Вопросы в рубрику Вопрос-ответ

Страницы

Привет всем!

Подскажите как сделать так, чтобы при открытии папки(в Win2k) и при выборе вида "Эскизы страниц" отображались не только *.bmp файлы, но и *.jpg.

привет ))) у меня тут даже не проблема ... просто захотелось подключить телевизор к TV-OUT карточки voodoo rush, на антикварном компе ... с проводами-разъёмами нет проблем ... а вот что надо из софта для этого - вот в чём вопрос ... на родном диске вроде ничего, кроме драйвера нету ... чего оно тогда не показывает? уже благодарен ... вдруг кто что помнит ... )))
Аватар пользователя Карнажицкий Игорь
Здравствуйте!

У меня Windows 98. Захотел обнивить - кликнул по ссылке "Windows Update".

Но получил только "Нет доступа.

Настройки сетевой политики запрещают использование узла Windows Update для загрузки и установки обновлений на данный компьютер.

Если вам кажется, что данное сообщение получено по ошибке, обратитесь к администратору сети.

Что делать? Помогите пожалуйста!

Спасибо.

Игорь.

Аватар пользователя Аривальд, Сергеевич Кузьмичёв
Уменя проблема: При установке на комп Red Hat Linux 7.3 после начала копирования файлов комп либо виснет, либо выходит из СЕТАПА. Мой комп:

Celeron 500|M/b ZX98-CT|256 RAM|10 gb vint|GeForce 2 MX 400.

Please help, me!

как разогнать процесор intel celeron 700
Проблема с отображением русских шрифтов в Win2000 (английская). Замена параметра nls1251 на nls1252 в реестре проблему полностью не решила. Помогите!
привет!

нужна помощь.

проблема следующая: поставил на комп оперативку 256 133-РС а детектится только 128 (метеринка zx98-at)

Не могу установить ACAD 2000 ни под NT4/2000/XP. Ссылается, волчара, на ошибку в user.exe, а под 98 идет - хрен остановишь! В чем дело? Буду весьма признателен...
Стоит у меня FineReader 6.0 (под XP Win). Запускаю я его недавно, сканирую то что мне надо, распознаю, а затем естествено пытаюсь перекинуть в Word. Фенкция Мастер сохранения у меня изначально глючила, поэтому перекидываю как обычно через буфер. А он мне вместо нормального текста выкидывает какуе то лаюуду (вроде не перекодированого текста) в виде кучи подчеркиваний. Единственое что можно разабрать это надпись на английском E_n_g_l_i_s_h_______A_r_i_a_l__T_i_m_e_s_ _N_e_w_ _R_o_m_a_n a_u_t_o_m_a_t_i_c_a_l_l_y_ _d_o_w_r_v_( !_ _c_o_m_p_r_e_s_s_e_d_ _c_h_a_n_g_e_s_). И на английском и на руском языках происходит тоже самое. Пдскажите в чем проблема и что делать.

P.S. Стоит прога уже 3 месяца и раньше такого не было

У меня есть принтер OKITEX. Это печатающее устройство от телеграфа. подскажите, можно ли его использовать с компьютером.
2Юрий: Поподробнее, pls - какого типа устройство, какого году издания, какой разъем кабЕльноего соеденителя...
Здраствуйте!

Пожалуйста, подскажите, как можно сделать апгрейд на DELL OptiPlex GXM 5100,опер 32, брендовый, родное железо ой как дорого, подскажите, какое железо подойдет. Заранее спасибо!

Аватар пользователя anton korolev
как разогнать процесор дюрон800 до дюрона1200 или больше
Аватар пользователя Александр Иванов
Имеется видеокарта ATI Rage 128 pro 32mb. Мат.плата - EG K7S5A на Sis735.

При включении опции в Setup Bios

"AGP 4x Control" появляется мусор на экране,проблемы с перерисовкой курсора и т.д.В 3D комп виснет намертво.И карта и мат.платаимеет поддержку AGP4X. Решается удалением поддержки AGP,т.е заменой "Accelerated Graphics Port" на " PCI to PCI bridge".Но тогда карта работает в режиме 2Х.Возможно дело в несовместимости видео и мат.платы?

