Долгое время (3+ недели) хотел купить себе жки монитор с нормальной мва или хотя бы пва матрицей. Т.К Вьюсоников (мва) в Стране не оказалось в принципе, а сроки уже поджимали, смирился с пва и сунгом. Итого в четверг в VK (через кошт) заказываю себе самсунг-971.
Хотя сомнения у меня уже были и тогда т к вместо уже стандартной интернет ссылки на адрес фирмы был указан только почтовый ящик.
Проходит день. На вопрос - а где когда - удивленный вопрос а вы у нас его все же заказывали (и это при том что я оставил телефон адрес и пр) - ладно ждите мы вам привезем
Проходит еще день (это при том что ни разу за все это время никто так и не позвонил) -звоню а где - начинают лепить в ответ что сегодня мы вам его тоже не привезем (угнали машину - даже если правда - почему не позвонили не предупредили), а завтра мы не работаем и вообще ждите понедельника и тогда может быть.. в общем заказ я отозвал и в тот же день в energo купил 970 - не столь красивый но все же с пва. Но 2.5 суток потерял
Итого. даже со всеми натяжками людям(человеку) в VK пофиг на тех кто у нее покупает - ну так они не одни такие, а совковые времена не смотря на все старания правительства все же прошли.
P/S остался очень неприятный осадок от работы минских it фирм - 100% несоответствия реального наличия товара (нет и небыло с осени) кажется сайты только изредка обновляются с момента своего создания. Ничего нет или только под заказ из России (через еще 2 недели)
Хочу предложить 1 конкурс тем, у кого есть много времени и большое желание не наколоться. При покупке товара заключите договор с указанием сроков поставки, а на гарантийном талоне потребуйте внятные условия замены и круглую печать. И если найдете хоть пару фирм, которые на это согласятся - пишите сюда. А заодно повеселитесь выслушивания сказки фирм - почему они это сделать не могут.
Сколько осталось реально рабочих розничных магазинов? Все ныкаются как могут. Теперь нормально невозможно купить железо. Доставка только после 18-00, более одного девайса никто невезёт. Разница между серым и белым в цене очень большая =18%НДС+15%налог с продаж+9%подоходный=30-40%. КУДА МЫ КАТИМСЯ ?????
купил у фирмы DESKTOP. http://www.desktop.by DVD плейер. Стал он через месяц барахлить, читал диски рывками и не все. Понес к ним - Коласа, 25 к1 - взяли типа в ремонт. Через месяц... а, короче познакомился с Василием, все так же, как было написано выше. Щас, через 2 месяца уже, буду добивать их на замену, в сервисе нет запчастей, взял заключение о том, что починить его нельзя.
Бардак короче у них как был, так и остался.
Да, в юр консультацию обращался - вот ответ:
Есть ли какие-либо ограничения по срокам выполнения гарантийного ремонта DVD-проигрывателя? Ремонтная мастерская ссылается на то, что изготовитель не присылает запчасти. Можно ли обменять товар на новый?
Если недостаток товара не устранён в 14-дневный срок после вашего обращения, Вы вправе потребовать от продавца замены товара либо возврата денег (п.3 ст.24 Закона "О защите прав потребителей"). При этом отношения мастерской с третьими лицами не имеют никакого значения.
Свой компьютер поехали с женой приобретать в ТЦ Максимус в р-не Сухорево в компании РД-груп. Очень благодарны этой торговой марке: профессиональное обслуживание, качественная продукция, невысокие цены, стабильное положение на рынке компьютерных технологий. Рекомендуем всем.
заходил я на РД в Максимусе. Странно, как они до сих пор еще работают. На витрине буки, которые никак не могут быть официально ввезены в РБ... даже поленились наклейки с русскими буквами понаклеивать.. Жесть. Работают от хлопка, к хлопку.
2 Гиро Александр Валентинович (юрист)
- ". Очень благодарны этой торговой марке: профессиональное обслуживание, качественная продукция, невысокие цены, стабильное положение на рынке компьютерных технологий. Рекомендуем всем." - епт, ну явно Вы имеете отношение к РД.. слишком много красивых букв и все подряд
Сломался у меня принтер. Узнал, что в Барановичах на Северном ремонтируют в фирме "Интекс". Сдал, обещали быстро сделать и сообщить мне об этом телефонным звонком. Никто не звонил, а при моих звонках неизменно отвечали: "возможно мы его не отремонтируем, ждите звонка". Короче, почти два месяца продержали, пока я сам не заявился и не забрал. И теперь он не годен даже к ремонту. Поначалу, при сдаче в ремонт, он хоть пытался запуститься, а сейчас вообще молчит. При замене плат даже шурупы забыли позакручивать, а меня доказательств, естественно, никаких, кроме нерабочего принтера. Благодаря "умелому" сервису надо покупать новый принтер.
