Новый сайт "КВ" находится по адресу: new.kv.by
Свежий номер "КВ" - теперь в PDF! Книгу - знаний паровоз, ты найдешь на сайте OZ! У проекта Mortal Kombat есть очень хорошие козыри, благодаря которым он заслуживает внимания игроков...
Подробнее... Подробнее... Подробнее...
Компьютерные Вести On-line
Газета
Справочник фирм
Форум
Форум
Создать форум
Поиск
Правила форума
Опросы
Почтовая рассылка
Частные объявления
Редакция
Сайт
Форум
Help!!! Где взять драйвер микрофона?!

Всего записей: 129

Firmas (BSEU)
Belarus, Minsk, 30 января 2003 года, 22:38

Народ, помогите: купил красивенький такой микрофон с наушниками philips, а микрофон то и не работает. Может драйвера какие-ниб. нужны?

windfall (программист)
Seattle, WA, 31 января 2003 года, 00:54

Да, скачайте драйвера из интернета. Они обычно там же лежат, где драйвера к мышиным коврикам.

Севрюгин Илья (Вебмастер, студент БГУИР)
Минск, Беларусь, 31 января 2003 года, 02:24

Нет такого. У твоих наушников должен либо быть еще один джек либо на звуковухе еще один контакт на стерео выходе-входе, чего я еще не встречал

Al
31 января 2003 года, 07:26

Проще говоря - воткни штеккер от микрофона (должно быть два - для микрофона и наушников) в соответствующую дырку на звуковой плате. И все пойдет.

Инкогнито
31 января 2003 года, 17:12

Ruki.drv переставь :)

Nikchar
13 апреля 2004 года, 19:02

Чё-то вы тут не то городите. Микрофонный вход на звуковой есть, но где я только не лазил, какие опции не изменял, микрофон то не пашет. А он у меня в монитор встроен(RoverScan-105SF)

И драйвера с ним никакого не было, может кто подскажет че?

Killer{R}
14 апреля 2004 года, 13:21

А вход аудиокарточки с выходом мониторного микрофона соединять не пробовали? (видеокабелем микрофон не подключается)

Эдуард
15 апреля 2004 года, 12:44

Кроме того, надо дважды щелкнуть по динамичку и снять галочку в отключении микрофона.

Космополит
15 апреля 2004 года, 13:45

Эдуард, надо действительно два раза щелкнуть по динамику, тем самым вызвав Volume Control. Потом убедиться, что там есть Microphone. Если нет, то выбрать Options->Properties, а там уже выбрать Microphone. После этого он окажется в Volume Control. По default'у его там нет.

Светлана
Россия, 17 июня 2004 года, 21:41

Купила микрофон с наушниками, микрофон работает а наушники нет. Что можно сделать?

Эдуард
18 июня 2004 года, 09:16

Штекера надо все повтыкать куда надо.

Светлана
Россия, 18 июня 2004 года, 19:49

Спосибо, Эдуард за подробный совет, теперь все работает.

Саша Гладышев (работа)
украина, 20 сентября 2004 года, 17:01

Если кто интересуется установкой микрофона на ПК могу помочь есть на роботки по адресуcane him@ukr.net

lipton (хз)
Москва, 15 марта 2005 года, 16:17

купил наушники с микрофоном , наушники работают , а микрофон НЕТ , все втыкнул правильно , но не пашет(

комп не может обнаружить мой голос.

чё делать?

андрей
россия,Н.Новгород, 12 октября 2006 года, 22:52

вставляю микрофон, он не как не фиксируется,голос не определяет,что делать???

Эдуард
13 октября 2006 года, 11:15

Для начала в настройках звуковых устройств включить его.

Фидошник
15 октября 2006 года, 14:12

А вообще, лучше пользоваться микрофоном в комплекте с наушниками или отдельным?

Короче (Мужской)
Совсем коротко, 11 января 2007 года, 06:18

Апчхи!

У меня уже второй микрофон записывает голос слабо. На что разработчики рассчитывали, когда такое затишье при максимальных установках. Может тогда Microsoft ошиблись, что сделали регулятор громкости? Драйвера надо скачивать?

Genius

Хотя вообще без разницы какой микрофон. У меня и старый так же записывал.

