хотелось бы положительно отозваться о фирме EVEN, которая распологалась на киностудии Беларусьфильм. не знаю существуют ли они сейчас, т.к. рекламы не вижу, а дело с ними имел несколько лет назад.
Они внимательно выслушивали притензии по качеству товара. И, даже если дефекты не проявляются сразу, то они все равно основательно тестируют. так например было с моим монитором, когда у него время от времени дрожало изображение - поменяли. память не выдавала ошибок при POST, однако комп с ней хоть и работал, но сбоил очень часто. они также ее потестили погоняли при мне и решили поменять.
помню однажды высказал притензию, что у меня плохой блок-питания в корпусе, т.к. он бьется током, когда я одновременно держусь за батарею.
в их объянения о том что это естесственно, если корпус не заземлен, я не поверил. предложили попробовать на их корпусах. но от их компа до батареи было не дотянуться, поэтому один из содрудни ков взялся за батарею и со мной за руку. мы оба получили разряд электричества :)
>>в их объянения о том что это естесственно, если корпус не заземлен, я не поверил. предложили попробовать на их корпусах. но от их компа до батареи было не дотянуться, поэтому один из содрудни ков взялся за батарею и со мной за руку. мы оба получили разряд электричества :)
Да-а-а фантазия юзверга не имеет границ. Гнать этого сотрудника поганой метлой. Лучше бы вы оба языками корпус лизнули.
Хочу рассказать вам небольшой рассказ-отзыв про одну фирму занимающуюся ремонтом ноутбуков на Немиге. Прошу сильно меня не критиковать – просто я попал в не очень хорошую ситуацию.
Итак. Действующие лица Я, Хозяин. (сокращенно Х)
Сидел я как то дома настраивал ноутбук ze2000 Centrino. После установки WindowsXp обнаружил что не работает USB. На то время знал только одну фирму занимающуюся ремонтом. Как то на Немиге видел проходя мимо. С хозяином фирмы мило побеседовали. Очень болтливый и грузящий всякими умными словами человек. Вот туда я и подался со своим ноутбуком. Пришел, РАССКАЗАл про неисправность написали бумазейку какую-то (дата приемки и серийник и все). На следующий день настраивал другой ноутбук ze2000 но уже CeleronM (ну не повезло мне с ноутбуками) и обнаружил что не идет зарядка батареи. Позвонил Х. Говорит приходи не вопрос мы мастера на все руки – сделаем. Принес через 2 дня (поленился сразу занести). Пришел, записал неисправность и ушел.
Прошел месяц. Звонит Х. Говорит извини с USB ze2000 не можем сделать. Приходи забирай. Я пришел – забрал, ушел. Дома положил в тумбочку до лучших времен и лучших мастеров. Прошла неделя. Звонит Х. Говорит – приходи забирай ze2000 сделали зарядку. Пришел показывает передо мной. – о да точно идет зарядка. Я доволен.
Х. – 150уе за ремонт.
Я. – почему так дорого.
Х. – работал великий мастер, очень тонкая пайка итд. И тп. – сложно понятными словами.
Я. – ок. Если такое дело.
Дома отложил ze2000 тоже можно сказать в угол. Этот ноутбук я продал через месяц. Через день звонит покупатель – не работает USB !!!!. И тут меня осенило. Осенило потому что меня подвела моя же память и наивность. Я за месяц пока чинили ноутбуки забыл у какого какая неисправность. (корпуса одинаковые). Полез в тумбочку (там якобы был бук с нерабочим USB). Тык флэшкой в него – работает. Тык зарядку – не работает. Итак я остался как и было – с двумя неисправностями и минус 150уе.
Звоню Х.
Я. – я недоволен вашей работой. Было 2-е неисправности две и осталось.
Х. – делал не я а мой знакомый великий мастер. Разберусь. Если что верну деньги. А может у вас USB выгорело в том что делали зарядку.
Я. – Конечно, а в другом само собой заработало а зарядка испортилась. Вы великий специалист.
Прихожу к нему через пару дней. Я и мой Друг.
Х. – Вы должны сами понимать – прошло пару месяцев, человек делал работу, утверждает что все делал а вы теперь ляляля…
Я – Вышел бы он из строя опять мы бы претензий не имели – мы платили за РАБОТУ, которую не делали.
