Когда-то кучу лет таскал на руке позолоченный московский "Полет", имхо оч.неплохая часовая фирма, снял только потому, что НАДОЕЛО, не ломались, шли точно, с автоподзаводом, в общ., ни одного шанса повозиться-поковыряться внутрях). Недавно смотрел предложения Полета по часикам и вот чего увидел (см. цену): http://www.intgold.ru/shop/UID_2197.html
Есть желающие купить)?.. з.ы. ценник в $$ = делим рубли на 30.
По дауншифтингу, улыбнуло у А.Бадерко (бывш.дир. по развитию Одноклассники.ру), цит. "Еще одна забавная мечта рунета - дауншифтинг... В основной массе все рассуждают о том, как будут пасти коров и кур, ну и между этими клевыми занятиями немного программить/дизайнерить... Только вот много кто из этих теоретиков хотя бы неделю жил в деревне? писал проги до 3-х ночи, а потом в 5 утра уже доил корову?.. Ну и возможно будет прикольно узнать, что у коровы нет USB разъема, питание на нее надо в поле косить").
Вчера улыбнуло на форуме бэкпэкеров Винского, в ту же тему, новичок (вроде с Украины) плачется, что все плохо, крЫзис и пр. напасти, типа хочу продать хату и ехать на ПМЖ в Камбоджу, далее следует примерно следующий диалог:
(КТО-ТО из старожил) "- Почему именно туда? Имхо, ничего хорошего. Ты там жил?"
"- Нет, но я год читал англоязычный форум по Камбодже и теперь знаю о ней все".
"- Ага, я вот год читал сайт Президента РФ, но Президентом так и не стал").
Понятно)! И надеюсь, удачно; а я в ветке "Забытые и не очень" вспомнил "Фату-Хива" Хейердала; и падаю спать, с понед. буду выходить из отпускной эйфории(...
Задачка. Есть 4 числа: 3,4,5,6. Используя только их по разу и матзнаки получить в результате 28. Например, 3*6 + 5*SQRT4. Ну, кроме этого примера, ессно.
Болтаю по "скайпу" с полькой. На вопрос "Jaki masz komputer?" отвечаю: "Dwujadrowy!" и тут же соображаю, что "jadra" по-польски -- яйца. Пани от смеха камеру забрызгала.
>Майк, судя по твоему возрасту твой мосг собран на базе электронных ламп.
Ну дык. Эту эру я ещё застал. Читали курс "Электронные и ионные приборы". Некоторые "хумористы" постоянно искали, где купить лампу "пэ-и-три-дэ-а" и просили записать на память.
Страницы
Есть желающие купить)?.. з.ы. ценник в $$ = делим рубли на 30.
Вчера улыбнуло на форуме бэкпэкеров Винского, в ту же тему, новичок (вроде с Украины) плачется, что все плохо, крЫзис и пр. напасти, типа хочу продать хату и ехать на ПМЖ в Камбоджу, далее следует примерно следующий диалог:
(КТО-ТО из старожил) "- Почему именно туда? Имхо, ничего хорошего. Ты там жил?"
"- Нет, но я год читал англоязычный форум по Камбодже и теперь знаю о ней все".
"- Ага, я вот год читал сайт Президента РФ, но Президентом так и не стал").
вот где хумор насьтоящий!
Икс, со своей политикой иди ка ты на... форумы тутбая, там все озабоченные собираются.
-- Извините, этого у нас в договоре нет.
-- Понимаю, но пишут, что это же просто!
-- Увы, мы не распространяем Убунту.
-- Но он же имеет отношение к Интернету!
-- К сожалению, это не наш продукт!
-- Но это же свободный продукт! Так устанОвите, или не знаете как?
make: *** Нет правила для сборки цели `love'. Останов.
mike@mike:~$
dd: *** is your /dev/brain okay? (Y/n)
(Вырубил питание наглому компу.)
Зачем?!
Майк, судя по твоему возрасту твой мосг собран на базе электронных ламп.
Ну дык. Эту эру я ещё застал. Читали курс "Электронные и ионные приборы". Некоторые "хумористы" постоянно искали, где купить лампу "пэ-и-три-дэ-а" и просили записать на память.
Иксу. Задачку решил?
Страницы