Фирму само собой лучьше выбирать крупную которая на рынке уже более 5 лет... и у которой есть свой магазин и сборка. смотришь цены и идёшь в первую очередь на ту (из крупных) у которой больший выбор в прайсе и цены примерно одинаковы по отношению к остальным а в выборе менеджера как повезёт... вариантов много - походить по магазу и послушать как менеджеры общаются с клиентами и в это время повыбирать что нибудь... и главное общаться просто нормально своим обычным тоном ... будешь бычить и пальцы гнуть - тебе сделают заказ но либо на деньги поднимут либо по качеству либо по сборке могут наказать... вот для этого если сам не секёшь в компах и комплектухе нужно брать с собой человека который рубит... менеджер обязан пояснить тебе разницу меджу одним процем и другим меджу мамками ( то есть не надо 1час общаться 10 минут достаточно чтобы понять) вежливость и нормальное отношение все любят ! если собираешься покупать комп для себя один раз лучьше взять с собой папу и одеть или знакомого повзрослеее - одеть его в костюм придать серьёзный вид (опять таки без гнутия пальцев но серьёзно и спокойно) и заказать якобы "ПРОБНЫЙ" комп - дескатье сли всё будет хорошо то мы закажем у вас 40 машин для нашей фирмы ... поверь эффект имеет место быть - комп тебе соберут бусечный (главное чтобы щас все не побежали и не закидали фирмы обесчаниями о больших тендерах в случае удачной сборки пробного компа :))))))))))) да блин это уже зависит от тебя от твоего умения чесать языком... я пользуюсь другими методами которые написал в первом посте!
но не все же! а сейчас лето - самые выгодные цены потому что ещё не все приехали с отпусков - щас менеджер (правильный менеджер) хватается зубами за клиента! и напоследок совет на таких фирмах если вам вряд ли откажут показать монитор или состояние компа котрорый вы купили еслши отказали попросите позвать директора или кто там у них из главных будет и всё будет итп топ - вы же покупаете не мышку за 5 баксов а моник который щас не меннее 180 стоит или комп который вообще ....
и совет тем кто покупает очень крутую машину - не поскупитесь и купите менеджеру ведущему ваш заказ батл коньяка - он будет лилеять вашу машу !!! но это только для богатых :)
Для корпоративных клиентов можно порекомендовать фирму Бевалекс- крупнейшая компьютерная фирма Беларуси, она работает исключительно с корпоративными клиентами, сервис хороший, менеджеры толковые, вежливые, но по-возможности стараются всунуть вам товар подароже, особенно когда выбор конфигурации компьютера предоставить им, то предложат очень мощную и дорогую конфигурацию.
Бевалекс???!!! Тот еще отстой!!! Купили 3 компа. Винда - кривая, драйверы на звук не установлены, веник 40 гиг - одним куском. О том, чтоб на диске дистрибутив хоть винды и офиса был - можно только мечтать. короче, подогнали не компьютер, который включил - и работать можно, а полуфабрикат. Во как. А вы говорите - крупнейшая. Брехня, господа!!!
Строго говоря, по законам фирма не имеет права вообще устанавливать что-либо на комп, если это что-либо не являестя лицензионным продуктом! Так что здесь они правы!
В нашей стране пока можно устанавливать все что угодно!!!... так как установочный диск вы купили честно(даже чек иногда дают:)!), а что там и насколько лицензионные продукты тама или пиратские? никто не знает (типа:)).. не все же знают, что XP стоит около 90$ ... может для нашей РБ у microSoft'a скидки:) и весь набор софта идет за 2$... :)) - это во первых...
