Как в этой стране найти работу???

Раздел форума: 

Автор темы: 

Инга
Как приятной, интеллегентной девушке найти работу бухгалтера или секрктаря?

Есть опыт работы с MS Office, изучаю Internet и e-mail. Дополнительные знания: бухгалтерские программы 1С: и Анжелика.

Если кто может помочь или подсказать, то не сочтите за труд. Очень буду благодарна!

Изучать Интернет и e-mail. :-)))

Обычно я изучаю e-mail в течении получаса с утра - хорошо звучит. Потом я начинаю изучать Интернет... И изучаю его в течении дня. Он очень интересный :-)

To Инга: Без обид. Просто посмеяться захотелось.

to Инга: почему не написала, что кофе варить умеешь? Если умеешь, то шансы возрастут.
Поместить резюме в кадровых агентствах в белнете, забыть об этом и искать работу ногами, обходя лично знакомых и незнакомых, с резюме в руках. Только так можно найти. Читать объявления в газетах.
www.rabota.by
Аватар пользователя чувство крайнего пессимизма
Купить газету "из рук в руки", объявлений подобного толка с шапкой "требуется" полно. Хороший бухгалтер - дорогой бухгалтер. А вообще - изучать "е-мэйл":) бухгалтеру необязательно, наиболее ценимы те бухгалтеры, которые помогают конторе избежать полной уплаты налогов. Так что найдите хорошего юриста и с ним в паре ищите работу.

А насчёт секретаря из серии "интим не предлагать" - так это вам на каждом шагу.

Требуется опытный бухгалтер, можно женщина.

Требуется опытная женщина, можно бухгалтер.

:-))))))))))))))))))))

Аватар пользователя Вольный странник
Слушайте!!!

Девушка у вас помощи попросила, а вы?!

Инга, нужна испытать все доступные способы (я не про интим говорю!): рекламные обявления в газетах, знакомые, кадровые агентства, Интернет.

Не бойтесь начать с самого низа, вырости всегда успеете!

Аватар пользователя светлая голова -золотые руки - доброе сердце
Я так понимаю, Инга, Вам нужны конкретные предложения с адресами и телефонами. Вот Вам фирмочка. офис в центре, деятельность в области аренды, купли-продажи приглашает бухгалтера к сотрудничеству. Тел. 253-03-88, звоните после 20.00 - больше шансов нарваться непосредственно на работодателя.
А вообще говоря, Инга, с такой квалификацией и запросами вы -- просто неквалифицированная рабочая сила, претендующая на тепленькое местечко. Жестоко, но -- таких девушек, как вы, много, а такой работы -- мало. Вот такие невеселые слова.
2 светлая голова -золотые руки - доброе сердце

Спасибо за конкретное предложение. Как приятно, что есть такие люди!

2 all. Спасибо за участие и сочувствие. Особенно 2 Вольный странник

, 2 чувство крайнего пессимизма, 2 Alej.

Но ведь квалификация не появится без работы. Значит кто-то берет на работу неквалифицированную рабочую силу.
Квалификация появляется от учебы. А от работы -- только опыт.