view counter
КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ
Пульс цифрового мира
twitter facebook vk

view counter
ESET: итоги работы
чт, 17.05.2012 - 02:15
Я.Субботник
ср, 16.05.2012 - 21:55

Свежий PDF-номер

view counter

Одобряете ли вы введение контроля деятельности интернет-магазинов?
Да, давно пора
25%
Да, но боюсь, что получится не так, как задумано
25%
Нет, страшно за интернет-торговлю
50%
Меня это вообще не волнует
0%
Всего голосов: 8

view counter
Автор темы: 
mike
А давайте постить юмор. Только, чур, компьютерный и недлинный. Римейки допустимы. Я первый.

Родители строят планы. Отец: "Сын пойдёт в аспирантуру, займется наукой, будет считать на компьютере, писать программы..." Мать: "Что?! Программистом?! Неет!! Он будет композитором, искать новые звуки, сводить треки на компьютере, писать программы..." Отец: "Что?! Программистом?! Никогда!!!" Выходит сын: "Предки, кончайте флуд! Школу с бросил, из музыкалки выгнали..." Родители: "И что же ты будешь делать?..." "Буду программистом!"

Слямзил, но понравилось.

mike
"Папочка, я сны вижу, а почему?" "Понимаешь, доча, это такие недетерминированные скрипты со случайными ссылками!" "Ааа..."
Al
И вы мне будете говорить, что очень заняты! :)))))))
mike
Аль, в 11:34 я точно был занят!

Второй мой пост был авторским, межпрочим.

Citronic
Слямзил на Баше

В Москве камеры будут следить за водителями. Пошел клеить на заднее и переднее стекло наклейку Fotoshop

SF
Вот только не надо устраивать тут очередной копипастный фид с баша.
Al
Сам понял чего сказал? :)

Михась, прошу учесть, что между нами достаточно большая разница во времени! :))

mike
>между нами достаточно большая разница во времени! :))

Возможно, но время твоего поста - тель-авивское! :)))

mike
"Доктор, по ночам каждый раз во сне стая пингвинов спихивает меня в воду!" "Мдаа, это действительно проблема, г-н Гейтс!"

"Возвращаюсь из командировки - жена в постели с каким-то мужиком, бросаюсь к компу - ну да, так и есть: пароль сменили!"

(Римейки, слямзил.)

Al
О, это тоже анекдот - определять локацию по времени! Научите меня, дяденька! :)))
mike
>О, это тоже анекдот - определять локацию по времени!

Несообразительному. Фиксация времени поста идёт по Минску, который в одном поясе с Тель-Авивом. :))

"Профессия?" "Деинсталлятор!" "??" "ПишИте: хирург-гинеколог."

(Авторское.)

SF
Тогда уже проктолог...
Инкогнито
не, это дантист
Dmitry
Заезжал со знакомым в одну бывшую гос.фирму, из тех, где коллектив не меняется десятилетиями, запомнились пару моментов: бабушка-бухгалтер, рассматривающая через лупу буковки на мерцающем монике вроде 386го (кто помнит такой комп) + другая бабушка, зашедшая в кабинет к шефу с вопросом "А когда мне поменяют телевизор?" (про монитор); я лично такое видел впервые).
Al
"Фиксация времени поста идёт по Минску, который в одном поясе с Тель-Авивом. :))"

Ну тогда я в Антарктиде, она частично тоже в одном часовом поясе в РБ! :))

mike
>тогда я в Антарктиде...

Меня не колышет твоя дислокация. Я писал, что время постов - в поясе,

куда входит МИНСК. В 11:34, когда ты постил, я уже припахался; so, не намякивай на безделье.

Бывает, на форумах таакое прочтёшь! Например.

- Помогите написать скрипт, который бы создавал каталог с именем юзера.

- Готовишься в сисадмины?

- Я им работаю!

Al
Ну тогда в тему:

Меня спрашивает сисадмин из одного далекого города: А для того, чтобы электронная почта работала, интернет нужен? В итоге я его уволил. :) Кстати, он эмигрировал из Минска, а учился в РТИ. Это был весьма нетипичный представитель славного города.