Короче (Мужской)
Совсем коротко, 11 января 2007 года, 06:33

Genius HS-04S

Ирка
13 января 2008 года, 17:24

Микрофон Sony F-V120. Если штекер втыкать не до конца, то запись работает. А в караоке - никак. Что делать?

Оксана
Украина, 18 февраля 2008 года, 21:41

Купила наушники с микрофоном Genius HS-014S, наушники работают прекрасно, а микрофон нет, все вроде зделала правильно, розовый штекер в розовое гнездо, зеленый штекер - в зеленое, но все равно не работает. Пробовала на другом компьютере - работает. В настройках смотрела, там стоит позначка, что микрофон включен.

Slava
20 февраля 2008 года, 23:17

Иногда там вторая птичка есть в дополнительных свойствах - "Микрофонный усилитель"

Advanced->Microphone boost.

Ее надо включить, если тихо работает

Инкогнито
24 февраля 2008 года, 11:55

помогите пожалуйста купил вчера наушники с микрофоном все вставил правильно но когда разговариваю по инету я всех слышу а меня нет продавец сказал что надо как то их установить

Илья (Учусь)
Россия, 9 марта 2008 года, 18:51

Случай такой : подключился к InternetУ была акция Наушники с микрофоном в подарок из наушника звук слышно а меня никто не слышит в микрофон кричу кричу ; техник сказал что у меня нет драйвера НА микрофон Вставил все штекеры правильно. НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПОМОГИТЕ пажалуйста. (help my)

Эдуард
9 марта 2008 года, 21:54

>> меня никто не слышит в микрофон кричу кричу ; техник сказал что у меня нет драйвера НА микрофон Вставил все штекеры правильно.

Громче кричать технику в ухо, что он баран, а не "Сокол".

Вова Черкасов (Учусь)
Вологда, 31 марта 2008 года, 16:55

Помогите плиз!!! Я купил микрофон , а он не работает!!!подключил всё правильно .галку убрал с того места где отключается микрофон.проверяю а там пишет что мой голос не был слышен.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Никита
1 апреля 2008 года, 19:19

Купил наушники микрофон не работает наушники работают?, что делать уже и штэпсели повставлял куда надо!

Cаня
Чита, 9 апреля 2008 года, 06:33

Народ напомощь купил микрофон а его комп не видет где можно драйвера взять??? модель микрофона Elenberg.

Антон
14 мая 2008 года, 13:01

Привет.

Купил микрофон Labtec (модель не смог узнать), все работает правильно, но микрофон очень тихий. читал все посты, втч про Microphone Boost, но такового у себя не нашел(Vista Ultimate 32bit). Прошу помощи по данному вопросу.

Андерсен
Астана, 6 июня 2008 года, 11:38

Та же фигня с микрофоном... комп его не видит. Ребятки, а по полочкам разъяснить.

Максим
Москва,Россия, 7 июня 2008 года, 21:07

Я купил наушники с микрофоном , всё подключил правильно, сами наушники работают, а микрофон нет! Что мне делать?

Дима
Украина, 16 июня 2008 года, 14:48

Чаще всего эта проблема решается бональним обновлением дров(НЕ ДЛЯ НАУШНИКОВ а для карты).Ну или проверьте все галочки какие надо.

Костя
Ижевск,Россия, 19 июня 2008 года, 12:28

у меня тоже была проблема с микрофоном все прошло после того как я обновил дрова

евсик
19 июня 2008 года, 14:56

как все просто снял галочку ипоююююю

Jull
25 июня 2008 года, 14:03

Подскажите пожалуйста,такая же проблема.Наушники работают,микрофон нет.Вставлено все правильно,галочки сняты.Остались дрова для карты.Как их обновлять,где искать?

Diana
Moldova, 11 июля 2008 года, 23:34

таже пролема по "скуре" не слышен микрофон что делать?

Sorem (учусь)
Москва, 22 июля 2008 года, 05:33

Народ купил наушники с микрофоном HS-02U. USB потыкал во все дырки ,а он мне все время пишет неопознаное устройство,что делать?

Эдуард
23 июля 2008 года, 14:39

>>а он мне все время пишет неопознаное устройство,что делать?

Драйвера, мабуць, просит?

Инкогнито
12 августа 2008 года, 15:57

а как обновить дрова для видиокарты в висте, подскажите пожалуйста!!!

Shiji
29 августа 2008 года, 02:07

Купил гитару , по идее она должна работать через микрафоный вход но нихрена эта ХУ.... Херня не пашет !

