|
|
 |
 |
 | Форум |  |
 |
 |
 |
 |
|
Обсуждение статьи "Электронные книги. Как выбирать?" (№33, 2010 год)
Всего записей: 22. Показаны: 13 - 22
Инкогнито 3 сентября 2010 года, 16:36
Купил lbook v3+. Доволен. Зарядки хватает на долго.
Эдуард 5 сентября 2010 года, 17:54
>>Это типа - мопед и Дэу-Нексия?Неа. Это типа гвозди забивать молотком, а винты вкручивать отверткой.
Логик (знаю, что все что знаю - чужое знание) 5 сентября 2010 года, 20:33
Эдуард > ...а винты вкручивать отверткой.Ясно, типа электроотвёртка ещё роскошь. ок.
Эдуард 5 сентября 2010 года, 20:45
>>Ясно, типа электроотвёртка ещё роскошь. ок.Логик, правильно: "шуруповерт". Есть у меня. А отдавать за муйню свою месячную получку я не собираюсь. Купите себе айфон.
Логик (знаю, что все что знаю - чужое знание) 6 сентября 2010 года, 00:28
Эдуард > А отдавать за муйню свою месячную получку я не собираюсьБают, в СССР, за импортные(!) сапоги отдавали месячную получку. Хотя, конечно, сапоги - это же не муйня. Но всё же советские сапоги, бают, стоили раза в 2-3 дешевле импортных.
Эдуард 6 сентября 2010 года, 01:06
>>Бают, в СССР, за импортные(!) сапоги отдавали месячную получку. Хотя, конечно, сапоги - это же не муйня. Но всё же советские сапоги, бают, стоили раза в 2-3 дешевле импортных.Ну цен на сапоги не припомню - мне отечественного производства даром выдавали, а вот то что в школе народ фантики от жвачек покупал, так это точно. Я не покупал.
Логик (знаю, что все что знаю - чужое знание) 6 сентября 2010 года, 01:15
Эдуард > Ну цен на сапоги не припомню - мне отечественного производства даром выдавалиИ жене твоей? Хм.
Эдуард 6 сентября 2010 года, 02:05
>>И жене твоей? Хм.Там, где я служил, с обувью проблем не было.
Логик (знаю, что все что знаю - чужое знание) 6 сентября 2010 года, 12:31
Эдуард > Там, где я служил, с обувью проблем не было.Хм, понял. - С обувью проблем не было ибо дорог ровных, чистых и гладких не было. ;-) А валенки и резиновые сапоги... Всё ясно. ;-)
Эдуард Минск, 6 сентября 2010 года, 18:25
>>Хм, понял. - С обувью проблем не было ибо дорог ровных, чистых и гладких не было. ;-)Понял, да не так. ...:) закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят, если понят, то не так.
Новая запись:
|
|
 |
 |
| Наверх |
 |
 |
|
|
 |
|