ПРОБЛЕМА С MEDAL of HONOR(help)

Раздел форума: 

Автор темы: 

DRON
У меня такая бяка с игрой!В одной из частей игры ,когда нужно взорвать танк с базуки,базука не среляет.Что делать?

Страницы

Обратитесь к производителю базуки!
У тебя такая же проблема какая случилась практически у всех,

Итак тебе нужно установить патч, скачать его можно здесь >>>http://www.cdclub.pp.ru/index.php?body=patch

или если хочешь скину его тебе на мыло.

так же все эти проблемы лучше обсуждать у самих переводчикаво игр как на форуме forums.7wolf.net

И еще: на сайте www.7wolf.net есть патч который возвращает в эту игру кровь

Аватар пользователя Бабин Денис Петрович
У меня проблема с Medal of Honor

при создании новой игры,игра вылетает в

винды и пытается куда-то дозвониться

что делать подскажите.

Аватар пользователя Губин Сергей Владимирович
У меня стоит Windows XP и игрушка требует OpenGL, а в драйверах его нет!!!

Что делать?

P.S.

Видеоарта поддерживает OpenGl!

Аватар пользователя Rudolf Sikorsky
Завали ты его вручную.. Там можно у него трак раскрутить, если близенько подойти. Он и сдохнет поле этого.
Аватар пользователя Самозванцев Глеб Андреевичь
У меня проблема с тем, что при создании новой игры компьтер вышвыривает в винды и он пытается комуто дозвониться, сама же игра сворачивыается на панель задач и если её развернуть то она реализуется не полноэкранно а в режиме небольшого окна и изображение в нём начинает дёргаться что делать.
У меня такаяже проблема как у студента Губина. Очень обидно, сотру нахрен.
Аватар пользователя Григорий Булко
Подскожите какие кнопки нажать для получения оптического прицела и удара рукаяткой пистолета.Заранее премного благодарен. С уважением, Григорий.
по поводу не стреляния по танку из базуки:а нафига стрелять?надо залезть под танк,постучаться в нижний люк и на вопрос:"-Кто там?"

сказать,что наркополиция!и всё!фашики тут-же побросают косяки и откроют люк!и тут-то мы их убьём!хотя...они и так убиты:)

Никак не могу пройти уровень, где нужно корректировать огонь по танкам этот чертов танк постоянно расстреливают! Мож есть код для танка? люди добрые подскажите !!!
Аватар пользователя Акулов Сергей
В первой же миссии,где мне нужно освободить агента,в том месте,где он открывает ворота,игра какбы зависает.Он открывает ворота очень долго но результата нет,при этом я могу делать все что захочу,т.е. игра не виснет.Что делать?
Аватар пользователя Ивашечкин Дмитрий
Игра постоянно вылетает и требует OpenGL

,карта у меня Voodoo 3 3000 PCI(драйвера новые)

что делать?

Аватар пользователя Dark Wanderer
Проблема состоит в том что при выборе сложности игры - игра не реагирует т.е. нажимаешь на кнопу и нечего , игра не вылетает, ничего не требует, просто не реагирует, у меня же стоит Win XP
Аватар пользователя Воьфрам Смородский
Почему после третьей миссии у меня становится синим экран, это уже четвёртый диск который я купил и всё одно и то же.
Аватар пользователя Голубев Алексей
Где достать патч с кровью? Кто знает, отзовитесь!
Аватар пользователя Рассказов Д.В.
При установке MOH у меня виснит комп.

Иногда в cd-rom возникает пугающий скрежет,шум.

Аватар пользователя Глеб Александров
Проблема!!! На уровне, где в начале нужно снять стражу у ворот, на фоне снега (там везде снег) появляются артефакты ввиде чёрточек. Видюха битая

или всё ok?

У меня вот какая проблема: у меня

CELERON 1000; 384 cdram; GeForce4 440 64 mb; directx 9.0 win XP.

Как только я врубаю игру она начинает ужасно тормозить, с периодичностью 0,5

кадра в секунду.

ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ-

П А М Г И Т Е!!!(пожалуйста)

Мальчишки, помогайте. Хотела надрать немцам задницы, а Medal of honor и некоторые другие игры, но не все, запускаются в низкой частоте, ниже 85Hz. Bидюшка Ati 9600Pro GeXcube 128mb. Монитор iiyama 704 на 120Hz поддержкой. Операционка XP на Me всё нормально шло, а сестра дура взяла и стёрла. Заранее невероятно огромное спасибо.
Аватар пользователя Углов Сергей Петрович
проблема как у многих-не работает базука и дальше некоторое оружие,нужен патч но какой?
подскажите код к игре я новичок а играть охота спасибо огромное
народ кто слышет помогите пожалуйста есть игруха medal of honor-европа в огне прошел 3 уровня и алямс дальше нехочет неужели короткая такая.не титров не game over нет.Буду очень признателен.
А я вобще в MEDAL of HONOR европа в огне толь ко первый уровень рошол и всё дальше нехочеть !!! Моть ИГРУХА недописана или ещё какой глюк?? ПЛИЗ! Выручайте братцы!!!
Если игра требует OpenGl, если нет драйвера , попробуйте скачать програмку Detonator XP 27.42
Народ подскажите кто знает как запустить сетевую игру, возникла проблема - не видит карту игрушки, и выкидывает полностью
Братцы прошол первую миссию medal of honor-европа в огне и всё подскажите как запустить дальше, потому как написано "для продолжения нажмите огонь" нажал и меня отправело в начало пдскажите как продолжить зарание спасибо!!!!!!!!!!
У меня проблема как у damona и Санчо - прошожу первый уровень - Париж и дальше - выбрасывается в главное меню. Новый уровень не открывается - карты новые в папке maps не появляются и соответственно перейти по комманде map ... m4l1 - следующая карта не получается.

Помогите кто может - кто может помогите. :)

Что, так никто и не знает, как пройти на 2-ой уровень? У меня такая же проблема
загружаются но не играют игры Medal of Honnor выдает ошибку кто знает в чем проблема помогите.
Видимо у вас не полная версия игры, в анстоящем она весит по обеъму 1гиг200мег.

Страницы