VlaDislav MiloviDov (Голодный студент пытающийся настроить микрофон. Есть Ч`ё?))
Moscov, 4 сентября 2008 года, 21:15

Всем привет.Мне трудно признаться.(опытному пользователю, что не могу настроить микрофон но всё таки)У меня стояла винда хр сервис пак не помню какой(и работал микрофон и всё было отлично,как тока винда навернулась и я установил новую.В настройках перестал отображаться микрофон.Комп напросто не видит его. Драйвер на микрофон мне не нужен,знаю,как поключать куда втыкать, по прежднему не работает,как,я понял из выше прочитанного мне нужен драйвер для карты.Хммм) я озадачен звуковухи отдельной под Dolby вроде нет и не было...Устанавливал отдельно звук не помогло. И вот просьба подскажите способ определения микрофона на компе без переустановки WiN PliZzz...

Если есть лишние продукты,или хотите провести время в хорошей компании. (побухать) За ваш щёт! студни из АТИСО с удовольствием приедут к вам)

Танаев Никита (-)
Ижопск, 13 сентября 2008 года, 20:11

Здравствуйте. помогите мне плиз... хоть я и умею с виной общятся (11 лет как умею) но вот с микрофоном у меня полная запара.... у меня на компе есть разьёмы на передней панели но они не работают... врубил а заднею панель (провод позволяет) наушники работают... микрофон тоже... но при игре в халфу меня никто не слышыт! хелп ктонибуть!!!! мне просто не удобно через чат с людьми общатсо

Логик
15 сентября 2008 года, 17:59

Танаев Никита (-) > у меня на компе есть разьёмы на передней панели но они не работают...

Комп вскрыть. Разъемы подключить. ИМХО

andy (sport)
moldova, 24 октября 2008 года, 13:14

pomogite please. doma 3 microfona i vse ne rabotaiut

alex (ничё)
харьков, 22 ноября 2008 года, 20:07

А де галочки снимитьнадо?Куда зачодить?

Тимур (?)
Тюмень, 12 декабря 2008 года, 18:39

Купил наушники Genius HS-04S всё работает а микрофон нет, помогите пожалуста мне срочно надо

Леонардо III
12 декабря 2008 года, 18:59

Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Громкость микшера Дополнительно, Параметры, Свойства, Отображать регуляторы громкость - установить флажек Микрофон, включить микрофон - все

ДИМА (КОМП )
GTHVM, 21 января 2009 года, 17:06

Я КУПИЛ МИКРОФОН С НАУШНИКАМИ А4TECN HS 7P А МИКРОФОН НЕ РОБИТ КАКИЕ К НИМУ НУЖНЫ ДРАЙВЕРА

Евгений
Россия, 26 января 2009 года, 16:38

где взять дрова чтоб работал микрофон?

Леонардо III
27 января 2009 года, 16:53

Не нужен никакой драйвер, повторяю - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА, ГРОМКОСТЬ МИКШЕРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПАРАМЕТРЫ, СВОЙСТВА, ОТОБРАЖАТЬ РЕГУЛЯТОРЫ ГРОМКОСТЬ - установить флажек МИКРОФОН, ВКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН - все

Ирина
Москва, 31 января 2009 года, 18:38

СПАСИБО!!!

Инкогнито
1 февраля 2009 года, 19:21

А как быть если не видет микрофон, ползунок уровня громкости не передвигается

Инкогнито (болтун)
5 февраля 2009 года, 09:09

а у меня проблема с настольным микрофоном. подключаю все слышно нормально уровень звука хороший, перезагружаю комп и меня микрофон слышит еле еле, чо за беда?, переустанавливаю дрова и всё начинается сначало до первой перезагрузки. Это чо выходит перед болтавнёй по скайпу мне надо дрова каждый раз переустанавливать. что делать помогите ото зае--лся дрова переустанавливать

Баранова Виктория (сижу дома в декрете)
Украина,Севастополь, 21 февраля 2009 года, 00:51

подскажите пожалуйста я купила микрофон Genius MIC-01A но он почему то не работает вставила в задний разьем. Комп увидел его сделала все поэтапно как у вас тут на форуме написано но все это у меня было включено, когда включаю микрофон в микшере камп пишет такую фразу" Устройство данного типа не поддерживаеться" что это значит и что мне с этим делать заранее благодарна, обидно жутко сегодня купила думала караоке попеть и с друзьями наконец потрепаться и все обломалось на корню !!!!!!!!

bazik torres (дома)
Алматы, 25 февраля 2009 года, 09:38

я купил наушник с микрофоном.наушник работает а микрофон нет.подскажите что делать?у меня выходит сообщение "needs to be muted"!что это озночает?

