Раздел форума:
22 февраля в 22:00 в клубе "Реактор" начнется пятая Интернет-вечеринка "Y2K Party" о чём читаем на сайте http://www.y2kparty.com/ . Только Вы там реально видели тусующихся инетчиков? КОММЕРЦИЯ ПРИКРЫТАЯ броским названием! Предлагаю байкот или давай реальную тусовку и реальных ИНЕТЧИКОВ!

Страницы
Можно, в принципе, и на этот раз собраться нам, интернетчикам, в другом месте и в другой день, т.к. у многих будут другие планы на святой для нас, мужчин, праздник "День защитника отечества".
Сообразим? :-)
Предлагаю тоннель. Они сайт хотят... правда они этого пока не знают... Но узнают и за бартер проставят :-))по крайней мере, на бесплатный вход можно договориться легко.
Или могу строго по секрету предложить еще одно цивильное место. Я там права отмечал - на $50 вшестером упились до чертиков и наелись до треска. Музыка по заказу, даже рояль есть.
предупреждаю сразу всех меценатов я пью на халяву тока коньяк как мин. 200 летней выдержки .
Если б ты проставлялся 8-ого марта, я бы ещё понял, а так у меня ещё с той вечеринки сложилось мнение о ней, как о Гей Ту Кей пати :)
Удачи тебе и твоему заду :)
P.S. Я сижу и представляю: тебя обливают грязью (заслуженно правда), а тебе все мало... Мол, давайте ребята ещё, ещё... Может тебе пора остановиться, уйдти в подполье, на худой конец уехать из этой страны или продать модем? Поверь, хуже не будет, а вот плюсы найдем - не будем видеть твое лицо (за последние месяцы оно меня уже воротит. куда не глянешь, то эта лицо поздравляет, то приглашает, то ещё чего).
Успокойся!!!
Д.Кожуре - насчёт музона - ты бы опрос что-ли провёл, от чего нас колбасит! А то - джеев то крутых зазвал, но больно уж обычная дискотека получается ((( Где изюминка? И пиво то почём будет ??? И проставлять то какими стаканами бушь??? %)
P.S. Можно догадаться - не будет же Кажура выставлять все фишки на показ!
Я смотрю вы имеете такой доступ... в смысле к источника достоверным. Хм, сказал бы это сам Кажуро, я бы может и поверил, а так, на кого потом наезжать, если всего обещенного не будет?! На вас, Владимир? Вообщем фигня!
Стриптиз? Это я так, сказал, т.е. лично мне стриптиз и т.п. нравится, но на гей ту кей пати меня им не заманить.
Поэтому поддерживаю Александра, предложившего опять байкотировать y2kP. Соберемся, где-нить, поговорим о жизни, выпьем, потанцуем - отдохнем.
Есть такой синдром – «синдром кнопконажимания». Очень полезно им страдать, но полезно – когда по делу.
Вы скажете, никакого смысла в этой вечеринки нет? А не эта ли вечеринка натолкнула вас на мысль собраться, поговорить, пивца попить? Значит, всё-таки какая-то польза есть, даже для вас. Скажите хотя бы за это Диме спасибо.
Нравится - иди.
Единственная нормальная запись в этом форуме сделал ИВАН.
ТЕперь я тебе растолкую про комерческую сторону проекта :
Ваще тебя это не должно волновать.. это первое.
Запомни одну простую весчь ничего в жизни даром не бывает.
Одни грабят и убивают - вот их комерческая сторона.
Проведение единственной интернет - вечеринки в Минске - куда может придти инетчик и чувствовать себя как дома.. как ты думаешь будем сравнивать с первым способом зарабатывания денег - этот способ ????
Я тоже так считаю.
И ты ещё имеешь наглость говорить о ком. стороне проекта.. заткнулся и молчал бы в тряпочку, нифига из себя не представляешь и думаешь что сделав запись КРУТ ??? - НЕТ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ.
Хотел бы с тобой лично поговорить, но твой ник свидетельствует что ты под маской.
Не люблю таких как ты - выскочек.
Всю жизнь будешь таким.
Однако нужны добровольцы на сбор пожертвований и помощь в заказе всего, всего, всего.
Помню - прошлый раз великолепно поработали Sanders с ... ?
пишите в мыло.
Надо бы сайтик сверстать побыстрому и... в общем все :-))
Не факт... хотя пиво белорусское будет. Как впрочем и водка для желающих.
А ты кто такой ?
Вот лошья развелось.
Не важно (Студент) - из слов студента чётко ясно - БЫЛА БЫ ХАЛЯВНАЯ ВОДКА ПОШЁЛ БЫ - все вы такие :)))))))
>Вот лошья развелось.
Админ, а админ... скажи мне его IP. :-))
я - это я. :-)) А вот кто такой ты?
И чё ты гонишь насчёт дома? Реактор - дом? Десятый раз долблю -вечеринка для инетчиков, должна быть для таковых и не иначе!
Что я под маской скрываюсь, слышь, корешок, а ты типа нет? может рассказать кто есть ты? а адресок -
192.168.0.15 ...
и хватит понтовать - первый блин комом, не прислушаются, сделаем второй блин - пооладистее, который будет лежать сверху на вашем.
а за лоха ответишь...
Инетерсное конечно словосочетание - инернет-вечеринка
это что это значит вообще?
а давайте проведем - телефон-вечеринку.. или вечеринку для тех кто пользуется факсами? а ? слабо? ;))
хотя побухать - эт дело святое - главное чтобы компания была подохояЧая...
:)
А для пати - необходимо перезнакомится всем реально для начала!
А потом уже что-то мутить!
Страницы