КОМПЬЮТЕРНЫЕ ФИРМЫ-ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Страницы

P.S. Эта деятельность никогда не была основной. Никакой рекламы услуг (в газетах и т.п., "передавался" по знакомству). Один-два компа в месяц стабильно выходило. Новые и б.у... Кстати, бывали и ошибки, типа покупки б.у. Quantum СX, когда в принципе инфа была доступна, но я оказался не в курсе... Тем не менее с год он отработал. Труп удалось довольно удачно загнать для экспериментов. Клиент получил эти деньги.
Эх, какой я получился белый и пушистый :-))) Самому завидно... (не к тому, что неправда, а к тому что нынче вряд ли найдешь того, кто работает в общем за интерес).
среди тех кто собирает на заказ много жуликов. и те которые занимаются ремонтом тоже. очень много. если по газете искать то шанс нарваться на подонка примерно 60 на 40
60 на 40?

Точнее 50 на 50 - то есть, либо нарвешься, либо нет. ;-)

ну это как нарвёшься :)
Кстати пацану, что выше писал про моник советую фирму IIYAMA сам купил хотя до этого даже и не слышал. Качество - его можно брать даже без гарантии в конфискате брал THE best жалко,что качественных вещей не так много у нас. К продавцам: расширяйте ассортимент и рекламируйте качество, а не заваливайте нас палиными самсунгами те мониками и вообще дайте людям качество :))
Для Rammix (БОМЖ)

:) Ты будешь брать это качество? Поработай в магазине, а потом посмотрим, что скажешь. Люди (95%) готовы брать что угодно, абы было дешево и бренд мелькал везде. Если поставить Провью и Нек, то будет как в том анекдоте:

- А что это у вас такое вкусное, красивое на витрине стоит?

- йогурт.

- Йогурт, оооо, йогурт, дааа супер. Бутылочку Крыжачка, пжалуста.

В ТОЧКУ!!! LOL
я по телевизору только раз видел рекламный лозунг, у нас мебель дорогая но очень качественая. А так всё в основном " дешевле не бывает, качество по доступной цене, приходите покупайте барахло"
>Качество - его можно брать даже без гарантии в конфискате брал THE best жалко,что качественных вещей не так много у нас.

Да, не везут сюда качественные вещи, поэтому и в конфискате их мало встречается. ;-)

Вот я катался: "Иначе оборудование заменяеться в течении первой недели после покупки на новое,дальше в соответствии с гарантийными обязательствами." :D LoL

Вы что, с луны чтоль?! Оборудование заменяется в течение того срока, который указан в гарантийном талоне! Причём, если Я (а не продавец) изъявлю такое желание, то я вообще могу ничего не менять, а просто потребовать "money back". А фишки с трёхмесячной гарантией на, допустим мышки Logitech канают до первого стука в фирму Logitech или арбитраж. Читайте законы, уважаемые вы наши торговцы!

И кто будет эти законы читать и выполнять? Заикничсь только - пойдешь гулять и искать где хоть что-то тебе продадут...
Интересно, а что выгоднее:

- ввезенная (серая) мышь Logitech, например MX310 за 25$ и с гарантией 3 мес;

- купленая у прямого дистрибютера за 35$ и с гарантией 1 год?:)

Покупая по подвалам и "задешево" требовать официальную гарантию просто смешно. Хорошо если поменяют в течении обещанных трех месяцев.

>Интересно, а что выгоднее:

Это зависит от того, сломается она через год или через 3 месяца.

А что вы можете сказать о фирме Марафон?

Только сегодня притарил у них сисблок. В результате вместо HDD Samsung мне подсунули Seagate Barracuda, и блок питания на 300W вместо 350W. Вот, называется, покупай вместе со сборкой. В понедельник поеду менять.

Одна из 75% фирм перекупщиков комплектующих... видимо денег своих не хватает.. так что если Вам что-то не то поставили... то будь доволен, что еще не бу железки внутрь понапихивали:)
На СД-ЛАЙФ ничего не изменилось с 2002г. Делать серьезные закупки для своих фирм категорически нельзя. Цены невысоки,но товара на складе нет. Будут везти 3 месяца и каждый день говорить - будет завтра, звоните завтра, или даже -"нам сегодня некогда было". Сами никогда не звонят, даже если обещают. Причем так ведут себя все: менеджеры и директора. Претензии принимают и со всем соглашаются, но на деле не выполняют. Ремонт по гарантии также растягивается. За это время ваша же бухгалтерия вас же и замучает.

Сейчас они переехали на ул. 2-я Шестая Линия, 11 т.290-22-77. И у них есть второе имя ООО"Амтэкс".

РЖУНЕМАГУ!!!! CD-LIFE это АМТЭКС?*???

LOL LOL LOL LOL LOL

cd-life шило , из асек на сайте менеджеров нкто со мное не стал разговаривать. и нахера спрашивается там аськи
Дмитрий Рускевич действительно шилом торгует и кроме дешевого барахла у него ничего нет
МДААА. А откуда такие сведения, что СД-Лайф это Амтэкс? Ничего бредовее не слышал.
Не знаю мне CD-life нравится, льготный обмен приобретенных у них комплектющих, невысокие цены, максимум ожидания появления товара под заказ 2-3 дня, б/у комплектующие принимают по рыночной стоимости, при условии обмена на что то более дорогое.Вот только их сервис центр забывает стикеры поставить после гарантийного ремонта. А так лично мне не к чем придраться
Вы на Диму не гоните - классный он парень! Просто ему надо сказать, что тебе нужно, и тогда проблем не будет.
>Вы на Диму не гоните - классный он >парень! Просто ему надо сказать, что >тебе нужно, и тогда проблем не будет.

У него только дешевое барахло Intela у него никогда не бывает, за исключением первого пентиума (от торгует исключительно AMD причем на моих глазах он и Durona делал Athlon путем запаивания двух ножек), материнки у него не дороже 50$ хотя их он может втюхивать вообще по космическим ценам. Вся комплектуха у Димы Рускевича самая дешевая и не самая новая по очень высоким ценам. Господин Инкогнито можно вообще представиться, чтобы я знал хотя бы имя с кем общаюсь.

2 Arteom

Ну если на CD-Life нормальные цены:)

..... тогда удачных покупак :lol:

>Володя

Дешево и погано - не бери у него, в чем проблема?

>Володя

t_m@ - это вы считаете, представились?

А ты господин Инкогнито не сам Дима

А насчет того чтобы я у него не брал, сам я не беру, а просто других таких как ты жалко. Он тебе никогда счет не выписывал, каждый раз на новую фирму, а гарантийного талона у него вообще нет

>Дешево и погано - не бери у него, в чем проблема?

Не дешево, а дешевая и не всегда новая компектуха по космическим ценам

Он с пистолетом у виска заставляет покупать у него? или шантажирует? Брать или не брать-личное дело клиента. А если Рускевич на рынке держится уже лет 10 если не больше - значит и его стиль работы жизнеспособен!

Страницы