КОМПЬЮТЕРНЫЕ ФИРМЫ-ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Страницы

<<Я же в письме извинилась, что не отвечала долго :( А почему Вы не ответили на мое письмо? Или это было "из чистого" интереса?>>

Получил первичную информацию о потенциальном конкуренте :)

<Инкогнито

28 сентября 2005 года, 09:27

Уже ответили :)

Если кого интересует должность кладовщика или мнеджера - пишите ей. Контора только создана, так что есть перспектива.>

Сказал, что ответили и заодно сделал Вам рекламу об имеющихся вакансиях и перспективах ;)

Парочке знакомых дал Ваш e-mail

<<PS. Кстати, стали Вы крестным отцом ребенка Вашего друга? :)>>

Нет, не стал:)

А Вы, я вижу, тоже информацию любите:)

Инкогнито

Почему?

Посоветуй

Евгений, потому что понтовое название Хай-Тек в данном случае явно не подходит. Параметры довольно средние, достигнуть их можно при другой конфигурации за меньшую цены. ИМХУ: беспроводные клавиатуру и мышь я бы не брал. Так же как и АС за 200 баксов (если я правильно понял).
ммда..... конфиг просто убойный... На денежного лоха расчитан.
Я плакал!

"высокопроизводительный графический адаптер ATI Radeon 9600 128/128 MB обеспечивают очень высокую производительность в играх."

Но тем не менее "народу нравится". Главное название покруче "Супер-мега-хай-тек-только_У_нас-пупер-В_честь_дня_рождения_фирмы". "9 876 ведер и ключик ВАШ!!!"
to Евгений (автомобили)

http://prestigio.shop.by/3.html

я бы не брал такой комп, из всего только жесткий диск более менее нормальный, остальное развалится в течении года.

сама фирма чп prestigio.shop.by очень работоспособной была до июля. потом что то разладилось у них там , может сотрудников часть уволилась или в рабочий ритм не могут войти после отпусков непонятно.

в ронгбук иди, или конструктив, можно в цифру, на худой конец - sota. вот и все
Нормальные цены и толковые менеджеры на Сильверадо и в Компьютеном мире. А хочешь переплатить процентов 20-25 - иди в Цифру.
Ни в коем случае не покупайте ничего на Westline!!! Это просто кошмар! С гарантией мозги пудрят уже 2 месяца!
СВ-трэйд -это просто отстой, я купил веник на 250GB, прихожу, устанавливаю, а он издаёт всякие противные звуки. Ну делать нечего пошол по гарантии менять,прихожу, а там человечик за компом: "Что такое?". Ну я иму всё и изложил, он чтото у себя на компе понажимал своими кривыми пальцами, наклейку на винт наклеил и дал бумажку, сказал чтобы я пришол послезавтра. Пришол я забирать свой винт и спрашиваю что с ним было, а они мне "Всё впорядке, возможно это блок питания" Да, думаю как таких кончиных придурков на работу берут , они даже наверное мой винт и не посмотрели.

Но через некоторое время я просто понял , что "Всё впорядке" не может быть и я должен добится обмена винчестера на нормальный-без дифектов. Я зашол на ихний сайт и отослал им письмо с вопросом, где описал работу моего винта,через сутки пришол ответ "Обращайтесь по гарантии" и в письме была указана фамилия отправителя который мне посоветовал это сделать и ею я воспользуюсь когда приду в гарантийное обслуживание,а иду туда сегодня.

Кстати и цены у них загнутые.

Господа! В таком случае подскажите оптимальную конфигурацию компьютера!

Признаюсь, что я всего лишь пользователь и во всех этих комплектующих разбираюсь слабо, ну пойду я в этот Ронгбук или Конструктив, там мне впарят что нибудь подобное! Что делать? Согласен выложить штуку баксов, но чтоб это был аппарат!!! Может кто выступит консультантом при покупке чтоб меня не накололи? Из альтруизма или за вознаграждение? Жду предложений))

А что скажете об этом?

http://www.rongbuk.by/techlab/mat_9.htm

> я в этот Ронгбук или Конструктив, там мне впарят что нибудь подобное! Что делать? Согласен выложить штуку баксов, но чтоб это был аппарат!!!