Инкогнито
За что уволил узномыслящий неуч Al? Или по твоему нельзя организовать внутрикорпоративную почту по группе зданий в ЛВС через Ексчендж без интернета? Увольнять надо за то, что админ не может наладить деловую переписку между сотрудниками внутри здания предприятия, мотивируя тем что инет не работает. Или по твоему без инета по телефонным линиям нельзя электронную почту наладить по городу и даже стране между филиалами одной компании?
Savely
+1 Инкогните :-)))
mike
Быль. Разговор препода со студентом.

"И на каком языке ваша программа?" "С++!" "Действительно? И что такое 'класс'?" "А я это не использовал!"

Al
Инкогнита, а оскорблять всех без разбору - это ваше кредо? Или просто вы замшелый хам по происхождению?

Нагородил кучу инфы, чтобы показать свою ученость, вместо того чтобы это же и спросить. И кто говорил про "внутри здания"?. Мы тоже не на деревьях сидим, а технологии я использу такие, какие в РБ вряд-ли кто и видел. Но это не выпячиваю, а говорю по топику. Да, уволил. Но не за вопрос, а за плохую и безграмотную работу в целом. Где-то через год или чуть меньше.

Кстати, стоимость Exchange Server (а соответственно Windows Server) и клиентских лицензий значительно превысила бы те затраты, которыми обошелся я том случае, использовав классическую выделенную линию, интернет и электронную почту. :)))

SF
Вот за что не люблю эмигрантов - пальцы веером, "технологии я использу такие, какие в РБ вряд-ли кто и видел". Ты просто божественно крут, Ал Всемогущий!
Инкогнито
>>Кстати, стоимость Exchange Server (а соответственно Windows Server) и клиентских лицензий значительно превысила бы те затраты, которыми обошелся я

Ни в коем случае, Al! У того Инкогниты ВСЁ бесплатное, и даже его труд.

>>Вот за что не люблю эмигрантов - пальцы веером

SF, а Вы бы на минутку присели да задумались бы: только ли за это? Или в основном за то, что он нужен и находится там, где высокие технологии делают и используют, а Вы здесь, где о них за чепуховые гонорары пишут в газете, причем нередко перевирая используемые чужие тексты?

Dmitry
И., читай внимательно: "Меня (!) спрашивает сисадмин...". Уволил, и правильно сделал).
SF
Инкогнито, Вы так вежливо назвали меня неудачником, что я просто чуствую себя рядом с вами, дипломатом, необразованным хамом и быдлом.
Логик
mike (old student) > "И на каком языке ваша программа?" "С++!" "Действительно? И что такое 'класс'?" "А я это не использовал!"

Я видел прогаммы на Java, где без class не обойдешься, конечно, но где не было ни одного объекта. - А зачем, если ВСЕ методы можно объявить static.

Al
Никогда не гну пальцы, и избегаю таких существ. Меня спросили - я ответил. На меня наехали - я объяснил, в чем он неправ. :) А если кому-то это кажется оскорбительным - это проблема его белого вещества. Я не крут, я - профессионал. Чего и вам желаю.
Николай
тема про хумор, а вы опять плеваться...
mike
Как ругается админ? "Ууу, баный юзер!"

Записка на столе админа: "Ушёл охотиццо на креведок."

mike
"Я - профессионал." "А я - ламер, гыыы!"

"Папочка, кто такой 'лол'?" "Ламер-он-лайн." "А кто такой 'ламер'?" "Это тот, кто не разбирается в компьютерных технологиях." "А, поняла! Это кто вместо смайлика пишет 'гыыы'!"

(Икс навеял.)

Al
Майку посвящается:

Настоящие мужчины не нужнаются в удобствах. Они с улыбкой слушают споры юниксоидов о том, какие проблемы у виндового графического интерфейса, почему он не удоволетворяет ни одному требованию, предъявляемому к интерфейсу и насколько убога их командная строка. Они и сами все это знают, просто они считают, что недостойно мужчины так заботиться об удобстве. Настоящие мужчины могут спать на голом полу, чего уж говорить о цветной, бархатной кровати, пусть и поставленной вертикально.