Помогите, у меня проблемы с принтером MB 214: некачественная печать, верхние строки темнее, чем нижние, по странице идут вертикальные светлые полосы. Очистка светодиодной линейки, чистящий лист и замена тонера ничего не дали. После замены тонера выдает попеременно сообщения: TonerEmp, TonerLow, TonerSns.
Поделитесь умной мыслью, в чем тут делать и как это исправить.
Чтоб загрузится с сидюка, нкжно в биосе включить загрузгу с СД. А чтоб под досом был СД-РОМ нужно сонфиг.сис подравить и драйвер иметь. Можно создать загрузочную дискету и посмотреть как все устроено в конфиге и в автоэкзеке.
На обоих концах нормальние терминаторы 50Ом. В идеале в любом тройнике должно было бы быть 25 Ом. Меряю тестером - 500-600Ом. Причем периодически. Потом падает до 30Ом
Купил себе Athlon 2.6 XP Video Ge Forse Fx 5200 128 mb (128 bit) tv ddr материнка via kt 600,в офисных приложениях всё отлично, а с играми – просто беда. В GTA екран моргает, всё в полосах, появляется мелкая сетка. Играть не возможно, отдать сотню с хвостиком за видюху и потом получить ТАКОЕ, согласитесь не очень то и приятно! Протестировал видюху вроде все номально что делать?
При установке сетевой карты 3Com EtherLink XL 10/100 .... возникла проблема. При включении компьютера запускается мастер Установки оборудования- контроллер распознает нормально , дальше действуем по указкам. Система находит драйвер для сетевой, но в конце диалога пишет: Произошла ошибка при установке устройства. Недопустимые данные. В свойстве устройства написано: Это устройство настроено неправильно (код 1). Нажмите «переустановить», но ничего не помогает. У меня система WinXP с SP1. На остальных машинах контроллер устанавливается без проблем, никакой мастер не запускается, просто в диспетчере устройств появляется соответствующая запись и устройство работает нормально. Помогите мне. Очень нужно.
Всем привет у меня стаял win2000 и я там сделал ограниченый доступ к одной папке, потом поставил XP и доступ к этой папке мне отрубился пишет что не хватает прав! Я веть админ как мне может не хватать прав? поможите кто чем може! просто в этой папке всё моё так долго копленное из инета через диалап:)
Зайди в XP под админом и (сам путь - для 2K, но смысл - для любой NT)."Твоя Папка"-Свойства-Безопасность-Дополнительно-закладка "Владелец" измени владельца на себя (т.е. админа XP).
Мне нужно удалить адрес появившегося чата из " свойства обозревателя" и браузера. Всегда делала так: Временные файлы, кукиз, журнал, удаляла, все. Теперь не получается, удаляются все адреса, кроме чатовского. Почему? Он разве не входит во временные ? Пожалуйста помогите.
Дело в том, что этот кем-то посещенный чат может занести нежелательный вирус и мне очень надо его убрать.
Проблема такая: под ХР некоторые игрушки работают только при частоте 60 Гц (прощай глазик)-устанавливается она сама. На мониторе установлено 1024:786, 85 Гц. В winNT то же самое. В win98/Me норма. В чём дело?
В каком разрешении вы играете? Если в 800*600 то поставьте в винде соотв. частоту для этого разрешения. Игрушки обычно переключают разрешение. Рекомендую поставить PowerStrip там много полезных фич есть.
Страницы
Поделитесь умной мыслью, в чем тут делать и как это исправить.
Если можно, отправьте ответ на мой e-mail.
Заранее благодарна.
GeForce2MX200 (32мбт)
Не могу посмотреть видеофильмы(лубого формата). Говорят, что нужен обновленный драйвер. Помогите)))
а если нужен драйвер nvidia.ru (15 Mb)
Есть сеть на тонком коаксиале.
На обоих концах нормальние терминаторы 50Ом. В идеале в любом тройнике должно было бы быть 25 Ом. Меряю тестером - 500-600Ом. Причем периодически. Потом падает до 30Ом
Сеть имеет почти критическую длинну.
Рабочих станций до 30.
Спасибо всем
Сенькс.
1. Запомнить время файла, изменить файл, потом поставить время на место
2. Поставить нужное системное время, ну о-ч-ч-чень быстро изменить файл, поставить системное время назад.
3... Лень думать :-)))
Хотелось бы из командного файла, скриптом то бишь... Как могла бы называться утилита, запоминающая и восстанавливающая время правки файла?
Попробуйте разные драйвера для FX5200. Дложно помоч.
Дело в том, что этот кем-то посещенный чат может занести нежелательный вирус и мне очень надо его убрать.
В каком разрешении вы играете? Если в 800*600 то поставьте в винде соотв. частоту для этого разрешения. Игрушки обычно переключают разрешение. Рекомендую поставить PowerStrip там много полезных фич есть.
Страницы