Не могу поставить второй винчестер (как slave). Пробовала на шлейфы и с CD-приводу, и к основному винту-система его не видит. Модет ли быть проблема в том, что фирмы-изготовители разные? Или что-то еще? Причем, когда его ставлю на шлейф к первому, система выдает, как будто он на шлейфе CD.
подскажите как в winxp для каждого юзера отдельно свойствами самой винды или какой-нить мелкой утилитки протоколировать ежедневный/месячный объем (в МБ) информации при работе в инете на вход/выход. спасибо!
2. проверить, что в основном винте и cd-rom'е перемычка стоит на master и что они подключены кабелем как master (на последний от платы разъем подключается 1й винт, на средний между платой и винтом - 2й винт)
Взял себе корпус Codegen. У него спереди разъемы под наушники и микрофон. 6 проводов : (для ушей) Spkout-L, Spkout-R, Ground; (для мик) Mic Bias, Mic-in, Ground. Земля я так понял одна и тажа просто разделяется. Spkout-L и R. последовательно по 2шт. В мануале для материнки Albatron следуещее:
Front audio 1 Mic, 2 Ground, 3 Mic_vref, 4 +5V, 5 Front out R, 6 Rear out R, 7-8 NC, 9 front out L, 10 Rear out L.
Как это все подключить? Что такое Mic Bias и Mic_vref?
P.S. Я полный чайник, и знакомые такие же, поэтому прошу не смеяться а посоветовать.
Подскажите, пожалуйста, почему мой комп Celeron 1.2 128Mb тормозит в XP (почти все сервисы убиты), в W98 работает нормально, а если в 98-ом не ставить чипсет, то и работает быстрее (98-ой) и глюков меньше. Зачем вообще чипсет? (Gigabyte Socket 370 GA-60XT)
Чипсет - это микросхемы. А ты, видимо, говоришь про драйвера чипсета. В XP они в общем-то не нужны для i815 (разве что LBA48 поиметь, хотя это можно и без них сделать).
Хочу сделать так, чтобы сервер забирал всю почту, а потом юзеры подбирали ее с сервера. но некоторые ящики используются одновременно несколькими пользователями. как сделать , чтоб письма, прочитанные одним не помечались как прочитанные для другого. каким софтом лучше реализовать эту идею. спасибо.
> как сделать , чтоб письма, прочитанные одним не помечались как прочитанные для другого
Разве это делает сервер? Это делает почтовый клиент. Т.е. ответ - на сервере ничего не делать, само получится. Ессно, у всех клиентов не должны удаляться письма с сервера после получения.
Как понизить ping в Quake 3 ? У меня выделенка ,тариф безлимитный скорость 600 ,а у моего товарища через одну остановку скорость 256 ,у меня ping 60 ,а у него 15-25 че за фигня ??
Страницы
P4
2 Инкогнито: В Целерон нельзя. В мат. плату - скорее всего, можно.
подскажите как в winxp для каждого юзера отдельно свойствами самой винды или какой-нить мелкой утилитки протоколировать ежедневный/месячный объем (в МБ) информации при работе в инете на вход/выход. спасибо!
1. не имеет значения то, что производители разные
2. проверить, что в основном винте и cd-rom'е перемычка стоит на master и что они подключены кабелем как master (на последний от платы разъем подключается 1й винт, на средний между платой и винтом - 2й винт)
Front audio 1 Mic, 2 Ground, 3 Mic_vref, 4 +5V, 5 Front out R, 6 Rear out R, 7-8 NC, 9 front out L, 10 Rear out L.
Как это все подключить? Что такое Mic Bias и Mic_vref?
P.S. Я полный чайник, и знакомые такие же, поэтому прошу не смеяться а посоветовать.
Чипсет - это микросхемы. А ты, видимо, говоришь про драйвера чипсета. В XP они в общем-то не нужны для i815 (разве что LBA48 поиметь, хотя это можно и без них сделать).
Для 98 по идее нужны. И тормозить не должно.
Разве это делает сервер? Это делает почтовый клиент. Т.е. ответ - на сервере ничего не делать, само получится. Ессно, у всех клиентов не должны удаляться письма с сервера после получения.
Вот я из дому Bat'ом забираю письма из рабочего ящика [email protected] без удаления, потом прихожу на работу и забираю ТЕ ЖЕ письма с удалением...
задача:
сервер локальной сети собирает в инете всю почту. а потом юзвери подбирают ее уже с него.
P-MMX-заменил его на celeron500-мамка:
VT82C692BX+Geforce2+256Mб.Всё вроде лучше,а монитор гаснет,свичем не поддерживаетя-в чём дело?
На материнской плате GA-7VA згорел транзистор, который находится в углу с разъемом питания.
Из-за поврежденного корпуса не видно наименования.
Номер на плате - Q41.
Пожалуйста подскажите наименование.
Страницы