интел относится к этому награждению как tut.by к нашему у2к пати. А упямянуть стоит к тому, что это показывает ОТНОШЕНИЕ к прессе. Которого в беларуси почти нет. Говорю я это к тому, что нашим организатором меропритий надобно учиться у их московских коллег.
3) >И если прибыли практически нет, то зачем разивтие имиджа?
А зачем в Беларуси работает McDonalds, если в Маке на Арбате за день поедается больше чем во всей Беларуси? Сколько той прибыли для McDonalds в мировом масштабе?
4)>упоминая ряд изданий которые любезно предоставляют Вам свою площадь (и не более).
Издания, которым НУЖНЫ мои мозги и мои статьи для того чтобы делать интересной их площадь, на которой размещать рекламу и зарабатывать деньги.
5)>В любом случае, Вам платят и наливают ровно столько сколько стоит Ваш труд! И если цена невысока, то стоит задуматься о смене профессии!
8))) Мне нравиться ход ваших мыслей. Вы знаете сколько стоит тысяча символов в журнале Mobile News Review? Вот поэтому бросать журналистику я не собираюсь. Скорее напротив.
6)>В любом случае не стоит прикрываться именем компании, как это делаете Вы Поэтому не стоит даже косвенно упоминать здесь о Вашей причастности к уважаемому мной изданию!
8) А это Вы к чему вообще ?
Алексей
Минск, 26 февраля 2001 года, 09:04
2Johnson:>Иначе.... ну сожрете Вы Дмиртрия с его >попыткой создать что-то на нашем >РБшном и-нет рынке....а дальше что? а >дальше опять будем сидеть и стонать от >того что никакого развития нет! Так >пусть хоть что-то!
Да что за ФАК??!! Пускай тренеруется на кошках! Всё, прошёл г2к - хватит с нас! Пуска
NovemberRain
27 февраля 2001 года, 00:34
Молчал, читал.... однако позволю себе всунуть 5 копеек :-))Уважаемый Джонсон.
Вы правы по большинству пунктов. В первую очередь - по поводу того, что держите инкогнито. Вы правы - не след трясти регалиями выражая частное мнение
Аналогично по поводу мероприятия, на которое был приглашен уважаемый R00T. Это исключительно коммерческое начинание. И по его поводу к прессе отношение исключительно коммерческое. Правда точно эффективность никто не считает, но всё происходит приблизительно так, как вы и сказали. К стати - белорусский рынок в упомянутой области не такой уж и де?:%*вый. С него снимается где-то около семи - десяти лимонов зеленых рублей в год валом, а на поддержку и развитие его тратится около 25и - 45и тыс... 45 ближе к правде, но какова эффективность!!!
В таких условиях можно немножко покормить прессу, потратить пару-тройку сотен на вечеринку (ежели вы не в курсе, то вечеринки придумал отнюдь не Кожура, а как раз упомянутый Интел всместе с ISP Solo, который http://solo.by) и т.п. "культурные мероприятия"
Вопрос на данном форуме вырос IMHO не из вечеринки как таковой, а из теперешнего ее организатора, в частности из его "девичьей" памяти, из которой почему-то улетучились вышеозначенные факты.
Вот исходя из этого-с и попробуйте перечитать форум.
Не надо искать особой логики в аргументах - просто товарищи высказывающиеся в большинстве своем хотят, чтобы бунет сохранил как можно долше традиции взаимного уважения и честности. А посему просят некоторых товарищей выкинуть модем и разбить комп.
Кроме того, это, своего рода, товарищеский суд по поводу авторских прав (вспомним тов. Жданова... но не того, который тов. а который Клуб ICQ) и его лицо, пострадавшее при попытке отобрать собственный сайт у г. Кожуры...
Вот-с... короче говоря - гр. Кожура вор. За что его не любют некоторые, и я в том числе. Т.к. лично я от сих его действий пострадал. А т.к. возиться с ним было лениво, то лично я вначале просто забил. А теперь, когда он помогает мне зарабатывать денежку (сам того не желая очевидно :-)) ), то и пущай себе...
Короче говоря - прежде чем желать развития любым образом, посмотрите в ком оно персонифицируется и подумайте, куда нас может увести такой "развивалец".
