Раздел форума: Оффтопик Автор темы: White nigerКогда будет обновлён сайт КВ? Ведь довольно давно обещали.
Как выяснилось, обновлен в итоге будет не только сайт, поэтому всё несколько затянулось. Думаю, в течение месяца всё уже заработает. #
Скоро сами всё увидите:) Многое еще обсуждается, и сложно сказать, когда именно будет реализовано. Но перемены неизбежны, и они уже не за горами. #
Logicby (что знаю - чужое. twitter.com/logicby)twitter.com/logicby, 12 марта 2011 года, 21:54>>>да ничё не будет>ничё будет.Слушай, достал ты, "тро-ло-ло". Ты и по жизни такой нудный, или это от старости? #
Вадим Станкевич > Всё в наших руках, и нам нужна ваша поддержка.Хм, но если всё в ваших руках, то что же держать остальным? #
Logicby (что знаю - чужое. twitter.com/logicby)>Блинов поешь>>Хм, масленица то кончилась. Пост.Овсянку топчи!Всему тебя учить надоть!:-) #
>Сайта не будет. Некогда. "Авторадио" суд выиграло. Надо вещание подымать:-)Хм, а кто разъяснит, пожалуйста, каким боком тут Авторадио? (ну, темный я...) #
Страницы
Неужели начнётся?
Всё кроме сайта. имхо
Они за горизонтом. имхо
неужели и люди?..
ничё будет.
twitter.com/logicby, 12 марта 2011 года, 21:54
>>>да ничё не будет
>ничё будет.
Слушай, достал ты, "тро-ло-ло". Ты и по жизни такой нудный, или это от старости?
Всё в наших руках, и нам нужна ваша поддержка.
Типа, конкретный пацан спросил?
Хм, но если всё в ваших руках, то что же держать остальным?
"Гена, а давай я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня?" (с) Чебурашка
>про политику тоже нельзя!
КВ вернется?
>>>КВ вернется?
Отвали, наконец, Достоевский!:-) Блинов поешь!
Хм, масленица то кончилась. Пост.
>Блинов поешь
>>Хм, масленица то кончилась. Пост.
Овсянку топчи!Всему тебя учить надоть!:-)
Да не просил я тебя меня кормить!
Хм, а кто разъяснит, пожалуйста, каким боком тут Авторадио? (ну, темный я...)
Хм, хорошо, что хоть не наоборот. ;-)
Страницы