Дилема. Есть Мать без AGP, на ней стоит проц AMD K6-2 333, мозгов 128 МВ, позже доставлю еще 128. Видюшка полное г...но, т.е. S3 2 МВ. На что поменять, чтобы нормально работали DIVX и MPEG4 фильмы? Будет ли нормальным сочетание ATI Rage 128 4 МВ + VooDoo2 12 (8) МВ?
Знаю, что фильмы неплохо идут на K6-2 240 (266) + Matrox 4 МВ (PCI). Но хочется, чтобы шли хорошо. Quick View (ver 2.52) - есть, но мою звуковушку он не видит, даже в виндах. Зранее спасибо.
Принтер Epson LX 300 на компе, где стоит ОС WinXP. Печатает крайне медленно по сравнению с Win98. А если текст расположен в правой половине страницы, то совсем еле-еле скребётся. Помогите пожалуйста, очень важна скорость печати!
Братья!!! Выручайте!!! Тема следующая: мать EP-8RKAI, HDD Barrakuda 80Gb SATA. 98-ой ставится без проблем а XP или 2000 после начальной загрузки выдают сообщение типа нет жесткого диска проверьте настойки, подключения и Т.Д. Скорее всего BIOS но чего настроить не просекаю. Может кто чего в курсе?
беда с видюхой... лидтек a6600td короче поставил я ее подключил питание к ней загрузился все окей поставил дрова с родного диска все замечательно потом загружаю любую игрушку (пробовал мафию, нфсу2, вампиры блудлайнс) и создаеться ощущение что карта переразогнана все искриться и мелькает в мелких разноцветных квадратиках и треугольничках... начал разбираться в чем дело запустил dxdiag directdraw testы нормально прошел а вот direct3d та же картина что и в играх вроде кубих с эмблемой directx видно но он такой разноцветный и так переливаться.... кто что подскажет? как с этим справиться? у кого какие мысли?
и еще проц был разогнан, разгон снял не помогло, видюхю разгонять даже не пытался и даже наоборот обороты на памяти снисиз на 50 мгц не помогло...
конфигурация:
sempron 2400+
asus a7n8x-x
1x256 pc3200 hynix
1x256 pc3200 kingston
leadtek a6600td (до этого была asus 9560td на fx5600)
У меня в сети на всех машинах сразу поглючило MSWord2k. Причем что интересно - открываются, редактируются и сохраняются файлы замечательно, но вот если вдруг захотелось чего-то распечатать - появляется окошко свойств печати, курсор превращается в симпатичные песочные часики и вертится бесконечно долго, помогают только заветные три кнопки и легендарная "Eny Key". Я сначала думал что это вирусня, но проверка КАВ ничего не нашла. Переставлял весь офис - не помогло. Сеть под Win2k. Шо это может быть???
Помогите пожалуйсто!!! После переустановки Windows XP все дрова поставились нормально, но только GeForce FX 5500 128mb с родного диска не ставиться как надо-после перезагрузки монитор вообще отключается, а если чут-чуть подождать то потом будет синий экран с ероглифами и несколько надписей типа nvid.sys error bla... bla... bla... .
А если не ставить дрова запускается все нормально но игрушки не идут :))
Отключить антивирусное, удалить старые драйвера (есть где-то специальная утилитка), удалить само устройство (через диспетчер устройств, конечно, а не физически), перезагрузится и поставить дрова. Должно помочь.
помогите! устанавливаю любую виндовс... ставится отлично никаких проблем. После установки сразу после загрузки виснет намертво. Дистрибутивы брал разные. все кто видел ничего понять не могут. Кстати и в сейф моде виснет. И миниPE тоже виснет. А теперь еще факт. После установки МЕ повисло приветсвие =) после чего комп нормально работал до перезагрузки.
HELP! HELP! HELP! Подцеплял раньше TV OUT от своей GeForceFX 5200 и все было замечательно! Теперь какая-то муть происходит: на экране телевизора перенасыщенность красного. Ничего не помогает. У меня мне мнение что погорело что-то в видюхе, потому как ни смена кабеля, ни смена разъема (в смысле что на ящике есть AV1 и AV2 и еще SCART), переставлял дрова на старые и обновлял до самых самых - ничего не помогает. Помогите если не решением, то хотябы что у меня погорело. pls 8)
To Денис: Не в этом проблема стопудово. Видак в этом же разъеме показывает нормально (av2) и в своем (av1) он тоже прет тип-топ. А вот тв-выход с компа на любом входе в телек дает такую каку. 8'( У меня что видюха погорела чтоли???
Принтер Epson LX-300 печатает медленно из 1С. Если принтер установить в режим Draft, то эта настройка сбивается при отправке из 1С задания на печать.В общем вопрос такой: как заставить Epson LX-300 печатать на его максимальной скорости из 1С.
У меня винт работает как второй винт к основному. Всё на него пишется. Хочу поставить его как основной, но при установке XP, когда загрузка должна пойти с него, И когда пошла надпись "Verifying DMI Pool Data....." выдаётся сообщение "Booting failed. System halted." И всё . Что с ним? Почему не ставиться система? На диски разбивается.
люди, помогите!! хочу освоить технологию тонкого клиента, но ничего кроме описаний как все это здорово найти не могу!! расскажите как на основе старых ПК построить сеть на этой технологии! что для этого нужно? какая операционка на сервере? как его настроить для терминальной работы!! очень жду советов!! если не затруднит можно скинуть на мыло [email protected] век не забуду и буду благодарен по гроб жизни!!
Страницы
Знаю, что фильмы неплохо идут на K6-2 240 (266) + Matrox 4 МВ (PCI). Но хочется, чтобы шли хорошо. Quick View (ver 2.52) - есть, но мою звуковушку он не видит, даже в виндах. Зранее спасибо.
Заранее спасибо!
поставь дрова SATA от веника ,они обычно на дискете идут. если нет - скачивай с сайта
во время инсталяции после 1 перезагрузки тыркаешь F6 ,когда попросят и подсовываешь дискетку
и еще проц был разогнан, разгон снял не помогло, видюхю разгонять даже не пытался и даже наоборот обороты на памяти снисиз на 50 мгц не помогло...
конфигурация:
sempron 2400+
asus a7n8x-x
1x256 pc3200 hynix
1x256 pc3200 kingston
leadtek a6600td (до этого была asus 9560td на fx5600)
А если не ставить дрова запускается все нормально но игрушки не идут :))
Может кто сталкивался помогите!!!
заранее благодарен.
и где можно подробно об этом прочитать?
Но посмотрел, там какие то выходы необычные. Можно ли подключить мои колонки (microlab AH500 5.1) к этой карточке?
Спасибо.
везде одно и тоже!!
как это все хорошо, безопасно, и так далее!!! хочется практических советов!! :)
Страницы