Горячие линки

Версия для печатиВерсия для печати


ru.wikipedia.org/wiki/Ши_Ши_ши_ши_ши

"Ши Ши ши ши ши" (перевод с китайского: "Поэт, пожирающий львов в каменном логове") - одно из красивейших в мире стихотворений, все 92 слога которого читаются как "ши" в одном из четырех тонов. Это не шутка, а особенность мелодичного китайского языка.

Анатолий АЛИЗАР


lunarglobe.narod.ru

Виртуальный музей лунной техники. Фото луноходов, полная хронология полётов к Луне с 1958 по 2001 годы, виртуальный глобус Луны.


chikatilo-andrey.by.ru

Фан-клуб Андрея Чикатило. Без комментариев.


www.metrominsk.narod.ru

Сайт машиниста минского метрополитена о своей работе. Много вещей, о которых даже не задумываешься, когда каждый день ездишь в метро.

Вадим СТАНКЕВИЧ


b-12fans.com/index.php

Сайт первого организованного у нас в стране фан-клуба сборной Беларуси по футболу. В преддверии предстоящих в этом году матчей нашей национальной команды можно задуматься о том, чтобы вступить в этот фан-клуб и болеть за любимую команду по-настоящему.


www.sp-studio.de

Мультсериал South Park уже много лет будоражит умы и взрослых, и детей. Герои мультика стали уже культовыми. На этом сайте можно создать своего south-человечка, начиная от цвета волос и заканчивая тем, что он будет держать в своих руках.

Олег КЕПТЮХА


logotypes.ru/default_r.asp

Постоянно сталкивающиеся с проблемой поиска логотипов компаний пользователи наверняка приятно удивятся, когда заглянут на эту русскоязычную страничку. База включает около пяти тысяч товарных знаков, имеется абсолютное большинство известных брэндов. Учитывая очень небольшие размеры изображений, их можно быстро скачать и разместить даже на архаичной дискете.


www.corbina.tv

Виртуальный видеомагнитофон за авторством российской компании "Корбина". Если вдруг по какой-то нелепой случайности вы пропустили любимую видеопередачу, не стоит беспокоиться - ее можно просмотреть с помощью интернета и встроенного в операционную систему Windows Media Player'a. Ограничение по скорости канала лишь одно: не ниже 50 Кбит/с.


kiuchi.jpn.org/ru/nobindex.htm

Домашняя страница Киути Нобуо, японского военнопленного, который после Второй мировой был заключен в один из русских концлагерей. Обладая способностью рисовать картины и сочинять стихи, этот японец не только выкладывает на русскоязычном ресурсе свои работы, но и рассказывает о своем прошлом. Практически все записи подтверждены редкими фотографиями.

Антон БОРИСОВ

Номер: 

13 за 2007 год

Рубрика: 

Internet
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавить комментарий