Абрамович, когда на пару с Березовским с более чем 10-к лет назад вкладывали деньги в нефть - они же тогда сразу не стали богатыми!
Думаю, что у них материальных проблем и тогда было намного меньше. Борис Абрамович, насколько я знаю, уже давненько приторговывал волжскими автомобилями и только с этого имел миллионы.
Березовский, по выражению его неофициального библиографа, бывшего редактора российской версии журнала Форбс, ныне покойного, причем, наверняка не без участия Бориса Абрамовича, украл "всю Россию". Как это понимать - не знаю, потому-как дочитать книгу не дали. Но кто ж нам даст украсть Россию. Тут в в Беларуси без талончика в троллейбусе не всегда проедешь!
З.Ы. Кстати, в госструктурах для "своих" квартиры до сих пор даются бесплатно.
Если это в Беларуси, то слышу впервые, если в России - там конечно в госструктуре, если начальству хорошо одно место лизнуть - квартиру дадут, это точно!
В любом варианте налаживание собственного бизнеса требует времени, нервов и денег + благосклонность Фортуны.
Это да, но я уверен, что еще до конца этого года, даже у нас в стране появятся новобелорусские богатеи, которые "нащупали" ту золотую "жилку", которая от нас с вами все время ускользает. :-)))
_если начальству хорошо одно место лизнуть - квартиру дадут_
НЕ обязательно, надо только подняться на соответствующую ступень.
_но я уверен, что еще до конца этого года, даже у нас в стране появятся новобелорусские богатеи, которые "нащупали" ту золотую "жилку", которая от нас с вами все время ускользает_
От ВАС, от ВАС ускользает))!
Если серьезно, то люди найдутся - без сомнения. И без всяких ноу-хау - чисто на грамотных $$ вливаниях. Да, кстати, Эдуард Петрович, а сколько вы намерены вложить, если найдется какая-то интересная тема? Может, от этого и следует "плясать"?..
Логик, у вас есть 600 млн. амер. рублей? На пару еще с кем-нибудь. Например, с ефрейтором? Вложите куда-нибудь. Ефрейтор даже подскажет - куда "вложить".
Dmitry
Нет, нет, вы просто не понимаете. Очевидно, потому, что не работали там. Те, кто лизал, усиленно, с чувством, умело и сноровисто - те и поднялись на ступень, о которой вы говорите. Поверьте, это так. А не верите - попробуйте, как вы говорите, занять положение. После того,как вы там устроитесь, приложите массу усилий, вы со мной согласитесь. А на словах можно сказать что угодно...
Логик, а где Березовский взял? И с какой стати он дал в долг Абрамовичу?
Al, вы молодец. Только таким образом разбогатеть весьма сложно. На хлеб с маслом хватит, а вот икры добавить - уже проблематично. Но если попасть в нужное время и в нужное место, то... Все возможно.
Если было бы что вложить, были бы в кармане приличные деньги, наверное, каждый из нас придумал бы, что с ними делать. Варианты есть - в банк под проценты положить, хотя бы.
Вот, кто подскажет, как выкрутиться, если всех денег - ежемесячная зарплата?
Al Не злитесь. Никто из нас не ждет нахаляву. Все работают, кормят семьи. Но, жизнь сейчас немного другая. Деньги дают значительно больше возможностей, чем обычно есть у нас. Причем, зачастую деньги достаются вовсе не самым достойным людям, а тем, которые просто то вовремя посуетились. Почему на их месте не можете быть, скажем, вы? :-)
Страницы
Абрамович, когда на пару с Березовским с более чем 10-к лет назад вкладывали деньги в нефть - они же тогда сразу не стали богатыми!
Думаю, что у них материальных проблем и тогда было намного меньше. Борис Абрамович, насколько я знаю, уже давненько приторговывал волжскими автомобилями и только с этого имел миллионы.
Есть все же индивидуумы, которые делают(!) это с помощью обучения других. :-)
Так научите, если умеете! Поделитесь опытом, как и что делать!
Действительно, не зная броду, как в воду лезть? Надо у кого-то поучиться. Только, у кого?
У себя. А как иначе?
Сегодня спроси у себя - "А на хрена я это делаю?"
Завтра и получишь ответ от самого себя.
