Кейс-конференция "Кухня бизнеса"

Дата проведения: 

20.04.2021

Место проведения: 

Платно

Хотите найти драйверы и барьеры роста для вашей компании, выйти на новые рынки и клиентские сегменты, организовать команду и выстроить бизнес-процессы, способные оптимально реагировать на вызовы и угрозы? 

20 апреля пройдёт кейс-конференция для руководителей «Кухня бизнеса» с анализом успешных примеров и инструментов адаптации бизнеса к новым условиям. Мы не будем говорить о том, как привлекать лиды и строить скрипты продаж. Наша цель – показать точки роста изнутри – в ваших бизнес-процессах и команде. 

«Кухня бизнеса» приготовила новые рецепты для трех категорий компаний - B2C, B2B, ИТ. Практики и инструменты от тех, кто нашел точки роста в кризис, готовые бизнес-модели, реальные истории изменений и роль автоматизации/цифровизации в этих процессах.

Темы В2В потока
• Customer Journey Map в B2B – составляем CJM, делим клиентский путь на этапы и находим точки роста на каждом из них.
• Трансформация продаж в В2В. Разбираем, как почувствовать «химию» клиента и поразить его через экран?
• Электронный документооборот и проверка контрагентов: считаем выгоды, минимизируем риски.

Темы В2С потока
• Только факты: рынок потребления и поведение пользователей в 2020 году. Используем новые потребительские ценности для роста бизнеса.
• Все каналы коммуникации с клиентами - в едином пространстве: реагируем быстро, сохраняем каждого, растим эффективность.
• Сервис, как конкурентное преимущество компании. Как сделать клиента вашим другом.

Темы IT потокa
• Как успешно конкурировать на рынке труда
• Как перейти на remote отдела продаж и вырасти на 20+%
• Как масштабировать компанию и вырасти из стартапа в системную структуру
• Как посчитать Unit экономику вашего проекта

Стоимость билета для первых 300 участников 20 BYN

Дата и время проведения: 20 апреля, online, 10:00 – 16:00

 

 
Версия для печатиВерсия для печати
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!