У нас ізноў зьявілася Плошча Леніна

Страницы

"вы абсолютно ошибаетесь" -- в чем? :-)

Хрюндель-Искандер, зачем Вас двое (а то и больше)? Говорю одному -- отвечает другой, и наоборот, а в целом получается грозный ропот народа из солиста с ревербератором :-)

>>>> зачем Вас двое (а то и больше)?

Ваня, память отшибло, да?

загляни в форум "Ирак" и узнай тайну - Хрюндель и Искандер одно и то же лицо - одно дома - другое на работе

Аватар пользователя rydel.net з ТЭЦ-4
Іскандэр, не зважайце! Я прыйшоў да высновы, што папросту ня трэба зьвяраць увагу на гэнага "Івана-Ваню". Ён мне задаў толькі адно пытаньне прычым тры разы (і пытаньне - аф-топ і флэйм). Я яму разгорнута адказаў па ўсіх пунктах, але ён абсалютна ані слова не зразумеў. Мой адказ утрымліваецца ў маім папярэднім допісе. Болей я пісаць ня буду. I said ALL I wanted to say about the SUBJ.

(ЗЫ. Прыемна, што хоць нехта ведае "Краіну доўгай белай хмары".)

Искандеру-Хрюнделю (кто первый подвернется:)) "Ваня, память отшибло, да? загляни в форум "Ирак" и узнай тайну" -- неее, это я помню, память отличная :-) А вот то, что на работе и дома Вам положено называться по-разному, это есть тайна, Вами ранее не раскрывавшаяся :-) Итак, ни про милые Вашему сердцу произведения Сагана, ни про то, в чем же я ошибаюсь АБСОЛЮТНО, Вы ни гу-гу :-) Бывает, бывает :-)

Rydel "Я яму разгорнута адказаў па ўсіх пунктах, але ён абсалютна ані слова не зразумеў" -- не соглашается, стерва, да? :-)

"ALL I wanted to say about the SUBJ" -- ну и другие не меньше постарались, а даже и больше, но не в ту струю, как Вам хотелось :-) Лично мне проявившийся тут плюрализм был глубоко приятен, и форум очень понравился :-)

Po povodu "konnunisticheshih" etc.

Byl nedavno w Pitere: na ura rabotayut restorany "SSSR" i "Zov Ilycha".

>>> -- не соглашается, стерва, да? :-)

Не соглашаться это, похоже, ваше хобби, Ваня. Даже если ваш оппонент высказывает здравые мысли.

Вань, купи резиновую грушу, сожми, вставь в рот и отпусти. И так несколько раз. Отсоси слюну, дорогой.
To: mike (oldstudent) "Отсоси слюну, дорогой"

Прелесть этого форума как раз в том, что тут некоторые товарищи (совершенно неожиданно для себя!!!) отсосали по полной программе:) Вы, Майк, опоздали с Вашей грушей:)

Нехта:"na ura rabotayut restorany "SSSR" i "Zov Ilycha"

Это "русская экзотика" для туристов. Быть в России,выпить водки,купить красный флаг или пилотку со звездой- это само собой.

Но вести бизнес с компанией,которая находится на улице с названием "смерть буржуям"(то бишь коммунистическая)- это другое. :-)

>>>> Прелесть этого форума как раз в том, что тут некоторые товарищи (совершенно неожиданно для себя!!!) отсосали по полной программе:)

Ваня, ну зачем ты на себя так наговариваешь?

Хрюндель-Искандер,

Вы были бы не Вы, если б не написали этого:) Какой миленький детсадовский приемчик:) Я не наговариваю на себя, а сказал про Вас и Rydel-a, если уж Вы вынуждаете меня к открытому тексту:) Перечитайте форум, посмакуйте, -- чувствуете, как времена поменялись?:) И не оставляйте за мной последнего слова, ни в коем случае:)

Нехта:"na ura rabotayut restorany "SSSR" i "Zov Ilycha"

В Чехии есть музей,куда свезли совковые памятники(лениных,сталиных,дзержинских...). Иностранцы посещают. Покупают открытки и т.п.

НО НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В МУЗЕЕ СОВКА площадью в целую страну - БЕЛАРУСЬ!

Мы что тут,в качестве совковых малп выглядаем? :-(

lenta.ru/kino/2003/06/16/lenin/

"Гудбай,Ленин!"

"Мать... впадает в кому накануне развала Берлинской стены и приходит в себя только спустя 8 месяцев... ее сердце может не справиться с шоком... сын пытается создать вокруг соц. действительность."

У нас этому сыну ничего создавать было бы и не надо. :-(

>>> Я не наговариваю на себя, а сказал про Вас и Rydel-a,

говорили про нас а получилось про себя, Ваня.

не оставляйте за мной последнего слова, ни в коем случае:) я знаю такую игру, Ваня, детсадовский приёмчик. и смайликов побольше, побольше, чтобы все наконец увидели в вас циничного философа, которого вы тут перед нами корчите :)).

"говорили про нас а получилось про себя, Ваня" -- не успокаивайте себя, Искандер, почитайте, как Вы с Rydel-ем лажались:) Любо-дорого:) Прошу Вас еще:)
Аватар пользователя Некрозоопедофил
Хмм, а мне вот интересно, что же это там у вас за инвесторы такие, что они инвестируют в зависимости от названия улицы, на которой контора стоит. И что это за контора, что с такими инвесторами работает.
>>> не успокаивайте себя, Искандер, почитайте, как Вы с Rydel-ем лажались:)

нет, Ваня, давайте послушаем ваше мнение по данному вопросу. А то, что-то вы уж засиделись в амплуа мудака-обсирателя всего и вся.