Господа, а кто что слышал (или лично сталкивался)с деятельностью таких Интернет магазинов, как xferum.com и greateas.com? Что за оно и стоит ли туда соваться? Уж больно прайсы привлекательные ))))
Про "пиарить" я и не думал даже )))) Просто конфиг компа, который я хочу собрать по их прайсам выходит на баксов 100 дешевле. А решил спросить потому, что у них кроме мыла и мобильных телефонов больше ничего нет. Стремновато как-то лезть вот так наугад... Может лучше эту сотню переплатить и спать потом спокойно... Потому и интересуюсь.
Позвонил им, справшиваю: "Есть ли у васв продаже винчестеры Samsung IDE на 250 Гб, модель SP2514N ?"
"Модель SP2514N?" - переспросил меня менеджер. "Да, есть, стоит столько-то. За час позвоните, чтобы мы подготовили заказ."
Хорошо, говорю я, я приеду, отложите для меня.
Приехал, говорю - "Я звонил по поводу винчестера Samsung IDE на 250 Гб, модель SP2514N, должны отложить".
Менеджер проводить меня в комнату, дает винчестер, я счастливый, прикручиваю к нему винтики и обращаю внимание, что это Сигейт. Говорю продавцу "Вы ошиблись, мне надо самсунг".
А он мне в ответ - да у нас самсунгов IDE никогда не было. Я стал возмущаться, ведь все было согласовано т .д. и т.п. Тут на помощь коллеге подскочил еще один "продавец", стал говорить, что про телефону не рассышали и т.д. и т.п
Плюнул я и ушел.
Вывод - методы продажи, как у цыган на рынке, больше у них ничего у них покупать не буду и вам не советую.
А повадки их крысиные наверно оттого, что сидят они в подвале... :)
Микродом - никогда не берети у них ноутбуки и запчасти, обманывают.
Впихнули мне DVD-RW привод Matshita, сломался через год, как раз закончилась гарантия.
Блок питания испортился через 2.5 года. Гарантия тоже успела к этому времени закончится. Ремотрировать блок питания особо и нехотели. И решили мне впихнуть бу блок питания за 80 у.е. с меньшим током, место 6.3 - 4.74, который вдвое дешевли и везде есть в наличии
Была хорошая фирма Юни, но лопнула, когда переехала на Академию Наук. Раньше был полный сервис: всё раскажут и покажут, соберут и настроят; цены просто супер. А теперь - бардак. Пытаются впарить фуфло, если молчать. Тихий ужжас. Купил у них моник LG 19d - не проработал и месяца (а ещё забыли переходник в комплект положить)! Завёз в гарнтию - не хотят брать: штампы не там проставлены. Ладно, съездил и переставил. Приняли и чинят 2 месяца, кормя завтраками и пятницами. Обходите УП Лета стороной! Хуже сервиса не найдёшь, наверно.
У людей в продаже то. что еще не выпускается а только планируется Intel corp.!
Уже боюсь их компов и сервиса.
P.S. Может, кто-то из редакции КВ прикинувшись "дотошным начитанным чайником", обзвонил бы десяток минских контор с вопросом конфигурации домашнего компа, а потом написал статейку о компетентности продавцов железа? Было бы интересно!
<Может, кто-то из редакции КВ прикинувшись "дотошным начитанным чайником", обзвонил бы десяток минских контор с вопросом конфигурации домашнего компа, а потом написал статейку о компетентности продавцов железа? Было бы интересно!>
Собственно, можно обойтись и без обзвона - достаточно полистать прайсы некоторых фирм. Если люди торгуют Semptron'ами, Atlon'ами, LSD-мониторами и т.д., то о какой компетентности можно говорить...
Страницы
Хотя сомнения у меня уже были и тогда т к вместо уже стандартной интернет ссылки на адрес фирмы был указан только почтовый ящик.
Проходит день. На вопрос - а где когда - удивленный вопрос а вы у нас его все же заказывали (и это при том что я оставил телефон адрес и пр) - ладно ждите мы вам привезем
Проходит еще день (это при том что ни разу за все это время никто так и не позвонил) -звоню а где - начинают лепить в ответ что сегодня мы вам его тоже не привезем (угнали машину - даже если правда - почему не позвонили не предупредили), а завтра мы не работаем и вообще ждите понедельника и тогда может быть.. в общем заказ я отозвал и в тот же день в energo купил 970 - не столь красивый но все же с пва. Но 2.5 суток потерял
Итого. даже со всеми натяжками людям(человеку) в VK пофиг на тех кто у нее покупает - ну так они не одни такие, а совковые времена не смотря на все старания правительства все же прошли.