Симпатичная девушка
Минск, 27 февраля 2001 года, 02:12
Хочу просветить народ по поводу студентов на вечеринке с 22 на 23. Прозвучала информация, что их было 800 чел.(подавляющее количество!). Так вот, в БГУ висели плакаты приглашающие на, вы не поверите, ВЕЧЕРИНКУ ПОСВЯЩЕННУЮ АРМИИ!!! Это вы наивно полагали, что идете на Интернет-пати. Обещались армейские стрижки и приобщение к армейскому быту! Мы даже звонили в "Реактор", узнавали, нельзя ли там проводить два независимых сборища одновременно. И билеты через профком стоили, кстати, всего 1500. Скорее всего, именно это объясняет многолюдность. Так что если вы не в восторге от Интернет-вечеринки, то представляете себе реакцию людей, которые в это же самое время и место пришли на армейскую вечеринку?! :))) Их от гневных возгласов удерживает только смехотворная плата за вход.
timex
27 февраля 2001 года, 03:37
а по-моему кажуро просто п***рас и его вечеринка полнейшее г***о
Mersim
27 февраля 2001 года, 11:13
Странно, зачал я это обсуждение почти от балды, вернее во время минутного бушующего негодования от предчуствия как меня хотят надурить.А тут оказывается всё так бурлит! Лично я уверен, что Вечеринка эта отстой, но и лучше никто не сделает, т.к. не для кого!!!
А в тот день я неплохо отдохнул со своей девушкой в нормальном баре ... и т.д. ;-) и ничуть не жалею, что не косил под селёдку в РЕАКТОРЕ !
Иван Маслюков
http://vmmm.narod.ru, 28 февраля 2001 года, 05:31
Есть и ещё один, впрочем, малоизвестный синдром - синдром "большинства". Большинство против, ну и я с ними… А сказать то, что действительно хочется получается не у всех. Потому что не поймут - не захотят понимать. А если ещё не дай Бог попытаешься найти что-нибудь хорошее и полезное в свершившемся так вообще ногами затопчут. А мне кажется что это вопрос исключительно относительный. Относительно обещенного - Дима 1200 человек просто опрокинул. Относительно моего личного взгляда на вечеринку - 2YK - САМАЯ КРУТАЯ ИНТЕРНЕТ-ВЕЧЕРИНКА. Пусть кто-нибудь теперь скажет что я подлизываюсь! Но выиграв анлимитед на месяц, и увидя свой родной сайт на проекторе, и совершив ещё кое-что знаменательное лично для меня, что я могу сказать ??? Ведь никто никого не заставлял туда идти. Смешно это выглядит со стороны: нас нае#али, ах какой он ужасный! Так ведь вас же, уважаемые, и нае#бали. Вы сами себя каждой репликой унижаете, плачетесь друг дружке в жилетку, Ах какие мы несчастные и какой Дима плохой. Раз вы пошли туда - вините только самих себя. Никто кроме вас самих не станет отвечать за ваши ноги, и то, куда они ходят.
КОГДА ВИНОВАТОГО НЕТ, ЕГО НУЖНО НАЗНАЧИТЬ. Вы назначили Диму. Дима, слышишь, ты виноватый! Чем больше вы ему будите напоминать об этом, тем лучше сделаете ему, и хуже себе. Если бы вы действительно захотели хоть как-то огорчить Диму, то просто не нужно было писать критические отзывы. Дима был готов к этому, и именно к этому Гнев, восторги и негодование здесь, здесь или здесь. Можно даже проголосовать. Поспешите сюда." он даже не допускал и мысли что кто-то останется благодарен или доволен, он всё рассчитал, и рассчитал правильно. Он предоставляет вам возможность излить вашу растерзанную душу, даёт возможность покричать во всю глотку, и наслаждается каждым камнем, брошенным в него. Он этого ждал, и я уверен что, он этого хотел, и добился своего. Посмотрите на проблему с другой стороны. ОН ДОБИЛСЯ ТОГО, ЧЕГО ХОТЕЛ - получил деньги, рисанулся на сцене. А вы нифига своими хлипами и упрёками не добьётесь!!! Хотите реально что-то изменить? Придите к нему домой и набейте морду, если смелости хватит.
Cooler (Администратор web-сервера)
Минск, 28 февраля 2001 года, 10:11
Вечеринка ОТСТОЙ. Кто хотел попасть на дискотеку - тому было зашибись. Остальные удивлённо и немного разочарованно оглядывались по сторонам. И ещё. Считаю что разговоры вокруг этого БАРАХЛА только делают ему бесплатную рекламу. Завязывайте, не показывайте своё ИМХО, и про эту супер Y2K Party забудут очень скоро, и, надеюсь, никогда не вспомнят.С уважением.