Х – вы меня (обращается ко мне) вчера обидели. Вы сказали что я не сделал 2 работы.
Попытки перекричать и доказать свою правоту не увенчались ничем.
Я – дайте координаты вашего знакомого мастера мы сами с ним поговорим о том что он делал.
Х. – это мой знакомый и я с ним сам разбираюсь.
Друг. – Покажите хотя бы то что делали. Если паяли, то это будет видно.
Х. – Необязательно!!! Великий мастер ! Ничего вы не увидите.
Друг. – Вы сами себе верите?
Я. – Можно я сверю серийник на бумажке-заказе (он ее заранее якобы подготовил а таскал туда сюда не показывая).
Х. – Вы меня обидели опять. Я вас видеть больше не могу. Выйдите с моей мастерской.
Бумажки все же показал а потом незатейливо выкинул в мусорку. Простая бумажка которую можно написать в любой момент. Серийник ноутбука был зачеркнут а сверху написан второй.
Я. – где моя роспись – клиент должен делать роспись чтобы вы потом тыкали такие бумажки.
Х. – как я веду свои дела вас не должно волновать. А теперь выйдите я не хочу вас видеть.
Мало того что с меня содрали ни с чего 150уе, так еще и выставили за дверь.
Ноутбук второй, который я принес и в котором все же не работала зарядка забрал. Сказал сделаю, я чтобы у него не показывался даже, а ноутбук заберет мой Друг. Вечером позвонил моему Другу.
Х. – Я зачистил контакты подравнял чего то там – все работает забирайте.
Мой Друг пришел, включили ноутбук – да пишет что заряжает! Пишет по крайней мере –ЗАРЯДКА. Забрал ноутбук.
На другой день ноутбук был передан мне. При загрузке Windows да действительно писало ЗАРЯДКА но как было 60 процентов так 60 и осталось и после пару часов подключения в питание. После того как разрядили батарею она так больше и не зарядилась. В это время у меня уже были свои хорошие знакомые - ремонтники. При раскрутке первого и второго ноутбука констатировали факт что ни с одним НИЧЕГО не делали. А мой же знакомый - ремонтник сделал зарядку за 1 час при этом затраты были в 30 белорусских рублей – столько стоит резистор который заменили.
>>Да-а-а фантазия юзверга не имеет границ. Гнать этого сотрудника поганой метлой. Лучше бы вы оба языками корпус лизнули.
Всё сотрудник правильно сказал. Если корпус не заземлен (обычно либо в розетке нет контакта заземления, либо оно не разведено), то на нем будет половина сетевой напруги, т.е. 110В.
Инкогнито, сотрудник не сказал, они взялись за руки, один за батарею, а другой за корпус. Что здесь правильно? Явно завышенные два балла с минусом по ТБ тому "железисту". Это вопрос уже обсуждался. Да, током может бить потому, что на корпусе незаземленного блока питания существует НАВОДКА (не напряжение) в 110 вольт.
Оппа, поймал. :))) Эдуард - дайте формулировку термина "наводка". Вы не согласитесь на формулировку "постоянная разность потенциалов, обусловленная конструкторским решением в принципиальной схеме"?
P.S. Согласие я предлагаю не на формулировку термина "наводка", а на - "присутствие 110V на незаземленном корпусе". Т.е. "На незамленном корпусе существует постоянная разность потенциалов в 110V, обусловленная конструкторским решением в принципиальной схеме"
Надеюсь, объяснять различие между "разностью потенциалов" и "напряжением" не надо?
Ну во-первых, Савелий, разность потенциалов там не постоянная. Там переменное напряжение. Во-вторых не надо фантазировать. Конечно, любое определение не идально, но Ваша "постоянная разность ...." соответствует в том числе и батарейке от часов. Вопросы у Вас возникают от того что Вы не понимаете, что такое "наводка". Цитирую "наводки - токи и напряжения в токопроводящих элементах, вызванные электромагнитным излучением, емкостными и индуктивными связями".