Логик
26 февраля 2009 года, 18:05

>наушник работает а микрофон нет.подскажите что делать

Включить микрофон.

Bgirl
Kazakhstan, 28 февраля 2009 года, 14:34

Леонардо,я просмотрела все и подключила микрофон,но он почему то все равно не работает,слышен шум динамиков когда подключешь в розетку,работает на skype?а так не работает!!!!помоги,please!!!очень очу петь!!!заранее спасибо)

сидорец андрей (авто)
Украина, Нежин, 15 марта 2009 года, 19:37

здраствуй,подключил наушники с микрофоном к ноуту потомучто встроеный неработал думал накрылса но в наушниках тоже не работает максимум чего добивалса ето говорить сам себе в уши а в скайп только входиш сразу и етот ефект ищезает,но системные звучания передает собиседнику тоесть он слышет когда нажемаеш стереть текст и держиш он доходит доконца и начинает создавать звук или там ошибка какаято выскакивает и т.д. Уже крыша едет незнаю что делать,помогите ,а?

Вадя Ротор (www.vadiarotor.tv)
30 марта 2009 года, 15:16

Я так понял, эта проблема для многих нерешаема. У меня всё то же, что вышеописано. Микрофон куда надо вставил, галочки поснимал, оборудование обнаружилось (значит, комп его всё-таки видит!), но не может настроить микрофон (видимо, сигнал от него не обрабатывает либо не может получить). Короче, наверно, нужно поколдовать с драйверами для звуковой карты.

Задолбали эти проблемы. Микрофон подключаю к камере - пашет через раз, но подключил к синтезатору - работает. Блин, техника всегда готовит нам сюрпризы по законам Мерфи :(

Влад Кашин (учюс)
Ивановская.об. Россия, 6 апреля 2009 года, 15:07

я купил микрофон с наушниками подключил туда куда надо. Я могу слышать а они меня нет ПОМОГИТЕ плиз!

Инкогнито
23 апреля 2009 года, 14:58

а че если нет окошка с микрофоном?

Эдуард
23 апреля 2009 года, 16:11

>>а че если нет окошка с микрофоном?

Параметры - Свойства - Input.../Вход

Корнелия Заяц
Хуст .Украина, 25 апреля 2009 года, 19:36

Помогите наушники работают а микрофон нет!Что мне надо делать!Внастройках отключала!

Логик
25 апреля 2009 года, 20:34

>Помогите наушники работают а микрофон нет!Что мне надо делать!

Вставить провод от микрофона в гнездо для микрофона.

Дмитрий
Сорока, 28 апреля 2009 года, 13:43

Помагите!! У меня стоит Виста и на ней не пашет ни микрафон ни наушники!! Что делать??

Эдуард
29 апреля 2009 года, 08:07

>>Помагите!! У меня стоит Виста и на ней не пашет ни микрафон ни наушники!! Что делать??

Дмитрий, Виста должна работать а не стоять. А нормально работать Виста пока, как мне кажется, не научилась. Поставьте нормальную ОСь. :)

rpy3
6 июля 2009 года, 16:45

Купил микрофон он работает !! как винду переустановил перестал все настройки перерыл, все настройки как у вас тут на форумы написано и все равно не работает!!! Пахоже он дрова на звук не видит!!!!!

Балашов Николай
Россия, 13 июля 2009 года, 09:24

Народ, купил наушники с микрофоном, а они не пашут... Может драйвера какие надо?

Инкогнито
13 июля 2009 года, 11:45

Народ! У меня все работает. Что мне делать?

Эдуард
13 июля 2009 года, 18:35

>>У меня все работает. Что мне делать?

Вариантов, как исправить, много. Можно гвоздиком в "маме" поковыряться, можно, например, стержень вставить сзади в блок питания, чтобы кулер не вращался.

Инкогнито
14 июля 2009 года, 22:55

> Не получится! У меня ноутбук!

