Раздел форума:
Народ! Подскажите, кто знает: как найти работу программисту-студенту без опыта работы?
Предположим,знаю Яву, скрипты, еще чего-то... Но куда не посмотришь - требуется опыт работы. Получается замкнутый круг. Как быть?
Предположим,знаю Яву, скрипты, еще чего-то... Но куда не посмотришь - требуется опыт работы. Получается замкнутый круг. Как быть?
Страницы
Если не стесняешься, оставь свое резюме на всеобщее обозрение. Только напиши поподробнее: Кто, что можешь, где учишься, чем хочешь заниматься, твои условия...
А какой же у вас РАБОТАЮЩИЙ адрес почты? Все попытки прислать вам резюме заканчивались ответом System Administrator с темой Undeliverable...
[email protected]
>>> Минск, 28 октября 2004 года, 23:38
>>> Народ подскажите что делать , я
>>> хочу найти работу связанную с
>>> общением с людьми (менеджер по
>>> продажам), .... к таму же мне ещё
>>> нет 18 !
Юра, а оно Вам надо? До 18 лет работать ради денег немного неправильно, часто даже глупо, ну если конечно у Ваших родителей их не катастрофически мало... Что же касается работы ради опыта и профессиональных знаний, которые пригодятся Вам в будующем, то не думаю, что вы только и мечтаете о том, чтобы всю жизнь работать менеждером по продажам...
vitfil (программеры мы) > ... Всмысле ...
Они подойдут друг другу.
>>> Россия, 29 октября 2004 года, 13:21
>>> хм, я не студент и не
>>> програмист.....зато соглашусь
>>> подрабатывать по выходным и по
>>> началу даже бесплатно (пока не
>>> научусь тому за что б деньги
>>> платили).
Да, многоуважамый Хома, Вы - большой оригинал! Человек, который согласен работать бесплатно - находка для любого работодателя! Просто супер! А может вы ещё и доплачивать за свою работу будете? Чтобы на рабочее место пустили?
Интересно, а сколько Вам лет?
>>> минск, 29 октября 2004 года, 10:29
>>> Есть еще люди в наших селеньях!
>>> Всмысле, конторы, которые берут без
>>> опыта и невзирая на возраст. Юра,
>>> если вам интересно - пишите на ящик.
И без опыта и не взирая???
Помните, дорогой vitfil, сексуальная эксплуатация несовершеннолетних карается по закону!
А про работу бесплатно, дык ежели я мало умею за что ж мне платить.....хотя ежели заплатют я ж тока за:)))
>>> Россия, 29 октября 2004 года, 13:43
>>> А про работу бесплатно, дык ежели я
>>> мало умею за что ж мне платить.....
За ежедневное созерцание рожи Вашего начальника!!!
Что ж вы цену то сбиваете??? Вот почитает какой-нибудь босс то что Вы здесь пишете и подумает: "Что-то я своим программерам много плачу, вот народ БЕСПЛАТНО работать хочет!". Ну потом у тех, кто бесплатно, конечно же ничего не получится, а если получится, то сразу же появится аппетит немеренный... Вот Вам и известные грабли, на которые постоянно наступает огромное количество IT-контор! Так что зря Вы так!
А потом чего за цену бояться.....на серьёзнуюу работу серьёзные люди серьёзных людей и берут, там о бесплатности речь как правило не идёт.
А я ж так в качестве подмастерья пока к комунить так сказать набиваюсь:))))
минск, 29 октября 2004 года, 10:29
Есть еще люди в наших селеньях! Всмысле, конторы, которые берут без опыта и невзирая на возраст. Юра, если вам интересно - пишите на ящик.
А что вы можете предложить ?? Если не секрет?Мне было бы интересно если б я знал о чём идёт речь!
>>> Минск, 29 октября 2004 года, 23:06
>>> А что вы можете предложить ?? Если
>>> не секрет?Мне было бы интересно
>>> если б я знал о чём идёт речь!
Правильно Юра! Узнайте сначала интим или не интим!
Или лучше сразу написали бы: Интим не предлагать! ... или наоборот предлагать... :)
>>> Россия, 29 октября 2004 года, 15:4
>>> потому утверждение "Ну потом у тех,
>>> кто бесплатно, конечно же ничего не
>>> получится" не про меня.
Уважаемый Хома, если бы у Вас на работе всё получалось, ну или хотябы не всё, но самое важное, Вы бы не то что выходные, а даже секунду бесплатно работать не согласились бы!!!
>>> Россия, 31 октября 2004 года, 00:05
>>> по себе судите.............
Вы абсолютно правы!!!!! Я бесплатно даже не пёрну!
Так я и не понял, какую стратегию выбрать. Просто найти любую софтверную фирму, зайти к ним и сказать, что я студент без стажа и хотел бы у них стажироваться? И все таки открыт вопрос: стажироваться бесплатно или с зарплатой?
На всякий случай: я из Новосибирска, точнее Академгородка. Мне это надо исключительно для опыта и знаний. Правда очень бы хотелось заработать на книгу по Direct3D, она больше тысячи стоит. =)
>> Новосибирск, 14 ноября 2004 года, 07:18
>> Так я и не понял, какую стратегию
>> выбрать. Просто найти любую
>> софтверную фирму, зайти к ним и
>> сказать, что я студент без стажа и
>> хотел бы у них стажироваться? И все
>> таки открыт вопрос: стажироваться
>> бесплатно или с зарплатой?
Ну если это у тебя первая работа - найди любую софтверную фирму, там немного поработай, подучись, а потом - если не понравится, через полгода/год уйдёшь в другую. Сначала соглашайся на любую работу по специальности, независимо от зарплаты. Искать работу лучше, когда у тебя уже хоть какая-нибудь работа есть, намного проще! Только обязательно работай за деньги! Пусть для начала за очень очень маленькие, но обязательно НЕ бесплатно! Наилучший способ поиска - отвечай на все подряд объвления о вакансиях, которым ты хоть как-нибудь соответствуешь, разошли резюме всем местным программным конторам, поверь мне, рано или поздно, но ты получишь, что хочешь! Я в своё время так делал, и результат меня вполне устраивает!
Правильно. Потому что бесплатно совсем не ценится. А к таким людям отношение соответствующее.
Страницы