У меня было что-то подобное, только комп иногда самопроизвольно перезагружался и завершать работу тоже не хотел. С неделю не выключал... Оказалось, что во время завершения работы у меня происходил отказ системы. Есть там очередная dll-ка, кот. отвечает за вкл-выкл. и еще кое за что (не помню ее имя). Любит она вылетать, и помогает только ее замена. Так вот в настройках (свойства Мой компьютер=>Дополнительно=>Загрузка и восстановление) у меня не стоял дамп памяти, а флажек "выполнить перезагрузку" при сбое был установлен. Поэтому ошибки видно не было, а только перезагрузка и производилась. Установил SP2 (100мег пришлось качать). Там эта же dll, но модифицированная и пока вроде живет... Но можно было попробовать и repair или же вообще винду переставить... Хотя у тебя запросто может быть что-то с ATX. В особенности, если после начала перезагрузки ни разу не пошла проверка системы.
Народ! кто может -пусть поможет! такая трабла: есть домен виндовых тачек, но контроллером выступает комп на Юниксе..соответственно, у всех перемещяемые профиля..КАК сделать так, чтоб при выходе юзера из системы его профиль на локальной тачке удаляляся??? Напишите на мыло, если кто знает...Спасибо! :)
Есть файл-сервер под Win2000 Pro, остальные машины в сети под win 98 или win 2000. На сервере открыто для доступа ряд папок, причем одна из них, куда все сохраняются, проставлена на клиентских машинах как сетевой диск Z. Недавно проявился следующий баг. При попытке войти в эту папку с локальной машины (путем простого щелчка на диске в окне Мой компьютер) сервер зависает, приходится перезагружать. При входе через Сетевое окружение это тоже бывает, но вроде бы реже. Может кто знает, в чем дело?
2Константин (дизайнер): прописать в переменных окружения путь к к переменным TEMP & TMP покороче (C:\WINNT\TEMP)
МСконфиг - проще взять прогу, которая смотрит, что прописано в автозапуске... в ХР по крайней мере такая любая (Твик-ХР, Кастомайзер-ХР)... Под 2К не знаю...
Установил Win 2K всё вроде красиво и приятно. Но со временем начался такой глюк - винды просто останавливаются и мгновенно змирает всё! и на всегда. Полное повисание. И ничем не вызвать никакой реакции. И это может произойти просто так. Даже когди никаких особых приложений не запущено. Скажем один блакнот, и я там печатаю в этот момент.
Есть подозрения на физ. дефекты ... но маловероятно.
у меня на винте существует n число уже проинстальнутых прог (типа Старик, Варик и т.п.). Под w`98 все это идет прекрасно, а под w`2k ничего не работает. Теперь стали отказывать и маленькие настроешные проги (в частности, не запускается "Настройки виндовоза"). Ентот факт меня оч злит, раздражает и нервирует. Пожалуйста! Помогите!
старик идет без проблем под 2к. скорее всего ты его проинсталлил под 98 и крякнул а под 2000 он опять просит диск вставить - надо запускать кряк и в 2000 чтоб в реестре ключик прописать. варик прога досовская, тем не менее работает и под 2000 правда без звука и сетки (проблема частично решабельная кстати, надо только найти эмулятор звуковухи для вирутальной DOS машины 2000й винды). запуская настроечные проги надо учитывать что 9х и 2000 это вообщето разные системы, которые совместимы между собой разве что на уровне API, и далеко не все проги которые настраивают чето там в 9х найдут это чето в 2000. надо юзать нормальные настроечные проги, а не "маленькие". скажем так 9х - это эмулятор API функций NTй винды (win32 API), работающий в среде DOS.
Может кто-то поможет? Когда заполняешь поля с именами и паролями в браузере, он предлагает сохранить их в Windows, "чтобы не водить их вновь". Ф как их убрать теперь?
Пороли-то удалились... А вот имена остались. Когда нажимаешь мышью на пусток окно для ввода логина, там выскакивают все имена. Некоторые не очень хорошо звучат для постороннего уха) Как удалить имя?
1. Win 2000 пр прохождении идентификации пользователя говорит что домен не доступен, хотя учетная запись для компьютера была создана...