Инкогнито
20 августа 2009 года, 19:44

Люди, что здесь за форум такой??? Все посты перечитал, всё попробовал сделать, всё равно не работает микрофон... Может у вас найдётся, кто то действительно шарящий, и поможет разобраться???

Андрей
Россия, 21 августа 2009 года, 07:57

С микрофон проблема. у меня гарнитура.Внешний фон пишет тот же телевизор а мой голос нет.Обновил дрова поставил последние.параметра микрофона в свойствах нет.Что делать???

Андрей. (студент)
москва россия, 22 августа 2009 года, 21:21

добрый вечер!

помогите пож(

вставил микрофон в комп все туда входы не попутал...но не работает...

подскажите как решить проблему ..можно скачать ли какой нить драйвер или программу.?(

Логик
22 августа 2009 года, 22:29

Нет. НИЧЕГО КАЧАТЬ НЕ НАДО.

Инкогнито
24 сентября 2009 года, 09:44

всем привет)) подскажите пожалуйста,наушники работают а микрофон нет!! засунула в правильные входы!!! копм даже ничего не высвечивает подключен он или нет!!! драйвер надо на микрофон или на звуковую карту?м?)) или проще купить новую звуковую?? а то я уже 3 дня с этим микрофоном вожусь !!!!!

Geny (культура)
Караганда, 6 октября 2009 года, 17:58

Люди!!! У меня таже проблема была! Оказалось, разъем для микрофона не передней панели не работает, а на задней работает!!! Ураааа!

Логик
6 октября 2009 года, 19:08

>разъем для микрофона не передней панели не работает, а на задней работает!

Унутри, иногда, надо провода протянуть от задних до передних разъемов - унутри корпуса компа.

Валентина (бухгалтер)
Электросталь,Россия, 14 ноября 2009 года, 14:28

Добрый день.Все сделала как было написано...ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА, ГРОМКОСТЬ МИКШЕРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПАРАМЕТРЫ, СВОЙСТВА, ОТОБРАЖАТЬ РЕГУЛЯТОРЫ ГРОМКОСТЬ - установить флажек МИКРОФОН, ВКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН,когда проверяю скайп то мой голос не записывается, а вместо этого сплошной шум,я думаю что не работает микрофон,может я не в тему,но может быть мне кто-нибудь поможет с этим вопросом?заранее спасибо за ответ.

Слава
14 ноября 2009 года, 21:34

В тему. Шум - это хорошо. Попробуйте микрофон выдернуть. Если шум исчезнет - то дело может быть в микрофоне. Что за микрофон, кстати?

Валентина
Электросталь,Россия, 15 ноября 2009 года, 22:22

микрофон с наушниками genius,выдернула шум исчез,значит микрофон плохой,попробовала сделать пробную запись в "стандартные",запись идет,а меня слышно еле еле-в основном шум и непонятные звуки.завтра пойду покупать другую гарнитуру...

Эдуард
16 ноября 2009 года, 09:19

>>а меня слышно еле еле-в основном шум и непонятные звуки.завтра пойду покупать другую гарнитуру...

Торопиться не надо. А микрофон определяется? Надо посмотреть настройки диспетчера звука, того, что устанавливается с драйверами.

Валентина
Электросталь,Россия, 16 ноября 2009 года, 13:54

в диспетчере звука не могу ничего регулировать...

Инкогнито
21 ноября 2009 года, 12:21

А у меня вроде все работает и наушники и микрофон, а в контру захожу,шиш микрофон не пашет.Помогите пожалуйста.

Эдуард
23 ноября 2009 года, 09:49

>>а в контру захожу,шиш микрофон не пашет.

В опциях во вкладочке "Голос" ("Voice"), включите галочку.

Антон (...)
Российская Федерация, Красноярск, 28 ноября 2009 года, 08:35

Ребята помогите пожалуйста, купил наушники Dialog 780hv ничего не работает, все воткнул куда надо, драйвер он сам не устанавливает пишет ошибку!

Антон (...)
Российская Федерация, Красноярск, 28 ноября 2009 года, 13:45

забыл сказать что наушники с микрофоном=)

лена Хромина
россия, 1 декабря 2009 года, 12:18

помогите я оч оч прошу!!!!! куда я ттолько не тыкала чё я только не делала а микрофон не работает! чё за Х понять не могу

eifjw (tgtg)
dff, 8 декабря 2009 года, 22:35

"Зы! Я приткнул этот микрофон к DVD плееру.. Ну не подходит от по характеристикам сопротивления к компу и бог с ним..."

