Сисадмин - какой он?

Страницы

>Нашелся "Одмин", которого описывает Лео...

:)нашелся, причем, заметьте, сразу:)

Логик, наверное подтвердит, что это является, пусть косвенным, но подтверждением правоты высказанных мной ранее соображений...

...а про деньги скажу еще...

Многие думают, что работают за деньги. На самом деле, как правило, - нет. Даже наш Одмин работет не за деньги, а потому что - нравится:) ему его работа...Он чувствует себя ОДМИНОМ, со всеми вытекающими:), а деньги - поверте - даже для него вторичны...он просто этого не осознает...

Откуда ты знаешь, что мне нравится? Мне может нравится сюда постить. И я хочу быть модератором этого форума, чтобы ещё больше постить )
>я хочу ... ещё больше постить

Пиши бот. Правда, подозреваю, уже всем пофиг, чего напостишь.

Зачем писать, всё написано.
Если у меня возникает какой-нибудь вопрос, проблема, задача, я запросто обращаюсь к знакомым админам, и они так же запросто и безвозДмездно, т.е. даром, делятся со мной своим опытом и по мере сил помогают мне. Совершенно аналогично поступаю и я, если ко мне обратится со свой проблемой знакомый сисадмин. Скажите, это справедливо для остальных сисадминов, с которыми я не сталкивался? Уточняю - есть ли такие сисадмины, которые задаром для своих же коллег извилиной не пошевелят?

Разумеется, если к сисадмину обращается юзер, то всё зависит от стоимости вопроса и от юзера. Своим - бесплатно.

Зашел почитать, умилился. Два каких-то недоноска - Leo_iii и Лялёлек - размазывают дерьмо и тащатся от своей пи*нутой интелектуальности.

Девочки, вам не сюда, педикюр в соседнем здании.

:))))))для доношенного Инкогниты сАобщение;) - ...в слове и...ность - два "лл":) грамотей;)
Любой хмырь может включить проверку офрографии в браузере. ПТУшники они такие ПТУшники.
ЫнкогнитА > Любой хмырь может включить проверку офрографии в браузере.

Хм, похоже ЫнкогнитА не есть "Любой хмырь". ;-)

Запили себя, а то на луркомор тебя отошлю со всем пафосом для живительной эфтаназии.

Страницы