Что касаеться предпродажной установки системы и офиса на комп клиента, я считаю это "святым" делом.. Никто не запрещает дописать паспорте на компьютер типа программное обеспечение установлено для демонстрации работоспособности компьютера при покупке... и предлагается клиенту плосле тестов :) немедленно удалить все на... те подельше от греха..:)
А то что на какой-то "конторе" иначе не назавешь, поленились содать хотя бы два раздела! и установить нормально драйвера... то большой ей антиреспект!:)
Для корпоративных клиентов можно порекомендовать фирму Бевалекс- /b крупнейшая компьютерная фирма Беларуси b/, она работает исключительно с корпоративными клиентами, сервис хороший, менеджеры толковые, вежливые, но по-возможности стараются всунуть вам товар подароже, особенно когда выбор конфигурации компьютера предоставить им, то предложат очень мощную и дорогую конфигурацию.
---------------------
И не говори что ты тама не работаешь?:) такого открытого PR еще не видел:) Проси большую премию:)
Вот по этой причине компы "меняют" за бугром пореже чем у нас..:) Цена софта всегда около стоимости самого компьютера.. если не дороже!.. Сейчас такая тенденция и в Москве. В продаже в основном идут компьютеры с операционной системой DOS :). Потому как пиратство еще процветает... а фирме самой устанавливать левый софт уже стало очень дорого...
Но с другой стороны, IMHO, многие клиенты с удовольствием пользовались бы лицензионным софтом, если видели реальную разницу между лицензией и пиратской копией. У меня установлена лицензионная WinXP Home и кроме доступа к обновлениям ничего принципиального не заметно... так что если нету разницы - зачем платить больше.:)
Два раза пытался купить по мелочи (близко находится), первый раз бракованную вещь подсунули, потом со скрипом меняли. Второй раз радиатор на винт надо был. Созвонился, сказали что есть, сказал что подойду. А тут ливень начался №;"%# Короче пришел там какая-то толстая баба сидела. И эта коза начала мне втирать, что они по налу не работают.
Bit.shop.by - уроды. Взял VC 9550vivo. Привез домой - работает с артифактами. Забрали на ремонт. Месяц ждал. Оказалось ремонту не подлежит. Аналога нет. Попытался забрать деньги - оказалось она резко подешевела(-13$). Забрал оставшееся, больше я дел с ними иметь не буду и вам не рекомендую. Нервные клетки не восстанавливаются...
интернет-магазины вроде как уже обсуждались и не раз: не стоит экономия 2-3 бакса при покупке того геморроя, который связан потом с гарантией и апгрейдами. Скупой платит дважды!
У меня сложилось такое мнение, что компьютеры в нашей стране вообще не стоит покупать. Проще собрать самому (есле мозгов хватает). Я свой покупал лет 8 назад и только через год(после покупки) понял что за .... я купил, теперь только сам обгрейд провожу. Вы лучше давайте советы(тем кто хочет обзавестись железным конём), как можно избежать обмана и всех тех проблем, что указаны в этом форуме, а не тыкая - тот редиска и тот редиска, ведь только информационно-подкованный человек избежит проблем.
P.S. Конечно:"Человек лолжен учиться на чужих ошибках". Для этого и существует "чёрный список"!!!
Моя бывшая контора закупалась несколько лет на "Бевалексе". Конфигурации давали мы, получали всё заказанное. Гарантийные обязательства (было дело - много ж машин брали) ребята соблюдали чётко. Не самая дешевая компания, но корпоративным клиентам - рекомендую.
Что бы ты был в курсе: фирма СВ-Трейдинг уже с мая месяца не работает с физическими лицами (не работает за наличные), т. к. они открыли магазин в "Радиотехнике". На этот магазин и топай, если нужно купить за наличку.
А прайсы им раздавать "простым смертным" нет необходимости: они работают только с фирмами теперь. Всем, кому нужно, они прайсы рассылают по эл. почте.
А вообще, мне непонятно отношение к фирмам, которые здесь называются "подвальные". Если имеется в виду расположение фирмы (в подвале), то это - не причина называть ее "отстойной". О фирме, которая занимает даже подвал в центре города можно сказать, что с финансами все нормально (на подвалы в центре Минска аренда - аховая: от 10-15 евро/кв. м, в то время как у "Бевалекса" - 8, т. к. он сидит в "промшленной зоне"). Только с помещениями не повезло: все в центре и по линии метро разобрано. А на окраину - вы же сами не поедете.