Инкогнито
брест, белаусь, 11 декабря 2009 года, 16:38

плиз помогите купил наушники с микрафонам так работают а в контру захожу не пашит от меня слышат хрип какойта помогите пожалуста че делать

Tim2
троицк, 27 декабря 2009 года, 17:57

у меня тож такая проблема нихера не пашет микрофон хотя всё сделал правильно! а наушники главна работают работают

Логик
28 декабря 2009 года, 16:33

Проблема обычно в контактах. имхо

Лев Салмин (Играю в S.T.A.L.K.E.R.)
Челябинская обл. г. Чебаркуль, Россия, 29 декабря 2009 года, 15:06

У мя проблема! Я купил микрофон для компа Dialog я его втыкаю в красную дырочку где нарисован микрофон, а он не работает! ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Лев Салмин (Играю в S.T.A.L.K.E.R.)
Челябинская обл. г. Чебаркуль, Россия, 29 декабря 2009 года, 15:07

Не комп Dialog, а микрофон!

полина
беларусь.минск, 1 января 2010 года, 21:21

помогите даме неработает микрофон в наушниках вчера работал сегодня нет пришлите мне инструкцыю плиз мой mail , djpol9@mail.ru

Инкогнито
2 января 2010 года, 00:50

Дама, хочешь помощи - пиши грамотно. Ну или хотя бы знаки препинания ставь.

Dmitry
SPb., 2 января 2010 года, 02:02

_хочешь помощи - пиши грамотно_

Скорее, "экстрасенсы в отпуске").

Эдуард
2 января 2010 года, 11:20

Злые вы, нет бы девушке на дом инструкцию привезти. Видите же, 1 января, вечер, а она в тырнетах строчит.

егор (pc)
Россия, 2 февраля 2010 года, 20:58

Здравствуйте!ситуация у меня плачевно-смешная,установил я windows 7,и у меня перестали работать наушники с микрофоном(ладно,я скачал драйвер для своей звуковой)наушники работают только на передней панели,а микрофон только на задней=/

Илья (много)
Киев, 7 февраля 2010 года, 20:05

такая ситуация , все работало нормально , очень давно пользуюсь микрфоономи разными, все работало , вот седне вставил не пашет микро точнее когда делаеш проверку он очень фигово слышно,вставляю в другой комп вобще супер, звук на максимуме,ето все шарю..

даже винду переставил не помогло, думал звуковуха , взял у знакомого уши с микрфоном все работает ....

очень буду благодарен за ответ

Leonardo_iii
10 февраля 2010 года, 17:09

Повторяю свй старый пост. Не нужен никакой драйвер, повторяю - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА, ГРОМКОСТЬ МИКШЕРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПАРАМЕТРЫ, СВОЙСТВА, ОТОБРАЖАТЬ РЕГУЛЯТОРЫ ГРОМКОСТЬ - установить флажек МИКРОФОН, ВКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН - все

Regina
12 февраля 2010 года, 15:44

Помогите, пожалуиста. Микрофон подключен к задней панели. Захожу ч/з Программы-Стандартные-Развлечения-Звукозапись и все пишется прекрасно и воспроизводится. Но скайп микрофон не слышит и при проверке ч/з Панель управления та же проблема. Флажок микрофон установлен и в Realtek тоже все галочки установлены. Что делать, ума не приложу...

>>Ru$<<
18 февраля 2010 года, 19:04

Не работает микрофон всё перепробавал помогите пожалуйста!!!!!!!!ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА, ГРОМКОСТЬ МИКШЕРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПАРАМЕТРЫ, СВОЙСТВА, ОТОБРАЖАТЬ РЕГУЛЯТОРЫ ГРОМКОСТЬ - установить флажек МИКРОФОН, ВКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН - все.... эт тож непомогает проверел у друга у него всё рботает!!!!!есть у кого нибудь варианты ответьте пожалуйста!!!!!

