Вопросы в рубрику Вопрос-ответ

Страницы

У меня катастрофа. Я зашифровал файлы. (Свойства->Дополнительно->Шифровать файлы для защиты информации). Потом переустановил винду. У меня Windows XP Pro. Я теперь не знаю что делать. Помогите плииз. Если что, то файлы могу сбросить на мыло. Пишите. Помогите!!!. [email protected]
http://www.elcomsoft.com/aefsdr.html
Я пробовал. Не помогает. Находит один ключ, но наверное не тот. А что по другому никак нельзя?
Скачал bios. как его заставить работать или хотябы запустить, он векдь имеет расширение .bin . что мне с ним делать?
2 HUNTER: Логично подумать, что при полной перестановке системы "recovery" ключ сменился. Я не работал с AEFSDR, просто предположил у нее какие-то механизмы "продвинутого подбора". Если их нет - она не поможет.

2 юрец: Поскольку у rom.by (с основополагающими статьями по этому вопросу) проблемы с хостингом, посоветую почитать http://www.bios.ru/

короче, в играх и в фотошопе постоянно всплывает синий экран и написано nvidia...чета там...dll

не понятно почему...

может из за того что недавно переустанавливал винду с дравами...

Подскажите че делать?

>Подскажите че делать

Прочитать чего написано про dll.

И поставить другую версию драйверов видеокарты и, возможно, чипсета.
Скажите пожалуйста что делать если при переустановке установилась ещё одна Windows Xp2 ,как их удалить и поставить нову?
Лёшка (Мониторщик) > как их удалить и поставить нову?

Format C:

Format D:

Format E:

....

И по новой - с белого листа...

Greetings! Решил помучать старое железо, на древнюю Zida Tomato-5dvx на замену P-100 нашел P-150. Только вот мануалку давно выкинул, не могу джамперы переставить. Может есть у кого? Если есть, киньте на мыло сканку таблиц распределения джамперов, пожалуйста. А то я наугад повтыкал, масдай98 в самом начале загрузки падает, ибо фриквенси на 180 аж вкатило :о)
http://hard.sbridge.ru/mb/zida5dvx.php
Здравствуйте!

При покупке дополнительной планки памяти в 1 гиг к уже установленным двум по 256 Мб — windows 98 отказывается загружаться!! (пишет что недостаточно памяти для загрузки)

Вообще у меня две операционные системы: и XP благополучно грузится в отличии от windows 98!

В общем чудеса! При снятии этой планки памяти всё начинает грузится — в смысле win 98, так как XP не отказывался от загрузки)

Если кто знает в чём тут собака зарыта отпишите, пожалуйста!

P.s. может в 98 винде ограничение на максимальное использование памяти?

Слышал, что 98-я больше 512 не поднимает. Может, всё дело в этом.
Лень искать прямую ссылку на FAQ - но "так и должно быть". 98 и гиг - без доп. телодвижений несовместимы. Телоджвижения- в FAQ.
при входе в BIOS материнской платы видеокарта не дает нормального разрешения и частоты экрана
а какое должно быть "нормальное" разрешение и частота при входе в BIOS? гы.
А вот вопрос: есть мама K7S8X на ней две планки 128 Мб памяти PC2100. Моджно ли еще в третий слот поставить планку на 256 мегов? Спасибо заранее!!!
привет всем как мне установиь винду на железо если я запихиваю винду в дисклвлд он не читает диск и выводит типо введите каманду C:/ чёт типо такого????
>>он не читает диск и выводит типо введите каманду C:/ чёт типо такого????

Н-да... Хорошо нам, начинавшим с ДОСа и ЦУ-ДЗУ МК.

Дима, в дисковод или в СД?

Zdarova. F1 uzeru. U menya P166, mama

tomato 5dvx. Nujna shema podklucheniya ot bloka pitaniya na materinku i na knopku(pitanie, reset). Pliiz skinte na milo esli est'.

I escho, potynit li etot, venik na 20 gig?

Привет всем!!! Поставил на комп (Intel Pentium MMX 233 МГц, 160 Мб ОЗУ, 43ГБ HDD,DVD-Rom, TV-Tuner, Windows 98 и XP, DirectX-9.0c)видеокарту GeForce4 MX 4000 на 128МБ(на слот PCI, т.к. других нет), поставил дрова к ней(NVIDIA 81.98)проблема в следующем: при входе в игры с 3D графой в лучшем случаи выкидывает из нее, в худшем появляется синий экран с надписью о проблеме в файле nv_disp.dll и комп перезагружается. При проверки с помощью DxDiag.exe 3D графы первый этап(куб с надписью DirectX) проходит нормально, но следующий этап - опять синий экран. OpenGL работает нормально.

Подскажите как исправить это ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Аватар пользователя Сергей Михайлович
Кто знает, что такое корпоративная версия виндовс???
Версия, не требующая активации.
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, как установить принтер HP 5100 без загрузочного диска поменяли процессор и почему-то принтер не определяется??? Спасибо

Аватар пользователя Евгений,Олифиренко
Windows переустановил, ставлю драйвер на видеокарту (NVIDIA), устанавливаю, после того как монитор должен погаснуть и загореться с новым разрешением, этого не происхоит, т.е. гаснет и черный экран секунд 30, потом перезагрузка (монитор врубает безопасный режим), потом в систему можно только войти с VGA режимом или в безопасном режиме, больше никак. И при всем этом, когда поставил винду, поверх всего на экране были какие-то пятна непонятные, почти по-всюду. В чем это может быть причина?
>>В чем это может быть причина?

Да в чем угодно. Возможно, видеокарте каюк. Специалист на месте смотреть должен.

>>Подскажите, пожалуйста, как установить принтер HP 5100 без загрузочного диска поменяли процессор и почему-то принтер не определяется???

Попробовать подключить по параллельному порту, "забив" на USB. Если такой, конечно есть. Или скачивать драйвера с сайта производителя.

Аватар пользователя РОманчик Красов
ЗДраствуйте)))

у меня ноутбук Toshiba

системки

intel celeron 1100

256 ram

адаптер VgaSave

какие драйвера надо устанавливать ...подскажите..или дайте адрес в интеренете а я скачаю....неделю не могу найти ничего...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ =)

Ну, не зная модели ноутбука - неудивительно, что скачать не можете...

Страницы