Согласен что Ильич только по оптовикам и по постоянным клиентам поэтому оптовикам на SV и работать приятно, потому как с ними ЛЮДИ общаются, и согласен что на сильверадо куча **** на них даже смотреть не хочется захотели бы через тогоже володю могли бы и посолиднее и посерьёзнее людей найти,гарантийку наладить...
Но я вообщето о другом....
не верю я что нельзя через знакомых или родственников найти человека который постоянно с компами работает и дельный совет даст...см менеджера посоветует..или сам соберёт
у меня знакомый компьютерщик уехал, и возможно до конца лета вообще не приедет, а моник нужен уже сейчас (старый совсем загибается). забрёл в контору возле ЦУМа (там ещё в переходе возле "мистерии звука" их рекламка стоит), поговорили про сию беду - отсутствие моников хороших в минске, а так же возможности их выбрать. говорит, многие фирмы могут и поменять моник, только за отдельные деньги - $20 за один раз. то есть привёз тебе курьер моник запакованный, и уехал. ты его разобрал, а там - пиксели битые. платишь $20, что б тебе другой привезли, плюс курьера туда-сюда оплачиваешь...
слушайте - а на заказ в минске кто-нибудь возит? вообще никого найти не могу!
ВОт нету в минске нормальной конторы, чтобы занимала большой зал, в центре минска. Пусть дорого. Но вот чтобы можно было придти, посомтреть, пощупать и купить.
А эти фирмы это ужас, чуть ли не в подвалах сидят. ТОт же Джет в кинотеатре а их склад в подвале 2 этажного дома рядом. я туда как зашёл так меня тухлятью дунуло. Westline рядом, в гостинице ходь :) В одной комнате офис в другой склад :) Про другие не хочу даже и говорить. Года 3 назад как студентом был ходил по эти фирмам. всего насмотрелся .
Но это к чему я говорю, что вот и по сей день нету нормального магазина. Вот сильверадо попытку сделал но непонятно кому нужен такой сервис ? людям или тому кто набрал таких идиотов и организовал работу ?
Хочу купить продвинутую мобилку - нету нихера. Нужен ноут ferrari acera - нету нихера. в москву надо ехать. колхоз мля а не страна
Это типовая норма брака на хорошие комплектующие. Предлагаете из солидарности с мировым сообществом работать в убыток? Вы кто по профессии? Программист? Оцените свой доход из 1% рентабельности
Мавр и Логик - чудаки. Большой и красивый магазин Компьютерный Мир (от Конструктива - www.konstructiv.by) стоит на Кузьмы Чорного 31. Приди и подержись за чё хочешь. Очень красивый и ухоженный магазин. Залы просторные, потолки высокие, менеджеры толковые.
"Но это к чему я говорю, что вот и по сей день нету нормального магазина. Вот сильверадо попытку сделал но непонятно кому нужен такой сервис ? людям или тому кто набрал таких идиотов и организовал работу?"
почему может обоснуешь чем они тебе не понравились а то просто так сказать ничего не сказать просто ругнулся и все а в конце сам что-то идиотское наплел про ACER Ferrari который здесь не пользуется спросом про какую-то мобилку неужели менеджеры сильверадо в этом виноваты что ты можешь посмотреть а Эйсер Феррари?!
Да знаю, приятное исключение но находится у чёрта на куличках, и ноутов и наладоников там мало наименований было. как теперь незнаю. они сказали что можете заказать, но я незнал блин что такой напряг с аппаратурой. может и стоило бы заказать
В том районе кроме жета и вестлайна ещё 3 конторы есть. я вспомнил. это блин какой то лакомый квадрат. наверно думают если с первомайским ровд будут находится меньше краж будет :)
Прайсы и характеристики ноутов перешиты в папках, которые прикреплены на цепочке к стендам ( про другой товар незнаю). Нет проблем когда один человек их изучает а когда 3 и больше , и всем хочется посмотреть ?? тянут руки.. это за потенциальных ворюг держат людей там ?
менеджеры, вроде людей много но каждый отвечает конкретно за свою секцию. Когда найдёшь человека с нужной секции он быстро отвечает и убегает. Я мог бы понять если он ушёл другому клиенту объяснять а так нет, у него с коллегой незаконченый разговор. ну чтож , надо так надо...
нету стульев , про кресла молчу. я например без машины. выматался. мог бы присесть, перевести дух, заодно и выбрать то что надо. графин с водой и вентилятор - это уже из области фантастики.
Дальше - касса. Это мне сначала надо запомнить название товара, выбить чек, вернутся обратно и после этого получить товар. угу, тоже "толково"
Знаний менеджеров не проверял, на кассе у сумрачных мужиков тоже ничего не просил, такая обстановка считаю не благоприятна для покупки.