P/S остался очень неприятный осадок от работы минских it фирм - 100% несоответствия реального наличия товара (нет и небыло с осени) кажется сайты только изредка обновляются с момента своего создания. Ничего нет или только под заказ из России (через еще 2 недели)
Сколько осталось реально рабочих розничных магазинов? Все ныкаются как могут. Теперь нормально невозможно купить железо. Доставка только после 18-00, более одного девайса никто невезёт. Разница между серым и белым в цене очень большая =18%НДС+15%налог с продаж+9%подоходный=30-40%. КУДА МЫ КАТИМСЯ ?????
???кто купит комп дароже на 35%. ???
Посмотрим что дальше будет.
Бардак короче у них как был, так и остался.
Да, в юр консультацию обращался - вот ответ:
Есть ли какие-либо ограничения по срокам выполнения гарантийного ремонта DVD-проигрывателя? Ремонтная мастерская ссылается на то, что изготовитель не присылает запчасти. Можно ли обменять товар на новый?
Если недостаток товара не устранён в 14-дневный срок после вашего обращения, Вы вправе потребовать от продавца замены товара либо возврата денег (п.3 ст.24 Закона "О защите прав потребителей"). При этом отношения мастерской с третьими лицами не имеют никакого значения.
2 Гиро Александр Валентинович (юрист)
- ". Очень благодарны этой торговой марке: профессиональное обслуживание, качественная продукция, невысокие цены, стабильное положение на рынке компьютерных технологий. Рекомендуем всем." - епт, ну явно Вы имеете отношение к РД.. слишком много красивых букв и все подряд
Обоснование:
Позвонил им, справшиваю: "Есть ли у васв продаже винчестеры Samsung IDE на 250 Гб, модель SP2514N ?"
"Модель SP2514N?" - переспросил меня менеджер. "Да, есть, стоит столько-то. За час позвоните, чтобы мы подготовили заказ."
Хорошо, говорю я, я приеду, отложите для меня.
Приехал, говорю - "Я звонил по поводу винчестера Samsung IDE на 250 Гб, модель SP2514N, должны отложить".
Менеджер проводить меня в комнату, дает винчестер, я счастливый, прикручиваю к нему винтики и обращаю внимание, что это Сигейт. Говорю продавцу "Вы ошиблись, мне надо самсунг".
А он мне в ответ - да у нас самсунгов IDE никогда не было. Я стал возмущаться, ведь все было согласовано т .д. и т.п. Тут на помощь коллеге подскочил еще один "продавец", стал говорить, что про телефону не рассышали и т.д. и т.п
Плюнул я и ушел.
Вывод - методы продажи, как у цыган на рынке, больше у них ничего у них покупать не буду и вам не советую.
А повадки их крысиные наверно оттого, что сидят они в подвале... :)
Впихнули мне DVD-RW привод Matshita, сломался через год, как раз закончилась гарантия.
Блок питания испортился через 2.5 года. Гарантия тоже успела к этому времени закончится. Ремотрировать блок питания особо и нехотели. И решили мне впихнуть бу блок питания за 80 у.е. с меньшим током, место 6.3 - 4.74, который вдвое дешевли и везде есть в наличии
Ага, прям ну спецом в прошивку ему заложили, чтобы через 13 месяцев он сдох...
<<Блок питания испортился через 2.5 года. Гарантия тоже успела к этому времени закончится.>>
См. выше.
<<И решили мне впихнуть бу блок питания за 80 у.е. с меньшим током, место 6.3 - 4.74, который вдвое дешевли и везде есть в наличии>>
Насильно впихнули? Или просто предложили вариант решения?
Я всегда говорил: хороший программист - мертвый программист!
ТОлько взглянув на эту страничку, мне уже стало страшно к ним обращаться...
"CPU Intel Celeron-D (2-х ядерный) D420-64 Bit...."
У людей в продаже то. что еще не выпускается а только планируется Intel corp.!
Уже боюсь их компов и сервиса.
P.S. Может, кто-то из редакции КВ прикинувшись "дотошным начитанным чайником", обзвонил бы десяток минских контор с вопросом конфигурации домашнего компа, а потом написал статейку о компетентности продавцов железа? Было бы интересно!
респект за идею. Ждем воплощения!
Ну, обзвоним "конкретно". Те, кто торгует "LSD-мониторами" - и по телефону их предложат. Кто не торгует - не предложат. В чем разница?
Страницы