Что есть склероз? Думаете, забыть прибрать браузерную историю к приезду жены? Или не почистить корзину? Нет! Это накачать клипов, зашифровать, записать пароль в тетрадку и её забыть ЗАКРЫТЬ! :(
X, дарю тему: способы скачивания клипов; пеши, ты же любишь беллетристику, а читатели любят хаутушки. Именно из-за игнорирования хаутушек дела "КВ" не блестящи. Лично я знаю много способов скачивания клипов: и через онлайнсейверы, и через HTML-правку, и др., а ты пеши, да про плагины не забудь.
Майк, а я от жены скачанную порнушку не прячу, я с ней вместе смотрю! :)
Какое совпадение, у меня сейчас сын тоже в Питере гостит. Кстати, Дмитрий, сейчас поел мороженого от Петрохолода, "Серебряный век" - далеко не ку. Там было хорошее мороженое на Университетской набережной, но это было давно. Запил немецким кофе - жарить зерна они умеют. Вот что вкусно в Питере, так это миндальные пирожные, всегда оттуда везу. А водочка лучше минская! Ну или финская или шведская.
Al, от Петрохолода надо было брать самое недорогое в упаковке типа фольга, оно по старым ГОСТам и вкуснее. Просто надо знать, что брать), напр. из рыбных пресервов я люблю "Сельдь по-царски" (35руб.) и "Салат из морск.капусты с крабовым мясом в сырном соусе" (вроде так называется, в полупрозрачном зеленом пластике, 50руб./450г). А вот овощные дела в стекл.банках типа запеченой фасоли, аджики имхо самые вкусные - из Краснодара, и стОят недорого, руб.50/0,5кг. Водка из обычных ценой неплоха "Санкт-Петербург" и "На березовых почках - Престиж", к ней если томатный сок (я только так и пью), то рекомендую "Любимый Сад - Томат", т.к. многие, кроме самых дорогих - бодяга. Шоколад признанно хороший (типа Крупской, это с которой Ленин типа жил), сам видел, когда жил ок.Исаакия (кстати, там открылся хай-энд-магазин с самой дорогой в РФ аудисистемой), как инос(т)ранцы тележками скупали именно плиточный наш шоколад. А если хочется купить все "от и до" и недорого, то рекомендую МЕГА, напр. на Мурманском ш. (м."Дыбенко" - бесплатный автобус), устанешь ходить (там, кстати, и подз.паркинг на 10000 авто), ну и т.д.т.п., всех секретов рассказывать не буду). з.ы. А рядом с нашей деревней типа дача, ок. Ладоги открылась страусиная ферма (!) + мясо/яйца всего, что можно продать (и страусов соотв.), но я там иногда беру только свежую рыбу на гриле (форель, сиг и т.п.), очень вкусно, но конечно не очень дешево (мин.10$/кг).
Да, если у вас, Mike и Al, сыновья здесь, то если себе (молодежный стиль) или вам (классика), то рекомендую верхнее типа рубашки/пуловеры прикупить в O-stin, на их сайте выбор гораздо меньше, чем в реале, сейчас у них летние скидки, классич.рубашки я теперь беру только там (был еще хор.отдел на 2м этаже Гостиного двора, "Гостинки" с недорогими немецкими, итальянскими рубашками, но,блин, закрыли), хор. выбор в Остин в ТРК "Июнь", Индустриальный 24 (м.Ладожская), майки от 10$, рубашки от 15$, шьют/дизайн цивильно. Хотя у вас может и из Польши недорого импорт везут, не знаю. А низ - типа брюки - хорошо стал шить FOSP, серия "Онегин", выбор огромный, имею в виду "классику". Из обуви, фирменной, рекомендую Salamander, я у них зимой взял летнюю полностью кожаную (и подошва!) хор.классику за 100$, на Невском, в соседнем магазине аналог.импорт был в 300-500$. Но начинать надо с их дисконт-центра (не все это знают), там оставшиеся единичные пары сильно уценивают, это ул.Бабушкина 9, ок. м. "Елизаровская". Теперь вроде все)! з.ы. Да, те пресервы от РОКа (рыбный комбинат №1).
Я все о том же), однако имхо интересно, что другие значения англ.слова "miss" (незамужняя женщина, девушка) - это "недостаток, неудача, осечка, выкидыш"...
Подозреваю, предки британцев знали, что женщинам не хватает одной хромосомы. Получил от жены люлей за то, что скачанные клипы про Рыбака не того качества, что ей бы хотелось...
Иксы, не упарились? В ваших постиках никакой полезной инфы, кроме детских попыток подколоть/передернуть говорящего/=возвыситься самим, что тоже бессмысленно из-за обезличенности "возвышателя (-ей)". Про "передернуть" мы уже слышали, "жалкое подобие (и т.д.)...", ага).
Я не москаль, порядок вкруг себя имеется (по стране - компетенция Медведева/Путина, незнайка), а твой флейм и желание возвыситься за счет тупых подколок не имеет национальности, о безродный Хэ)... "жалкое подобие" говоришь? ай-я-яй)!
Михаил, просто устал через неск. иксодурней читать ваши посты, к тому же еще не поспал перед ночной сеткой), а ведь сегодня последняя свободная неделя + вчера купил триммер для дачи, сегодня косил, т.е. вздремну пару часиков, потом надеюсь заглянуть.
Страницы
X, дарю тему: способы скачивания клипов; пеши, ты же любишь беллетристику, а читатели любят хаутушки. Именно из-за игнорирования хаутушек дела "КВ" не блестящи. Лично я знаю много способов скачивания клипов: и через онлайнсейверы, и через HTML-правку, и др., а ты пеши, да про плагины не забудь.
Какое совпадение, у меня сейчас сын тоже в Питере гостит. Кстати, Дмитрий, сейчас поел мороженого от Петрохолода, "Серебряный век" - далеко не ку. Там было хорошее мороженое на Университетской набережной, но это было давно. Запил немецким кофе - жарить зерна они умеют. Вот что вкусно в Питере, так это миндальные пирожные, всегда оттуда везу. А водочка лучше минская! Ну или финская или шведская.
не интересно.
Верю. Ты тоже не интересен.
>miss...
Подозреваю, предки британцев знали, что женщинам не хватает одной хромосомы. Получил от жены люлей за то, что скачанные клипы про Рыбака не того качества, что ей бы хотелось...
..и жалкое подобие левой руки..
Дык не читай.
Mike, тоже самое хотел сказать).
Майк, так ты понял, в каком направлении следует развиваться?
Виноватое?
Не угадал. Ждущее ЧУДА!
Хэ-градец, тут и умничать не надо, усе видно невооруженным глазом, "жалкое подобие", ай-я-яй!
Страницы