наверно я много хочу, или как модно говорить "пагубное влияние запада" )))
Был сегодня на Кузьмы Черного. Пришло лето, и видно ребята "немножко" сократили свой ассортимент... к сожалению. Хотел найти плату на nForce2 Ultra Abit или на крайний случай MSI, но к сожалению не получилось. Спасибо форуму :) поехал на Silverado... и что вы думаете?:) НАШЕЛ. Взял Abit NF7 (около 65$). На моих глазах менеджеры выставляли платы DFI, но так я и не дождался пока они появятся в продаже. Такой вот вывод: несмотря на различные отзывы о этой "конторе" на форуме, если знаешь за чем пришел, то проблемм не бывает.
так что, конструктив выходит в минске - лучшие? :) а то я уже в пятницу в москву выезжаю.. может не спешить, и можно ещё купить всё в минске, не боясь, что через пол года фирма исчезнет, и не переплачивая за покупку лишних сто баксов?
Мавр - в смысле "можете заказать", они что - на заказ комплектующие возят? надо будет сегодня подъехать... если конечно на самом деле контора такая хорошая, а не как обычно...
>кто-то пиарит на этом форуме Конструктив и СВ-Сильверадо
Нет, требуется доказать, что в Минске есть цивилизованная фирма, имеющая большой зал (где можно пощупать) и большой ассортимент (прайс, где можно даже и заказать чего сейчас нет в наличии).
Пока найдено две: Конструктив и СВ-Сильверадо
Фирмы, сидящие в подвалах, в этом выборе не участвуют. Не 90-е годы на дворе.
Выгляжу дурнем, но только сейчас понял, что и мобилу у нас потрогать проблема.
Себе всегда брал под заказ, бо знал чего хочу. Сейчас решил сделать подарок жене. Ну женщина естественно так просто купить не может, ей нужно этот телефон потрогать и тд и тп. Нашли подходящую модель и о-па... :( Везде один ответ: "давайте ваш адрес и мы ее привезем" "а в руках подержать?" "нет, только под заказ". Как мне дорог этот колхоз! :(
А не все могут позволить себе держать большой ассортимент на складе. В основном в Минске сейчас - перехват у крупных импортеров. Сами мало возят. Наличие - виртуальное.
У меня в районе когда я бывал в некоторых отделениях МТС то там везде были макеты мобилок. посетив 3 из них больше уже не посещал. кроме прайсов и симпатичных девушек лицезреть больше нечего. Говорят заказывайте и дайте ваш телефон , как только со склада привезут мы вам перезвоним.
to Александер
могу посоветовать для изучения вашей жене этот сайт http://www.mobile-review.com
PS сейчас опять скажут недоброжелатели что пиарю веб ресурс.
Обязательство гарантирующее отсутствие дефектных точек на TFT мониторе 17" при покупке.
----------
что они имеют в виду? плати сверху $18, и тебе стопудова без битых пикселей будет? или если нашёл битые и захотел поменять - плати $18? :) и что это за контора такая - виртуальная чтоль? ну так чем она "лучше" остальных?
Страницы
Но я вообщето о другом....
не верю я что нельзя через знакомых или родственников найти человека который постоянно с компами работает и дельный совет даст...см менеджера посоветует..или сам соберёт
слушайте - а на заказ в минске кто-нибудь возит? вообще никого найти не могу!
А эти фирмы это ужас, чуть ли не в подвалах сидят. ТОт же Джет в кинотеатре а их склад в подвале 2 этажного дома рядом. я туда как зашёл так меня тухлятью дунуло. Westline рядом, в гостинице ходь :) В одной комнате офис в другой склад :) Про другие не хочу даже и говорить. Года 3 назад как студентом был ходил по эти фирмам. всего насмотрелся .
Но это к чему я говорю, что вот и по сей день нету нормального магазина. Вот сильверадо попытку сделал но непонятно кому нужен такой сервис ? людям или тому кто набрал таких идиотов и организовал работу ?
Хочу купить продвинутую мобилку - нету нихера. Нужен ноут ferrari acera - нету нихера. в москву надо ехать. колхоз мля а не страна
Нет и не предвидится.
1.5% ???
Это типовая норма брака на хорошие комплектующие. Предлагаете из солидарности с мировым сообществом работать в убыток? Вы кто по профессии? Программист? Оцените свой доход из 1% рентабельности
"Но это к чему я говорю, что вот и по сей день нету нормального магазина. Вот сильверадо попытку сделал но непонятно кому нужен такой сервис ? людям или тому кто набрал таких идиотов и организовал работу?"
