Маленькая хостинговая революция

Компания Extmedia (www.extmedia.com) распространила на этой неделе пресс-релиз, в котором сообщается, что теперь она предлагает новую услугу - "Профессиональный хостинг на сервере в Беларуси". Это означает, что с 20 сентября вышеназванная компания запустила свои серверы на технической площадке "Белтелекома".

Слово "революция" не случайно вынесено в заголовок к этой новости, поскольку в свое время было довольно много разговоров на тему использования мощностей "Белтелекома" для размещения серверов под хостинг. И вот теперь, как видим, свершилось.

Из других подробностей события можно отметить конфигурацию серверов - Intel P4 Xeon 3.2 GHz Hyper Threading, шина 800 MHz, ОЗУ1GB, ПЗУ 2х120 Gb; подключены они к высокоскоростному каналу - 200 мегабит во внешний мир и 100 мегабит в белорусский пиринг (внутренний обмен трафиком), за счет чего достигается быстрый доступ к Сети для белорусских пользователей - ping от 0,1 миллисекунды; наконец, до 15 ноября все хостинговые экаунты на белорусских серверах будут обслуживаться бесплатно.

Сергей ДМИТРИЕВ

Версия для печатиВерсия для печати

Номер: 

38 за 2004 год

Рубрика: 

Дисплей-пресс
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавить комментарий