В данном случае они вызваны емкостной связью. Если их измерять прибором с высоким внутренним сопротивлением, то он покажет 110 Вольт, с точки зрения физики, это может быть и можно назвать "напряжением", но с технической точки зрения это "наводки". Если Вы возьмете одной рукой сигнальный щуп осциллографа, то увидите на экране сигнал, соответствующий нескольким сотням Вольт напряжения переменного тока частотой 50 Герц, можно сказать что это "напряжение". Но это технически безграмотно, т.к. это "наводки".
Но суть даже не в этом. Независимо как это называть, но если технарь предлагает кому-то стать взявшись за ручки и замкнуть цепь, тем более предполагая что там (на корпусе) чего-то есть, и болеее того, добавлю даже будучи десять раз уверенным, что там ничего нету, то этого т.н. "технаря" надо гнать от техники поганой метлой.
О, наконец-то! Действительно, моя проблема была в неполном понимании термина "наводка". По простоте душевной считал "наводки - токи и напряжения в токопроводящих элементах, вызванные электромагнитным излучением"... Без последних слов. А так - Вы правы. Вопрос снят.
Атом+ - мне сразу их рожи не понравились, как выяснилось не зря. Первое, что не понравилось, то что на сайте товар в наличии есть, по телефону есть, а приехал - нету. Берите что-нить другое ,говорят, ну а чего, я корпус брал Codegen, поглядел чего есть того же производителя. С виду наманый корпус был. С виду тока как оказалось, если на него не дуть, так особо и не разваливался ))))
ну, товар то тут ни при чем: сам г...о выбрал. Хочешь корпус нормальный - раскошелься на inwin! Ток народ у нас нищий - на нормальную вещь денег жалеет, хотя скупой платит дважды!
1. я брал не себе, у меня и так InWin, вот поэтому и ограничен в деньгах был
2. даже если г...о, надо чтобы качественное г...о было, а не расползалось на глазах )))))) ну это утрированно, бывает и хуже на некторых фирмах, но впечатление отрицательное осталось.
3. сдачу(пару рублей) искали минут 20, бегали куда-то разменивать, хорошо что меня не послали ))
>Наивный вы человек! Такое ощущение, что фирмы виноваты в том, что нет комплектухи.
А меня как потребителя не должны волновать проблемы фирм. Я хочу (как во всем цивилизованном мире)прийти и купить то, что хочу и не должен слушать отговорок: этого нет, а это не подвезли.
Здравствуйте. Хочу сказать, что Ронгбук полная ж.... Вопервых звоню-говорят что есть, приезжаю-ничего нет. Вовторых скачал прайс, вроде цены ничего-оказалось в рублях и по курсу 2400. Атом+ вроде ещё в $, але пакуль даждешся... Плиииз подскажите нормальную канторку.
Кстати, хочу рассказать вам еще про одну интересную контору. Правда не по теме. В филиале 503/238 БеларусьБанка, что находиться возле МАЗа, в отделе кредитных карт сидят такие хамы (прямо у~бки) по сравнению с которыми паршивые манагеры из компьютерных контор просто вежливые ангелочки.
P.S. Предлагаю открыть еще однин черный список фирм, любых(независимо компьютерные они или нет).
P.S.S. Кто не верит может сам попробовать получить кредитку в этом филиале.
Заходил в ДЖЕТ, там полные отморозки и хамы, что ни спроси ничего не знают,отвечают грубо и высокомерно. Так и хоцца заехать. Ублюдки. А вот в IVEN - челы чё надо, точнее чел (только с одним разговаривал). Всё объяснил, показал, посоветовал - молодеццц! Всем отморозкам брать пример!
Страницы
(находится в магазине радиотехника, дилер СВ-трейдинга)
1. недостоток - цены все пишут и называют в долларах. при реальном визите к ним доллары не берут. требуют рублями по завышенному курсу.
2. кидают на гарантии, т.к. являясь дилерами СВ-трейдинга всех отправляют туда.. ну а что такое СВ-трейдинг - тут уже многие писали...
Они внимательно выслушивали притензии по качеству товара. И, даже если дефекты не проявляются сразу, то они все равно основательно тестируют. так например было с моим монитором, когда у него время от времени дрожало изображение - поменяли. память не выдавала ошибок при POST, однако комп с ней хоть и работал, но сбоил очень часто. они также ее потестили погоняли при мне и решили поменять.
помню однажды высказал притензию, что у меня плохой блок-питания в корпусе, т.к. он бьется током, когда я одновременно держусь за батарею.
