Вопросы в рубрику Вопрос-ответ

Страницы

ПОМОГИТЕ!!!ОЧЕНЬ НУЖНО СКАЧАТЬ ДРАЙВЕР ДЛЯ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ :AMIBIOS 686 1999ГОДА
Мария, это не звуковая карта, это надпись на наклейке на микросхеме BIOS...
А как узнать какая звуковая карта стоит?Уже все пробовала.Или хотя бы как она выглядит внутри?
Честно говоря - познакомиться с пареньком, имеющим хотя бы начальные знания в "железе"... Моя жена этим решила все свои компьютерные проблемы как минимум.

Млин, ну, примеру, скажите - Вы разъем от колонок втыкаете в разъем, которые на самой плате или в "типа" отдельную плату (втыкающуюся в основную под 90 градусов)?

Если в "саму плату", то дайте строку, которая выводится внизу при загрузке, типа "01/03/2001-I440BX-W977-6A69KA1BC-VP"..

Аватар пользователя тукач вячеслав
Как подключить HDD SATA II (у которого нет перемычек) на MB Epox EP-8KRAI VIA KT600 SocketA
А уже пробовалось подключаться? Глючит? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:37063
Аватар пользователя тукач вячеслав
HDD SATA II (у которого нет перемычек) на MB Epox EP-8KRAI VIA KT600 SocketA

При подключении HDD SATA II, BIOS вообще не запускается.

Ну, форум на искбт прочитан? Там вроде как все написано.
Аватар пользователя Игор Урбанович
здрасте! у менея небольшая проблема, немогу найти драйвер на мамку фирми Create LX-CT , вернее мне нужно драйвер на звуковую карту етой мамки....

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...

Правильно Zida CreateLX-CT. Чип там от Creative, скорее всего Ensoniq 1373, хотя могли и зажмотить...

Т.о.

http://www.nix.ru/support/drivers_section.html?group=2

Разделы Creative(ISA) и Creative(Ensoniq).

Вообще - WinXP точно знает этот звук, Win98SE - вроде знает, точно не скажу...

Зажмотить - в плане того, что там Vibra какая-нибудь.
Аватар пользователя Дмитрий Маклаков
Нужна помощь в определении матери ,определялки не видят, на ней только и того . что наклейка CreateZX-ST. Усли кто знает ПОМОГИТЕ. Заранее спасибо!
В гугл забить - не судьба? Там тебя поправят на CreateZX-СT - и вуаля.
Аватар пользователя Куянов Леонид
Здрасте! Люди подскажите как можно поменять IP адрес на Microsoft Windows XP Professional версия 2002?

Или проще поскажите название програмки которая сама меняет IP адреса.

Аватар пользователя Андрей Кузнецов
Здраствуйте! Подскажите решение проблемы на ВАС все надежды.

Переодически появляется хруст, шум , какоето жужание в одном канале звуковой колонки.Пробовал колонки нет , тоже самое. Поменял шлейф между материнкой и винтом - всеравно.Особо заметно при прослушивании музыки и при открытии видео файлов, а так же при открытии и сворачивании окон.У меня мать КТ 600, проц Атлон 1800, видюха GFors 5200. Винт недавно поставил новый.Понимаю что машина старенькая но может кто советом поможет , что делать...??? или уже все ...покупать новый комп(хотя меня для моей работы в полне устраивает)

Существуут ли у нас в стране льготные тел.карточки для звонков родственникам в зарубежные страны?

Если да, то где их приобрести?

Аватар пользователя JuliaAlekseeva
Здравствуйте!

Появилась необходимость сделать цветные баннеры. До этого никогда полиграфию не заказывали. Посмотрела в интернете, очень много фирм этим занимаются, а ньюансов я не знаю. Подскажите пожалуйста хорошую фирму, чтоб сделали хорошо и не очень дорого.