"Путь к великой цели начинается с маленького шажка" (вольный перевод)
Я говорил про то, что можно сделать ПРЯМО СЕЙЧАС, без болезненных перемен и многотысячных вложений.
Специфика современного бизнеса требует больших денежных вложений даже в изначально выгодное предприятие, конкуренция, однако.
Либо ноу-хау, но кто вам его подарит??
Дураков нет. Я про это и писал.
Согласен с Эдуардом о "бедных и богатых".
В любом варианте налаживание собственного бизнеса требует времени, нервов и денег + благосклонность Фортуны.
При соответствующей должности в хорошей фирме вы заработаете и на квартиру, и на авто. В любой стране.
А посчитаете, что денежно и морально созрели - откроете и свое.
С бухты-барахты не получится, сейчас не 90ый год...
З.Ы. Кстати, в госструктурах для "своих" квартиры до сих пор даются бесплатно.
Если это в Беларуси, то слышу впервые, если в России - там конечно в госструктуре, если начальству хорошо одно место лизнуть - квартиру дадут, это точно!
Это да, но я уверен, что еще до конца этого года, даже у нас в стране появятся новобелорусские богатеи, которые "нащупали" ту золотую "жилку", которая от нас с вами все время ускользает. :-)))
Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит. Кто не умеет учить - управляет. А кто не умеет управлять - владеет. А кто не владеет, тот не делает.
;-)
_но я уверен, что еще до конца этого года, даже у нас в стране появятся новобелорусские богатеи, которые "нащупали" ту золотую "жилку", которая от нас с вами все время ускользает_
Если серьезно, то люди найдутся - без сомнения. И без всяких ноу-хау - чисто на грамотных $$ вливаниях. Да, кстати, Эдуард Петрович, а сколько вы намерены вложить, если найдется какая-то интересная тема? Может, от этого и следует "плясать"?..
Березовский с Абрамовичем вложили на пару 600 млн.$ в нефть. И выйграли. А могли и проиграть. Эти свои миллионы. Но рискнули. ;-)
Да и у Абрамовича тогда не было ни шиша.
;)))))))))
Только-ли от меня одного? Так вы миллионер? Какие люди общаются в нашем форуме! :-))
Dmitry Да, кстати, Эдуард Петрович, а сколько вы намерены вложить, если найдется какая-то интересная тема? Может, от этого и следует "плясать"?..
Честно - ну, что я могу вложить в дело. Душу, разве что. Наверное, если бы деньги были, вложил бы давно....
У Березовского взял. В долг. Половину от 600 млн. $
Этот топик, наверное, и придуман для того, чтобы кто-нибудь что-нибудь придумал....
Dmitry
Нет, нет, вы просто не понимаете. Очевидно, потому, что не работали там. Те, кто лизал, усиленно, с чувством, умело и сноровисто - те и поднялись на ступень, о которой вы говорите. Поверьте, это так. А не верите - попробуйте, как вы говорите, занять положение. После того,как вы там устроитесь, приложите массу усилий, вы со мной согласитесь. А на словах можно сказать что угодно...
Да, извините, забыл название темы - "...в Беларуси". Но может такое и в РБ катит? :)))
Al, вы молодец. Только таким образом разбогатеть весьма сложно. На хлеб с маслом хватит, а вот икры добавить - уже проблематично. Но если попасть в нужное время и в нужное место, то... Все возможно.
Так, в общем то, мы все так делаем. Кто-то наверное больше и лучше, кто-то меньше и хуже. Только, хотелось бы полета. В высоком смысле этого слова...
Не знаю. Может он к тому времени на перепродаже авто уже заработал.
>И с какой стати он дал в долг Абрамовичу?
Это уже надо у Абрамовича спрашивать.
А с какой стати мы сами даем в долг? ;-)
Вот, кто подскажет, как выкрутиться, если всех денег - ежемесячная зарплата?
Al Не злитесь. Никто из нас не ждет нахаляву. Все работают, кормят семьи. Но, жизнь сейчас немного другая. Деньги дают значительно больше возможностей, чем обычно есть у нас. Причем, зачастую деньги достаются вовсе не самым достойным людям, а тем, которые просто то вовремя посуетились. Почему на их месте не можете быть, скажем, вы? :-)
Но ведь выкручиваетесь!
Страницы