Сисадмин - какой он?

Страницы

Люди, вы шутите! Я работаю за ДЕНЬГИ ))) А вы за что?
> Одмин Вова

Все работают за деньги... На то она и работа.

Их послушать, так сплошные бессребники )))
Это вместо баша читать можно... ))))))Жгите есчо ..... :D!!!
На самом деле не мне платит "КВ", чтобы этот форум не загибался. Я делаю посещамость.
"У рабочего должны быть две мысли в голове: как найти работу и как ее не потерять." (Генри Форд).
>Logicby

А вот тут я не соглашусь!

Да и вообще нефиг работать на какого-то дядю и надеяться что тебя не уволят.... это глупо как минимум......

На работе ты не гость, захвати хотя бы гвоздь (с) Народ
Одмин Вова

инфа 100%

>>Их послушать, так сплошные бессребники )))

Очень скучно работать только ради денег.

А вообще, Одмин Вова, к людям надо относится с уважением и не хамить им. Даже к пользователям. Я им в Вашей сети заранее сочувствую. В нашей бы Вы так не похамили.
Х >Logicby >>А вот тут я не соглашусь!

С кем, с Фордом или с рабочим?

Х >Да и вообще нефиг работать на какого-то дядю и надеяться что тебя не уволят...

То есть ты согласен быть Фордoм, но не рабочим у Форда?

Но тема форума - "Сисадмин..." - то есть это все же типа "рабочий у Форда", а не сам "Форд". имхо

> Одмин Вова, к людям надо относится с уважением и не хамить им

Вова представляет собой прекрасный образчик классического админа из анекдотов - смесь совковой продавщицы ("вас много, а я одна") и совковой же уборщицы ("всё гадють и гадють, а мне убираць").

Одмин Вова у меня прошел бы мимо. Не вписывается, не профи. Но он занимает свою экологическую нишу. Профи не хватает.
Ребята, вы не в теме. Вот в чем ваша проблема. Я хоть могу сказать кем работаю, а у вас господ прсосвещенцев даже духу на это на хватает. Так что строго всем уколы в зад от всезнайства.
Ах да, бойцы за великую вселенскую справедливость, предлагаю вам выставить свои познания в области "ИТ" на показ. Посмотрим, кто же тут судьи ))))))
>>Я хоть могу сказать кем работаю, а у вас господ прсосвещенцев даже духу на это на хватает.

Это Интернет, батенька, тут паспортов не спрашивают. Ну если Вам так интересно скажу про себя: я губернатор острова Борнео.

>>предлагаю вам выставить свои познания в области "ИТ" на показ.

Ну мы же взрослые люди. Давайте сразу письками померяемся.

Да, кстати, знания бывают не только в области ИТ.
Одмин Вова, ты мудак!
Нда, "Они сошлись: вода и камень...".

Нашелся "Одмин", которого описывает Лео...

Странно, я как-то ухитрился не встретить таких лично (виртуально - да, знаю, что есть). Так и хочется "в мозг" стукнуть почему-то...
Алкашня пивная, хавалки позакрывали )))
"Странно, я как-то ухитрился не встретить таких лично" - Они живут в параллельных мирах. Где с ними можно пересечься? В своём мире мы ходим на семинары, которые или нарыли сами, или на которые пригласила фирма. Но они не роют расписания семинаров или курсов, их не приглашает например Intel на презентацию нового процессора, или MS - на обзор новых технологий, потому что эти конторы про него не могут нигде узнать по определению. На тусовках, если вообще туда кто ходит, тоже свой круг себе подобных. Вот и получается, что если где и пересечёшься, то только при отборе кандидатов на работу. А пройти отбор он не сможет часто уже после нескольких первых фраз.
Перфакингармагедан. Сэр, вы ЛОЛите? Показатель семинары? Ну-ну. Расскажите, зачем вас туда приглашают, Чтобы вашей же конторе, что-нибудь вкусненькое втюхать. Я лучше на курсы похожу, чем на такие семинары.
>>Я лучше на курсы похожу, чем на такие семинары.

Результат посещения курсов, так сказать, "на лицо"...

А вы неучи анонимнусы - даже результов нет )
Вова, ты часом не Владимирович?
Я часом не Владимирович и не Ильич.
Подслушанное.

"Устраивалась на работу. Кроме директора и завотделом меня собеседовал АДМИН!"

Видите, из героя анекдотов Вовочки в итоге получился-таки сисадмин...

Страницы