А для примера - тот же СВ: 6 лет тому назад занимали 1 комнатушку, потом переехали в подвал (на этот период времени и был основной поток клиентов), а когда "выросли" - "переехали" (частично) в другие помещения + открыли магазины. А частичная экономия на аренде позволяет фирмам снижать цены на товар (далать наценку невысокой) (только если директор этой фирмы - не жадина или не раздутый штат фирмы). Простая экономика.
Я свою фирму создавала исходя из этих нюансов:
аренда - поменьше (ремонт сделали приличный (для удобства клиентов и сокрытия "подвальных архитектур")), расположение - удобное,
качество обслуживания - достойного уровня (и персонал, и документальное оформление покупки (гарантийники, чеки и прочее)),
возможность работать за наличные и безналичные (наш интернет-магазин имеет и реальный адрес (касса и склад, все как должно быть)).
Название фирмы говорить не буду, чтобы не начали горлопанить про рекламу :)
(адрес эл. почты - не название фирмы. не путайте)
PS. А вообще, кому интересно предложение о работе (специалисты по продаже), можете выслать резюме на указанный эл. адрес. Скажу только сразу: отбор будет жестким, требования - достаточно высокими. Оцениваться будет не только профессионализм, но и умение работать с клиентами без хамства, игнорирования и прочей лабутни. Сама не люблю хамского отношения к работе и клиентам. То же требую и от работников. За такие провинности - увольнение. График работы - ненормированный (посменно).
Соответственно, з/пл будет достойной. Начинать работать (предполагаем) в середине октября.
Полностью согласен с Zoya. При нашей экономике не так уж и просто сразу вложить деньги на приличный офис и ждать от него прибыль. Гляните на городские расценки помещений - поймёте. Сам развиваю компьютерную фирму уже больше года и поверьте не так уж это легко. Главное в нашем деле, это хорошее обслуживание клиентов, ответственность за гарантию и качества продукции. Находимся мы в падвале или на дорогих офисах - это не показатель отстоя. PS: Буду рад, если о нас заказчики чё нить напишут, буду рассматривать жалобы по всем вапросам, со стороны заказчика веднее наверное :)
Вот по этой причине компы "меняют" за бугром пореже чем у нас..
//
там все компьютеры продаются с установленной виндой, на некоторых и офис есть, т.к. крупным фирмам идет спец. цена на софт. и компы там стоят не намного дороже, чем у нас. а у нас можно и линукс ставить, если не хотят пиратскую винду
Я же в письме извинилась, что не отвечала долго :( А почему Вы не ответили на мое письмо? Или это было "из чистого" интереса?
PS. Кстати, стали Вы крестным отцом ребенка Вашего друга? :)
-> Продавец. 26 сентября 2005 года, 13:22.
200-250? Это Вы про базовый оклад? Вполне возможно, но у меня схема оплаты будет построена по другому принципу (один из видов "оклад+процент").
Но даже для продавцов, которые делают "левак" на фирме, играют в рабочее время в Контру (или же что-то подобное) или сидят в Инете по личным делам, я считаю что 200-250 МНОГО!
Менеджер должен отрабатывать эти деньги на все 100, а не думать, что они ему просто даются.
У меня менеджеры будут зарабатывать, а не просто сидеть на окладе. А проценты - за работу сверх нормы и качественную работу с клиентами. Мне дармоеды и карманники не нужны: именно такие портят имидж фирмы и из-за таких потом существуют вот такие форумы.
Кто может сказать что-нибудь о фирме Престижио? Стоит к ним обращаться? Посмотрите сайт:http://prestigio.shop.by/3.html и дайте свое мнение оконфигурации -Компьютер Hi-Tech Premium, представленном на сайте! Стоит ли брать это готовое решение?
