Одна знакомая ввергла меня в ступор: "Не могу отключиться от Интернета!" "Сними галку," -- говорю. "Не снимается!!" В конце-концов выяснил: она считала, что галка ставится левой кнопкой мыши, а снимается ПРАВОЙ.
Другой моей знакомой понадобилось из сайта тескт записать в "Ворд". И она это сделала. Но как! Ни за что не догадаетесь. Записала браузером в файл на флешку, которую воткнула в бук, открыла и на десктопе ...набрала!
Не поверите, но у меня один узер как-то был в ситуации описанной Майком. Накрылась "мама", а тому срочно был нужен документ. Документ не был сохранен, но восстановился. Страничка - полторы текста. Поскольку жесткий диск подключили к другому блоку, то офис начал ... мосх с лицензией: "конфигурация изменена" и работал в ограниченном режиме, ни сохранить из него, ни скопировать. Поставил рядом еще один десктоп и он набивал текст ручками.
Звонит утром приятель: "У меня яркость на монике самопроизвольно меняется!" Я пообещал подумать и перезвонить. Через пару минут звонит опять: "Ээ, да это у меня в глазах сбодуна... Небо тоже модулируется". Тут уже я в самом деле задумался.
Кто-то в сети писал, как его сынуля пытался "увеличить" людей, на которых он смотрел через окно, сидя на подоконнике, методом развигания указательного и большого пальца правой руки по оконному стеклу.
Страницы
Что это за отметки?
(Подсказка: к компьютерам отношения не имеет.)
Хм, не блондинка и несколько языков знает...
Кстати, а вы как бы поступили на её месте?
Положить монитор с текстом статьи экраном на ксерокс, сделать копию. Бумажный вариант отсканировать и распознать.
Кто-то в сети писал, как его сынуля пытался "увеличить" людей, на которых он смотрел через окно, сидя на подоконнике, методом развигания указательного и большого пальца правой руки по оконному стеклу.
P.S. У папы этого дитяти был сотовой типа iPhone.
Страницы