Вопросы в рубрику Вопрос-ответ

Страницы

вот блин у людей проблемы... повесь ярлык в автозагрузку и не мучайся.
Можно ли настроить прокси или NAT для локальной сети с выделенкой БЕЗ установки на компьютер второй сетевой карты?
Помогите найти драйвер к 15 дюймовому монитору SNS фирмы COMPUTER GROUP, он вообже-то очень старый, а выбрасывать жалко.
Помогите, у меня проблемы с принтером MB 214: некачественная печать, верхние строки темнее, чем нижние, по странице идут вертикальные светлые полосы. Очистка светодиодной линейки, чистящий лист и замена тонера ничего не дали. После замены тонера выдает попеременно сообщения: TonerEmp, TonerLow, TonerSns.

Поделитесь умной мыслью, в чем тут делать и как это исправить.

Если можно, отправьте ответ на мой e-mail.

Заранее благодарна.

У меня прблемы с видеокартой

GeForce2MX200 (32мбт)

Не могу посмотреть видеофильмы(лубого формата). Говорят, что нужен обновленный драйвер. Помогите)))

2Alex: не в видюхе дело а в кодеке www.divx.com (1.5 мб)

а если нужен драйвер nvidia.ru (15 Mb)

Аватар пользователя Анатолий Гончаров
Имею у себя voodoo3 1000 16mb и на нем имеется какой-то разъем. Вопрос: Для чего он используется?
При переустановке Windows Me , после перезагрузки и нажатия F8, не вылазит CD-ROM. Что сделать, чтобы ДОС увидел CD-ROM?
Чтоб загрузится с сидюка, нкжно в биосе включить загрузгу с СД. А чтоб под досом был СД-РОМ нужно сонфиг.сис подравить и драйвер иметь. Можно создать загрузочную дискету и посмотреть как все устроено в конфиге и в автоэкзеке.
Кто может посоветовать.

Есть сеть на тонком коаксиале.

На обоих концах нормальние терминаторы 50Ом. В идеале в любом тройнике должно было бы быть 25 Ом. Меряю тестером - 500-600Ом. Причем периодически. Потом падает до 30Ом

Сеть имеет почти критическую длинну.

Рабочих станций до 30.

Спасибо всем

Народ, может, кто подскажет, как, точнее, какой прогой создаются файлы .chm? Лучше в первую очередь по емелю.

Сенькс.

Прога есть htm2chm название говорит само за себя.
Может, кто знает, как подправить файл, не изменив его time stamp - время модификации?
:-)))

1. Запомнить время файла, изменить файл, потом поставить время на место

2. Поставить нужное системное время, ну о-ч-ч-чень быстро изменить файл, поставить системное время назад.

3... Лень думать :-)))

Да, конечно, это все лучше делать программно. Руки не успевают...
Подскажите где посмотреть сколько бит пропускная способность оперативной памяти.
у меня материнка ASUS-MEL-B на ней CELERON 533. Стоит Win98. Когда ставлю WINXP,пропадают COM-порты все. Подскажите, почему и как это устранить
2Savely:

Хотелось бы из командного файла, скриптом то бишь... Как могла бы называться утилита, запоминающая и восстанавливающая время правки файла?

Как назовешь, так и будет называться. Самому писать надо, IMHO...
Можно ли использовать цифровую фотокамеру Olimpus C-150/D-390 как Web-камеру?
Аватар пользователя Скорик Вадим олександрович
Купил себе Athlon 2.6 XP Video Ge Forse Fx 5200 128 mb (128 bit) tv ddr материнка via kt 600,в офисных приложениях всё отлично, а с играми – просто беда. В GTA екран моргает, всё в полосах, появляется мелкая сетка. Играть не возможно, отдать сотню с хвостиком за видюху и потом получить ТАКОЕ, согласитесь не очень то и приятно! Протестировал видюху вроде все номально что делать?
Лично у меня к FX5200 доверия нету, особенно если стоит она (есть такие) 50-60 у.е.
[b]Скорик Вадим олександрович[/b] Ну, для начала поставить последние драйвера с сайта nvidia
При установке сетевой карты 3Com EtherLink XL 10/100 .... возникла проблема. При включении компьютера запускается мастер Установки оборудования- контроллер распознает нормально , дальше действуем по указкам. Система находит драйвер для сетевой, но в конце диалога пишет: Произошла ошибка при установке устройства. Недопустимые данные. В свойстве устройства написано: Это устройство настроено неправильно (код 1). Нажмите «переустановить», но ничего не помогает. У меня система WinXP с SP1. На остальных машинах контроллер устанавливается без проблем, никакой мастер не запускается, просто в диспетчере устройств появляется соответствующая запись и устройство работает нормально. Помогите мне. Очень нужно.
Всем привет у меня стаял win2000 и я там сделал ограниченый доступ к одной папке, потом поставил XP и доступ к этой папке мне отрубился пишет что не хватает прав! Я веть админ как мне может не хватать прав? поможите кто чем може! просто в этой папке всё моё так долго копленное из инета через диалап:)
Зайди в XP под админом и (сам путь - для 2K, но смысл - для любой NT)."Твоя Папка"-Свойства-Безопасность-Дополнительно-закладка "Владелец" измени владельца на себя (т.е. админа XP).
Скорик Вадим олександрович

Попробуйте разные драйвера для FX5200. Дложно помоч.

Аватар пользователя Чернова Вильма
Мне нужно удалить адрес появившегося чата из " свойства обозревателя" и браузера. Всегда делала так: Временные файлы, кукиз, журнал, удаляла, все. Теперь не получается, удаляются все адреса, кроме чатовского. Почему? Он разве не входит во временные ? Пожалуйста помогите.

Дело в том, что этот кем-то посещенный чат может занести нежелательный вирус и мне очень надо его убрать.

Аватар пользователя  Александр Александрович Горбатько
Проблема такая: под ХР некоторые игрушки работают только при частоте 60 Гц (прощай глазик)-устанавливается она сама. На мониторе установлено 1024:786, 85 Гц. В winNT то же самое. В win98/Me норма. В чём дело?
2Александр Александрович Горбатько:

В каком разрешении вы играете? Если в 800*600 то поставьте в винде соотв. частоту для этого разрешения. Игрушки обычно переключают разрешение. Рекомендую поставить PowerStrip там много полезных фич есть.

Страницы