Чтобы не было попадалова при покупке/замене/ремонте следует "Права потребителя" просто носить с собой и при любых неувязках тыкать хитрых продавцов туда носом.
И не забывать внимательно читать договор/гарантийку, вспоминаю такие вот хитрости: "Гарантия на сист. блок - год... гарантия на блок питания - 3 месяца" (на мой вопрос "Вы предлагаете каждые 3 мес. покупать у вас новый БП, чтобы не потерять общую гарантийку?" продавец только глазами захлопал; но это давняя история, сейчас на рынке ситуация топовая).
А вообще цены/сервис и рынок связаны напрямую через понятие конкуренции.
Страницы
В нашей стране пока можно устанавливать все что угодно!!!... так как установочный диск вы купили честно(даже чек иногда дают:)!), а что там и насколько лицензионные продукты тама или пиратские? никто не знает (типа:)).. не все же знают, что XP стоит около 90$ ... может для нашей РБ у microSoft'a скидки:) и весь набор софта идет за 2$... :)) - это во первых...
Что касаеться предпродажной установки системы и офиса на комп клиента, я считаю это "святым" делом.. Никто не запрещает дописать паспорте на компьютер типа программное обеспечение установлено для демонстрации работоспособности компьютера при покупке... и предлагается клиенту плосле тестов :) немедленно удалить все на... те подельше от греха..:)
А то что на какой-то "конторе" иначе не назавешь, поленились содать хотя бы два раздела! и установить нормально драйвера... то большой ей антиреспект!:)
.. пошел за пивом
--------------
"Arteom
11 августа 2005 года, 22:57
Для корпоративных клиентов можно порекомендовать фирму Бевалекс- /b крупнейшая компьютерная фирма Беларуси b/, она работает исключительно с корпоративными клиентами, сервис хороший, менеджеры толковые, вежливые, но по-возможности стараются всунуть вам товар подароже, особенно когда выбор конфигурации компьютера предоставить им, то предложат очень мощную и дорогую конфигурацию.
---------------------
И не говори что ты тама не работаешь?:) такого открытого PR еще не видел:) Проси большую премию:)
Это НОМЕ версия в оем поставке.
Про - оем стоит 176 у.е а ретейл - около 300. Представь, колько бы стоил комп, если на него весь софт лицензионный поставить?
Вот по этой причине компы "меняют" за бугром пореже чем у нас..:) Цена софта всегда около стоимости самого компьютера.. если не дороже!.. Сейчас такая тенденция и в Москве. В продаже в основном идут компьютеры с операционной системой DOS :). Потому как пиратство еще процветает... а фирме самой устанавливать левый софт уже стало очень дорого...
Но с другой стороны, IMHO, многие клиенты с удовольствием пользовались бы лицензионным софтом, если видели реальную разницу между лицензией и пиратской копией. У меня установлена лицензионная WinXP Home и кроме доступа к обновлениям ничего принципиального не заметно... так что если нету разницы - зачем платить больше.:)
Два раза пытался купить по мелочи (близко находится), первый раз бракованную вещь подсунули, потом со скрипом меняли. Второй раз радиатор на винт надо был. Созвонился, сказали что есть, сказал что подойду. А тут ливень начался №;"%# Короче пришел там какая-то толстая баба сидела. И эта коза начала мне втирать, что они по налу не работают.
В общем, впечатления ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ однозначно.
P.S. Конечно:"Человек лолжен учиться на чужих ошибках". Для этого и существует "чёрный список"!!!
Что бы ты был в курсе: фирма СВ-Трейдинг уже с мая месяца не работает с физическими лицами (не работает за наличные), т. к. они открыли магазин в "Радиотехнике". На этот магазин и топай, если нужно купить за наличку.
А прайсы им раздавать "простым смертным" нет необходимости: они работают только с фирмами теперь. Всем, кому нужно, они прайсы рассылают по эл. почте.