Maxy_V
28 февраля 2001 года, 13:19
Сказать хочу следующее:В цивилизованных странах есть законодательство, регламентирующее правила рекламы. В том числе за недостоверную рекламу оно предусматривает неслабые штрафные санкции.
Жалко что у мы живем не в цивилизованной стране - а то бы я, честное слово, подал бы на Дмитрия в суд.
Спасибо.
Wraith (Programmer)
28 февраля 2001 года, 13:35
Нда... както странно что уже 3'ий год все кричат что вечерины отстой и всеравно все ходят ... И уже третий год одинаковая аргументация всех, и той и другой стороны.
Одни кричат что "мол он сделал все что мог .. а хули вы гоните раз сами ничерта несделали" только получается что уже три года делается ... делается вобщем.
Другие что мол все отстой и кожура №;"ак. А сейчас вообще демосцену притянули. И я сценеров вобщем понимаю - вобщем довольно классная возможность заявить о себе
С одной стороны можно сдесь рисанутся "Во блин BY demoscene" и тогда это типа событие народу много набежит билеты можно продать, показать что типо DK promo делает дела а не чешет эээ .. вобщем просто делает.
С другой стороны можно рисанутся перед росийской scene, типа у нас Демопарту и мы суперсценеры. О зарубежных scene командах и о том что сюда ктото приедет оттуда я почемуто думаю только с улыбкой:)))
Хотя вызывает все это один вопрос, если у нас есть демосцена почему у нас нет демок?
поездка на CC'00 показала белорусскую демосцену во всей красе ... кто был тот поймет о чем я. (Кто небыл ... ну вобщем сценеры это не те кто жрут водку и гнут пальцы ... вернее это не основная особенность)
И вобщем я очень боюсь что 5-6 мая все получится Шило * Шило = .... хотя я бы очень хотел чтобы так небыло.
Подведя всему этому итог ... можно сказать одно от шила многие люди уже устали. Многие люди высказывают идею проведения альтернативной вечерины,
и я так понимаю что есть люди готовые внести свой посильный вклад в это. Люди так давайте делать а не чесать.... вобщем делать.
И если кому интерестны Demo так можно договорится и с росией и с финиками и апаратуру можно найти и найти того кто играть будет
и скоро весна ... давайте откроем весну чудестным open Air ором или прсто вечериной а не водкой в баре и язвительным криками в сторону DK?
И я лично и многие люди которых я знаю готовы внести свой вклад в такого рода проэкт без всяких надежд на подъем денег...
Хотя .. это было всеголишь мое личное объективное мнение.
Marla
28 февраля 2001 года, 18:39
Иван Маслюков - Хотите реально что-то изменить? Придите к нему домой и набейте морду, если смелости хватит. --------------------------------------------------------------------------------
Ха! Молодой человек, это вы неподумавши или по необразованности, или еще по какой-то причине пишите подобную ерунду?
----------------------------------------
Я вообще-то не была на предыдущих подобных вечеринах, поэтому-то и купилась на эту провокацию.....
Кто-то денег на этом нагрел, кто-то пришел покалбаситься....правильно для студентов это было все супер: билеты дешевые, народу полно, танцульки - им это в кайф........
Просто противно, все как всегда! Демократия - никогда в этой стране не будет демократии!...здоровую критику выслушать не способны....все кувырком....
А насчет суда полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!.....
А у ДК есть оправдание: что еще у нас можно делать, кроме как не "дуть" народ!
"пока живут на свете дураки....." - думаю все знают окончание фразы... :)))
(ну вот и я всунула свои 5 копеек :) )
XELA
28 февраля 2001 года, 18:41
час проторчал на входе, т.k. не впускали.А куртку смог сдать уже к трсм часам.Выводы делайте сами.
