Friday Night 3D Bowling

Всегда любил нетрадиционные виды спорта. Дартс, бильярд... боулинг, наконец. Кстати, о нем в данном случае и пойдет речь.

Что вы обычно делаете в пятницу вечером? По-разному? А как насчет посбивать кегли? Дороговато? Тогда можно это сделать виртуально. К примеру, в новом симуляторе боулинга. В любом случае это лучше, чем просидеть весь вечер на диване перед телевизором.

Стоит отметить также, что Friday Night 3D Bowling является лишь первой "ласточкой" целой серии игр от студии Global Stars Software под общим названием Friday Night.

Все начинается с обыкновенного создания собственной виртуальной личности. Количество параметров довольно большое, так что "подогнать" потенциального чемпиона "под себя", думаю, вам вполне удастся.

После "постройки" игрока мы переходим к выбору шара. Будьте внимательны, выбор веса шара зависит от вашей собственной виртуальной комплекции. Чем тяжелее шар, тем меньше он отклоняется от заданной траектории, но хватит ли сил его бросить?

Приятной особенностью Friday Night 3D Bowling стали целых три режима игры (карьера, аркада и тренировка), а также три уровня сложности (любитель, полупрофессионал и профессионал). Если вы до сих пор не имели понятия о виртуальной игре в боулинг, советую начать все-таки с тренировки, причем на самом легком уровне. Так будет легче разобраться с управлением и приобрести необходимые навыки бросков.

Если вы экстремал, можете начать и с карьеры, но, уверяю, проиграете сразу, ибо даже на самом простом уровне противники играют довольно неплохо.

Для начала играть вам позволят лишь на двух дорожках - в баре и маленьком клубе. Когда же выиграете чемпионат, вас пустят "покатать шары" уже и на тропическом пляже, и в развлекательном центре, и в навороченном боулинг-клубе. Кроме площадок, будет меняться и состав участников, так что расслабляться не придется.

Как и в настоящем боулинге, игра идет на очки и продолжается 10 раундов. Максимальное количество очков - 300, но даже половина этого количества - уже неплохо.

Главный совет: не надейтесь исключительно на силу броска, присмотритесь еще и к траектории движения шара, а также к позиции собственных ног при броске. Ну а если вы научитесь закручивать шар, то вам наверняка не будет равных. Вот только потренироваться придется изрядно.


Итог

Очень симпатичный, простой в управлении симулятор боулинга с возможностью играть вдвоем на одном компьютере. Достаточно качественная графика, вполне приличный звук и... как ни жаль (а может, и наоборот), достаточно высокая сложность самой игры.

VanoID,
VanoID@tut.by

Игра предоставлена для обзора магазином фирмы "Видеопечать".

Версия для печатиВерсия для печати

Номер: 

35 за 2003 год

Рубрика: 

На досуге
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавить комментарий