КОМПЬЮТЕРНЫЕ ФИРМЫ-ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Страницы

Народ, обращайтесь вы лучше к нормальным частникам, и цены приятнее, и "кидать" никто не будет, можно прозвонить человек 5 и попросить цену на конфиг...
Аватар пользователя Obespechenny (HUGE COMPUTER COMPANY)
Ничего, частники, скоро налоговая вас поимеет всех подряд и по очереди. Это точно. Пойдете все на фирмы покупать.
Бобеспеченный, смотрите чтобы Вашу Аграменную Кампутарную фирму не "хлопнули". Или Вы из IBM? В Беларуси я знаю несколько, относительно крупных (но уж никак не Huge), из них ни МПОВТ ни NTT частникам пока не конкуренция в виду высоких цен и убогого сервиса/предложения.
Народ, а что с "Компьютерным миром" ?
<<Obespechenny (HUGE COMPUTER COMPANY)

3 мая 2006 года, 23:23

Ничего, частники, скоро налоговая вас поимеет всех подряд и по очереди. Это точно. Пойдете все на фирмы покупать.>>

Наверное, это с компьютерным миром и случилось.

Так Конструктив же работает, а магазин - нет. Зашел, а там только канцтовары и сумки для ноутов.
требовать стали ГТД и сертификаты на все. А с августа поцентов на 25 все подорожает.
Короче скоро будут моники Интеграл с Горизонтом. Принтеры такие же... Фотики - Зенит;)

... маразм....

Видал Интеграловский ЖК Моник - просто жесть!

Матрица супер но цена космическая

Интеграл=prestigio с другой наклейкой.
Я купил видеокарту у Никса Radeon 9550. Поменял - так как полетел и в итоге вообще оказался паяный (спасибо товарищу что мне ее подкинул(карту)). Потом мне мой же товарищ эту карту сменил - и снова она вылетела. Приехал на замену сам - поменяли, и на что сказали: все они с гарнтийного ремонта и протестированы.... Ужас... Продают Б/у за новое, или мой твоарищ так постарался. В любом случае не работа это !!!
Покупай в солидных фирмах: НТТ СД-Лайв Конструктив - хоть знаешь за что платишь
Ага, особенно в NTT :(

И Конструктив прикрыли...

гыыыыыы

CD-Life -- это солидная фирма?????

назови мне тогда хоть одну солидную фирму...
Инкогнито > назови мне тогда хоть одну солидную фирму...

А есть ли такая вообще? В Беларуси.

Я написал как минимум 3:

НТТ

СД-Лайв

Конструктив

для лохов они в самый раз (первые две - точно). Лучше тогда в инет магазине покупать...
cdlife был хорошей конторой лет 6-7 назад когда я у них покупал сидюк и звуковуху к своему первому компу. Теперь же как не наведывался к ним с предварительной договоренностью по телефону что приду через полчаса и куплю такуюто железяку - на месте этой железяки не было а менеджеры во все голоса пытались впарить что мне нах не надо. Уж не знаю что бы было еслиб они мне чтонить из этого впарили и оно потом вдруг бы навернулось в течении гарантийного срока..
<<для лохов они в самый раз (первые две - точно). Лучше тогда в инет магазине покупать...>>

Аргументы и факты есть? Или абы ляпнуть что-то?

Да потому что в NTT ценник задран на 20...25%. Большие затраты у них на рекламный развод ламеров...
Зато сидят на конкретном месте и всегда их можно найти и передать ПРЕВЕД!

А попробуй разыскать "владельца" интернет - лавочки....

>>Зато сидят на конкретном месте и всегда их можно найти и передать ПРЕВЕД!

Ну, если Вам от этого будет легче...

Кто знает, почему сейчас не работает магазин от Конструктив? Звонил им - сказали вроде как откроются только в августе.
Доброго времени суток, уважаемые форумляне.

Достаточно долго читал форум. Много различных мнений, жалоб, недостатков здесь указали. И захотелось мне как-нибудь классифицировать все это. Поэтому просьба посетителей указать ТИПИЧНЫЕ (повторяющиеся) недостатки компьютерных фирм. Почему Вы НЕ будете покупать в той или иной фирме (неважно в какой)?

Или как вариант предложить свое видение ИДЕАЛЬНОЙ компьютерной фирмы.

>ИДЕАЛЬНОЙ компьютерной фирмы.

Это такая фирма, которая фактически становиться твоим "личным компьютерным консультантом" - как "личный тренер" или "личный доктор".

Это такая фирма, к которой ты привязываешься(!), в которой тебя постоянно консультируют по твоим проблемам, где меняют б/у (с доплатой с твоей стороны) комплектующие. Где, если не сами, то всегда подскажут адреса по сервису (протянуть сеть, настроить комп) или по ремонту компа.

И не просто подскажут других мастеров, а будут нести, хоть моральную, ответственность за действия не своих мастеров.

Повторю - фирма, которая фактически становиться твоим "личным компьютерным консультантом" - как "личный тренер" или "семейный доктор" или "личный автомеханик".

Это идеал. ;-)

Ага. Мечтать не вредно.;)
И кто у нас такой фирмой является?
>И кто у нас такой фирмой является?

Это же мечта, идеал. - Разве он достижим? ;-)

> Это же мечта, идеал. - Разве он достижим? ;-)

К нему всегда надо стремиться. Есть такое понятие в ТРИЗе - Идеальный Конечный Результат. Нужно его представить, описать, ПРОГОВОРИТЬ. Тогда станут яснее те ЗАДАЧИ, которые нужно решать.

Так кто-нибудь сможет указать ТИПИЧНЫЕ (повторяющиеся) недостатки компьютерных фирм?

Страницы