Интернет-вечеринка для ИНТЕРНЕТЧИКОВ?

Раздел форума: 

Автор темы: 

Mersim
22 февраля в 22:00 в клубе "Реактор" начнется пятая Интернет-вечеринка "Y2K Party" о чём читаем на сайте http://www.y2kparty.com/ . Только Вы там реально видели тусующихся инетчиков? КОММЕРЦИЯ ПРИКРЫТАЯ броским названием! Предлагаю байкот или давай реальную тусовку и реальных ИНЕТЧИКОВ!

Страницы

А мы прошлую уже байкотировали и очень здорово отдохнули в другом клубе и в другой, более праздничной и, если так можно сказать, интернетной тусовке.

Можно, в принципе, и на этот раз собраться нам, интернетчикам, в другом месте и в другой день, т.к. у многих будут другие планы на святой для нас, мужчин, праздник "День защитника отечества".

Сообразим? :-)

Водка пить? Земля валяться? Саша, но где?

Предлагаю тоннель. Они сайт хотят... правда они этого пока не знают... Но узнают и за бартер проставят :-))по крайней мере, на бесплатный вход можно договориться легко.

Или могу строго по секрету предложить еще одно цивильное место. Я там права отмечал - на $50 вшестером упились до чертиков и наелись до треска. Музыка по заказу, даже рояль есть.

народ!!! я уже с вами и душой и телом!!! %)))
NR - строго по секрету - это где то так?? По твоим рассказам - это ж рай для инетчиков )))) Колись!
Ну вот - опять пьянка :)
Я приду на вечеринку и собираюсь здорово отдохнуть!
Аватар пользователя Дмитрий Кожуро
В честь 23 февраля проставляюсь всем посетителям интернет-вечеринки
Дмитрий Кожуро

предупреждаю сразу всех меценатов я пью на халяву тока коньяк как мин. 200 летней выдержки .

2Дмитрий Кожура:

Если б ты проставлялся 8-ого марта, я бы ещё понял, а так у меня ещё с той вечеринки сложилось мнение о ней, как о Гей Ту Кей пати :)

Удачи тебе и твоему заду :)

Я вот почитал, и решил ещё добавить. Почему ты, ДК, постоянно приглашаешь ди-джеев, парикмахеров, модельеров, танцоров?! Не понимаю! Мне, как настоящему мужчине приятно смотреть на девушек, т.е. я к тому клоню, нет, что б пригласить стриптизерш, танцовщиц - ты ты же все хе%ней маешься. Жду ответа на вопрос.

P.S. Я сижу и представляю: тебя обливают грязью (заслуженно правда), а тебе все мало... Мол, давайте ребята ещё, ещё... Может тебе пора остановиться, уйдти в подполье, на худой конец уехать из этой страны или продать модем? Поверь, хуже не будет, а вот плюсы найдем - не будем видеть твое лицо (за последние месяцы оно меня уже воротит. куда не глянешь, то эта лицо поздравляет, то приглашает, то ещё чего).

Успокойся!!!

По просьбе Дмитрия Кожуро сообщаю, что запись под его именем сделана не им.
К чему я этот базар то начал. В Беларуси то все нетчики нормальные обычно не светятся, т.к. заработки всё время левые имеют )) Может из-за этого мы и собраться то не можем? Или всё таки нас так МАЛО? А может и нет СОВСЕМ? Поэтому на Реакторе и будет тусоваться зелёная молодня, которая к компу подойти даже боится!

Д.Кожуре - насчёт музона - ты бы опрос что-ли провёл, от чего нас колбасит! А то - джеев то крутых зазвал, но больно уж обычная дискотека получается ((( Где изюминка? И пиво то почём будет ??? И проставлять то какими стаканами бушь??? %)

Ребята, из достоверных источников стало известно, что пиво на вечеринке будет, и даже белорусское, о чем заранее было договорено с заводом Аливария. А цена на сей напиток будет составлять порядка 600 рублей за бакал. По поводу стриптиза - три девушки уже изъявили желание бесплатно участвовать в этой замечательной акции.

P.S. Можно догадаться - не будет же Кажура выставлять все фишки на показ!

2Владимир:

Я смотрю вы имеете такой доступ... в смысле к источника достоверным. Хм, сказал бы это сам Кажуро, я бы может и поверил, а так, на кого потом наезжать, если всего обещенного не будет?! На вас, Владимир? Вообщем фигня!

Стриптиз? Это я так, сказал, т.е. лично мне стриптиз и т.п. нравится, но на гей ту кей пати меня им не заманить.

Поэтому поддерживаю Александра, предложившего опять байкотировать y2kP. Соберемся, где-нить, поговорим о жизни, выпьем, потанцуем - отдохнем.

Аватар пользователя Иван Маслюков
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. Знаете, есть ещё такая старая литовская поговорка «Он сделал как мог, кто может, пусть сделает лучше». Ваша логика как у собаки на сене: и сам не пойду, и другим не дам. Ну так вот не давайте, байкотируйте, критикуйте но кому от этого лучше станет? Или вам всем это не нужно? Не хотите – не идите, в чём проблема???

Есть такой синдром – «синдром кнопконажимания». Очень полезно им страдать, но полезно – когда по делу.