почему может обоснуешь чем они тебе не понравились а то просто так сказать ничего не сказать просто ругнулся и все а в конце сам что-то идиотское наплел про ACER Ferrari который здесь не пользуется спросом про какую-то мобилку неужели менеджеры сильверадо в этом виноваты что ты можешь посмотреть а Эйсер Феррари?!
Да знаю, приятное исключение но находится у чёрта на куличках, и ноутов и наладоников там мало наименований было. как теперь незнаю. они сказали что можете заказать, но я незнал блин что такой напряг с аппаратурой. может и стоило бы заказать
В том районе кроме жета и вестлайна ещё 3 конторы есть. я вспомнил. это блин какой то лакомый квадрат. наверно думают если с первомайским ровд будут находится меньше краж будет :)
Прайсы и характеристики ноутов перешиты в папках, которые прикреплены на цепочке к стендам ( про другой товар незнаю). Нет проблем когда один человек их изучает а когда 3 и больше , и всем хочется посмотреть ?? тянут руки.. это за потенциальных ворюг держат людей там ?
менеджеры, вроде людей много но каждый отвечает конкретно за свою секцию. Когда найдёшь человека с нужной секции он быстро отвечает и убегает. Я мог бы понять если он ушёл другому клиенту объяснять а так нет, у него с коллегой незаконченый разговор. ну чтож , надо так надо...
нету стульев , про кресла молчу. я например без машины. выматался. мог бы присесть, перевести дух, заодно и выбрать то что надо. графин с водой и вентилятор - это уже из области фантастики.
Дальше - касса. Это мне сначала надо запомнить название товара, выбить чек, вернутся обратно и после этого получить товар. угу, тоже "толково"
Знаний менеджеров не проверял, на кассе у сумрачных мужиков тоже ничего не просил, такая обстановка считаю не благоприятна для покупки.
наверно я много хочу, или как модно говорить "пагубное влияние запада" )))
Да и по ассортименту врятли кто сравниться.
Да , на конструктиве можно заказать. Но я незнаю на каких условиях и какие сроки
можно на pcmount заказать , и насчет битых пикселей там тож прикольная гарантия
Нет, требуется доказать, что в Минске есть цивилизованная фирма, имеющая большой зал (где можно пощупать) и большой ассортимент (прайс, где можно даже и заказать чего сейчас нет в наличии).
Пока найдено две: Конструктив и СВ-Сильверадо
Фирмы, сидящие в подвалах, в этом выборе не участвуют. Не 90-е годы на дворе.
Себе всегда брал под заказ, бо знал чего хочу. Сейчас решил сделать подарок жене. Ну женщина естественно так просто купить не может, ей нужно этот телефон потрогать и тд и тп. Нашли подходящую модель и о-па... :( Везде один ответ: "давайте ваш адрес и мы ее привезем" "а в руках подержать?" "нет, только под заказ". Как мне дорог этот колхоз! :(
А не все могут позволить себе держать большой ассортимент на складе. В основном в Минске сейчас - перехват у крупных импортеров. Сами мало возят. Наличие - виртуальное.
to Александер
могу посоветовать для изучения вашей жене этот сайт http://www.mobile-review.com
PS сейчас опять скажут недоброжелатели что пиарю веб ресурс.
Обязательство гарантирующее отсутствие дефектных точек на TFT мониторе 17" при покупке.
----------
что они имеют в виду? плати сверху $18, и тебе стопудова без битых пикселей будет? или если нашёл битые и захотел поменять - плати $18? :) и что это за контора такая - виртуальная чтоль? ну так чем она "лучше" остальных?
кто ещё не был на pcmount - зайдите, попробуйте зарегистрироваться :)))
1. в тексте нужно найти "секретное" слово
2. нужно ответить на три вопроса, связаных с компами
3. пароль мне сообщат по телефону(!!!)
и это для того, что бы заказать монитор? а не код запуска ядерных боеголовок? они не перепутали? отпечатки пальцев тоже сдавать, и анализ мочи?
что-то никакого желания с ними связываться... это даже не на подвал с "дядь васей" похоже, а вообще неизвестно на что...
поражаюсь нашему "бизнесу"! :)))
Беларусь - огромный виртуальный рынок. Ударение на слове виртуальный. Вот это то и проблема.
29 июня 2005 года, 19:08
Обеспеченный, а причем здесь норма брака? Я говорю про наценку.
-----
И я про наценку. О какой наценке может идти речь, когда 1% оборота уходить на погашение расходов по браку?
Страницы