|
|
 |
 |
 | Форум |  |
 |
 |
 |
 |
|
Хумор
Всего записей: 1709. Показаны: 1700 - 1709
Logicby (все что знаю - чужое знание. twitter.com/logicby) twitter.com/logicby, 20 сентября 2010 года, 17:15
"Приехал работать на Samsung Fine Chemical в 33 года и хочет остаться вЮжной Корее навсегда. Не из-за большой зарплаты, а из-за разумной жизни."
Logicby (все что знаю - чужое знание. twitter.com/logicby) twitter.com/logicby, 20 сентября 2010 года, 17:16
"Южная Корея — страна победивших олигархов."
Logicby (все что знаю - чужое знание. twitter.com/logicby) twitter.com/logicby, 20 сентября 2010 года, 18:39
"министерство сельского хозяйства Бурятии начало эксперимент по вживлению чипов ГЛОНАСС сельскохозяйственным животным ― козам, овцам и коровам."
Logicby (все что знаю - чужое знание. twitter.com/logicby) twitter.com/logicby, 20 сентября 2010 года, 18:50
"- Сэр! Говорят в России, в Москве, по улицам до сих пор бродят медведи?- Нет, Сэр! Они уже не бродят по улицам, но мэра снять пытаются!"
Logicby (все что знаю - чужое знание. twitter.com/logicby) twitter.com/logicby, 20 сентября 2010 года, 19:44
"Когда она увидела продукт, ее точные слова о цвете фона были «когда я говорила черный, я имела в виду белый»."
Logicby (все что знаю - чужое знание. twitter.com/logicby) twitter.com/logicby, 20 сентября 2010 года, 20:25
"По словам российского ученого, профессора Владимира Скулачева, после 40 лет исследований ему удалось найти лекарство от старения...его целью было синтезировать антиоксидант, который способен нейтрализовать высший оксид, в который в теле превращается 10% кислорода."
Logicby (все что знаю - чужое знание. twitter.com/logicby) twitter.com/logicby, 20 сентября 2010 года, 20:28
"высший оксид - это оксид, в котором элемент проявляет высшую степень окисления. Высшая степень окисления часто равна номеру группы или числу электронов на внешнем энергетическом уровне (но у d-элементов на внешнем эн. уровне + на d-подуровне предвнешнего уровня). SO2 - оксид серы (IV) - ст.окисл. S(+4) SO3 - оксид серы (VI) - ст.окисл. S(+6) - высший оксид Cl2O - оксид хлора (I) - ст.окисл. Cl(+1) ClO2 - оксид хлора (IV) - ст.окисл. Cl(+4) Cl2O6 - оксид хлора (VI) - ст.окисл. Cl(+6) Cl2O7 - оксид хлора (VII) - ст.окисл. Cl(+7) - высший оксид"
Logicby (все что знаю - чужое знание. twitter.com/logicby) twitter.com/logicby, 20 сентября 2010 года, 20:30
"его целью было синтезировать антиоксидант, который способен нейтрализовать высший оксид, в который в теле превращается 10% кислорода."Высший оксид ЧЕГО? - углерода, хлора, кальция, цинка, ремния, меди, железа? Высший оксид ЧЕГО?
Savely 20 сентября 2010 года, 20:33
Логик ухитрился настроить кросспост сюда из своего твиттера????
Dmitry SPb., 20 сентября 2010 года, 20:46
_ему удалось найти лекарство от старения_Какой ужас, теперь и логики могут жить вечно)?!.
Форум закрыт
|
|
 |
 |
| Наверх |
 |
 |
|
|
 |
|