в их объянения о том что это естесственно, если корпус не заземлен, я не поверил. предложили попробовать на их корпусах. но от их компа до батареи было не дотянуться, поэтому один из содрудни ков взялся за батарею и со мной за руку. мы оба получили разряд электричества :)
Да-а-а фантазия юзверга не имеет границ. Гнать этого сотрудника поганой метлой. Лучше бы вы оба языками корпус лизнули.
Хочу рассказать вам небольшой рассказ-отзыв про одну фирму занимающуюся ремонтом ноутбуков на Немиге. Прошу сильно меня не критиковать – просто я попал в не очень хорошую ситуацию.
Итак. Действующие лица Я, Хозяин. (сокращенно Х)
Сидел я как то дома настраивал ноутбук ze2000 Centrino. После установки WindowsXp обнаружил что не работает USB. На то время знал только одну фирму занимающуюся ремонтом. Как то на Немиге видел проходя мимо. С хозяином фирмы мило побеседовали. Очень болтливый и грузящий всякими умными словами человек. Вот туда я и подался со своим ноутбуком. Пришел, РАССКАЗАл про неисправность написали бумазейку какую-то (дата приемки и серийник и все). На следующий день настраивал другой ноутбук ze2000 но уже CeleronM (ну не повезло мне с ноутбуками) и обнаружил что не идет зарядка батареи. Позвонил Х. Говорит приходи не вопрос мы мастера на все руки – сделаем. Принес через 2 дня (поленился сразу занести). Пришел, записал неисправность и ушел.
Прошел месяц. Звонит Х. Говорит извини с USB ze2000 не можем сделать. Приходи забирай. Я пришел – забрал, ушел. Дома положил в тумбочку до лучших времен и лучших мастеров. Прошла неделя. Звонит Х. Говорит – приходи забирай ze2000 сделали зарядку. Пришел показывает передо мной. – о да точно идет зарядка. Я доволен.
Х. – 150уе за ремонт.
Я. – почему так дорого.
Х. – работал великий мастер, очень тонкая пайка итд. И тп. – сложно понятными словами.
Я. – ок. Если такое дело.
Дома отложил ze2000 тоже можно сказать в угол. Этот ноутбук я продал через месяц. Через день звонит покупатель – не работает USB !!!!. И тут меня осенило. Осенило потому что меня подвела моя же память и наивность. Я за месяц пока чинили ноутбуки забыл у какого какая неисправность. (корпуса одинаковые). Полез в тумбочку (там якобы был бук с нерабочим USB). Тык флэшкой в него – работает. Тык зарядку – не работает. Итак я остался как и было – с двумя неисправностями и минус 150уе.
Звоню Х.
Я. – я недоволен вашей работой. Было 2-е неисправности две и осталось.
Х. – делал не я а мой знакомый великий мастер. Разберусь. Если что верну деньги. А может у вас USB выгорело в том что делали зарядку.
Я. – Конечно, а в другом само собой заработало а зарядка испортилась. Вы великий специалист.
Прихожу к нему через пару дней. Я и мой Друг.
Х. – Вы должны сами понимать – прошло пару месяцев, человек делал работу, утверждает что все делал а вы теперь ляляля…
Я – Вышел бы он из строя опять мы бы претензий не имели – мы платили за РАБОТУ, которую не делали.
Х – вы меня (обращается ко мне) вчера обидели. Вы сказали что я не сделал 2 работы.
Попытки перекричать и доказать свою правоту не увенчались ничем.
Я – дайте координаты вашего знакомого мастера мы сами с ним поговорим о том что он делал.
Х. – это мой знакомый и я с ним сам разбираюсь.
Друг. – Покажите хотя бы то что делали. Если паяли, то это будет видно.
Х. – Необязательно!!! Великий мастер ! Ничего вы не увидите.
Друг. – Вы сами себе верите?
Я. – Можно я сверю серийник на бумажке-заказе (он ее заранее якобы подготовил а таскал туда сюда не показывая).
Х. – Вы меня обидели опять. Я вас видеть больше не могу. Выйдите с моей мастерской.
Бумажки все же показал а потом незатейливо выкинул в мусорку. Простая бумажка которую можно написать в любой момент. Серийник ноутбука был зачеркнут а сверху написан второй.
