У меня проблема с тем, что при создании новой игры компьтер вышвыривает в винды и он пытается комуто дозвониться, сама же игра сворачивыается на панель задач и если её развернуть то она реализуется не полноэкранно а в режиме небольшого окна и изображение в нём начинает дёргаться что делать.
Никак не могу пройти уровень, где нужно корректировать огонь по танкам этот чертов танк постоянно расстреливают! Мож есть код для танка? люди добрые подскажите !!!
В первой же миссии,где мне нужно освободить агента,в том месте,где он открывает ворота,игра какбы зависает.Он открывает ворота очень долго но результата нет,при этом я могу делать все что захочу,т.е. игра не виснет.Что делать?
Проблема состоит в том что при выборе сложности игры - игра не реагирует т.е. нажимаешь на кнопу и нечего , игра не вылетает, ничего не требует, просто не реагирует, у меня же стоит Win XP
Мальчишки, помогайте. Хотела надрать немцам задницы, а Medal of honor и некоторые другие игры, но не все, запускаются в низкой частоте, ниже 85Hz. Bидюшка Ati 9600Pro GeXcube 128mb. Монитор iiyama 704 на 120Hz поддержкой. Операционка XP на Me всё нормально шло, а сестра дура взяла и стёрла. Заранее невероятно огромное спасибо.
народ кто слышет помогите пожалуйста есть игруха medal of honor-европа в огне прошел 3 уровня и алямс дальше нехочет неужели короткая такая.не титров не game over нет.Буду очень признателен.
А я вобще в MEDAL of HONOR европа в огне толь ко первый уровень рошол и всё дальше нехочеть !!! Моть ИГРУХА недописана или ещё какой глюк?? ПЛИЗ! Выручайте братцы!!!
Братцы прошол первую миссию medal of honor-европа в огне и всё подскажите как запустить дальше, потому как написано "для продолжения нажмите огонь" нажал и меня отправело в начало пдскажите как продолжить зарание спасибо!!!!!!!!!!
У меня проблема как у damona и Санчо - прошожу первый уровень - Париж и дальше - выбрасывается в главное меню. Новый уровень не открывается - карты новые в папке maps не появляются и соответственно перейти по комманде map ... m4l1 - следующая карта не получается.
Страницы
Итак тебе нужно установить патч, скачать его можно здесь >>>http://www.cdclub.pp.ru/index.php?body=patch
или если хочешь скину его тебе на мыло.
так же все эти проблемы лучше обсуждать у самих переводчикаво игр как на форуме forums.7wolf.net
И еще: на сайте www.7wolf.net есть патч который возвращает в эту игру кровь
при создании новой игры,игра вылетает в
винды и пытается куда-то дозвониться
что делать подскажите.
Что делать?
P.S.
Видеоарта поддерживает OpenGl!
сказать,что наркополиция!и всё!фашики тут-же побросают косяки и откроют люк!и тут-то мы их убьём!хотя...они и так убиты:)
,карта у меня Voodoo 3 3000 PCI(драйвера новые)
что делать?
Иногда в cd-rom возникает пугающий скрежет,шум.
или всё ok?
CELERON 1000; 384 cdram; GeForce4 440 64 mb; directx 9.0 win XP.
Как только я врубаю игру она начинает ужасно тормозить, с периодичностью 0,5
кадра в секунду.
ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ-
П А М Г И Т Е!!!(пожалуйста)
Помогите кто может - кто может помогите. :)
Страницы