>Уж лучше перцовочки попитьДык простуда-то не кжд день.Обрыл все сонники: тока что угнал у ментов их тачку; что бы это значило? #
Алло, это Интернет?Покупатель: "И скопируйте мне Интернет на дискету!"Ставлю принтер перед веб-камерой -- всё равно комп его не видит! #
>>Обрыл все сонники: тока что угнал у ментов их тачку; что бы это значило?Слезы и дальняя дорога в казенный дом. #
>>Обрыл все сонники: тока что угнал у ментов их тачку; что бы это значило?Пылевая буря на Марсе. Уже началась :) #
Юзер: "Комп не грузится!"Саппорт: "И не перезагружается?"Так, парни, иду спать. Бог даст, покатаюсь на ментовой тачке. #
Своей тачки уже давно нет.Мне кажется, что Винда не врубается в то, что она делает. Какого икса она постоянно спрашивает: "Что это?"Жена: "С кем это ты так пивом наклюкался?" mike: "С пингвином!" #
Ржачка. Решил прикупить сканер, а жена спрашивает, часто ли его нужно заправлять. Или прикалывается? #
Аник не в тему, но понравился, рассказали в БТК.В метро стыдят молодого, возле которого стоит старик: типа дед за тебя кровь проливал и т.д. Младень уступает ему место и слышит от старика: "Данке шён, данке шён..." #
>Майк, что ты куришь?Да ничего я не курю. Повторяю: если пить с энергетиками, то не фаза, а земля ударит. #
Сижу в Инете, жена смотрит БТ, идёт реклама. Странные возникают ассоциации..."Пусть машина служит долго: Калгон!" "Хм, нах компу слабительное?!""Покупайте Линекс!" "Дык даром скачаю!"И т.д. #
Страницы
Дык простуда-то не кжд день.
Обрыл все сонники: тока что угнал у ментов их тачку; что бы это значило?
Покупатель: "И скопируйте мне Интернет на дискету!"
Ставлю принтер перед веб-камерой -- всё равно комп его не видит!
Слезы и дальняя дорога в казенный дом.
Пылевая буря на Марсе. Уже началась :)
Юзер: "А какой ответ вам подходит"?
Саппорт: "И не перезагружается?"
Так, парни, иду спать. Бог даст, покатаюсь на ментовой тачке.
Хм, пассажиром, если бог будет не в духе :(
А свою на зиму спрятал?
Мне кажется, что Винда не врубается в то, что она делает. Какого икса она постоянно спрашивает: "Что это?"
Жена: "С кем это ты так пивом наклюкался?" mike: "С пингвином!"
Я: Проверяю почту.
Она: Сейчас же выключи комп, Я НЕ ВЕРЮ В ЭТИ СКАЗКИ!
В метро стыдят молодого, возле которого стоит старик: типа дед за тебя кровь проливал и т.д. Младень уступает ему место и слышит от старика: "Данке шён, данке шён..."
Да ничего я не курю. Повторяю: если пить с энергетиками, то не фаза, а земля ударит.
волнует :) юмор какой-то специфический, легко узнаваемый :)
"Пусть машина служит долго: Калгон!" "Хм, нах компу слабительное?!"
"Покупайте Линекс!" "Дык даром скачаю!"
И т.д.
Страницы