Горячие линки


www.washingtonpost.com/wp-dyn/business/specials/microsofttrial/timeline

На сайте газеты "Вашингтон Пост" опубликована хроника тяжбы Microsoft с американским государством. Все началось 30 мая 1990 года, когда Федеральная торговая комиссия начала трехлетнее антимонопольное расследование. Споры продолжаются до сих пор, и никто не сомневается, что справедливость восторжествует.


www.ibusiness.ru/online/ICC/ICC-Fast2002-forma

Форма онлайн-заявки на получение награды FAST. Эти награды Международный компьютерный клуб вручает компаниям (FAST.biz), личностям (FAST.prs) и чиновникам (FAST.gov), деятельность которых наиболее соответствует современному этапу "революции информационных технологий".


home.udmnet.ru/beer/collect.htm

Наш читатель Sniff прислал ссылки на свои любимые сайты, среди которых есть интересный ресурс "Пиво своими руками" с рецептами 22 сортов пива, а также советы насчет того, как создать свой собственный сорт хмельного напитка.


www.obsoletecomputermuseum.org

Музей старой техники. Сложно поверить, но это компьютеры, некоторые из них находятся в рабочем состоянии даже сейчас, спустя десятилетия.


www.sosolid.com

До 2 апреля продолжается регистрация в игре So Solid. На протяжении пяти дней участникам будут приходить по SMS вопросы, на которые нужно дать точный ответ. Самые быстрые выходят в следующий тур, а победитель получит приз.


www.macros-center.ru/read_me

Российский медиа-арт фестиваль "Read_Me 1.2" подвел итоги художественных игр с софтом. Лучшие программы признаны произведениями искусства и выложены в онлайн.


www.orsha.org

Открылся "Оршанский мегапортал", на котором представлены все новости этого мегаполиса, а также информация из периферийных регионов планеты.

Анатолий АЛИЗАР,
a2@ring.by

Версия для печатиВерсия для печати

Номер: 

12 за 2002 год

Рубрика: 

Internet
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавить комментарий