IBA-Гомель. Как там?

Страницы

Много чего. Тероризм. Плохая экология. Дороговизна жизни.
>Александр (программист)

Гомель, 27 сентября 2004 года, 09:56

>Много чего. Тероризм. Плохая экология. Дороговизна жизни.

Экология и у нас не очень хорошая. А дороговизна жизни...В магазин достаточно сходить. Обычный продовольственный.

>>>> Александр (программист)>

>>>> А в Гомеле особо искать больше нечего. Да и в Минске компаний не так уж много, и мне кажется минский IBA далеко не самый худший выбор. ;-) >>>>>

IBA может и не худший выбор, но ДАЛЕКО не лучший! Что в Минске, что в Гомеле!

А кто ищет - тот находит, только искать надо!

To Пашенька:

Я, все таки, не рекомендую Вам судить о IBA-Гомель по Вашему опыту работы в IBA-Минск. Вы не знаете реального положения вещей здесь, и, поэтому не советуйте другим.

В Гомеле я кардинально лучшего места не знаю. Есть еще EPAM, но где лучше вопрос спорный. В принципе, условия схожие.

Если Вы знаете лучшие места в Минске, то укажите, я думаю многим будет интересно узнать.

А если исходить из позиции, "ищите, лучше всегда найдется", то лучшего места вообще нет. :-)

TO Космополит:

>Экология и у нас не очень хорошая. А дороговизна жизни...

>В магазин достаточно сходить. Обычный продовольственный

Согласен. Про экологию в Гомеле вообще нечего говорить. Чернобыль рядом.

Но остается Тероризм. А у нас пока Тфу-тфу-тфу.

Александр (программист) > А если исходить из позиции, "ищите, лучше всегда найдется", то лучшего места вообще нет. :-)

Тогда, что можете сказать плохого про Калифорнию?

>Тогда, что можете сказать плохого про Калифорнию?

Негров там линчуют. ;)

>Тогда, что можете сказать плохого про Калифорнию?

Спросите у тех кто там живет. Они найдут что сказать, уверен.

А может кто есть здесь из гомельского ЕРАМ, как у них впечатления от работы и компании?
Космополит > Негров там линчуют. ;)

Вспомнил. Там пожары. Бывают. Время от времени...

Александр (программист) > Спросите у тех кто там живет. Они найдут что сказать, уверен

Тогда про Москву надо у москвичей спрашивать. И мечтают ли они перебраться в Минск или Гомель из-за своих московских проблем?

>Не студент.

27 сентября 2004 года, 18:07

>Космополит > Негров там линчуют. ;)

>Вспомнил. Там пожары. Бывают. Время от времени...

Там Шварценеггер губернаторствует. Говорят, неплохо получается. Правда негров еще не всех линчевали. Но если гульки захотят, они это найдут и сюда прикрутят. ;)

>Тогда про Москву надо у москвичей спрашивать. И мечтают ли они перебраться в Минск или Гомель из-за своих московских проблем?

:) Думаю, что не мечтают. Как же можно променять близость к такому высокому ВВП? ;)

>>>>>Не студент.>>>>

>>>Тогда про Москву надо у москвичей спрашивать. И мечтают ли они перебраться в Минск или Гомель из-за своих московских проблем?>>>>

Как человек, проживший полтора года в Москве, а до того 23 в Минске, могу ответственно заявить: В МИНСКЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ И УДОБНЕЕ, только работы хорошей мало (но есть)! Проекты на IBA и в прочих конторах в основном такие, что на них нельзя ни стать действительно хорошим профессиналом, ни хорошо заработать! Но если когда-нибудь кто-нибудь мне предложит что-нибудь достойное в Минске - я сразу же вернусь!

Пашенька (программист) > проживший полтора года в Москве, а до того 23 в Минске... что-нибудь достойное в Минске - я сразу же вернусь!

Похоже Вы еще не привыкли к Москве за полтора года. Но это проходит...

А мечта о достойном в Минске? - должна же у человека быть мечта. Но может сменить ее(мечту) на мечту о Калифорнии? ;-)

Не студент:

А что Вы все про Калифорнию? Это Ваше "Рио де Жанейро"?

>>>>>Не студент.>>>>>

>>>>>>А мечта о достойном в Минске? - должна же у человека быть мечта. Но может сменить ее(мечту) на мечту о Калифорнии? ;-)>>>>>>>>

Для меня и Москва слишком далеко... А в Минске может бытьвсё очень даже достойно, только вряд ли в IBA.

Александр (программист) > А что Вы все про Калифорнию? Это Ваше "Рио де Жанейро"?

Я круче не знаю. В Китае и Индии не бывал.

ух ты.. два года прошло, а ничего не изменилось.
совсем ничего?
Правда интересно, а изменилось ли что-то за это время?

Страницы