Перезагрузка системы

Раздел форума: 

Автор темы: 

Волков Роман
Товарищи выручайте, я теряюсь..

1.При запущенном приложении, будь то игра (COD4) или WMP камп вдруг виснет и звук в колонках начинает заикаться (на пару секунд) ИЛИ камп выдаёт ошибку приложения (с которой можно отчёт в майкрософт отправить)

2. На экране появляется ярко-синий экран весь в белом тексте, но на секунду буквально, и не успеваю посмотреть что там.. вродь какие то коды прописаны..

3. камп перезагружается сразу после синего экрана..

4. когда виндоус загрузился, на рабочем столе выползает отчёт об ошибке(с возможностью послания в майкрософт) "система восстановлена после серьёзной ошибки) и в техническом отчёте выделены 2 строки:

C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WERcc99.dir00\Mini071509-01.dmp

C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WERcc99.dir00\sysdata.xml

чё за ..... понять не могу, камп в прошлом году собирал...

Мой комп - Свойства - искать параметры загрузки и отключить автоматическую перезагрузку.

Потом погуглить с кодом ошибки.

Савелий, Вы верите в жизнь после "экрана синей смерти"? :)
Что за "экран синей смерти???!!!
Синий экран с буквами называется "синий экран смерти", blue screen of death, вполне официально. Чтобы его увидеть и прочитать - отключите автоматическую перезагрузку при ошибке.

Там будет код ошибки и, возможно, имя файла, вызвавшего сбой. Их нужно загнать в Гугл и прочитать там рецепты лечения.

В принципе - можете скачать DbgView от MS (искать в том же Гугле) и открыть в нем Mini071509-01.dmp. Там тоже будет информация о коде ошибки и вызвавшем сбой софте.
комп в ремонт