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку. Когда я дастаю диск с сидирома, мне пишет предупреждение, что в устройстве нет диска (в смысле в сидироме) и просят его вставить.Как избавиться от того, чтоб это не писало?

В файл-менеджере у вас и был выбран этот CD. Вдруг он для компьютера пропал. Компьютер не знает, почему, обнаруживает вроде как неисправвность, жалуется, сигнализирует вам про непорядок. Всё нормально.

Вы сначала выйдите файл-менеджером млм дюбой другой запущенной программой из диска, а потом диск вынимайте.

Кто подскажет? Купил себе GTA4 все установливается зашибенно(вроде))).Как только дело доходит до установки Visual C++ инсталлер вылезает и пишет что начинает подготовку к установке... и очень долго он ее начинает)))) В плоть до безконечности (ну пару часов точно стоял так). Что делать не пойму,диск лицензионный.Железо точно норм. Машина такая:проц Intel Core 2 Quad (4 ядра),мать ASUS Pxxx,3 Gb ОСУ,geforce 8800 gtx 768 метров.ОС Виста 1 пак.

Посоветуйте что-либо,заранее благодарен.

>диск лицензионный

А какой - с вистой или с вижуалом?

mike с ГТА, виста тоже лицензия,а компаненты Visual C++ устанавливает с ГТА, и вот игра почти вся установленна... просит вставить 1 диск устанавливает DirectX,а после Visual C++.И во время подготовки к установке компонентов Visual C++ установка зависает,хотя комп не виснет.
Здравствуйте!

У меня P4 2.40GHz,RAM 1GB,NVIDIA GeForce4(MX)4000 128mb..возможно ли добавить 1GB RAM и вместо 128mb., 256mb., или 512mb.

Спасибо.

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку. Когда я пытаюсь посмотреть фильм через любой проигрыватель, мне выдает ошибку. Например, когда я открываю через проигрыватель Виндовс, открывается такое окно:

"wmplayer.exe - ошибка приложения

Исключение unknown software exception (0хс0000094) в приложении по адресу 0х067dd11."

Некоторые фильмы идут, а некоторые нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать эту ошибку.

Н-дя. Оззи и Вика, Вам лучше обратиться к специалисту на месте.
как подключить два ноутбука по локальной сети когда на одном windows xp 3 а на другом windows vista
Ozzy насчет оперативки,это все зависит от матери,если она поддерживает 2 гига оперативки то можно.Судя по твоим параметрам у тебя комп. достаточно древний и скорее всего нельзя.Но стоит посмотреть может хоть 512 примет.На счет видюхи,изменить точно нельзя,это встроенно в саму плату,и если ты не кулибин,то и заменить соответственно неимеется возможным (не думаю что ты что-то хорошее сможешь сделать с паяльником.Можно купить видюху чуть получше,и опять же все будет зависеть от твоей мамки.Скорее всего что-то нормальное ей неподойдет. Вывод:выкидываешь этот системник и идешь покупать новый.Ибо менять надо все,это как карточный домик,без одной детали ничего не может работать,и детали должы быть соответствующие(и не надо засовывать кирпичи в этот домик.

Вика (студентка)установи кодек,должно все норм. заработать.(введи в поисковике "скачать кодек",выбери что поновее и почитай немного.)И будет вам счастье...

Здраствуйте, хочу переустановить WinXP(делал это много раз) в Biose ставлю загр. СD, перезагружаю,в меню установки винды не заходит, а грузится сразу старый XP(который хочу затереть), как будто в биосе первый на загрузку винчестер!

ЗЫ : (загрузочные диски нормальные, DVD работает нормально )

Можно попробовать отставить в биосе загрузку только с сидюка и посмотреть, что получится. Может таки сидюк глючит.
>>Можно попробовать отставить в биосе загрузку только с сидюка и посмотреть, что получится. Может таки сидюк глючит.

Для начала загрузится с СД на другой машинке, может диск не читается.

Страницы