Все классно. Сходите на мериканский How и поглядите, если монстеры для примера нужны. Или вот как Der Folder http://puzo.ru сделал, поглядите. Да масса примеров. Вы, М-р Взгляд, гульки кампутарные с благородной Сетью перепутали. А тут все дело в стиле и простоте. Вось так.
а че такое по-твоему "функциональность сайта" для баннерной сети? Это прежде всего пользовательский интерфейс. Они типа чего - могут его изменить без РЛЕ?
Ну скажем тебе интересно, откуда это был такой всплеск, что в субботу было 88 тысяч показов, а потом спад до 33... Ты хочешь посмотреть, это кто-ж это наколбасил столько в субботу, и что с ним случилось потом... и не можешь, потому как статистика есть только на вчера... Но парни с ББН могут это для тебя подправить... Это наверное и имел в виду WebMaster.
А мне здаецца, што адпавядае :). Галоўнае ў дызайне банэрнай сеткі — функцыянальнасьць. Яна тутака яўна выражаная. Што і трэба. Магчыма, ён занадта просты, але цалкам да мейсца.
Безумоўна — можна зрабіць і лепшы дызайн, нават у гэтым няма сумненьня. Але тое што ёсьць — для банэрнай сеткі добра пасуе.
"Сервисное обслуживание автомобилей в г.Минске" че-то многовато баннеров показывает, Вам не кажется? Прикол еще и в том, что по адресу, на который ведёт ссылка (http://www.vostok.minsk.by/index.htm) находится "not found" :)
Я молчу про другие сайты с сомнительным трафиком.
Вот и вопрос: а в РЛЕ (ах, простите, - ББН :) существует хоть какая-нибудь защита от накруток?
Защита - существует... На РЛЕ защита тоже существует...
Хотите проведём эксперимент??? Я зарегистрирую новый аккаут, покажу за ночь 100,000 а утром можете удалять его на здоровье.. Только учтите, что вы даже не поймёте какой сайт рекламировался... Баннеры на РЛЕ отмыть очень сложно, хотя и реально. Можно даже их продавать - этим пусть занимаются те, кому действительно делать нечего.. А ведь мы - честные люди!!!
Ну и что ты этим хотел сказать доброжелатель? Ясен пень тебя отрубят только утром, потому как, какой бы умной не была защита у РЛЕ, перед тем как отрубить, нужен фейс-контроль...
Вряд ли ты успеешь воспользоваться этими 100 тысячами...
Страницы
и еще зависит от вас скорость просмотра баннера админом? инногда по два дня ждать приходится.
дизайн не соответсвует.
Иди в "каталог" в меню, будет тебе список..
to Пушкинд:
Ты ж прекрасно знаешь, что функциональность системы РЛЕ изменить могут только РЛЕ-шники сами...
не вопр.
а че такое по-твоему "функциональность сайта" для баннерной сети? Это прежде всего пользовательский интерфейс. Они типа чего - могут его изменить без РЛЕ?
да прикалываюсь я :)
Ну скажем тебе интересно, откуда это был такой всплеск, что в субботу было 88 тысяч показов, а потом спад до 33... Ты хочешь посмотреть, это кто-ж это наколбасил столько в субботу, и что с ним случилось потом... и не можешь, потому как статистика есть только на вчера... Но парни с ББН могут это для тебя подправить... Это наверное и имел в виду WebMaster.
не соответствует и все тут.
кстати RLE же новую сеть тестирует с подключенной базой предпочтений посетителй. нам наверное будет интереснее.
что-то я не понял - как этот сайт мог показать >1000 баннеров вчера. Вадим - теб обманули. :)
чего здесь непонятного... никак не соотетствует.
да, имеет место быть. но, не соответствует. да, лучше чем был тот вечнозеленый.
но не далеко ушел и не соответствует.
Безумоўна — можна зрабіць і лепшы дызайн, нават у гэтым няма сумненьня. Але тое што ёсьць — для банэрнай сеткі добра пасуе.
если вы хотите хороших слов - напишите. у меня словарь под руками есть. ;-)
>какая еще информация интересна для пользователей
статистика за более продолжительный период.
могу, за 10 000 показов в неделю в вашей сети, вполне смогу сформулировать еще конкретнее и больше своих мыслей... ;-)))
к примеру, куда делся таргетинг по регионам? Беларусь исчезла как таковая став надписью страны бывшего СССР? это плохо! ;-(
"Сервисное обслуживание автомобилей в г.Минске" че-то многовато баннеров показывает, Вам не кажется? Прикол еще и в том, что по адресу, на который ведёт ссылка (http://www.vostok.minsk.by/index.htm) находится "not found" :)
Я молчу про другие сайты с сомнительным трафиком.
Вот и вопрос: а в РЛЕ (ах, простите, - ББН :) существует хоть какая-нибудь защита от накруток?
В субботу как раз данный сайт был отключен за накрутку.
Хотите проведём эксперимент??? Я зарегистрирую новый аккаут, покажу за ночь 100,000 а утром можете удалять его на здоровье.. Только учтите, что вы даже не поймёте какой сайт рекламировался... Баннеры на РЛЕ отмыть очень сложно, хотя и реально. Можно даже их продавать - этим пусть занимаются те, кому действительно делать нечего.. А ведь мы - честные люди!!!
Вряд ли ты успеешь воспользоваться этими 100 тысячами...
куда уж более. сеть белорусская, а я не могу указать таргетинг на родную Баларусь. зачем мне тогда сеть такая?!
> Баннеры в ББН показываются только по белорусским сайтам
WebMaster, ты правда не занешь, что такое таргетинг или нас за лохов держишь?
Страницы