Родители строят планы. Отец: "Сын пойдёт в аспирантуру, займется наукой, будет считать на компьютере, писать программы..." Мать: "Что?! Программистом?! Неет!! Он будет композитором, искать новые звуки, сводить треки на компьютере, писать программы..." Отец: "Что?! Программистом?! Никогда!!!" Выходит сын: "Предки, кончайте флуд! Школу с бросил, из музыкалки выгнали..." Родители: "И что же ты будешь делать?..." "Буду программистом!"
Слямзил, но понравилось.
Второй мой пост был авторским, межпрочим.
В Москве камеры будут следить за водителями. Пошел клеить на заднее и переднее стекло наклейку Fotoshop
Михась, прошу учесть, что между нами достаточно большая разница во времени! :))
Возможно, но время твоего поста - тель-авивское! :)))
"Возвращаюсь из командировки - жена в постели с каким-то мужиком, бросаюсь к компу - ну да, так и есть: пароль сменили!"
(Римейки, слямзил.)
Несообразительному. Фиксация времени поста идёт по Минску, который в одном поясе с Тель-Авивом. :))
"Профессия?" "Деинсталлятор!" "??" "ПишИте: хирург-гинеколог."
(Авторское.)
Ну тогда я в Антарктиде, она частично тоже в одном часовом поясе в РБ! :))
Меня не колышет твоя дислокация. Я писал, что время постов - в поясе,
куда входит МИНСК. В 11:34, когда ты постил, я уже припахался; so, не намякивай на безделье.
Бывает, на форумах таакое прочтёшь! Например.
- Помогите написать скрипт, который бы создавал каталог с именем юзера.
- Готовишься в сисадмины?
- Я им работаю!
Меня спрашивает сисадмин из одного далекого города: А для того, чтобы электронная почта работала, интернет нужен? В итоге я его уволил. :) Кстати, он эмигрировал из Минска, а учился в РТИ. Это был весьма нетипичный представитель славного города.
"И на каком языке ваша программа?" "С++!" "Действительно? И что такое 'класс'?" "А я это не использовал!"
Нагородил кучу инфы, чтобы показать свою ученость, вместо того чтобы это же и спросить. И кто говорил про "внутри здания"?. Мы тоже не на деревьях сидим, а технологии я использу такие, какие в РБ вряд-ли кто и видел. Но это не выпячиваю, а говорю по топику. Да, уволил. Но не за вопрос, а за плохую и безграмотную работу в целом. Где-то через год или чуть меньше.
Кстати, стоимость Exchange Server (а соответственно Windows Server) и клиентских лицензий значительно превысила бы те затраты, которыми обошелся я том случае, использовав классическую выделенную линию, интернет и электронную почту. :)))
Ни в коем случае, Al! У того Инкогниты ВСЁ бесплатное, и даже его труд.
>>Вот за что не люблю эмигрантов - пальцы веером
SF, а Вы бы на минутку присели да задумались бы: только ли за это? Или в основном за то, что он нужен и находится там, где высокие технологии делают и используют, а Вы здесь, где о них за чепуховые гонорары пишут в газете, причем нередко перевирая используемые чужие тексты?
Я видел прогаммы на Java, где без class не обойдешься, конечно, но где не было ни одного объекта. - А зачем, если ВСЕ методы можно объявить static.
Записка на столе админа: "Ушёл охотиццо на креведок."
"Папочка, кто такой 'лол'?" "Ламер-он-лайн." "А кто такой 'ламер'?" "Это тот, кто не разбирается в компьютерных технологиях." "А, поняла! Это кто вместо смайлика пишет 'гыыы'!"
(Икс навеял.)
Настоящие мужчины не нужнаются в удобствах. Они с улыбкой слушают споры юниксоидов о том, какие проблемы у виндового графического интерфейса, почему он не удоволетворяет ни одному требованию, предъявляемому к интерфейсу и насколько убога их командная строка. Они и сами все это знают, просто они считают, что недостойно мужчины так заботиться об удобстве. Настоящие мужчины могут спать на голом полу, чего уж говорить о цветной, бархатной кровати, пусть и поставленной вертикально.