Я. – где моя роспись – клиент должен делать роспись чтобы вы потом тыкали такие бумажки.
Х. – как я веду свои дела вас не должно волновать. А теперь выйдите я не хочу вас видеть.
Мало того что с меня содрали ни с чего 150уе, так еще и выставили за дверь.
Ноутбук второй, который я принес и в котором все же не работала зарядка забрал. Сказал сделаю, я чтобы у него не показывался даже, а ноутбук заберет мой Друг. Вечером позвонил моему Другу.
Х. – Я зачистил контакты подравнял чего то там – все работает забирайте.
Мой Друг пришел, включили ноутбук – да пишет что заряжает! Пишет по крайней мере –ЗАРЯДКА. Забрал ноутбук.
На другой день ноутбук был передан мне. При загрузке Windows да действительно писало ЗАРЯДКА но как было 60 процентов так 60 и осталось и после пару часов подключения в питание. После того как разрядили батарею она так больше и не зарядилась. В это время у меня уже были свои хорошие знакомые - ремонтники. При раскрутке первого и второго ноутбука констатировали факт что ни с одним НИЧЕГО не делали. А мой же знакомый - ремонтник сделал зарядку за 1 час при этом затраты были в 30 белорусских рублей – столько стоит резистор который заменили.
сколько раз сам сталкивался с гарантией, что то такого ни разу не припомню, наверное аура у вас такая ;)
да и цены у них очень даже красивые, дешевле надо еще поискать, и то наврядли получится найти...
2 all: собрать можно вполне приличный аппарат, что то типа:
CPU Amd 64 3000+ s939
RAM 1024mb pc 3200
HDD 160Gb
Video 6600GT 128 Mb PCI-E
FDD
DVD-RW nec3550
MB Epox nForce4
Case Inwin 350W, этот системник получается в 800...
так что можно еще навернуть чудка..)
Всё сотрудник правильно сказал. Если корпус не заземлен (обычно либо в розетке нет контакта заземления, либо оно не разведено), то на нем будет половина сетевой напруги, т.е. 110В.
Надеюсь, объяснять различие между "разностью потенциалов" и "напряжением" не надо?
> "разностью потенциалов" и
> "напряжением" не надо?
Вычеркнуть. В общем - под "разностью потенциалов" в данном случае я понимаю напряжение при стремящемся к бесконечности сопротивлении "корпус-земля".
В данном случае они вызваны емкостной связью. Если их измерять прибором с высоким внутренним сопротивлением, то он покажет 110 Вольт, с точки зрения физики, это может быть и можно назвать "напряжением", но с технической точки зрения это "наводки". Если Вы возьмете одной рукой сигнальный щуп осциллографа, то увидите на экране сигнал, соответствующий нескольким сотням Вольт напряжения переменного тока частотой 50 Герц, можно сказать что это "напряжение". Но это технически безграмотно, т.к. это "наводки".
Но суть даже не в этом. Независимо как это называть, но если технарь предлагает кому-то стать взявшись за ручки и замкнуть цепь, тем более предполагая что там (на корпусе) чего-то есть, и болеее того, добавлю даже будучи десять раз уверенным, что там ничего нету, то этого т.н. "технаря" надо гнать от техники поганой метлой.
логично ))
2 Инкогнито
1. я брал не себе, у меня и так InWin, вот поэтому и ограничен в деньгах был
2. даже если г...о, надо чтобы качественное г...о было, а не расползалось на глазах )))))) ну это утрированно, бывает и хуже на некторых фирмах, но впечатление отрицательное осталось.
3. сдачу(пару рублей) искали минут 20, бегали куда-то разменивать, хорошо что меня не послали ))
Наивный вы человек! Такое ощущение, что фирмы виноваты в том, что нет комплектухи.
А меня как потребителя не должны волновать проблемы фирм. Я хочу (как во всем цивилизованном мире)прийти и купить то, что хочу и не должен слушать отговорок: этого нет, а это не подвезли.
Плохо работают наши фирмы.
P.S. Предлагаю открыть еще однин черный список фирм, любых(независимо компьютерные они или нет).
P.S.S. Кто не верит может сам попробовать получить кредитку в этом филиале.
Удачи 8~)
Страницы