P.S. Эта деятельность никогда не была основной. Никакой рекламы услуг (в газетах и т.п., "передавался" по знакомству). Один-два компа в месяц стабильно выходило. Новые и б.у... Кстати, бывали и ошибки, типа покупки б.у. Quantum СX, когда в принципе инфа была доступна, но я оказался не в курсе... Тем не менее с год он отработал. Труп удалось довольно удачно загнать для экспериментов. Клиент получил эти деньги.
Эх, какой я получился белый и пушистый :-))) Самому завидно... (не к тому, что неправда, а к тому что нынче вряд ли найдешь того, кто работает в общем за интерес).
среди тех кто собирает на заказ много жуликов. и те которые занимаются ремонтом тоже. очень много. если по газете искать то шанс нарваться на подонка примерно 60 на 40
Кстати пацану, что выше писал про моник советую фирму IIYAMA сам купил хотя до этого даже и не слышал. Качество - его можно брать даже без гарантии в конфискате брал THE best жалко,что качественных вещей не так много у нас. К продавцам: расширяйте ассортимент и рекламируйте качество, а не заваливайте нас палиными самсунгами те мониками и вообще дайте людям качество :))
:) Ты будешь брать это качество? Поработай в магазине, а потом посмотрим, что скажешь. Люди (95%) готовы брать что угодно, абы было дешево и бренд мелькал везде. Если поставить Провью и Нек, то будет как в том анекдоте:
- А что это у вас такое вкусное, красивое на витрине стоит?
я по телевизору только раз видел рекламный лозунг, у нас мебель дорогая но очень качественая. А так всё в основном " дешевле не бывает, качество по доступной цене, приходите покупайте барахло"
Вот я катался: "Иначе оборудование заменяеться в течении первой недели после покупки на новое,дальше в соответствии с гарантийными обязательствами." :D LoL
Вы что, с луны чтоль?! Оборудование заменяется в течение того срока, который указан в гарантийном талоне! Причём, если Я (а не продавец) изъявлю такое желание, то я вообще могу ничего не менять, а просто потребовать "money back". А фишки с трёхмесячной гарантией на, допустим мышки Logitech канают до первого стука в фирму Logitech или арбитраж. Читайте законы, уважаемые вы наши торговцы!
Только сегодня притарил у них сисблок. В результате вместо HDD Samsung мне подсунули Seagate Barracuda, и блок питания на 300W вместо 350W. Вот, называется, покупай вместе со сборкой. В понедельник поеду менять.
Одна из 75% фирм перекупщиков комплектующих... видимо денег своих не хватает.. так что если Вам что-то не то поставили... то будь доволен, что еще не бу железки внутрь понапихивали:)
На СД-ЛАЙФ ничего не изменилось с 2002г. Делать серьезные закупки для своих фирм категорически нельзя. Цены невысоки,но товара на складе нет. Будут везти 3 месяца и каждый день говорить - будет завтра, звоните завтра, или даже -"нам сегодня некогда было". Сами никогда не звонят, даже если обещают. Причем так ведут себя все: менеджеры и директора. Претензии принимают и со всем соглашаются, но на деле не выполняют. Ремонт по гарантии также растягивается. За это время ваша же бухгалтерия вас же и замучает.
Сейчас они переехали на ул. 2-я Шестая Линия, 11 т.290-22-77. И у них есть второе имя ООО"Амтэкс".
Не знаю мне CD-life нравится, льготный обмен приобретенных у них комплектющих, невысокие цены, максимум ожидания появления товара под заказ 2-3 дня, б/у комплектующие принимают по рыночной стоимости, при условии обмена на что то более дорогое.Вот только их сервис центр забывает стикеры поставить после гарантийного ремонта. А так лично мне не к чем придраться
>Вы на Диму не гоните - классный он >парень! Просто ему надо сказать, что >тебе нужно, и тогда проблем не будет.
У него только дешевое барахло Intela у него никогда не бывает, за исключением первого пентиума (от торгует исключительно AMD причем на моих глазах он и Durona делал Athlon путем запаивания двух ножек), материнки у него не дороже 50$ хотя их он может втюхивать вообще по космическим ценам. Вся комплектуха у Димы Рускевича самая дешевая и не самая новая по очень высоким ценам. Господин Инкогнито можно вообще представиться, чтобы я знал хотя бы имя с кем общаюсь.
А насчет того чтобы я у него не брал, сам я не беру, а просто других таких как ты жалко. Он тебе никогда счет не выписывал, каждый раз на новую фирму, а гарантийного талона у него вообще нет
Он с пистолетом у виска заставляет покупать у него? или шантажирует? Брать или не брать-личное дело клиента. А если Рускевич на рынке держится уже лет 10 если не больше - значит и его стиль работы жизнеспособен!
Страницы
Точнее 50 на 50 - то есть, либо нарвешься, либо нет. ;-)
:) Ты будешь брать это качество? Поработай в магазине, а потом посмотрим, что скажешь. Люди (95%) готовы брать что угодно, абы было дешево и бренд мелькал везде. Если поставить Провью и Нек, то будет как в том анекдоте:
- А что это у вас такое вкусное, красивое на витрине стоит?
- йогурт.
- Йогурт, оооо, йогурт, дааа супер. Бутылочку Крыжачка, пжалуста.
Да, не везут сюда качественные вещи, поэтому и в конфискате их мало встречается. ;-)
Вы что, с луны чтоль?! Оборудование заменяется в течение того срока, который указан в гарантийном талоне! Причём, если Я (а не продавец) изъявлю такое желание, то я вообще могу ничего не менять, а просто потребовать "money back". А фишки с трёхмесячной гарантией на, допустим мышки Logitech канают до первого стука в фирму Logitech или арбитраж. Читайте законы, уважаемые вы наши торговцы!
- ввезенная (серая) мышь Logitech, например MX310 за 25$ и с гарантией 3 мес;
- купленая у прямого дистрибютера за 35$ и с гарантией 1 год?:)
Покупая по подвалам и "задешево" требовать официальную гарантию просто смешно. Хорошо если поменяют в течении обещанных трех месяцев.
Это зависит от того, сломается она через год или через 3 месяца.
Только сегодня притарил у них сисблок. В результате вместо HDD Samsung мне подсунули Seagate Barracuda, и блок питания на 300W вместо 350W. Вот, называется, покупай вместе со сборкой. В понедельник поеду менять.
Сейчас они переехали на ул. 2-я Шестая Линия, 11 т.290-22-77. И у них есть второе имя ООО"Амтэкс".
LOL LOL LOL LOL LOL
У него только дешевое барахло Intela у него никогда не бывает, за исключением первого пентиума (от торгует исключительно AMD причем на моих глазах он и Durona делал Athlon путем запаивания двух ножек), материнки у него не дороже 50$ хотя их он может втюхивать вообще по космическим ценам. Вся комплектуха у Димы Рускевича самая дешевая и не самая новая по очень высоким ценам. Господин Инкогнито можно вообще представиться, чтобы я знал хотя бы имя с кем общаюсь.
Ну если на CD-Life нормальные цены:)
..... тогда удачных покупак :lol:
Дешево и погано - не бери у него, в чем проблема?
t_m@ - это вы считаете, представились?
А насчет того чтобы я у него не брал, сам я не беру, а просто других таких как ты жалко. Он тебе никогда счет не выписывал, каждый раз на новую фирму, а гарантийного талона у него вообще нет
Не дешево, а дешевая и не всегда новая компектуха по космическим ценам
Страницы