Пилип4ук Артём
Киев, 26 февраля 2010 года, 17:20

Люди здраствуйте...поиогите пожалуста...Купил Наушники с Микрофоном Sven GD 900 , ну первый месяц поработали...всё отлично , в четверг работает,где то играл до 3 часов ночи...и всё работало,В пятницу утром просыпаюсь,захожу в скайп,меня не слышно,начинаю проверять всеми способами...Шиш.И главное меня то слышно,но если я очень сильно ору в етот долбаный микрофон...(((Ходил к трём друзям,но ничего(Помогите,может какието драйвера надо ,или что-то в микрофоне самом.Подскажыте ПЛЗ)Буду оч благдарен)

Пилип4ук Артём
Киев, 26 февраля 2010 года, 17:28

А да забыл добавить.

У меня были наушники Свен GD 750 MV,Ну они мне хорошо послужыли ,но через пол года С ними случилось тоже самой что и с микрофоном(точто выше написал).Ето-т микрофон был раньше чем тот...После поломки етих Наушников я пошол и купил наушники (о них выше сказано!!!

Виктория
7 марта 2010 года, 08:44

Здравствуйте! Я купила наушники +микрофон sony, драйверов не было, включаю на внешней панели системника розовый в розовый, зелёный аналогично в зелёный и наушники работают а микрофон нет, подскажите может какую прогу нужно?

дима самотой (школа)
г Белгород Россия, 21 марта 2010 года, 13:20

подключил микрофон, а он не работает

Andru (Студент)
Украина, 28 марта 2010 года, 12:30

Люди добрые! А у меня нет дополнительных настроек в volome ? как мне постоавить усиление микрофона? А так не работает! А? плиз!

Татьяна
Россия, 3 апреля 2010 года, 21:59

Не нужен никакой драйвер, повторяю - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА, ГРОМКОСТЬ МИКШЕРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПАРАМЕТРЫ, СВОЙСТВА, ОТОБРАЖАТЬ РЕГУЛЯТОРЫ ГРОМКОСТЬ - установить флажек МИКРОФОН, ВКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН - все

А у меня не ВСЁ... Флажка "Микрофон" просто нет.

Василий
степи донецкие, 8 апреля 2010 года, 20:56

Татьяну категорически поддерживаю.

НЕТУ ЕГО! Есть "Громк. микр. входа", "Лин.вход" и "Компакт-диск".

Капарушкин Павел
екатеринбург, 15 апреля 2010 года, 11:28

скажите пожалуста микрофон купил а чет ваще не робит. че нада делать?

Кирилл
Саратов, 3 июня 2010 года, 19:20

Наушники с микрофоном Genius HS-02N. Наушники работают нормально. Микрофон работает на звуковых карточках realtek, на с-media не хочет, протестено на десятке компьютеров. Какие варианты?

Никита
4 июня 2010 года, 16:01

Подскажите пожалуйста, купил наушники с микрофоном и все работает! Захожу в контер страйк,говорю и меня никто не слышит, заходил в Voicе, проверял там,в проверке микрофона меня тоже не слышно! Что делать?

Катюша
Россия, 6 июня 2010 года, 07:53

Ну чтож, начнем)) Есть у меня наушники с микрофоном genius, есть скайп и друзья с которыми я хочу общаться. Но вот не задача, толи скайп, толи комп, толи сами наушники создают какие то проблемы. На данный момент суть проблемы такова: Собеседника я слышу, меня никто не слышет, на мой голос никакие полоски и регуляторы не реагируют, но происходит следующая вещь: мой собеседник слышит те звуки котрые издает мой коспьютер. Обьясняю, провели эксперимент, я выдернула все провода - от колонок, от микрофона, и от наушников - позвонила другу, включила музыку...И он ее слышал. Как так? может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? к тому же в настройках скайпа у меня и для микрофона, и для динамиков выбрано Realtek AC'97 Audio, а должно быть как мимнимум что то разное. Помогите решить эту проблему. Буду очень признательна. Можно сюда nafanya-angel_92@mail.ru

Лёха (Играю в CS 1.6)
1 июля 2010 года, 12:56

я купил наушники Genius HS-04S наушники работают хорошо,но когда говорю в микрофон меня плохо слышно и эхо помогите настроить микрофон под контру!!!плизз

Инкогнито
1 июля 2010 года, 12:59

Погугли "микрофон под контру", все давно разжевано

никола тесла (студент оператор)
россия, 11 июля 2010 года, 00:07

люди у меня виндовс 7 я купил наушники с микрофоном фирма думаю не важна воот наушники как всегда работают у всех кроме меня мне нужен микшер у меня он есть я ставлю его (он родной) и тут одна проблема он у меня 2006 года и понимаете в то время был каменный век люди не знали что будет виста и тем более семерка я шарю где надо че включать када оно есть все эти ваши панель управления конечно же хорошо но только для xp но не для моей винды подскажите мне что делать у меня входа походу дела отключены а для включения мне необходим микшер или не для этого факт в том что он мне нужен если у кого есть ссылочка прошу киньте мне в ящик mikola2403@mail.ru у меня мать интеловская эт тем кто будет ссылку кидать........