А вообще, мне непонятно отношение к фирмам, которые здесь называются "подвальные". Если имеется в виду расположение фирмы (в подвале), то это - не причина называть ее "отстойной". О фирме, которая занимает даже подвал в центре города можно сказать, что с финансами все нормально (на подвалы в центре Минска аренда - аховая: от 10-15 евро/кв. м, в то время как у "Бевалекса" - 8, т. к. он сидит в "промшленной зоне"). Только с помещениями не повезло: все в центре и по линии метро разобрано. А на окраину - вы же сами не поедете.
А для примера - тот же СВ: 6 лет тому назад занимали 1 комнатушку, потом переехали в подвал (на этот период времени и был основной поток клиентов), а когда "выросли" - "переехали" (частично) в другие помещения + открыли магазины. А частичная экономия на аренде позволяет фирмам снижать цены на товар (далать наценку невысокой) (только если директор этой фирмы - не жадина или не раздутый штат фирмы). Простая экономика.
Я свою фирму создавала исходя из этих нюансов:
аренда - поменьше (ремонт сделали приличный (для удобства клиентов и сокрытия "подвальных архитектур")), расположение - удобное,
качество обслуживания - достойного уровня (и персонал, и документальное оформление покупки (гарантийники, чеки и прочее)),
возможность работать за наличные и безналичные (наш интернет-магазин имеет и реальный адрес (касса и склад, все как должно быть)).
Название фирмы говорить не буду, чтобы не начали горлопанить про рекламу :)
(адрес эл. почты - не название фирмы. не путайте)
PS. А вообще, кому интересно предложение о работе (специалисты по продаже), можете выслать резюме на указанный эл. адрес. Скажу только сразу: отбор будет жестким, требования - достаточно высокими. Оцениваться будет не только профессионализм, но и умение работать с клиентами без хамства, игнорирования и прочей лабутни. Сама не люблю хамского отношения к работе и клиентам. То же требую и от работников. За такие провинности - увольнение. График работы - ненормированный (посменно).
Соответственно, з/пл будет достойной. Начинать работать (предполагаем) в середине октября.
Пишите, кому интересно :)
А простите, достойная зп - это как у всех 200-250?
Если кого интересует должность кладовщика или мнеджера - пишите ей. Контора только создана, так что есть перспектива.
--- (it):
Вот по этой причине компы "меняют" за бугром пореже чем у нас..
//
там все компьютеры продаются с установленной виндой, на некоторых и офис есть, т.к. крупным фирмам идет спец. цена на софт. и компы там стоят не намного дороже, чем у нас. а у нас можно и линукс ставить, если не хотят пиратскую винду
Я же в письме извинилась, что не отвечала долго :( А почему Вы не ответили на мое письмо? Или это было "из чистого" интереса?
PS. Кстати, стали Вы крестным отцом ребенка Вашего друга? :)
-> Продавец. 26 сентября 2005 года, 13:22.
200-250? Это Вы про базовый оклад? Вполне возможно, но у меня схема оплаты будет построена по другому принципу (один из видов "оклад+процент").
Но даже для продавцов, которые делают "левак" на фирме, играют в рабочее время в Контру (или же что-то подобное) или сидят в Инете по личным делам, я считаю что 200-250 МНОГО!
Менеджер должен отрабатывать эти деньги на все 100, а не думать, что они ему просто даются.
У меня менеджеры будут зарабатывать, а не просто сидеть на окладе. А проценты - за работу сверх нормы и качественную работу с клиентами. Мне дармоеды и карманники не нужны: именно такие портят имидж фирмы и из-за таких потом существуют вот такие форумы.
Спасибо!
И не забывать внимательно читать договор/гарантийку, вспоминаю такие вот хитрости: "Гарантия на сист. блок - год... гарантия на блок питания - 3 месяца" (на мой вопрос "Вы предлагаете каждые 3 мес. покупать у вас новый БП, чтобы не потерять общую гарантийку?" продавец только глазами захлопал; но это давняя история, сейчас на рынке ситуация топовая).
А вообще цены/сервис и рынок связаны напрямую через понятие конкуренции.
Страницы