Хумор

Страницы

_Это кто вместо смайлика пишет 'гыыы'_

Точно, есть такие).

>Настоящие мужчины не нужнаются в удобствах.

Верно! Нужники им не нужны: весь мир к услугам.

Дочка как-то стала получать от мальчика мыла с вложениями. Парень оригинальничал: "рукописно" шрифтил. Однажды, получив мыло, доча хохочет и показывает: "Подпись прочти!" Читаю, ничего. "А ты по-французски прочти!" Дошло. "Юра" выглядело, как JOPA.

(Не повреите, но быль.)

>>_Это кто вместо смайлика пишет 'гыыы'_ => Точно, есть такие)

Что стар0е, что мал0е :) Гыыы! Это типа юмор такой :)

(Не повреите, но быль.)

Что, проверка правописания в ФФ глюканула)))

_Что стар0е, что мал0е :) Гыыы!_

Больше младое, чем старое, больше ламер, чем юзер, т.к. "гыы" и "флуд" - понятия неразделимые. Для некоторых ламеров "сетевой этикет" и т.п. тонкости - темный лес увы; зачем читать Чехова, если есть "гыы"). з.ы. Кстати, у флудеров есть свой проф.праздник - 1июня).

>проверка правописания в ФФ глюканула))

Ниччо. Модер поправит, как прокурор добавит.

Пля, быль, только что!!!

Купил винца "кристалловского" разлива, принёс, сел за комп, а жена на кухне ржётниможет: "Иди, чего покажу!" - и суёт бутылку, - "Читай!". Читаю: "Срок хранения НЕ БОЛЕЕ 8 месяцев".

Я пил/видел только кристалловскую водку). Майк, можно ли чуть подробней, что за ИЗДЕЛИЕ с 8-мес. сроком хранения?
>Что за ИЗДЕЛИЕ с 8-мес. сроком хранения?

Неописуемое. На этикетке - "каберне", а на вкус, как "Изабелла".

Майк, в ваши годы пора зарабатывать на немецкие или франзузские вина. Кристалловское "каберне" - это для дворовых аликов. :))
8-мес. срок хранения говорит о наличие "химии"(. У нас в ночнике с постоянной скидкой за 3-3,5$ (78руб.) продают линейку южнороссийских натуральных вин, их хорошо разбирают, тоже брал на пробу, ничем не хуже столовых импортных вин, кот. от 10$/бут. начинаются. А из недорогих водок, если увидите, возьмите на пробу "Кедровую" Главспирттреста ("Зеленая марка", з-д Топаз), хороший спирт (без запаха сивушных масел), мягкая из-за настоя кедр.орехов ("Ржаная" той же марки пожестче), стОит всего 4-4,5$/0,5л. Сейчас и дорогие водки со временем портятся производителем, а "Зеленая марка" кач-во держит, проверено (но нечасто, т.к. не любитель я спиртного)).
>пора зарабатывать на немецкие или франзузские вина.

Могу позволить, но не каждый день. Купил, бо решпект "Кристаллу" - мою софтину юзают. (Cчас кто-то свяжет это с качеством вина.)

>не любитель я спиртного

Я тоже. Но альтернативы ему не вижу.

_решпект "Кристаллу" - мою софтину юзают_

Круто!

_Но альтернативы ему не вижу_

Согласен), все остальное в полном смысле - ДурЬ. Под настроение, в хор.компании можно и в меру выпить, все вспоминаю этот Новый Год, кот. классно встретили вне шумного города, на даче: отличный стол, шашлык свеж.мяса под "Кедровую" с томатным соком (мой вариант), ночью - финская банька, кот. тем летом наконец-то достроили - эх... лучше не вспоминать)!

>>Cчас кто-то свяжет это с качеством вина.

Хороший хумор! Гыыы! Но самый крутой хумор на форумах КВ был форум "Стоит ли пкупать?" Гыыы!!!:)

После Кристалловской минской водочки любая "Кедровая" покажется грязным самогоном. Я всегда из Минска везу ее, родимую... Эх... Но вино? Вино - продукт солнца и моря, при чем тут РБ? В РБ берут виноматериал (слово-то какое), привезенный в цистернах из солнечной Молдавии, разбавляют спиртом или ускоренно бродят - и бутылки. Нееет...
_После Кристалловской минской водочки любая "Кедровая" покажется грязным самогоном_

Не уверен, за эти деньги (да и за бОльшие, я носом гадость сразу чую:) имхо у "Зеленой марки" соперников нет, 2жды бренд года и одна из самых продаваемых водок РФ, причем это за 3 года с 0, случай редкий. Вообще я имел в виду московский Кристалл), они вина не делают. Сколько кстати стОят минские кристалловские водки?

>Сколько кстати стОят минские кристалловские водки?

