КОМПЬЮТЕРНЫЕ ФИРМЫ-ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Страницы

Дима Рускевич??? Это который на МЗОР сидел? И он еще работает и что-то зарабатывает??? Да, лохов в Минске еще море!
>Брать или не брать-личное дело клиента.

А продавать дерьмо - личное дело продавца?

Нет, это не так не только сейчас, но и во все времена в зубы за гнилые веревки и сапоги давали.

Вы прикидываетесь? Если все знают, что у Димы фуфло - какого х.. у него еще есть клиенты? Значит - это фуфло находит своего покупателя! иначе Рускевич этим не занимался бы.

Если в Минске продаются мамки Биостар, Акорп и Элитгруп - значит и на это фуфло есть спрос. А покупать г..о или брэнд - дело покупателя.

А вот Заставлять покупать дерьмо - это у нас прерогатива государства.

а что скажете про ноуты от cd-life ? тоже б/у продают как новое ?

они вроде официальные дилеры ASUS ?

>>Вы прикидываетесь? Если все знают, >>что у Димы фуфло - какого х.. у него >>еще есть клиенты? Значит - это фуфло >>находит своего покупателя! иначе >>Рускевич этим не занимался бы.

проблема в том что фуфло везде и Дима отлично понимает что куда бы не пришёл клиент его везде будет ждать по сути тот же прайс и те же кислые морды менеджеров ( так называемых)

Да и ты сам ответил на свой вопрос : Заставлять покупать дерьмо - это у нас прерогатива государства

Так чего тогда некоторые на Диму катят?

Жаба душит?

Работа с корпоративными клиентами у CD-life налажена отменно,звонишь в корпоративный отдел и просишь менеджера выслать счёт на нужный товар, счёт присылают тут же, товар после оплаты доставляют на 2-3 день. Работаю с ними 4 года , про работу с физическими лицами ничего сказать не могу, те кто сидят на 1 этаже явно не блещут знаниями.
Сегодня заехал, на СВ-Трейдинг, спускаюсь, на входе сидит серетарша и говорит "у нас обед" . Я говорю "Ладно, а прайсы у вас есть??", а она "НЕТ!!" . Ну и ладно не хотят заработать - не надо ... :)))Больше я туда - не ногой.
Какая потеря, просто ужжжас :)
to Сергей

А где SV трейдинг теперь находится ?

по старому адресу на танковой вообще непонятная контора , мне сказали что по безналу они работают

to Икс

бери то что есть, выбор ноутов в минске очень и очень маленкий

Да ты что??? И Тошибы, и ИБМ, И Самсунг, и Асер, и Ровербук, и Хьюлетт - всего в Минске валом.
Ага, навалом, а ещё кисельные берега и молочные реки. Впрочем я в чем то согласен, хлама действительно навалом
Мавр, ты сформулировть можешь, что тебе надо? HP и Toshiba это не ноуты? Или ты мажор офигенный?
Люди,подскажите пожалуйста приличную фирму в Минске.Собираюсь купить комп и не знаю куда податься,чтоб и выбор хороший был и чтоб потом не возникло лишних проблем с покупкой(с качеством,с гарантией и т.п). Буду очень благодарен.
>>сформулировть можешь, что тебе надо?

Toshiba , Asus Lx

уточню, тошибы от M30 до M45 , включая и MX версии
И тошиб и асусов валом в Минске..
Ни за что не покпайте ничего у Westcomp, тупая кантора с дебильными менеджерами, которые стараются надуть при первой возможности. Гарантийные обязательства - они не знают что это такое.
инкогнито скинь адреса или урлы где найти то что я перечислил
http://microdom.by/

http://cd-life.net/

>>http://cd-life.net/

ASUS Lx кончились ещё в феврале

завозить не планируют

>>http://microdom.by/

здесь очень маленкий выбор сейчас. из сателите только m45 и m40 пару машинок осталось но такое чувство что б/у

А поговорить с менеджерами и под заказ привезти слабо?
Ладно , это демагогия уже. Выбора нихера нету и врятли будет.

А я давно уже сам езжу в Мск и беру то что надо, не переплачивая минским спекулянтам ни копейки.

так кагого ты тут мозги полощешь лбдям?
мне надо было сразу догадаться что ты бот. или менеджер одной из компьютерно-подвальных фирм. что впрочем одно и тоже. зря время потерял только
2 МАВР

Не спекулянты, а бизнесмены:)

Тем более с учетом цены за проезд, а потом если еще пару раз по гарантии смататься... то получиться в Минске еще и дешевле;)

2 - на CD-life цены нормальные, особенно на продкцию Asus, Gigabyte, те тех фирм чьими дистрибьютерами они являются, через них продукцию этих фирм ultra-price тот же покупает, как диллер, проблем с гарантией на CD-life у меня никогда не было, а так же с возвратом денег, если товар не понравился, (менял видеокарту на 3й день после покупки, приняли без проблем по первоначальной стоимости), быть лидером рынка просто за красивые глазки никому не удавалось, CD-life находятся не в подвале, занимают несколько помещений, есть отдел по работе с коорпоративными клиентами,большой склад где компьютеры собирают не на коленях за 2 часа,имеют свой сервис центр. За эту контору говорит так же количество корпоративных клиентов у них, это и БеларусБанк , и куча других фирм, мето расположения их офиса, это не одна комнатушка где и собирают компьютеры и продают их. Вобщем лучшая фирма на рынку беларуси, естественно не без недостатков, бывают и тупые менеджеры, но где их нет?
Аватар пользователя ParanoidAndroid
не скажу какая фирма самая худшая - для меня они все одинаковы.... дам лишь несколько советов покупателям...

