|
|
 |
 |
 | Форум |  |
 |
 |
 |
 |
|
Обсуждение статьи ""Студенческий" вариант" (№34, 2010 год)
Всего записей: 16. Показаны: 7 - 16
Dmitry SPb., 6 сентября 2010 года, 21:06
Отзыв ничем не лучше/не хуже экслеровского + положительные отзывы с обеих сторон + в карман можно сунуть и меньшей стороной, а 5"х220г против 6"х152г у W960 при ~одинак.цене - чем плохо)?.. з.ы. лучший судья - прямое сравнение, но за это разговора пока нет
Viktar 7 сентября 2010 года, 15:43
Вес, пожалуй - единственный минус 300-й. Но при этом еще имеет значение качество сборки + софт. Я юзал обе книжки, и оаксис и 300-ю, хотя щас пользуюсь 505-й ггггг :)))) но Сони для меня оказалась намного лучше. имхо, естественно ;)
Dmitry SPb., 7 сентября 2010 года, 16:48
Не сравнивал, но имхо авторская позиция понятна: "книжки всякие важны, книжки всякие нужны!"), т.б. что и весом, и ценой для 6" 960ый интересен.
Viktar 9 сентября 2010 года, 10:26
Чего это вдруг? На ибее новую 300 можно за 100 баксов купить. С пересылкой обойдется не так уж и дорого ;) У нас в беларуси чел один этим занимается, выходит на 100 баксов дешевле, чем в магазинах. И нам хорошо, и ему lol
Логик (знаю, что все что знаю - чужое знание) 9 сентября 2010 года, 12:31
Виктор (Менеджер) > За такие деньги можно взять prs-300 с вылизанным софтом, или сунуть в него альтернативную прошивку, и проблем не знатьХм, если софт вылизан, то нах альтернативную сувать?
Dmitry SPb., 9 сентября 2010 года, 23:49
_На ибее новую 300 можно за 100 баксов купить_понятно, на ebay все дешевле)! з.ы. к Сони отношусь с уважением, гуд лэбл.
Viktar 25 сентября 2010 года, 13:00
Логик, дык Соня не читает fb2, а альтернативная прошивка все это исправляет. Ну и возможностей по кастомизации больше. Родная прошивка "вылизана" в плане отсутствия косяков.
Logicby (что знаю - чужое. twitter.com/logicby) twitter.com/logicby, 27 сентября 2010 года, 17:44
Viktar > дык Соня не читает fb2, а альтернативная прошивка все это исправляет... Родная прошивка "вылизана" в плане отсутствия косяков.Я понял - родная прошивка "вылизана" в плане отсутствия косяков, но не читает fb2, а альтернативная прошивка читает fb2, но имеет косяки.
Viktar 5 октября 2010 года, 16:10
Logicby, Москва не сразу строилась ;) Багфиксинг идет полным ходом!
Logicby (что знаю - чужое. twitter.com/logicby) twitter.com/logicby, 5 октября 2010 года, 18:36
Viktar > Багфиксинг идет полным ходом!Не опоздают? - Сони выкатила толпу новых ебуков.
Новая запись:
|
|
 |
 |
| Наверх |
 |
 |
|
|
 |
|