Ivan Polyacov (БГУ)
Mensk, Belarus, 28 февраля 2001 года, 22:14
2Wraith: Уважаемый, ваш скептицизм по поводу белорусской демосцены просто неуместен. Предыдущий Millennium Demoparty как раз и показал ее наличие и сущность. А то, что вы начитались в репортажах о CC'000 про бухих белорусов - это не более чем отражение настроения авторов этих репортажей (моего в том числе). Между прочим, CC'000 было кидалово покруче Y2K. (Для незнающих скажу, что ни награждения ни даже объявления результатов там не было, а лишь спустя месяц начали выкладывать офигенно криво подсчитанные голоса).Теперь по поводу "притянутой" демосцены. Скоро мы откроем на сайте список зарегистрировавшихся посетителей и вы сами увидите, кто к нам собирается приехать. И хочу заметить (и подчеркнуть), что Millennium'1901 Demoparty и 6-я вечеринка Y2K Party - это симбиоз двух различных мероприятий, а вовсе не одно целое. С коммерческой точки зрения Demoparty вообще убыточное дело и держится на энтузиазме организаторов, так о какой "стрижке денег" может идти речь?
По поводу "договориться с россиянами": не секрет что многие известные российские группы откровенно бойкотируют Millennium и другие "альтернативные местечковые" пати. Так что не все так просто.
Если вы хотите внести свой вклад в организацию демопати в Беларуси - милости просим, но заранее предупреждаю, что можете не рассчитывать на какой-либо доход. Кстати самый простой способ поддержки - это выставить работу (работы). Желаю удачи!
Wraith (Programmer)
1 марта 2001 года, 11:39
2Ivan polyakov Выставляем.... поэтому я очень и очень хотелбы что бы все было хорошо и неполучилось как на этой Y2K ... Но ...Потомукак если из-за кривых рук настройщиков виснет машина которая показывает бой ботов с ботами то это вызывает смех в зале. А вот если изза того что такое происходит, на Compo машине виснут демы ( Я неберу в расчет наши - мы для надежности припрем свой комп и запустим все в Wild ) а команд которые сюда могут приехать то это будет ....:((( (Это будет как на CC :)А по поводу моего скептецизма ... можно скажем ссылки на демки какиенить под PC белоруских какихнить команд?
Ivan Polyacov (БГУ)
Mensk, Belarus, 1 марта 2001 года, 12:32
2Wraith:"мы для надежности припрем свой комп и запустим все в Wild"
Для надежности достаточно просто в срок сдать работы. Если возникнут проблемы, то об этом сообщат. Другое дело, что бОльшая часть работ вечно сдается после deadline. Отсюда и проблемы.
"можно скажем ссылки на демки какиенить под PC белоруских какихнить команд?"
Каких-нить... Ты ж сам понимаешь, что у нас по сути одна PC'шная команда и демок она (пока) не выпускала ;) PC'шная сцена у нас в зачаточном состоянии.
И еще: разве виноваты организаторы в том, что люди демы не делают?
Jb0y (programmer)
Minsk, 1 марта 2001 года, 16:12
Более не интересной тупой и безвкусной вечерины еще нигде не бывалНа обычной Шайбе в выходные и то интереснее, публика все как один на лицо офигенные "инетчики" причем со стажем. Короче я ругался очень сильно после того пошел туда. Не столько жалко денег сколько потраненной ночи среди будней.
"Ультра модная молодежь" не знала куда себя приткнуть под эту музыку. Меня вообще прибило с креслу, еле встал.Хотя был трезвый(ну почти), да и не напьешся там особо(пиво 3200 за литр)
Советую сменить супер-DJев.
Да, и компьютер следует проверять перед показами
ато виснет
DJ Psych/Psycho (ст. сисадмин интернет-кафе)
Minsk, Belarus, 2 марта 2001 года, 23:51
2 Wraith: Увидемся на демопати и поговорим. А на счёт беларуских демух, то 2 64к интро мы выпустили, и одна как раз была на Millennium'1900. Зато наша группа считается одной из самых мощных в ex-USSR по музыке - не одно первое место заняли и причём не только на СНГэшной сцене. Нет чтобы помочь, ты стараешься на корню загубить итак неразвитую беларускую демосцену. Сам/сами то что выставлять собираетесь?
Wraith (Programmer)
Minsk, 3 марта 2001 года, 13:23
to DJ Psyho: Одну в Demo, одну в PC Game, ну и я думаю в Handraw....Но 2 Intro командой из 21 человека????
Johnson
Minsk, 3 марта 2001 года, 20:34
2Виталий ШуравкоИтак никогда бы не подумал, что отношение к прессе, высказывается бесплатным проставоном: билет, проживания, пиво и т.д.!