Во первых качество работы фирмы зависит от людей которые там работают (их профессионализма и их зарплаты) от проффесионализма зависит какой комп вам предложат и сколько он будет собираться от зарплаты зависит как они будут общаться с вами !

Итак во первых главная задача - найти грамотного Менеджера с хорошей зарплатой :) и нормальным отношением к клиентам чтобы он вам не подсунул под Athlon мамку на 775 сокете... и не предложил под Dual Chenal 1-у планку памяти на 512 Мегов вместо 2-ух 256(вариантов непрофессионализма Менеджеров масса - так как их берут с бумажкой о ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ, а не с опытом работы в этой индустрии или хотя бы с желанием постичь тонкости компьютерного дела)

далее важно чтобы сборщик компа был тоже опытным человеком , очень важно чтобы ваш комп протестировали (сутки - двое) дабы ваша комплектуха точно была готова к температурным и программным нагрузкам а это делают только на крупных фирмах (лучьше 2 суток подождать комп чем потом возить его в ремонт) во время покупки компа попросите чтобы вам открыли корпус - там все должно быть аккуратно уложено чтобы не мешало винтиляции воздуха и подвязано на стяжки (в крайнем случае пользуются проволочкой заизолированной) но ни в коем случае резиночкой... все диски с дровами, лишние шлейфы должны быть отданы вам! попросите запустить компьютер и проверьте нет ли неустановленных устройств... всё ли работает... вопрос гарантии зависит от внешнего вида того что (не дай бог у вас сломалось).

Если вы просто покупаете комплектуху знайте одно - ВСЁ ВВОЗИТСЯ из других стран и чаще всего наши фирмы перекупают друг у друга! а порскольку на заводе производителе ведётся выборочный контроль + постоянная разгрузка перегрузка коробок - вероятность брака есть ! поэтому желательно что бы на фирме вам проверили (только такого я нигде не видел - кроме проверки мониторов, насчёт моников - Заставьте проверить если они боятся что коробка потеряет товарный вид - посылайте нафиг!) потому что потом вам скажут что выгоревшие пикселы ваших рук дело , царапины тоже вы сделали.... и не спешите уходить, если первый который вам показали монитор оказался бракованным - не забывайте про перевозку из других стран... на складе они обязательно найдут рабочий хороший моник...

Следовательно покупаю комп или комплектуху берите знакомого компьютерщика и ищите Грамотного Менеджера ... лучьше проставиться компьютерщику пивом и потратить парочку лишних часов в поисках хорошего менеджера на фирмах чем потом искать правду и права в Нашей стране!!! Лучьший вариант либо самому работать на одной из таких фирм либо иметь там знакомых! Удачи !

И последний совет - Не смущайтесь спрашивать у менеджера обо всём - только так можно разобраться рубит он в том чем занимается и ценит ли он своих клиентов... Вы тратите свои деньги а в нашей стране нужно очень аккуратно это делать :)))

Бредовее ничего не слышал...

Ты что, зайдешь в контору и спросишь: какой менеджер у вас больше всех получает? А если это сын директора?Вышее образование - это миф, химера... К профессиональным качествам оно отношения не имеет. И руководители компьютерных фирм это понимают: в/о желательное, но не обязательное условие.

Битые пиксели - каждая компания-производитель устанавливает нормы на количество оных. Если их не более допустимого количества - аппарат исправный!

Если что-то пишешь - думай, ЧТО ты пишешь.

Аватар пользователя ParanoidAndroid
Этог не бред - я не имел в виду что нужно заходить и требовать лучьшего менеджера.... чтобы найти оного нужно немного разбираться в людях... насчёт высшки я не знаю ни одного менеджера на фирмах у которого не было бы Вышки!

Битые пикселы - ты прав допустимо по моему до 2 битых пикселов на 17 дюймовиках (хотя может вообще 1) Фирма при принятии на работу устанавливает необходимый минимум знаний - но человек может нарассказывать такого .... мой приятель так и устраивается на работу (меняет каждые 2 месяца работу из-за непроффесионализма) вешает начальству лапшу науши насчёт знаний а на деле Ламер ламером... Бред? Парень я постоянно общаюсь с такими менеджерами по долгу работы на NTT SW-Trading СD-Life с другими уже пройденный этап - но скажу всё таки качество обслуживания твоего компа и комплектухи в нашей стране зависит всё таки от менеджера и работников фирмы а не от Законов и стандартов... неоднократно наблюдал как заказчика (когда он действительно был прав) отправляли ни с чем! и наоборот как заказчик качал права а потом сам извинялся и ещу проставлялся за оскорбительное повелдение ! так что если ты любитель тратить Денежку а потом сидеть без компа - то флаг тебе в обе руки - я же просто дал советы - а это уже дело каждого пользоваться ими или нет ! :) удачи

Страницы