За штуку не впарят. Иди. Будет аппарат.

>MiriX (web-master)Ютам сидят такие же "грамотные" люди, как и вы. Учите русский, а потом претендуйте на звание (web - master).
2 Евгений

За 1000 аппарат не получится. Получится просто неплохой комп.

"Сервер" - ... :-(
Что вообще вы хотите от компьютера? Если офис и интернет - и за 300 уев можно взять!
2 Инкогнито :Что вообще вы хотите от компьютера? Если офис и интернет - и за 300 уев можно взять!

Я же определил сумму в 1000 баксов!

Домашний компьтер для свей семьи: интерент, музыка, фильмы, игры< обработка цифрового фото. Развлечения и работа

Фирма "Jet", под видом новых видеокарт продают б/у карточки после ремонта (причем даже неисправные), меняют их легко, без суеты, пока есть на что менять, а после предлагают немного доплатить и перейти на новый виток "купил-поменял", пока не повезет.
>Евгений (автомобили)

На мониторе не стоит экономить.

Samsung 795 DF, 17" - если деньги есть то лучше взять 797 модель, а лучше 19" брать, но он будет стоить от 300 и выше.

700 остаётся. А здесь уже под эти деньги и комп собирается. Память 512, веник минимум 80, видео хорошее и т.д.

Писец, парни. Какая нах разница кто где покупает? В Минске или в Москве. Все равно большинство покупает в Минске на конторах по таким ценам, о которых вы даже мечтать не можете. В любом случае все сводится к сервису и гарантийному обслуживанию. Раз столкнувшись, понимаешь, на сколько все хреново. Вроде и съекономил пол года назад 1 бакс, но блин винт или мамка уже оказались негарантийными. А почему? Всего лишь глаз мудилы под микроскопом нашел царапину. А когда она была, даже сам не знаешь. Может она была и в момент покупки, но доказать это ты не можешь. Вот и пролетаешь на пол сотни зелени, потому что не берут. А ведь еще когда-то всем хвалился, что бакс съекономил.
Полностью поддерживаю, так сказать можно всех назвать в Минске перекупами. Так же и тот Белсофт и Бевалекс. Сами никто все не завозит. И все собирается из одинаковых комплектующих из одной коробки. Если GigaByte, то онг и есть гигабайт и никак его не подделаешь. Так что парни кому нужны цены - вперед в Москву нах... и сами потом по гарантии в Москву нах..., а кому сервис и нормальное вежливое отношение - милости просим выбирайте - фирм масса.
Где купить монитор в минске ?

Хочу придти в просторный зал , посмотреть на включеные мониторы и сравнить разные модели ?

Хах.... только не в Минске !
в сильверадо зайди, крупнейший магазин, там пара моников включено всегда )))
Пара, а хочется то 10-20 ;)
:D Ты бы попросил еще все существующие модели показать. А толк на них смотреть по большому счету? Нужны какие-то характеристики - так почитатать можно - визуально их можно не заметить. А вид у всех практически одинаковый - ну чуть-чуть каждый отличается. А в основном только характеристиками и принадлежностью к различной серии.
Ну, экземпляры из одной партии тоже очень различаются\ по качеству начальной регулировки.
СВ-трейдинг

--------------

кинул меня на гарантию.

мамка ASUS сгорела спустя год. оставалось еще 1.5 года гарантии. в обмене отказали. аргументация: "если б это был заводской дефект он бы проявился намного раньше"

так же знакомому очень неохотно они поменяли цифровую. фактически первый раз отказали, и лишь во второй он пришел к ним уже с реальными угрозами

Страницы