Горячие линки

Версия для печатиВерсия для печати


www.gotdotnet.ru

Запущен официальный портал для разработчиков на платформе .Net. Несмотря на копирование дизайна и структуры Gotdotnet.com, национальный сайт содержит оригинальные статьи российских авторов, анонсы, информационные материалы Microsoft.


site.head.by

Студия Pixelhead начала рекламную кампанию системы управления сайтом Site.Head, открыв соответствующий ресурс.


twilight.org.ru/demoparty

16-17 февраля в зале Гродненского государственного университета им. Я.Купалы состоится фестиваль компьютерного искусства ("пати") Twilight 2002. Заявки принимаются до 12 февраля. Кроме "писюшников", приглашаются фанаты ZX Spectrum и Amiga - шоу обещает быть очень красочным.


sledy.narod.ru

Необычный "сайт исследований" сделали Алексей Широков и К. Хотя создателям явно не хватает дизайнерского мастерства, но информация подобрана любопытная: например, лаконичное исследование "Овощи и психика" или подборка "сумасшедших новостей" вызовут злорадную ухмылку у ценителя черного юмора. Между прочим, одно из произведений Алексея Широкова было выдвинуто на российскую премию "Дебют" в 2001 году. Как признается автор, это "западающий в душу параноидально-абстрактный рассказ".


monast.ru

Официальный сайт Свято-Троицкого Николаевского Общежительного мужского монастыря вошел в историю Рунета как первый церковный ресурс, который был временно закрыт за рассылку спама. Теперь на первой странице игумен Феофан приносит свои извинения: "Нижайше просим простить нас и не судить строго, так как мы только начинаем освоение интернета. После всего случившегося мы не расстроим Вас более такими сообщениями и будем советоваться по всем вопросам с провайдером и веб-мастером. Спаси Христос".

Анатолий АЛИЗАР,
alizar@tut.by

Номер: 

05 за 2002 год

Рубрика: 

Internet
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавить комментарий