Вы скажете, никакого смысла в этой вечеринки нет? А не эта ли вечеринка натолкнула вас на мысль собраться, поговорить, пивца попить? Значит, всё-таки какая-то польза есть, даже для вас. Скажите хотя бы за это Диме спасибо.

А я ложил на тебя, на кожуру и на эту вечеринку! И не читай плз морали и т.п.

Нравится - иди.

Уважаемый Иван Маслюков, странно вы рассуждаете. Коли мы критиковать то не будет, так ПРОГРЕССА никакого не будет! Будут организовываться вечеринки незнамо для кого и зачем. Лично меня больше раздражает то, что на прощлых вечеринках тусовались то в основном ОБЫЧНЫЕ завсегдатаи клубов, ничем не связанные с интернетом. Может стоило бы на родном сайте пропуска специальные печатать, чтобы левые достать их не могли... так Кожуро же ради ДЕНЕГ всё это организовывает, а о ДУШЕ не думает. ВОТ ЭТО И ВОЗМУЩАЕТ!
Аватар пользователя Наблюдатель со стороны
Знаем мы таких как ты, одним ухом прослышал где то про какие то вечеринки, и давай тут пургу гнать. А всякие отморозки тебе подпевают, завидуя и так далее.

Единственная нормальная запись в этом форуме сделал ИВАН.

ТЕперь я тебе растолкую про комерческую сторону проекта :

Ваще тебя это не должно волновать.. это первое.

Запомни одну простую весчь ничего в жизни даром не бывает.

Одни грабят и убивают - вот их комерческая сторона.

Проведение единственной интернет - вечеринки в Минске - куда может придти инетчик и чувствовать себя как дома.. как ты думаешь будем сравнивать с первым способом зарабатывания денег - этот способ ????

Я тоже так считаю.

И ты ещё имеешь наглость говорить о ком. стороне проекта.. заткнулся и молчал бы в тряпочку, нифига из себя не представляешь и думаешь что сделав запись КРУТ ??? - НЕТ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ.

Хотел бы с тобой лично поговорить, но твой ник свидетельствует что ты под маской.

Не люблю таких как ты - выскочек.

Всю жизнь будешь таким.

Место у парка Горького. ЦДЛ называется. Фрунзе 5.

Однако нужны добровольцы на сбор пожертвований и помощь в заказе всего, всего, всего.

Помню - прошлый раз великолепно поработали Sanders с ... ?

пишите в мыло.

Надо бы сайтик сверстать побыстрому и... в общем все :-))

>Ну вот - опять пьянка :)

Не факт... хотя пиво белорусское будет. Как впрочем и водка для желающих.

NR:

А ты кто такой ?

Вот лошья развелось.

Вот она ИСТИНА:

Не важно (Студент) - из слов студента чётко ясно - БЫЛА БЫ ХАЛЯВНАЯ ВОДКА ПОШЁЛ БЫ - все вы такие :)))))))

>А ты кто такой ?

>Вот лошья развелось.

Админ, а админ... скажи мне его IP. :-))

я - это я. :-)) А вот кто такой ты?

192.168.0.2 дальше что ?
надзиратель, а то, что на экопрессе не так много юзеров
Эй, Наглядное пособие! Ясный бубен, что эту тусню ты будешь защищать всеми перьями, т.к. сам к ней отношение имеешь! Так что никакой ты не СТОРОННИЙ! Причём, ведь совсем не всех прёт гнать! Мы конструктивно решаем - где сделать лучше и так как НАМ нужно, а не как представляют это другие.

И чё ты гонишь насчёт дома? Реактор - дом? Десятый раз долблю -вечеринка для инетчиков, должна быть для таковых и не иначе!

Что я под маской скрываюсь, слышь, корешок, а ты типа нет? может рассказать кто есть ты? а адресок -

192.168.0.15 ...

и хватит понтовать - первый блин комом, не прислушаются, сделаем второй блин - пооладистее, который будет лежать сверху на вашем.

а за лоха ответишь...

Хорош страдать черти!

Инетерсное конечно словосочетание - инернет-вечеринка

это что это значит вообще?

а давайте проведем - телефон-вечеринку.. или вечеринку для тех кто пользуется факсами? а ? слабо? ;))

хотя побухать - эт дело святое - главное чтобы компания была подохояЧая...

:)

Лично Я, к слову, с удовольствием сходил бы на любую вечеринку, если бы на ней действительно можно было отдохнуть (может быть и от интернета) не тяготясь какой то жёстко построенной программой, посидеть, хотя не отказался бы и от прогулки, допустим, за город, поболтать, может быть немного потанчить... ну и... естественно, попить пивка или ещё чего покрепче... ;-)))
Вот и я думаю,а не организовать ли что-то подобие клуба людей по интересу, только организовывать это самим - значит сделать так, чтобы тебе самому нравилось там! А выезды загород - это тоже планируется, остаётся подобрать команду энтузиастов! Так что, кто хоть что-то хочет сделать для себя самого - пишите в форуме свои координаты, спишемся, обмозгуем - и сделаем свой PARTY... Вообще хотелось бы сделать подобие KAZANTIPA - только с разумным ограничением свободы, иначе это благое начинание в нашей стране быстро прикроют!
Хм... Казантип говоришь? Хрен там что в РБ позволят подобное!

А для пати - необходимо перезнакомится всем реально для начала!

А потом уже что-то мутить!

Страницы