2. win 98 (2 машины) под старой сеткой работали хорошо, а теперь... как бцдто сетевухи не пашут.. кабеля в норме.. звонил... на др. компах проверял... все ок, а на этих... ничего, а как к старой сетке подрубаешь, все нормально, сетевухи обычные... Compex 10/100
к домену через сетевую индификацию, тогда, твои компы получать новый SID, возможно проблема в том, что эти компы имеют одинаковый SID. Такое бывает например, в случае посекторного копирования винды с винта на винт.
Ребята, перешёл на 2000. Всё бы ничего, да через месяц-два начались проблемы с и-нетом. Сначала перестали открываться ссылки в новом окне, а затем и просто в окне, при этом с подключением проблем нетуть. Раз-и порядок, но вот акромясь сервер не найден ничего в експлорере нету. Пмогите, кто чем смогет, плиз.
Страницы
видит. Я не доганяю!
У меня было что-то подобное, только комп иногда самопроизвольно перезагружался и завершать работу тоже не хотел. С неделю не выключал... Оказалось, что во время завершения работы у меня происходил отказ системы. Есть там очередная dll-ка, кот. отвечает за вкл-выкл. и еще кое за что (не помню ее имя). Любит она вылетать, и помогает только ее замена. Так вот в настройках (свойства Мой компьютер=>Дополнительно=>Загрузка и восстановление) у меня не стоял дамп памяти, а флажек "выполнить перезагрузку" при сбое был установлен. Поэтому ошибки видно не было, а только перезагрузка и производилась. Установил SP2 (100мег пришлось качать). Там эта же dll, но модифицированная и пока вроде живет... Но можно было попробовать и repair или же вообще винду переставить... Хотя у тебя запросто может быть что-то с ATX. В особенности, если после начала перезагрузки ни разу не пошла проверка системы.
Такое бывает , когда входишь не под Администратором, попробуй войти под Админом и повторить .
есть сервер wind2000 к нему подсоеденены бездискеовые терминалы,
которые больще 640-480 пикеселов не тянет.
какая может быть проблема? чем лечить? заранее блогодарен
Есть файл-сервер под Win2000 Pro, остальные машины в сети под win 98 или win 2000. На сервере открыто для доступа ряд папок, причем одна из них, куда все сохраняются, проставлена на клиентских машинах как сетевой диск Z. Недавно проявился следующий баг. При попытке войти в эту папку с локальной машины (путем простого щелчка на диске в окне Мой компьютер) сервер зависает, приходится перезагружать. При входе через Сетевое окружение это тоже бывает, но вроде бы реже. Может кто знает, в чем дело?
Заранее благодарен.
P.S. Конфигурация сервера Celeron1000, 40Gb, 128 Mb оперативки.
Может кто знает чё за хрень происходит?
PLEASE. I WAIT.......
МСконфиг - проще взять прогу, которая смотрит, что прописано в автозапуске... в ХР по крайней мере такая любая (Твик-ХР, Кастомайзер-ХР)... Под 2К не знаю...
Есть подозрения на физ. дефекты ... но маловероятно.
у меня на винте существует n число уже проинстальнутых прог (типа Старик, Варик и т.п.). Под w`98 все это идет прекрасно, а под w`2k ничего не работает. Теперь стали отказывать и маленькие настроешные проги (в частности, не запускается "Настройки виндовоза"). Ентот факт меня оч злит, раздражает и нервирует. Пожалуйста! Помогите!
Protected Storage Viewer покажет все локально закэшированные пароли\аутлуковые пароли под любой винде и позволит удалить что хошь.
Есть сеть под W2k server ... 16 машин,
все кроме 5-и работают замечательно, но эти 5...
1. Win 2000 пр прохождении идентификации пользователя говорит что домен не доступен, хотя учетная запись для компьютера была создана...
2. win 98 (2 машины) под старой сеткой работали хорошо, а теперь... как бцдто сетевухи не пашут.. кабеля в норме.. звонил... на др. компах проверял... все ок, а на этих... ничего, а как к старой сетке подрубаешь, все нормально, сетевухи обычные... Compex 10/100
Помогите пожалуйста добрым советом!!!!
к домену через сетевую индификацию, тогда, твои компы получать новый SID, возможно проблема в том, что эти компы имеют одинаковый SID. Такое бывает например, в случае посекторного копирования винды с винта на винт.
(установлен сервис пак третий)
Main -> Preferences -> Connections
Выбираем закладку "General" и снимаем "птицу" в позиции "Launch ICQ on startup".
Страницы