$3,3 в простой бутылке, кот. принимают и то же в фирменной бутылке, которую не принимают - в 2-3 раза дороже. Наше ноу-хау!

>>Хороший хумор! Гыыы! Но самый крутой хумор на форумах КВ был форум "Стоит ли пкупать?" Гыыы!!!:)

Здравствуйте, полковник.

Кстати, тот тред был интересным. Может, сравним наши мнения о газете и сейчас?

>>Здравствуйте, полковник.

Я не полковник. Лэйтэнант я, старшой, ага(С)Лёлик (пля устал повторять!)

>>Может, сравним наши мнения о газете и сейчас?

Можно, конечно, но для меня это уже потеряло актуальность. Тогда я пкупал, теперь больше не пкупаю. Прочитать онлайн занимает 10 минут, т.к. большую часть инфы в течение недели я уже получал из других источников, но в тех же словах. А типа размышлизмы теперешние и прочие выражения своих точек зрения увы настолько простоваты и жидковаты.. что с ностальгизьмом вспоминаю былые времена 10+ летней давности.. вот были люди.. дааа.. никого не хотел обидеть, спрашивать не надо было.. не знаю, как это правильно квалифици.. ээ.. классифици.. в общем, назвать: инфляция или девальвация.. то ли деньги пошли не те, то ли тех людей за них уже не купишь..

_$3,3 в простой бутылке_

Симпатичный ценник. Прочитал, что водки типа "Всеслав Чародей" разливают во французские бутылки от Belvedere S.A. Кстати, на сайте http://minskkristal.com/ru этой водки нет.

2 Dmitry

"Всеслав Чародей" как-то победила "Абсолют" и стала официальной водкой Лос-Анджелесской олимпиады. Я ее пил - вкусно. Но дорого. Так что рекомендую сесть на "Звезду", и на выходные в Минск, на дегустацию, благо ехать всего ничего. Ну или через Пулково.

>сравним наши мнения о газете и сейчас?

Можно, но не в этой ветке; тут сравню "словести": молодцы, хлопцы! Хотя приколы, возможно, и не такие острые, но зато не драные у Вернера. Впрочем, приколы стали компьютернее и по мне более симпатичными.

X, поднять настроение? Гааа, вчера я свалил Линукс. 2 месяца пытался положить на лопатки, но, наконец, победил: теперь не грузиццо! :)

>на сайте http://minskkristal.com/ru этой водки нет.

В продаже тоже. :(

_Я ее пил - вкусно. Но дорого. Так что рекомендую сесть на "Звезду", и на выходные в Минск, на дегустацию, благо ехать всего ничего_

Тогда точно будет ОЧЕНЬ дорого), но по-любому когда-н. (летом?..) наведаюсь и теперь буду знать, спасибо за наводку; супер-люкс-спирт & "умягченная вода, обработанная черным кремнем" должно питься так же хорошо, как звучит).

>супер-люкс-спирт & "умягченная вода, обработанная черным кремнем" должно питься так же хорошо, как звучит).

Так оно и есть!

2X. Линукс всё же дышит терминалом. Победа моя, выходит, не чистая. :(

А мне брестская "Кленовая" нравится. Кстати, пробовал "Кедровую". На мой вкус уж больно резкая.
>>X, поднять настроение? Гааа, вчера я свалил Линукс. 2 месяца пытался положить на лопатки, но, наконец, победил: теперь не грузиццо! :)

Наоборот, испортил настроение. 13 лет назад мальчики хвастали друг перед другом, что поломали 95-ю. С тех пор они стали мужиками, работают. А ты рекламируешь впадение в детство.

"В продаже тоже. :("

Я ее видел в Duty Free. Пил кленовую - минская лучше. А россияне пока не попробуют минской, будут хвалить свои. Им сравнивать не с чем, у них или горькая, или резкая, или вонючая, или все вместе. Не всем везет жить в стране чаркi ды шкваркi :)

_А россияне пока не попробуют минской, будут хвалить свои_

Не только), но водка и должна быть хоть чуть-чуть горковатой и резковатой (но не вонючей), иначе это и не водка вовсе. И "резковатость" эта в хорошем смысле, как констатация градуса и разности сортов, а не жесткости воды/вкуса. Мне импонирует водка "Финляндия" (привозная), обычная и клюквенная, легко пьется, но это не ТА русская водка, о кот. сказано, что "Международный арбитраж в 1982 году подтвердил данный факт, закрепив за Россией приоритет создания водки как русского оригинального алкогольного напитка". Судя по составу, минские кристалловские водки наверное ближе к "Финляндии" по мягкости/вкусу, а классич.русская водка типа "Московской особой" образца 1894г. имеет чуть другой, СВОЙ, вкус (пока это в виде предположения:).

Не должна! Категорически нет. Финляндия клюквенная - это не водка, это напиток. Водка - это Абсолют, Смирнофф... НЕ считая минских.

Страницы