Отношение к БДГ я высказываю тем, что я ее читаю с первого номера! (т.е. когда Вы молодой человек вероятно учились в классе 5 средней школы) И хоть дело не в возрасте, но все же Ваш лай уже надоел, да и распальцовка тоже (как кто-то правильно заметил) или это болезненная реакция переходного возраста? Во всяком случае я пересмотрел несколько номеров БДГ но не нашел там вашей фамилии? и даже если Вы там и печатаетесь то......ну было б что стоящее, запомнил бы!! Так что понтуем?:))) Financial Times - еще не падала к Вашим ногам?
Иеху
3 марта 2001 года, 22:33
Нда-а, сколько энергии расходуется попусту...
r00t (Виталий Шуравко) (http://onliner.hitech.by)
Minsk, 4 марта 2001 года, 04:45
Johnson хочет попытаться дискредитировать меня столь дешевым способом... 8) Не выйдет уважаемый. Попытайтесь с ДК что-нибудь другое придумать. Детский сад. Интересно, а что вам надо было от моего редактора?>Во всяком случае я пересмотрел несколько номеров БДГ но не нашел там вашей фамилии?
Надо же... А в приложение "Конъюнктура: Оргтехника и компьютеры" заглядывали?
Johnson, а что вы вообще в свои немолодые годы полезного для общества сделали? Можно на ваши работы посмотреть?
Minsk, 5 марта 2001 года, 03:57
Знаете что, был я на недавнем рыцарском фестивале (что в пионерском дворце) - вот это party... Никаких ДК здесь рядом не стояло. Мое мнение - 5 баллов и три дня 100% рулеза. Учитесь. Организация, зрелищьность, музыка - все на уровне. Причем минимум коммерции. И публика более интресная.
Инкогнито
5 марта 2001 года, 08:15
2 rootВот и нашел ты себе занятие. Играйся в войнушку co 100% рулезом ;))
SeaWolf (с уважением ко всем присутствующим) (газета "Человек и Интернет")
Mensk, 5 марта 2001 года, 20:43
Читал, читал и не выдержал...На интернет-вечерине я не был -- это честно. Но из конфы и из отзывов о ней можно вынести следующее:
1) Фишек подобных той, что организовывает Кожуро в Минске не было и нет.
2) Организована фишка для людей, которые в интернете сидят, но которые не профессиональные интернетчики (компьютерщики, программисты и т.п.) Для ламеров, короче говоря. Поскольку таких людей много больше, чем тех, кто в разбирается в ПК и Интернете хорошо, то понятна ориентация вечеринки именно на них. Господа-организаторы любого шоу хотят получить с этого дела доход и желательно большой. Это нормально. Другое дело, что людей в "Реакторе" действительно было слишком много -- это бесспорно минус.
3) Призы (модемы и т.п.) были рассчитаны именно на людей, которые не сидят в Сети круглыми сутками. Не непрофессионалов. Мысль, я так полагаю, была такая -- есть у человека модем -- захочется ему Интернета. Причем, захочется не с работы откуда сидит большинство, а из дома.
4) "Липовая" Квака, эро-девушки и висящая винда -- откровенная лажа. Если у организаторов на большее фантазии не хватило, давайте дружно скажем им "ФЕ".
5) Если они на это "фе" реагируют матерно, давайте больше не будем ходить на подобные вечеринки. Вообще. Если меня кто-то послал и не извинился, то я такому человеку руки не подам, не то что на вечер, который он делает приду.
6) Если у тех, кто говорит организаторам "фе" не хватило фантазии придумать фенечки получше "липовой" кваки и сообщить о своих задумках организаторам, давайте скажем им "фе" тоже. Легче всего обложить проект, когда сам в нем не участвовал.
7) Для тех, кому не нравится "попса" напоминаю -- "Реактор" -- клуб, который изначально под эту "попсу" заточен и, если вы желаете послушать другую музыку, то вам проще сходить в "Рок-Кафе". В крайнем случае можно было бы уговорить организаторов выложить на тут.бае анкеты -- кто, что хочет слушать. Я терпеть не могу попсу и слушаю "продвинутую тяжелую музыку". Мне вообще нравятся "Бурзум" и "Кали-Юга". Но ведь я и не хожу в "Реактор".
8) По поводу альтернативного сборища для "настоящих" Интернетчиков. Господа, вы пытались его сотворить? Или же разговоры о том, как классно было бы без Кожуро для вас не более чем разговоры? Снять на время вечерины клуб -- это не так дорого (если вы уверены, что будет много народу и разделите стоимость аренды на всех).