россия, 11 июля 2010 года, 00:08

ой я чуть не так выразился наушники как и у всех работают а микрофон как обычно нет

алексей пашуля (строительство)
Мозырь,Белорусь, 28 августа 2010 года, 23:37

помогите...не могу понять,купил наушники с микрофоном.когда играю в контру меня не слышат,а в опциях микрофон работает...????

Инкогнито
30 августа 2010 года, 00:53

Ты сначала кнопку шифт почини и кнопки "." и ","

Инкогнито
8 сентября 2010 года, 12:09

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Подключила микрофон к компьютеру, Realtek его нашел. "ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА, ГРОМКОСТЬ МИКШЕРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПАРАМЕТРЫ, СВОЙСТВА, ОТОБРАЖАТЬ РЕГУЛЯТОРЫ ГРОМКОСТЬ - установить флажек МИКРОФОН, ВКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН" - флажок стоит, микрофон включен. Но он все равно не работает. Что делать?

Натусик
17 сентября 2010 года, 21:16

Windows XP. Realtek AC/DC 97 Audio. Купила микрофон Dialog, воткнула в разъем на задней панели (там нарисован микрофон). Открывается какая-то программа настройки, наверное звуковой карты, но я могу ошибаться.

Когда настраиваю выбираю "Запись" вместо "Воспроизведение". Но там где нужно поставить галку "Выбрать" у микрофона, у меня не ставится. И после закрытия этой вкладки все сбрасывается, и опять стоит воспроизведение.

Колян
18 сентября 2010 года, 14:55

Купил наушники с микрофоном PC Headset 850 наушники работают, а микрофон нет. Хотя разъёмы вставил правильно.

Можаев Юрий
5 октября 2010 года, 19:46

че за ерунда немогу понять..говорю в микрофон голос никто не слышет..включаю музыку все слышно или там какие недь др звуки шорохи тоже слышно..начинаю говорить снова не слышно..помогите советом плиз))

Женька
Украина, 11 октября 2010 года, 21:46

у меня перестал работать микрофон...на днях все было нормально, но потом стал шуметь при включении...голоса своего уже не слышу..а только шум..что делать подскажите?

Андрей
Украина, 18 октября 2010 года, 20:32

все та же проблема, что и у всех. не работает микрофон хотя штеккеры я воткнул правильно( не на передней панели, а на задней сразу в звуковую карту), в параметрах сделал все что нужно , пишет что микрофон подключен но он меня не слишит может дело в в дровах для карты?

Инкогнито
1 апреля 2011 года, 13:47

оказываеть надо просто воткнуть там надо выбрать не наушники а микрофонный вход

Rekashet
29 сентября 2011 года, 18:41

Купил наушники с микрофоном, установил все правильно работал примерно месяца 2-3 но сейчас в Skype и других прогах и играх меня никто не слышит хотя пишет что все подключено правильно! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!

Эдуард
Минск, 30 сентября 2011 года, 11:44

>>ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!

Проверить микрофон, упал со стола, видать, когда ногой шнур зацепили.

Новая запись:

Ваши имя, фамилия

Ваш e-mail

Город, страна

Род занятий

Сообщение (обязательно)
Помните, что "Enter" надо нажимать только в конце абзацев.

Предыдущий форум Список форумов Следующий форум
Наверх
"КВ" в PDF
№4'2012 (1.02.2012)
Dev №1 (27.01.2012)
№3'2012 (25.01.2012)
№2'2012 (18.01.2012)
№1'2012 (11.01.2012)
Размещение рекламы
Поставка оборудования для беспроводных сетей передачи данных

(c) 1994-2011, "Компьютерные Вести"
(c) Дизайн и программирование, 1997-2011, Алекс Дробыш