Раздел форума:
Ответ на этот вопрос, я думаю, волнует очень многих. Деньги ведь не только при помощи компьютера, его комплектующих, программ, или интернета люди зарабатывают. А еще и торговлей, производством, жульничеством, наконец (хотя все эти способы и для высокотехнологичных отраслей годятся). Так, как же все-таки разбогатеть? Не на западе, а у нас, здесь? Кто ж нам, горемычным скажет? Впрочем, вдруг сами догадаемся, чем черт не шутит?

Страницы
"ты серьезно, или поскандалить пришел" (ц)
а если по делу -- здесь как бы немножко не тот форум, на котором бросаются такими вопросами
А Форекс - та же лотерея, знакомый и выигрывал пару тысяч $ и проигрывал, сейчас весь в долгах, но подсел как на наркоту. Без спецобразования (+ везение) лучше и не соваться.
Завести свое дело. Нанять работников и брюзжать самому на них.
- А, Вы, статьи писать не пробовали!?
:)
Прошу прощения. Ларьки открывать в 2005-м, наверное, поздно. Потом придется брюзжать в налоговой, в исполкоме,перед комиссией из сан-станции... Хорошо, если это не кончится плачем в жилетку тюремному конвоиру.:-)))
- А, Вы, статьи писать не пробовали!?
:)
Пробовал, пробовал - можете и ваы попробовать! :-)))
Я тоже, хотя сам своимим знаниями не пользуюсь - лень), и так неплохо.
И уж точно не ларьки - больше головняка, чем денег.
_Особенно сейчас процветает в Беларуси бизнес с конфискатом_
Не только в Беларуси, тема действительно сладкая, но туда без "папы" не влезть.
На самом деле тем, естественно, куча, но без спецзнаний не получится - а как иначе?..
Начните выпускать газету. Раз можете писать. - Как здорово с утра наорать на уборщицу, дать выговор секретарше, уволить в 100-й раз курьера, позвонить и сказать провайдеру все что вы о нем думаете, дождаться писаку-журналиста и брюзжать, брюзжать, брюзжать... - невыносимая легкость бытия...
что, собственно, и ожидалось
Совершенно согласен. СтОящий специалист в любой отрасли и СТОИТ соответственно. Даже рабочий (в Питере слесарь//станочник//сварщик с хорошими руками получает 500-1000$).
Много, много - работать надо много...Я знаю, город БУДЕТ, я знаю, саду ЦВЕСТЬ! Это, к сожалению, мы уже слышали. Сколько стоит слесарь в Питере, Новом Орлеане, или на Тайване догадываемся.
А вот сколько стоили Рокфеллер,Морган, кто там еще - Березовский. Этот точно не по профессии работал. Абрамович сколько стоит, гордо на трубе восседающий, в неполных сорок! Как он туда влез? Великий профессионал, что-ли? Неужели, без него бы не обошлись?
этот способ нажиться не подойдет.
Он стоит столько, сколько за него дают.
>Чтобы разбогатеть, надо было начинать в девяностые...
Начинать можно в любое время. И в кризисное и в застойное и в любое другое время. Всегда можно найти пример того, что люди начали свой бизнес без оглядки на время, которое у них на дворе стояло...
Ээээ... Я правильно понимаю, что речь идёт о халяве? Вам же уже на пальцах объяснили, что надо:
1. Не лениться много-много работать.
2. Быть высококвалифицированным профессионалом.
3. Время когда начинать не имеет значения.
А Вы сами пробовали?
Страницы