9) Грамотнее всех в подобной ситуаци поступили "НАВІНКІ" и "Музыкальная Газета" -- они организовали "Рок-Гильотину". Насколько хорошо у них это получилось не мне судить, но теперь и "НАВІНКІ" и "Музыкальная Газета" могут ругать "Рок-Коронацию" абсолютно мотивированно -- они создали альтернативный проект.
10) Напоследок еще раз приведу слова Wraith (Programmer): "если вы ее так не любите, то зачем ходите?"
P.S. Приведенное выше мнение целиком составлено на основании газетных публикаций, форума "КВ" и высказываний моих знакомых.
P.P.S. Среди последних есть как те, кто в восторге от вечеринки, так и те, кто ею недоволен.
P.P.P.S. С господином Кожуро я не знаком и никаких симпатий-антипатий к нему не испытываю. Равно как не получал я "задания редакции" и тому подобных вещей.
Johnson
Minsk, 5 марта 2001 года, 23:32
2 SeaWolf УВАЖАЮ! Наконец то серьезное мнение! хоть и не со всем согласен!
2 rOOt
малыш!
придется тебе объяснить в реале:
- что я сделал за свои "немолодые годы"
с показом работ!
- сколько мне платят за поддержку ДК (вопрос из другого форума)!
а заодно про нормы приличия! не кажется ли тебе, что и-нет балует таких как ты? т.к. можно поливать всех и вся за глаза без всякого риска получить по физиономии!
NovemberRain
5 марта 2001 года, 23:41
получить по физиономии всегда можно... даже в инете. И Алекс Жданов тому примером :-))
Minsk, 6 марта 2001 года, 01:40
2 JohnsonКогда человек не может четко изъясниться и отстоять свою точку зрения на форуме, то он прибегает к тумманым угрозам типа "получить по физиономии в реале". Да будет Вам известно, что за нанесение телесных повреждений привлекают к уголовной ответственности. Хотя, может быть, такой человек сможет отделаться всего лишь штрафом, возмещением морального ущерба и условным сроком. Читайте уголовно-процессуальный кодекс. В суд подать со всеми проволочками стоит всего $40, я специально уточнял, потому как были прецеденты.
>не кажется ли тебе, что и-нет балует таких как ты?
нет.
PS Что-то Вы заговариваетесь... То "Вам" то "тебе". Отсутвует система.
spider (don"t matter)
minsk, 7 марта 2001 года, 22:01
меня постриг паша на y2kэто просто супер
может кто знает где его можно найти, что бы сделать опять такую стрижку?
SUN
7 марта 2001 года, 23:02
ЛЮди, появилось чувство, что вы уже не вечеринку обсуждаете, а выясняете отношения... Делайте это плиз в другом месте. Заранее благодарна и конечно с уважением ко всем...
xman (http://mediareklama.com)
8 марта 2001 года, 02:35
spider, что, уже оброс? ;)
Andrew (BSU IR)
Minsk, Belarus, 15 марта 2001 года, 22:07
Хорошая идея (я имею ввиду первую пати в Тоннеле) превратилась в лажОвую дискАпляску с выпивоном и кучей левых, не имеющих ни какого отношения не то, что к и-нету, но даже и к компьютерам, людей. Примеры?! Пати #3-5. Особенно последняя. Круто вы развели народ из БГУ;) Да и остальных тоже!!!!!!"И-нет в массы!" Таким образом?!
Не-е-е!!! Может проще плакаты по городу развесить?... Мол, приходите www.туда.by Одним словом, Дима (Кожуро), задумайся!!! Стоит ли дальше страдать такой байдой?
P.S. Всё-таки PR-менеджер у Вас классный!!! Как внешне (Женя), так и с точки зрения хитрозавёрнутости идей раскрутки.
Инкогнито
Минск, Веларусь, 7 августа 2001 года, 01:49
Вечерина чем меня прикалывает так это тем, чо мона встретить тех кого развел, или хакнул и т.д. А воше сходить я считаю стоит!Рульная вещь.
За орфографию не отвечаю учился на "славу".
Это сантехник из вашего ЖЭСа
7 августа 2001 года, 20:09
А еще меня прикалывает, что можно встретить тех, кто тебя развел или хакнул. А если еще и темно в помещении будет, то вообще отлично. Главное разводной ключ не забыть.
Новая запись: