Хумор

Страницы

Майк, кстати, нычнче эти г..ны на бесвинцовку перешли тотально. Там за 200... Гринпис, мля..
>>вы поменяете два обычных паяльника на одну зажигалку?

Мне не нужна зажигалка, я не курю. А вот боец узбек от проволочки, вставленной в розетку закуривал в котельной. Посмотрел, как связисты прикуривают от нихромовой проволоки, скрученной в спираль от 36 Вольт и повторил то же с контровочной проволочкой от 220. Ничего, даже жив остался. Только заикался пару дней.

Э, парни, что-то вы физику игнорируете. Температура паяльника -- это температура, УСТАНОВИВШАЯСЯ для баланса "подача из розетки -- отвод воздухом". С такой подсказкой, думаю, закурите. :)
накрыть кожухом!
О, X, ты блеснул! Да где ж взять этот кожух? Под руками его, как правило, нет... Вот куда можно сунуть паяльник, чтобы ограничить теплоотвод? Гусаров прошу промолчать.
>>Вот куда можно сунуть паяльник, чтобы ограничить теплоотвод?

Зачем совать? Надо только сказать: мужик, дай огоньку.. и он поймет..

>и он поймет..

Кто, паяльник?

Нет, кто без паяльника. Тот поймет.
_куда можно сунуть паяльник... Гусаров прошу промолчать_

Какие-то мрачные загадки у Майка). Могу предложить вот такую: НАЗОВИТЕ страну, которая взяла максимальное кол-во корон на мировых конкурсах красоты, а численность ее морской пехоты составляет половину от состава ВМС (!).

ПРИЗ (по желанию:) - фото 400х600, 800х1200 участниц прошлогоднего конкурса "Мисс ..(назовите!)..", так не найдете.

Думаю, Венесуэла.
венесуэла, точно!
Правильно! Кому слать "Miss Venezuela-2008")?
Живую заслешь? А фото уже не фтыкают. :)))
Не, за живыми надо туды ехать, у меня, сгуглил, фото участниц, 94шт./10,5мб, вот.
>>у меня, сгуглил, фото участниц

А жена знает? :)

Дмитрий, дык я мыло давал. Шутка. Не нужны мне эти мисс. Есть своя коллекция,

"закодированная". Вопрос: а что мы увидим, если jpeg записать задомнаперёд?

Енкохнета, а я пока тудЫ не собираюсь (перелет дорогой, незаметно такую сумму из бюджета не вытянуть)). з.ы. И было б хуже, если вместо папки "Miss Venezuela 2008" было бы "Mister-2008", или, еще прикольнее, в папке "Miss"... ну, вы поняли)... з.з.ы. Популисты из Зеленого Лобби, "Mister Venezuela 2008" я не искал/не качал, и не спрашивайте).

mike, зря, одна у меня уже на раб.столе: а задом-наперед будет gepj.

>задом-наперед будет gepj.

А на экране? Не развернётся ли "мисс" попой?

Нет, я пробовал.
И что, что было на экране?
Да, тоже самое (или наши диалог, Майк, имеет скрытый смысл)?..).
Видел такую объяву: "Недвижимость в Португалии - Представительство в СПб. (+ местные тел.). - Говорим по-русски!", во как! даже не по-португальски).
жен бы лучше по ночам разваорачивали, деятели, блин.
X, я тебя умоляю: шолб ты со своими советами.

Кстати, о хуморе. Я всегда начинаю читать "КВ" с него. Но в последнем номере -- ни в какие ворота: читаю и .. мля .. всё последовательно скопипастчено, как в школьной стенгазете. Ну кто-нить у вас там владеет хоть каким-нито инъязом, чтоб с русязычных ресурсов не драть!? Позорище же!

Я так понимаю, юморной отдел только в оффлайн-версии газеты?.. з.ы. А жены по ночам и без И. норм. "развао-а!-о!-ачиваются". И вообще я в отпуске, делаю, что хочу).
Кстати, Майк, как тебе Луркоморье_lurkmore.ru? Некоторые статьи имхо весьма уморные.
Как же, почитываю! Сейчас у меня жена в отъезде. Боже, как глуп этот X! Именно сейчас я делаю, что хочу. :) Поставил классный плагин в линуксного Огнелиса, DownloadHelper зовётся, клипы качает одним кликом, да трафик не анлим... :(

Хехе, пойду-ка тяпну маленькую за всех полуночников. И байньки.

Ессно, хряпнув, баиньки не пошёл. Дмитрий, в Питере у меня и брат жены (питерец), и племянница ейная (петербурженка и незамужняя), которая мне очень симпатична; все при хатах, да вот никак не выберусь в Питер. В Москве был много раз, а в Питере -- нет. А сын-то всё ещё там держится! Снимает в пригороде хату с напарником по 250 баков с рыла, зарплата 750. Это чуток больше, чем у меня в РБ.
Ну и правильно, что "стопка + сетка", я, что характерно), тоже купил/пробую/неплохо моск.кристалловский Эталон "Анисовая" (отпуск!), и что сын здесь. В Москве был неск.раз проездом, даже есть какие-то родственники, а самое главное прикольная девушка после юридического приглашала в гости (познакомились в канувшей в лету Одиго, сцЫлку на ее дневник не даю по понятным причинам)), да што там делать? так и не поехал, Питер цивильней и красивей, так что рекомендую (но не зимой! холод + влажность + ветер = через 5мин. уже не мужчина). з.ы. Через часик пойду спать, от ночных анлимов утром голова чугунная, завтра по делам в город, вечером затоплю баньку, в общем, время идет гут)!
>>Именно сейчас я делаю, что хочу. :) Поставил классный плагин в линуксного Огнелиса

Ну, когда свой плагин уже того..

Страницы