Белорусская администрация всегда "оригинальничала". В сотнях городов и местечек остались улицы "Советская", "Комсомльская", "Ленина" и т.д. В отличие, напр., от прибалтов им никто не возвращал прежние названия. "Оригинальность" эта основана на скрытом комплексе неполноценности. Подсознательно: а вдруг власть переменится? Любой заезжий иностранец может смеяться от явного несоответствия некоторых названий станций метро. Но не смеются. Понимают: нет у бедных белорусов денег, чтобы заменить красную атрибутику...
Трудно сказать, как меня сюда занесло… тема явно не моя. Но… прочитал до середины — заинтересовался. Почитал дальше — устал.

Имхо: Есть коммунисты-хроники (уточнять не буду) и есть националисты-отморозки. Кто из них лучше, не мне решать.

Но! господину Ульянову ставили памятники в совершенно независимой финляндии еще при товарище Маннергейме, которого в симпатиях к коммунистическим идеям никто обвинить не может…

ЗЫ: Любой политик достаточно грязен. Но почему бы и не назвать его именем какую-либо улицу? Они у нас (в россиянии), да, как я думаю, и у вас не чище.

"нет, Ваня, давайте послушаем ваше мнение по данному вопросу" -- всегда пож! Вот у нас еще и площадь Калинина есть:) Конечно, наслушавшись майк-оса, мы должны немедленно осознать, что только острое хроническое безденежье мешает нам вернуть этой площади ЕЕ ПРЕЖНЕЕ название, а без прежнего названия -- сплошной комплекс неполноценности:) Стыдно ведь, товарищи:) Там мужик бронзовый стоИт, это КАТ: точно так было на пьедестале надписано каким-то юным писуном:) Кат, надо понимать, должен сидеть, а еще лучше -- лежать, в этом историческая справедливость:) Вот я и говорю: деревня, кто ж его посадит -- он же памятник!:) А площадь зааккуратили в последнее время, чин чином, за Минск (который обязан быть Менском:)) не стыдно:)
Некро...:"что... за инвесторы такие,что они инвестируют в зависимости от названия улицы..."

Некро... (ранее):"Ну во первых, чего такого страшного в некрозоопедофилии, если вас лично не принуждают ей заниматься?"

Страшного нет, но мерзопакостно.

mike(oldstudent):"нет у бедных белорусов денег,чтобы заменить красную атрибутику."

Не в деньгах дело. Ледовые дворцы да зимние ГОРЫ строим,уж денег для того,чтобы сбить буквы на ст.метро или памятник Ленину краном дернуть- брось только клич и шапку по кругу- вмиг найдутся... для такого-то дела... ;-)

>>> Вот у нас еще и площадь Калинина есть:)

Ваня, опять из вас поперло в мудачество.

Мы же речь ведем об остановке "пл.Ленина". Чего вас вдруг на пл.Калинина понесло?

Удивляюсь, как из вас ответы на простейшие вопросы аж клещами вытаскивать надо. Зато уж разглагольствований по поводу Карла Сагана и Калинина - вагон и маленькая тележка

суслик: "Любой политик достаточно грязен..."

У нас улицы стали мостить(за счет предпринимателей) и мыть. Пора и названия сменить, на чистой то улице.

Типа табличка на стене? - "Ул. Коммунистическая была замощена на средства "пожертвованные" ИП Зажиревичем В.П. и остальными недобитыми буржуями".

Эка Вас зазнобило от Калинина, всенародного старосты, отца советской демократии, -- ах, Хрюндель, любо-дорого глядеть:) Карл Саган был бы Вами недоволен:) Почему, спросите? А вот почему: "Мы же речь ведем об остановке "пл.Ленина"" -- и с какой это стати Вы интерпретируете СУБЖ "У нас ізноў зьявілася Плошча Леніна" как РЕЧЬ об какой-то остановке, даже не станции?:) Вы верите, что Rydel просто обписАлся?:) А я верю, что ему просто из-за бугра не видно, но пазмагацца трэба:) И не "мудакайте" меня -- что Вы, это же есть грубейший антисагановский переход на личности:)
Ваня, ну может хватит мудачить-то?
Что до финов, то они дедушке ленину не только памятники, и мавзолей бы собственный соорудили, так как именно он им дал независимость от всего этого бардака.

так что сравнение крайне не в тему.

Пакуль у нашай краіне, на нашай зямлі будзе панаваць дэбільная-чырвонажопая-бальшавіцкая-сталінская-сацыялістычная-мужыцкая-хлапаманская-камуністычная ідэалёгія, мы будзем і далей жыць у hau-не. Павага да прыватнай уласнасьці і капіталізм - гэта шлях да добрага жыцьця. І зьнішчэньне чырвонажопай тапанімікі - першы (сымбалічны) крок на шляху да нармалізацыі.
Ваня, боюсь, что вас неправильно понял, но ваша позиция заключается в том, что остановка "пл.Ленина" дорлжна остаться потому, что пл.калинина замостили новой тротуарной плиткой, так?

Поправьте меня, если я ошибся.

Инкогнито>и мавзолей бы собственный соорудили, так как именно он им дал независимость от всего этого бардака.

Ну, тогда точно: как снайпер до Беларуси доберется, триаду "Маркса, Энгельса, Ленина" можно будет менять на "Ельцина, Кравчука, Шушкевича" :-)

Страницы