Честно говоря - познакомиться с пареньком, имеющим хотя бы начальные знания в "железе"... Моя жена этим решила все свои компьютерные проблемы как минимум.
Млин, ну, примеру, скажите - Вы разъем от колонок втыкаете в разъем, которые на самой плате или в "типа" отдельную плату (втыкающуюся в основную под 90 градусов)?
Если в "саму плату", то дайте строку, которая выводится внизу при загрузке, типа "01/03/2001-I440BX-W977-6A69KA1BC-VP"..
Здраствуйте! Подскажите решение проблемы на ВАС все надежды.
Переодически появляется хруст, шум , какоето жужание в одном канале звуковой колонки.Пробовал колонки нет , тоже самое. Поменял шлейф между материнкой и винтом - всеравно.Особо заметно при прослушивании музыки и при открытии видео файлов, а так же при открытии и сворачивании окон.У меня мать КТ 600, проц Атлон 1800, видюха GFors 5200. Винт недавно поставил новый.Понимаю что машина старенькая но может кто советом поможет , что делать...??? или уже все ...покупать новый комп(хотя меня для моей работы в полне устраивает)
Появилась необходимость сделать цветные баннеры. До этого никогда полиграфию не заказывали. Посмотрела в интернете, очень много фирм этим занимаются, а ньюансов я не знаю. Подскажите пожалуйста хорошую фирму, чтоб сделали хорошо и не очень дорого.
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку. Когда я дастаю диск с сидирома, мне пишет предупреждение, что в устройстве нет диска (в смысле в сидироме) и просят его вставить.Как избавиться от того, чтоб это не писало?
В файл-менеджере у вас и был выбран этот CD. Вдруг он для компьютера пропал. Компьютер не знает, почему, обнаруживает вроде как неисправвность, жалуется, сигнализирует вам про непорядок. Всё нормально.
Вы сначала выйдите файл-менеджером млм дюбой другой запущенной программой из диска, а потом диск вынимайте.
Кто подскажет? Купил себе GTA4 все установливается зашибенно(вроде))).Как только дело доходит до установки Visual C++ инсталлер вылезает и пишет что начинает подготовку к установке... и очень долго он ее начинает)))) В плоть до безконечности (ну пару часов точно стоял так). Что делать не пойму,диск лицензионный.Железо точно норм. Машина такая:проц Intel Core 2 Quad (4 ядра),мать ASUS Pxxx,3 Gb ОСУ,geforce 8800 gtx 768 метров.ОС Виста 1 пак.
mike с ГТА, виста тоже лицензия,а компаненты Visual C++ устанавливает с ГТА, и вот игра почти вся установленна... просит вставить 1 диск устанавливает DirectX,а после Visual C++.И во время подготовки к установке компонентов Visual C++ установка зависает,хотя комп не виснет.
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку. Когда я пытаюсь посмотреть фильм через любой проигрыватель, мне выдает ошибку. Например, когда я открываю через проигрыватель Виндовс, открывается такое окно:
"wmplayer.exe - ошибка приложения
Исключение unknown software exception (0хс0000094) в приложении по адресу 0х067dd11."
Некоторые фильмы идут, а некоторые нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать эту ошибку.
Ozzy насчет оперативки,это все зависит от матери,если она поддерживает 2 гига оперативки то можно.Судя по твоим параметрам у тебя комп. достаточно древний и скорее всего нельзя.Но стоит посмотреть может хоть 512 примет.На счет видюхи,изменить точно нельзя,это встроенно в саму плату,и если ты не кулибин,то и заменить соответственно неимеется возможным (не думаю что ты что-то хорошее сможешь сделать с паяльником.Можно купить видюху чуть получше,и опять же все будет зависеть от твоей мамки.Скорее всего что-то нормальное ей неподойдет. Вывод:выкидываешь этот системник и идешь покупать новый.Ибо менять надо все,это как карточный домик,без одной детали ничего не может работать,и детали должы быть соответствующие(и не надо засовывать кирпичи в этот домик.
Вика (студентка)установи кодек,должно все норм. заработать.(введи в поисковике "скачать кодек",выбери что поновее и почитай немного.)И будет вам счастье...
Здраствуйте, хочу переустановить WinXP(делал это много раз) в Biose ставлю загр. СD, перезагружаю,в меню установки винды не заходит, а грузится сразу старый XP(который хочу затереть), как будто в биосе первый на загрузку винчестер!
ЗЫ : (загрузочные диски нормальные, DVD работает нормально )
Страницы
Млин, ну, примеру, скажите - Вы разъем от колонок втыкаете в разъем, которые на самой плате или в "типа" отдельную плату (втыкающуюся в основную под 90 градусов)?
Если в "саму плату", то дайте строку, которая выводится внизу при загрузке, типа "01/03/2001-I440BX-W977-6A69KA1BC-VP"..
При подключении HDD SATA II, BIOS вообще не запускается.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...
Т.о.
http://www.nix.ru/support/drivers_section.html?group=2
Разделы Creative(ISA) и Creative(Ensoniq).
Вообще - WinXP точно знает этот звук, Win98SE - вроде знает, точно не скажу...
Или проще поскажите название програмки которая сама меняет IP адреса.
Переодически появляется хруст, шум , какоето жужание в одном канале звуковой колонки.Пробовал колонки нет , тоже самое. Поменял шлейф между материнкой и винтом - всеравно.Особо заметно при прослушивании музыки и при открытии видео файлов, а так же при открытии и сворачивании окон.У меня мать КТ 600, проц Атлон 1800, видюха GFors 5200. Винт недавно поставил новый.Понимаю что машина старенькая но может кто советом поможет , что делать...??? или уже все ...покупать новый комп(хотя меня для моей работы в полне устраивает)
Если да, то где их приобрести?
Появилась необходимость сделать цветные баннеры. До этого никогда полиграфию не заказывали. Посмотрела в интернете, очень много фирм этим занимаются, а ньюансов я не знаю. Подскажите пожалуйста хорошую фирму, чтоб сделали хорошо и не очень дорого.
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку. Когда я дастаю диск с сидирома, мне пишет предупреждение, что в устройстве нет диска (в смысле в сидироме) и просят его вставить.Как избавиться от того, чтоб это не писало?
Вы сначала выйдите файл-менеджером млм дюбой другой запущенной программой из диска, а потом диск вынимайте.
Посоветуйте что-либо,заранее благодарен.
А какой - с вистой или с вижуалом?
У меня P4 2.40GHz,RAM 1GB,NVIDIA GeForce4(MX)4000 128mb..возможно ли добавить 1GB RAM и вместо 128mb., 256mb., или 512mb.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку. Когда я пытаюсь посмотреть фильм через любой проигрыватель, мне выдает ошибку. Например, когда я открываю через проигрыватель Виндовс, открывается такое окно:
"wmplayer.exe - ошибка приложения
Исключение unknown software exception (0хс0000094) в приложении по адресу 0х067dd11."
Некоторые фильмы идут, а некоторые нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать эту ошибку.
Вика (студентка)установи кодек,должно все норм. заработать.(введи в поисковике "скачать кодек",выбери что поновее и почитай немного.)И будет вам счастье...
ЗЫ : (загрузочные диски нормальные, DVD работает нормально )
Для начала загрузится с СД на другой машинке, может диск не читается.
Страницы