А вообще, Одмин Вова, к людям надо относится с уважением и не хамить им. Даже к пользователям. Я им в Вашей сети заранее сочувствую. В нашей бы Вы так не похамили.
> Одмин Вова, к людям надо относится с уважением и не хамить им
Вова представляет собой прекрасный образчик классического админа из анекдотов - смесь совковой продавщицы ("вас много, а я одна") и совковой же уборщицы ("всё гадють и гадють, а мне убираць").
Ребята, вы не в теме. Вот в чем ваша проблема. Я хоть могу сказать кем работаю, а у вас господ прсосвещенцев даже духу на это на хватает. Так что строго всем уколы в зад от всезнайства.
"Странно, я как-то ухитрился не встретить таких лично" - Они живут в параллельных мирах. Где с ними можно пересечься? В своём мире мы ходим на семинары, которые или нарыли сами, или на которые пригласила фирма. Но они не роют расписания семинаров или курсов, их не приглашает например Intel на презентацию нового процессора, или MS - на обзор новых технологий, потому что эти конторы про него не могут нигде узнать по определению. На тусовках, если вообще туда кто ходит, тоже свой круг себе подобных. Вот и получается, что если где и пересечёшься, то только при отборе кандидатов на работу. А пройти отбор он не сможет часто уже после нескольких первых фраз.
Перфакингармагедан. Сэр, вы ЛОЛите? Показатель семинары? Ну-ну. Расскажите, зачем вас туда приглашают, Чтобы вашей же конторе, что-нибудь вкусненькое втюхать. Я лучше на курсы похожу, чем на такие семинары.
Страницы
Все работают за деньги... На то она и работа.
А вот тут я не соглашусь!
Да и вообще нефиг работать на какого-то дядю и надеяться что тебя не уволят.... это глупо как минимум......
инфа 100%
Очень скучно работать только ради денег.
С кем, с Фордом или с рабочим?
Х >Да и вообще нефиг работать на какого-то дядю и надеяться что тебя не уволят...
То есть ты согласен быть Фордoм, но не рабочим у Форда?
Но тема форума - "Сисадмин..." - то есть это все же типа "рабочий у Форда", а не сам "Форд". имхо
Вова представляет собой прекрасный образчик классического админа из анекдотов - смесь совковой продавщицы ("вас много, а я одна") и совковой же уборщицы ("всё гадють и гадють, а мне убираць").
Это Интернет, батенька, тут паспортов не спрашивают. Ну если Вам так интересно скажу про себя: я губернатор острова Борнео.
>>предлагаю вам выставить свои познания в области "ИТ" на показ.
Ну мы же взрослые люди. Давайте сразу письками померяемся.
Нашелся "Одмин", которого описывает Лео...
Результат посещения курсов, так сказать, "на лицо"...
"Устраивалась на работу. Кроме директора и завотделом меня собеседовал АДМИН!"
Страницы