как обновить селерон 700 128мв THT2 32MB
Аватар пользователя Евгений Миронов
Как на маме 6VIA85P установить AGP 4X?

Чипсет позволяет, а в биосе нет... Есть идеи?

Как удалить адреса сайтов находящихся в IE в строке АДРЕСА. Где эта информация хранится?
В W2k внутренний win-модем Acorp M56PIM установился и опрашивается, но при дозвоне возникает сообщение "Порт не подключен" (в W98 все ok). В чем проблема?
Аватар пользователя Константин Кузьмин
Подскажите в чём проблема. Приобрёл геймпэд Rockfire QF-207ET, с возможностью подключения через геймпорт и через USB. Установил драйвера с прилагаемого CD-ROM. Подключил к геймпорту, однако устройство не обнаруживается. Конфигурация компьютера:

win98, саундкарта Aw32-3D на чипсете Crystal 4237b. В панели управления драйвера для саундкарты и для геймпорта работают без конфликтов. Попробовал на другом компьютере с win2000sp3 и интегрированным звуком-та же история. Через геймпорт устройство не обнаруживается системой. Однако при подключении через USB устройство обнаруживается, но работает как-то криво. Необходимо подключиться именно через геймпорт, т.к. USB нет в домашнем компьютере. Помогите кто может!

Аватар пользователя Глазунов Г.Б.
Прошу откликнутся тех кому удалось установить DirectX версии больше 5 на NT4 !!!
хочется directx>5го - ставьте 2000
Драйверы видеокарт для NT не заточены под DX.
Возникла необходимость записывать на CD-R/CD-RW информацию в файлах с длинными именами (более 64 символов). WinISO, Nero 5.5.10.42, GEAR PRO 6.03, и DiskJuggler 4.10.1084 обрезают до 64 символов при записи в любых форматах, включая UDF. NTI CD&DVD-Maker 6 Platinum v6.5.0.6 Trial не позволяет добавлять в проект файлы с длиной имени более 127 символов при записи в формате UDF, хотя по спецификации эта файловая система должна поддерживать файлы с именами до 255 символов.

Вышеуказанное программное обеспечение тестировалось на Windows 98 OSR2 и Window 2000 Professional, привод TEAC W552E. Кстати, почему-то привод не определился под Window 2000 Professional, а также под Adaptec Easy Creator 5 Platinum.

В связи с вышеизложенным два вопроса: существуют ли в принципе программы, позволяющие писать на CD файлы с именами более 127 символов, и, если существуют, то какие?

2Юра: А joliett включал? (под nero) Там, вроде, ограничение в 255 символов.
Создал Linked Server(связанный сервер),провайдер Provider OLE DB for ODBC, ODBC настроил в ODBC Data Source Administrator, использовал драйвер Microsoft dBase (*.dbf) т.к. обращаюсь через Linked Server к таблицам *.dbf

Сервер создается нормально, что видно в Enterprise Maneger, показывает все свои таблицы.

Но стоит обратится к таблице через Query Analyzer получаю ошибку

Server: Msg 7313 Level 16, State 1, Line 1

Invalid schema specified for provider 'MSDASQL'

Что я делаю не правильно, или не делаю какие-то настройки ?

Я присоединяюсь к ниже сказанному:

Как удалить адреса сайтов находящихся в IE в строке АДРЕСА и появляющиеся при первых буквах. Где эта информация хранится?

Не подскажите ли вы, как на Acorp i440lx разогнать мой Celeron366 до самого разумного предела! Заранее благодарен
матерь Tomato 5DVX какие винты поддерживает (в плане объёма)
www.rom.by - патченные прошивки для разных матерей для поддержки памяти и веников
Win 98SE.

Вопрос:

После аварийного выключения компа, проводник перестал запоминать адреса открытых ранее папок. Теперь после нормального выключения или перезагрузки, он не открывает оставленные ранее в панели окна папок. Пожалуйста, помогите справиться с этим траблом. Жутко надоело, при каждой загрузке, открывать одни и те же папки

Страницы