У меня катастрофа. Я зашифровал файлы. (Свойства->Дополнительно->Шифровать файлы для защиты информации). Потом переустановил винду. У меня Windows XP Pro. Я теперь не знаю что делать. Помогите плииз. Если что, то файлы могу сбросить на мыло. Пишите. Помогите!!!. [email protected]
2 HUNTER: Логично подумать, что при полной перестановке системы "recovery" ключ сменился. Я не работал с AEFSDR, просто предположил у нее какие-то механизмы "продвинутого подбора". Если их нет - она не поможет.
2 юрец: Поскольку у rom.by (с основополагающими статьями по этому вопросу) проблемы с хостингом, посоветую почитать http://www.bios.ru/
Greetings! Решил помучать старое железо, на древнюю Zida Tomato-5dvx на замену P-100 нашел P-150. Только вот мануалку давно выкинул, не могу джамперы переставить. Может есть у кого? Если есть, киньте на мыло сканку таблиц распределения джамперов, пожалуйста. А то я наугад повтыкал, масдай98 в самом начале загрузки падает, ибо фриквенси на 180 аж вкатило :о)
При покупке дополнительной планки памяти в 1 гиг к уже установленным двум по 256 Мб — windows 98 отказывается загружаться!! (пишет что недостаточно памяти для загрузки)
Вообще у меня две операционные системы: и XP благополучно грузится в отличии от windows 98!
В общем чудеса! При снятии этой планки памяти всё начинает грузится — в смысле win 98, так как XP не отказывался от загрузки)
Если кто знает в чём тут собака зарыта отпишите, пожалуйста!
P.s. может в 98 винде ограничение на максимальное использование памяти?
привет всем как мне установиь винду на железо если я запихиваю винду в дисклвлд он не читает диск и выводит типо введите каманду C:/ чёт типо такого????
Привет всем!!! Поставил на комп (Intel Pentium MMX 233 МГц, 160 Мб ОЗУ, 43ГБ HDD,DVD-Rom, TV-Tuner, Windows 98 и XP, DirectX-9.0c)видеокарту GeForce4 MX 4000 на 128МБ(на слот PCI, т.к. других нет), поставил дрова к ней(NVIDIA 81.98)проблема в следующем: при входе в игры с 3D графой в лучшем случаи выкидывает из нее, в худшем появляется синий экран с надписью о проблеме в файле nv_disp.dll и комп перезагружается. При проверки с помощью DxDiag.exe 3D графы первый этап(куб с надписью DirectX) проходит нормально, но следующий этап - опять синий экран. OpenGL работает нормально.
Windows переустановил, ставлю драйвер на видеокарту (NVIDIA), устанавливаю, после того как монитор должен погаснуть и загореться с новым разрешением, этого не происхоит, т.е. гаснет и черный экран секунд 30, потом перезагрузка (монитор врубает безопасный режим), потом в систему можно только войти с VGA режимом или в безопасном режиме, больше никак. И при всем этом, когда поставил винду, поверх всего на экране были какие-то пятна непонятные, почти по-всюду. В чем это может быть причина?
Страницы
2 юрец: Поскольку у rom.by (с основополагающими статьями по этому вопросу) проблемы с хостингом, посоветую почитать http://www.bios.ru/
не понятно почему...
может из за того что недавно переустанавливал винду с дравами...
Подскажите че делать?
Прочитать чего написано про dll.
Format C:
Format D:
Format E:
....
И по новой - с белого листа...
При покупке дополнительной планки памяти в 1 гиг к уже установленным двум по 256 Мб — windows 98 отказывается загружаться!! (пишет что недостаточно памяти для загрузки)
Вообще у меня две операционные системы: и XP благополучно грузится в отличии от windows 98!
В общем чудеса! При снятии этой планки памяти всё начинает грузится — в смысле win 98, так как XP не отказывался от загрузки)
Если кто знает в чём тут собака зарыта отпишите, пожалуйста!
P.s. может в 98 винде ограничение на максимальное использование памяти?
Н-да... Хорошо нам, начинавшим с ДОСа и ЦУ-ДЗУ МК.
Дима, в дисковод или в СД?
tomato 5dvx. Nujna shema podklucheniya ot bloka pitaniya na materinku i na knopku(pitanie, reset). Pliiz skinte na milo esli est'.
I escho, potynit li etot, venik na 20 gig?
Подскажите как исправить это ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Подскажите, пожалуйста, как установить принтер HP 5100 без загрузочного диска поменяли процессор и почему-то принтер не определяется??? Спасибо
Да в чем угодно. Возможно, видеокарте каюк. Специалист на месте смотреть должен.
Попробовать подключить по параллельному порту, "забив" на USB. Если такой, конечно есть. Или скачивать драйвера с сайта производителя.
у меня ноутбук Toshiba
системки
intel celeron 1100
256 ram
адаптер VgaSave
какие драйвера надо устанавливать ...подскажите..или дайте адрес в интеренете а я скачаю....неделю не могу найти ничего...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ =)
Страницы